Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:25:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Эльзас действительно охренительный. Но главное,чтобы они Республику не понерфили.

Вот тоже этого опасаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:15:03 пользователь VIitaminBoy сказал:

Пасибки!!!!

Право не знаю, чем он охрененен...

380 мм для ЛК 9, это мрак! Эти ББ не рикошетят наверно только об эсминцы.:cap_haloween:Немецкие и американские КР, танкуют их как нефиг делать. Фугасы тоже ничего собой не представляют... Тот же Король Георг, когда кидает к 9, вынимает и выжигает на фугасах больше.:Smile_trollface:

ПМК тоже хорошо лишь против эсмов, и то с ИВ если.

Зато сам живёт плохо. ХП для 9 не ахти, зато картона много.

Короче, за счёт чего он у всех имбует, мне постичь так и не удалось.

В маневренный бой лучше него никто из линкоров не умеет. Насчёт пробития и вражеских цитаделей: по лёгкости выбивания цитаделек из старших немецких линкоров к нему близко только Рома, но только близко.(Десятки не учитываю.Республика-отдельная песня) Про всех остальных и говорить нечего.Вынуть цитадель из Курфюрста-легко,из Монтаны- вообще без проблем, пару-тройку из Ямато- извольте.Да он не очень точный и его легко пробить, да пара крейсеров его могут спалить на раз-два-три, но из прокачиваемых девяток с ним ничто не сравнится.Покурите ютуб, там есть интересные стримы, да я сам большой нелюбитель стримов, но может увидите, что вы делали не так и тогда корабль вас не разочарует. Вот например, навскидку: Посмотрите хоть на перемотке, послушайте выводы. Мало ли.

Скрытый текст

Корабль действительно очень фановый и очень может. У меня на нём очень много сливов, но корабль то от этого хуже не стал.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:15:03 пользователь VIitaminBoy сказал:

380 мм для ЛК 9, это мрак! Эти ББ не рикошетят наверно только об эсминцы

Да отнюдь. Там, где 406-мм Айовы или Курфюрста рикошетят или непробивают, французские 380-мм пробивают всё и всех, даже под какими-то дикими углами. Что-то у них подкручено то ли с пробитием, то ли с нормализацией. Правда, вот на Гаскони 380-мм вполне нормальные, без дикого пробития - в упор бронепояс американских линкоров 8-10 уровней берут с трудом. Эльзас же в таких же ситуациях натурально отрывает пол-лица. Ни на одном другом линкоре мне не удавалось буквально минуты за три мимоходом наколотить 50К дамага. Когда при схождении с Бисмарком он тает с трёх залпов - это всё-таки ненормально.

Имба, конечно, приятная, но объективно - Эльзас стоит нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 21:09:08 пользователь maugll сказал:

продублировали форум и сайт игры для нечитателей?

В клиенте посмотрел просто... А что не так?

Задолбали сливные команды... Попадешь с такими -любой бой испохабят...

Скрытый текст

shot-18_07.13_21_37.00-0807.thumb.jpg.42728f6b762afffe5503d14d0a3f7d64.jpgshot-18_07.13_21_37.04-0583.thumb.jpg.0a4e7f78a1f1009d6a4632490050f14f.jpg

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 17:29:05 пользователь NameIess_one сказал:

В маневренный бой лучше него никто из линкоров не умеет. Насчёт пробития и вражеских цитаделей: по лёгкости выбивания цитаделек из старших немецких линкоров к нему близко только Рома, но только близко.(Десятки не учитываю.Республика-отдельная песня) Про всех остальных и говорить нечего.Вынуть цитадель из Курфюрста-легко,из Монтаны- вообще без проблем, пару-тройку из Ямато- извольте.Да он не очень точный и его легко пробить, да пара крейсеров его могут спалить на раз-два-три, но из прокачиваемых девяток с ним ничто не сравнится.Покурите ютуб, там есть интересные стримы, да я сам большой нелюбитель стримов, но может увидите, что вы делали не так и тогда корабль вас не разочарует. Вот например, навскидку: Посмотрите хоть на перемотке, послушайте выводы. Мало ли.

Показать содержимое

Корабль действительно очень фановый и очень может. У меня на нём очень много сливов, но корабль то от этого хуже не стал.

Смотря что понимать под "маневренным боем". Если пуляние издалека на полном ходу - француз лучший. Но не дай бог ему сблизиться хотя бы с парой скорострельных фугасоплюек. Растает быстро (привет 32-мм обшивке по всему корпусу). И торпеды ловит отлично.

А вот если "маневренный бой" - это маневры на переднем крае, среди фугасов и торпед, то тут, ИМХО, лучший (из девяток) Лайон. Сравните радиусы циркуляции британца и француза, а также их габариты. Плюс у Льва странное бронирование, совершенно не гарантирующее отваливание половины корабля при попадании в борт залпа ББ от коллеги во время маневра. В отличие от. И британец не очень боится получать фугасы, которыми его засыпают все подряд. В отличие от.

Да, хотелось бы узнать как достать цитадель из Монтаны на дистанции 10 км. Я, наверное, совсем опорукий - но ни на Эльзасе, ни даже на Ямате не могу вышибить эти чертовы черные ленточки из американки (даже урона нет если бить в ватерлинию, а не по надстройкам/каземату). Вот с 15 + км - эт пожалуйста.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:01:55 пользователь SteelDuck сказал:

Смотря что понимать под "маневренным боем". Если пуляние издалека на полном ходу - француз лучший. Но не дай бог ему сблизиться хотя бы с парой скорострельных фугасоплюек. Растает быстро (привет 32-мм обшивке по всему корпусу). И торпеды ловит отлично.

А вот если "маневренный бой" - это маневры на переднем крае, среди фугасов и торпед, то тут, ИМХО, лучший (из девяток) Лайон. Сравните радиусы циркуляции британца и француза. Плюс у Льва странное бронирование, совершенно не гарантирующее отваливание половины корабля при попадании в борт залпа ББ от коллеги во время маневра. В отличие от. И британец не очень боится получать фугасы, которыми его засыпают все подряд. В отличие от.

Да, хотелось бы узнать как достать цитадель из Монтаны на дистанции 10 км. Я, наверное, совсем опорукий - но ни на Эльзасе, ни даже на Ямате не могу вышибить эти чертовы черные ленточки из американки (даже урона нет если бить в ватерлинию, а не по надстройкам/каземату). Вот с 15 + км - эт пожалуйста.

Вот насчёт Лайона каюсь, неправ, упустил его из виду в связи с тем, что просто его не имею и соответственно не имею о нём мнения.

Воюю я на Эльзасе по середине:Smile_Default: 10-15 до врага, когда есть возможность врываюсь, раздаю по возможности и резко удираю опять в серёдку. Т.е. Играю ближе чем тяжи, всё время в движении и маневре и по возможности на флангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 18:11:19 пользователь NameIess_one сказал:

Вот насчёт Лайона каюсь, неправ, упустил его из виду в связи с тем, что просто его не имею и соответственно не имею о нём мнения.

Воюю я на Эльзасе по середине:Smile_Default: 10-15 до врага, когда есть возможность врываюсь, раздаю по возможности и резко удираю опять в серёдку. Т.е. Играю ближе чем тяжи, всё время в движении и маневре и по возможности на флангах.

Точно. Эльзас похож больше на сверхтяжелый крейсер. Танковать на нем, особенно в начале боя - не очень хорошая идея. А вот гонять по всей карте, разрывая подставившиеся борта и убегая как только наметился фокус - это его. Хотя, в конце боя, когда осталось мало противников - можно и поборзеть. В дуэли 1-на-1 француз неплох (только не против немцев с их многочисленным и пробивным фугасным ПМК).

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:17:30 пользователь SteelDuck сказал:

Точно. Эльзас похож больше на сверхтяжелый крейсер. Танковать на нем, особенно в начале боя - не очень хорошая идея. А вот гонять по всей карте, разрывая подставившиеся борта и убегая как только наметился фокус - это его. Хотя, в конце боя, когда осталось мало противников - можно и поборзеть. В дуэли 1-на-1 француз неплох (только не против немцев с их многочисленным и пробивным фугасным ПМК).

Всё точно.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:17:30 пользователь SteelDuck сказал:

только не против немцев с их многочисленным и пробивным фугасным ПМК

Это если о Курфюрсте говорить. Бисмарк и Фридрихи в дуэли один на один кончаются быстрее, чем им ПМК успевает что-то настрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 18:34:02 пользователь Set_Sever сказал:

Это если о Курфюрсте говорить. Бисмарк и Фридрихи в дуэли один на один кончаются быстрее, чем им ПМК успевает что-то настрелять.

Вероятно, у каждого свой опыт... мой мне говорит о том, что не стоит сближаться с немцами даже при равном количестве запаса боеспособности. Скорее всего, немец будет заточен в ПМК, а урон по его надстройкам быстро закончится. А вот у француза немец будет доставать урон фугасами из любой проекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:29:05 пользователь NameIess_one сказал:

Показать содержимое

Цитаделит куда, в борт? А другие туда не цитаделят? Лично мне проще на любом амер ЛК циты вынимать. Про Немцев даже говорить не надо.  Какой-нить Курфюрст подставивший борт , получает с 15 км от любого ЛК, часто в пол лица, и без всяких цитаделей.

Маневренный бой? И на какой дистанции эти маневры? Подойди только ближе 15 км, и Эльзас начинают иметь все и во все щели, никакая маневренность не спасает. И я это почти каждый бой ощущаю. Потому и сам ещё ни разу не испугался ни одного Эльзаса, во всяком случае играя на ЛК. В одном недавнем бою на Мусаши, на меня такой маневренный выскочил, и был кстати фулловый, в ПМК заточенный. Горохом меня обильно посыпал, ничего толком не причинив, и с нескольких моих залпов ушёл героически в порт. Кстати этот молодец, по мне из ГК ББшками лупил. Уж лучше бы фугасы зарядил.

Гайды тоже смотрел... Советы слушал. Но всё что говорят,  понятно и без...

По собственной оценке, главная моя ошибка в том, что заточил Эльзас в ПМК.  А надо было модуль на точность ГК ставить. Косой же до дури... И ещё живучесть ему поднимать!

А ПМК хорош лишь тогда, когда может прямой урон эффективно вынимать не только с эсминцев. Просто поджоги это славно, но мало, чтоб тратить на это даже 4 очка, тем более играя на Эльзасе, не говоря про 8 опыта, если вкачан ИВ, дабы нормально дамажить хотя бы эсминцы.

Кстати, друг, смотрю на результаты и вижу, что японские ЛК 9 ты освоил лучше.

Если что, сужу исключительно по дамагу, т.к. боёв и там, и тут, крайне недостаточно, чтоб делать выводы о влиянии на бой. А вот из вынимаемой дамажки, уже и по десятку боёв можно начинать выводы делать.

Сегодня в 17:36:51 пользователь Set_Sever сказал:

Да отнюдь. Там, где 406-мм Айовы или Курфюрста рикошетят или непробивают, французские 380-мм пробивают всё и всех, даже под какими-то дикими углами. Что-то у них подкручено то ли с пробитием, то ли с нормализацией. Правда, вот на Гаскони 380-мм вполне нормальные, без дикого пробития - в упор бронепояс американских линкоров 8-10 уровней берут с трудом. Эльзас же в таких же ситуациях натурально отрывает пол-лица. Ни на одном другом линкоре мне не удавалось буквально минуты за три мимоходом наколотить 50К дамага. Когда при схождении с Бисмарком он тает с трёх залпов - это всё-таки ненормально.

Имба, конечно, приятная, но объективно - Эльзас стоит нерфить.

Не могут они пробивать всё и всех!!! Так же как не может Тирпиц  сейчас эффективно пробивать лица дойч и амер КР.

Не один раз так было на том же Эльзасе. Даю залп ББ в лицо, из всех 12 орудий, с 5-15 км... И что же... Одни рикошеты и немного крошек от попадания в надстройки. ВСЁ!!!! Этим КР для того и обшивку апнули, чтоб они спокойно могли подобный калибр танковать мордой. В подобных ситуациях при стрельбе с орудий 406 мм и выше, эти КР нередко прямиком в порт уходят. Так о чём говорить..? О какой эффективности ББ 380 мм? Ну подловили мы бортохода... Зашибись, радуемся..!

А Бисмарка сейчас, всякий обидеть норовит!:Smile_veryhappy: Ибо, превратили, когда то имбовый ЛК, в посредственность... Нее, для рангов он ещё нормальный. Но рандом нынче другими славится.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 17:38:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В клиенте посмотрел просто... А что не так?

Задолбали сливные команды... Попадешь с такими -любой бой испохабят...

Показать содержимое

shot-18_07.13_21_37.00-0807.thumb.jpg.42728f6b762afffe5503d14d0a3f7d64.jpgshot-18_07.13_21_37.04-0583.thumb.jpg.0a4e7f78a1f1009d6a4632490050f14f.jpg

вот когда в твоей команде мидуэй  44%-вот это круть.за весь бой сбивший 7 самолетиков.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Сегодня какой-то странный день,из трёх ежедневных контейнеров - все три супер-контейнеры :cap_fainting:

Вот прямо не понимаю, за что мне такое счастье.

B0oGe.jpg

B0oG0.jpg

B0oG7.jpg

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 324
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 389 публикаций
31 246 боёв
Сегодня в 21:40:05 пользователь DRAG0007 сказал:

Сегодня какой-то странный день,из трёх ежедневных контейнеров - все три супер-контейнеры :cap_fainting:

Показать содержимое

B0oGe.jpg

B0oG0.jpg

B0oG7.jpg

Ну лови тады ешо ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:44:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати, друг, смотрю на результаты и вижу, что японские ЛК 9 ты освоил лучше.

Если что, сужу исключительно по дамагу, т.к. боёв и там, и тут, крайне недостаточно, чтоб делать выводы о влиянии на бой. А вот из вынимаемой дамажки, уже и по десятку боёв можно начинать выводы делать.

У Изюма же, если не ошибаюсь ГК аналогичное Амаги, а он комфортен и точен.Играю мало, вот и боёв мало,тем более имея Мусаши к Ямото можно не торопиться.

Насчёт француза-сперва хотел вообще за свободку прокинуть, но попробовал и запал на него.В ПМК вообще не точил,есть только УОП, урона мало т.к мало боёв и очень не везло-или турбо бой или турбо победа, но уже урон пополз вверх.

Насчёт косости: сегодня мы в бою встретились (Я на Мусаши) Его тоже упрекают в косости. Как ты на эсминце мог убедиться это не верно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 22:57:36 пользователь NameIess_one сказал:

У Изюма же, если не ошибаюсь ГК аналогичное Амаги, а он комфортен и точен.Играю мало, вот и боёв мало,тем более имея Мусаши к Ямото можно не торопиться.

Насчёт француза-сперва хотел вообще за свободку прокинуть, но попробовал и запал на него.В ПМК вообще не точил,есть только УОП, урона мало т.к мало боёв и очень не везло-или турбо бой или турбо победа, но уже урон пополз вверх.

Насчёт косости: сегодня мы в бою встретились (Я на Мусаши) Его тоже упрекают в косости. Как ты на эсминце мог убедиться это не верно.

У Изюма пробитие выше. Точность на максималке такая же, но вблизи он косее. Ближний бой на нём обычно неприятное событие.

У Мусаши в дальность точность тоже аналогичная, только вблизи он вроде даже точнее 8-9. А косой только в сравнении с Ямато, и то лишь из-за сигмы.

А на Эльзасе меня тоже невезение постоянное преследовало. Может поиграть подольше, да с иным билдом, много бы изменилось. Но уже припёк он, да и 9 не коллекционирую фактически... Смысла в них не вижу. Бои чаще с теми же 10... Так уж лучше тогда на 10 и играть.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
В 13.07.2018 в 21:40:05 пользователь DRAG0007 сказал:

Показать содержимое

B0oGe.jpg

B0oG0.jpg

B0oG7.jpg

небось лесту перехвалил вот и отвалили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
В 13.07.2018 в 22:46:09 пользователь maugll сказал:

вот когда в твоей команде мидуэй  44%-вот это круть.за весь бой сбивший 7 самолетиков.

Попадал с такими... Один бой он вообще какую-то свою войну вёл... сбил целых 4 самолета и слил все свои к середине боя... Зато орал на весь чат что вся команда крабы и ничего не умеет. Спас положение Гиринг, пробравшийся по флангу к вражескому авику. Иначе был бы полный северный лис... Вот один из таких - 42%ПП, 23К средний, 4,5К+ боев... Что делала остальная команда - я так и не понял...:Smile_sad: Один вообще заявил на третьей минуте - я понял что сливаемся и не стал затягивать бой... Это блин Ямато...:Smile_amazed:

Скрытый текст

shot-18_07.14_06_49.08-0473.thumb.jpg.c539272300ced60ec8f97c63e75c9280.jpgshot-18_07.14_06_49.11-0405.thumb.jpg.435264fa503194b40d906ef11c8d1daa.jpg

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя

Чота нифига не понял... Откуда-то голды на акке стало 1565...:Smile_amazed: Уже неделю как осталось всего 65, а тут вдруг... Подарки не принимал, из СК не выпадало... Ничего не понимаю... Сам не покупал - жаба подросла - скоро ей отдельную квартиру искать придется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 532 боя
В 13.07.2018 в 15:58:33 пользователь maugll сказал:

бонус-кот-1407B1ST7LL8D9Y

Спасибо, конечно, но ничего не произошло((... Задача по-прежнему не выполнена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию