Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 17:19:22 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Alaska, IX уровень 

kUm_wiDyi_I.jpg

Опять, "очередной шедевр" - клон ? ..неужто, за "свободку" будет ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:38:22 пользователь IronHandOf сказал:

Опять, "очередной шедевр" - клон ? ..неужто, за "свободку" будет ? :Smile_amazed:

Почему клон? Но наверное за свободку, правда после косого Кронштадта брать его американский аналог я как-то желания не имею. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:41:07 пользователь Lagertha15 сказал:

Почему клон? Но наверное за свободку, правда после косого Кронштадта брать его американский аналог я как-то желания не имею. 

Этот будет лучше, иначе NA сервер взвоет и даст жару разрабам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Косость - это ещё полбеды, если Аляска будет хотя бы немного приближена к реальности, то ПТЗ там будет отсутствовать от слова совсем. Тут уже вся надежда только на КБ им. Лесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:09:27 пользователь Set_Sever сказал:

Косость - это ещё полбеды, если Аляска будет хотя бы немного приближена к реальности, то ПТЗ там будет отсутствовать от слова совсем. Тут уже вся надежда только на КБ им. Лесты...

Тогда надежда только, если заградка и ГАП в разных слотах будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ребят мне вот стало интересно наверняка среди вас есть те, кто обращался в личку к разрабам с каким-то вопросом или вопросами. Спустя какое время вам отвечали? И если не тайна к кому именно при этом вы обращались, а то написал я одному КМу уже 3 день идет, а он все отмалчивается:Smile_sad:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 468 боёв
Сегодня в 18:22:54 пользователь Vionires сказал:

Ребят мне вот стало интересно наверняка среди вас есть те, кто обращался в личку к разрабам с каким-то вопросом или вопросами. Спустя какое время вам отвечали? И если не тайна к кому именно при этом вы обращались, а то написал я одному КМу уже 3 день идет, а он все отмалчивается:Smile_sad:.

Регулярно обращаюсь в поддержку по самым разным вопросам. Отклик от 20-30 минут до суток в зависимости от проблемы и загруженности Службы. Пока что всегда оставался доволен исходом данных обращений

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:19:22 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Alaska, IX уровень 

Боеспособность – 60 800. Обшивка - 27 мм. Бронепояс – 229 мм. ПТЗ. Снижение урона – 13%. 

Главный калибр - 3x3 305 мм. Дальность стрельбы - 20 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 4300. Вероятность поджога – 27%. Максимальный урон ББ снарядом - 8900. Время перезарядки - 20 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 36 с. Максимальное рассеивание - 216 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 808 м/с. Sigma – 2.05. 

Параметры эллипса разброса равны значениям крейсера Graf Spee (лучше чем у линкоров, но хуже чем у обычных крейсеров). 

Параметры углов рикошета ББ снарядов равны значениям американского крейсера Des Moines. 

ПМК - 6х2 127 мм, дальность стрельбы - 5,0 км, максимальный урон ОФ снарядом - 1800, время перезарядки - 6,0 с. 

ПВО - 34х1 20 мм, дальность стрельбы - 2,0 км, урон в секунду - 122. 14х4 40 мм, дальность стрельбы - 3,5 км, урон в секунду - 223. 6х2 127 мм, дальность стрельбы - 5,0 км, урон в секунду - 91. 

Максимальная скорость хода - 33 узла. Радиус циркуляции - 850 м. Время перекладки руля – 13,8 с. Заметность с корабля – 16,2 км. Заметность с самолётов – 12,1 км. Заметность после выстрела из дымов – 12,8 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь / Гидроакустический поиск 

3 слот - Корректировщик огня / Катапультный истребитель / Поисковая РЛС 

4 слот - Ремонтная команда 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

kUm_wiDyi_I.jpg

Сбей звизду - получи ... флажок)))

А!, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Изменение игровых режимов и продолжительность сражений. 

В обновлениях 0.7.2 и 0.7.3 был добавлен новый вариант расположения точек на картах "Северное сияние", "Край Вулканов", "Спящий Гигант" и "Огненная земля". В режиме "Превосходство" был появился вариант с четырьмя точками, две из которых изначально находятся под контролем команд. 

Основная цель данных изменений - сократить количество боев, которые заканчиваются до 10 минут в тех случаях, когда большая часть кораблей все еще находится в строю. 

В итоге, по сравнению со старым вариантом сценария, на картах с новым расположением точек количество боев, которое заканчивается до 10 минут, сократилось на 5% и теперь составляет примерно 3% от общего числа. 

По данным прошедших опросов новое расположение точек воспринимается игроками весьма позитивно: 50% респондентов сказали, что такой вариант им нравится больше, чем старый. При этом 30% сообщили, что их устраивает оба варианта. 

Несмотря на то, что изменения показали себя успешными, мы продолжаем работать над поиском вариантов для улучшения баланса и на других картах. Ведь не на каждой из них есть возможность использовать вариант режима "Превосходства" с четырьмя точками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 306
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 121 публикация
31 137 боёв
Сегодня в 19:32:39 пользователь Neurohirurg сказал:

Изменение игровых режимов и продолжительность сражений. 

В обновлениях 0.7.2 и 0.7.3 был добавлен новый вариант расположения точек на картах "Северное сияние", "Край Вулканов", "Спящий Гигант" и "Огненная земля". В режиме "Превосходство" был появился вариант с четырьмя точками, две из которых изначально находятся под контролем команд. 

Основная цель данных изменений - сократить количество боев, которые заканчиваются до 10 минут в тех случаях, когда большая часть кораблей все еще находится в строю. 

В итоге, по сравнению со старым вариантом сценария, на картах с новым расположением точек количество боев, которое заканчивается до 10 минут, сократилось на 5% и теперь составляет примерно 3% от общего числа. 

По данным прошедших опросов новое расположение точек воспринимается игроками весьма позитивно: 50% респондентов сказали, что такой вариант им нравится больше, чем старый. При этом 30% сообщили, что их устраивает оба варианта. 

Несмотря на то, что изменения показали себя успешными, мы продолжаем работать над поиском вариантов для улучшения баланса и на других картах. Ведь не на каждой из них есть возможность использовать вариант режима "Превосходства" с четырьмя точками.

Железнорукий .ты прямо завалил нас новостями !  :Smile_teethhappy: Из за прилавка ты их берёшь что ли ???  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Цпп быстро отвечает. Последний раз - около 12 часов. Там правда вопрос непросотой был

Сегодня в 18:11:15 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда надежда только, если заградка и ГАП в разных слотах будут. 

Там ПВО и так норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
Сегодня в 17:41:07 пользователь Lagertha15 сказал:

Там баллистика.... но нормализации,  305 с нормализацией от Демона не шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Овал разброса еще зависит от скорости снаряда... Не забываем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

В свое время обращался к kindly , типа ваш человек в Лесте - ответа не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:00:59 пользователь sushil_igor сказал:

В свое время обращался к kindly , типа ваш человек в Лесте - ответа не получил.

Аналогичная история с таким же адресатом - письмо пролежало так и непрочитанным 2 года )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации

Привет Марк ! Я достаточно много раз обращался в "личку" к разрабам....всё индивидуально - кто-то буквально в течение дня отвечал, кто-то вообще не соизволил.....временных рамок здесь явно нет ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
В 12.07.2018 в 15:44:25 пользователь NameIess_one сказал:

Ну, что тактика была я понимаю. :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

А поподробнее- секретная тайна?

Скрытый текст

shot-18_07.12_22_19.36-0621.thumb.jpg.95752ae7ed375312c4b1da3744ae02fd.jpg

shot-18_07.12_22_21.41-0585.thumb.jpg.7ac526c378bfbfe10af8145d090fb176.jpg

:Smile_great:...а вот и результат наличия Пеленга...если бы не было этого перка, мне бы был полный абзац ( я тут самый маленький и беззащитный :cap_viking:).....посмотрите, кто меня пытался убить в конце боя ( все с 8-го лвла ).. ! Только благодаря Пеленгу, я и выжил.....:Smile_playing: 

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

А между тем:

"Черноморский судостроительный завод в Николаеве, который с 1895 года построил более тысячи судов и военных кораблей, включая авианесущие крейсеры, в начале июля 2018 г. признан банкротом."

Жалко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
В 12.07.2018 в 21:35:53 пользователь IronHandOf сказал:

Акций всё больше и больше, а вот желания играть всё меньше и меньше....

Не может быть!:Smile_amazed: Я вот вчера целых 2(два) боя сыграл!:Smile_teethhappy:

В 12.07.2018 в 21:38:22 пользователь IronHandOf сказал:

Дрова, камень еще как ресурсы не ввели...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
В 12.07.2018 в 22:22:54 пользователь Vionires сказал:

Пару раз обращался к SoaRen

Когда в сети  - отвечал практически сразу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию