Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 10:26:26 пользователь Set_Sever сказал:

Меня в Арсенале чисто теоретически интересует только Салем, Флинт и Блэк, но с большооой натяжкой, ибо во-первых долго, а во-вторых ни один из них неинтересен. Мусаши, ОР есть, Эгль получен на марафон, Кэмблтаун и Юбари не нужны совершенно, ибо не люблю песок. Так что - пусть копится, может, в будущем что-то поинтереснее в прейскуранте появится.

Циклон в кои-то веки помог - поодиночке и парами находил в тумане противников, и гасил их. В принципе, фрагов могло быть и штук девять, но не стал упарываться - союзникам написал, что если видят противника, пускай шмаляют и пофиг чей фраг, лишь бы победить. А то нас оставалось я, Монарх и Фусо против четырёх линкоров, трёх крейсеров и эсминца, но бой в итоге затащили. На Маасе вражеском вообще какой-то овощ был - единственная торпеда, это его:)

Октябрину периодически выкатываю (очень прикольный кораблик по сравнению с американскими брёвнами, часто авики в читерстве обвиняют, когда она через их штакетник просачивается), остальное как-то и не сильно волнует (хотя Флинт как-то раз просто впечатлил в роли союзника). На будущее не очень рассчитываю (может будет сюрприз...:Smile_teethhappy:).

Мне циклон вообще нравится, на нём можно и заторпедить внезапно и просто ввалить (похвастаюсь - я тут свой старый поход на Молотове выложил (ну и *** же был, а как повезло) - https://replayswows.ru/replay/18998#stats, интересное с 11-й минуты начинается...).

Эсмы иногда такие попадаются, что думаешь - а я-то чего на них только в коопе играю...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 17:26:26 пользователь Set_Sever сказал:

Меня в Арсенале чисто теоретически интересует только Салем, Флинт и Блэк, но с большооой натяжкой, ибо во-первых долго, а во-вторых ни один из них неинтересен. Мусаши, ОР есть, Эгль получен на марафон, Кэмблтаун и Юбари не нужны совершенно, ибо не люблю песок. Так что - пусть копится, может, в будущем что-то поинтереснее в прейскуранте появится.

П.С. Немного похвастаюсь на тему нестареющей классики Тирпица:

shot-18_07.13_18_09.43-0051.thumb.jpg.ebd9f5439607950534cae675f19cd9ac.jpg

Циклон в кои-то веки помог - поодиночке и парами находил в тумане противников, и гасил их. В принципе, фрагов могло быть и штук девять, но не стал упарываться - союзникам написал, что если видят противника, пускай шмаляют и пофиг чей фраг, лишь бы победить. А то нас оставалось я, Монарх и Фусо против четырёх линкоров, трёх крейсеров и эсминца, но бой в итоге затащили. На Маасе вражеском вообще какой-то овощ был - единственная торпеда, это его:)

+ В циклоне на Тирпице,да ещё будучи в топе мммм...,сложились таки звезды над Вами :Smile_teethhappy:. А Флинт хороший.

Оказывается есть люди,которые не знают,что у Кии есть торпеды,вчера Ришелье пикировал на меня зачем-то  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой

Циклон и рассчитан на помощь ЛК, не для эсмицев и легих КР же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Пришел купон на - 35%  взял Массачусетс все равно больше брать нечего.

Оказался приятно удивлен, по ощущениям как ни странно он лучше Лолобамы.

Т.е. из ГК попадает плюс минус лапоть, примерно так же, но ПМК гораздо злее и башни крутятся быстрей.

При этом с одними и теми же модернизациями  и перками кэпа, у Массы дальность ГК получается 21,5  км, а разброс 245 метров, а у Обамы 24 км, а разброс 305 метров.

Т.е. сигма у Обамы лучше, но разброс больше в итоге примерно то на то и выходит. 

Вот сижу и думаю, что все же лучше из модулей; на  дальность ГК и ПМК, или на дальность и кучность ПМК.   

Кто что ставил поделитесь опытом ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв

Наверное логично будет заточить как его позиционировали изначально в ПМК,попробовать. А если не пойдёт,то перекинуть модуль. У меня его нет,если что. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 10:57:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Оказывается есть люди,которые не знают,что у Кии есть торпеды,вчера Ришелье пикировал на меня зачем-то  :Smile_teethhappy:

Людей, которые наличие торпед у противника игнорируют/не заботит, вообще хватает. Из недавнего: Щорс на Нью-Орлеан, Будённый на Колорадо, Щорс на Мексику (этот знал, но всё равно 6 торпед словил)...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

С Пятницей 13!!!! 

Что то будет....

Кто мечтал заполучить Космофляж, но стеснялся спросить?

Заходите в Пм и забирайте!!! Никто не уйдет обиженным! 

Но это не точно.

Честно говоря, я нечто другое ожидал.

Изменено пользователем Palych011255
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 18:11:37 пользователь Palych011255 сказал:

С Пятницей 13!!!! 

Что то будет....

Уже. Выкатили в продажу космические камуфляжи. В честь программы Апполон, что характерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Я то чего забеспокоился....У меня ж и десяток нет. Да и девяток тоже...:-))

ЗЫ погода странная, все заянуло тучами. Тихо тихо. Собака удрала в домик и оттуда не высовывется. К чему бы это? 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 11:11:37 пользователь Palych011255 сказал:

С Пятницей 13!!!! 

Что то будет....

Пятница, 13 - известное морское сражение...:Smile_glasses:

Вот если бы разрабы учли бы положительный опыт Цветка Сакуры и сделали целую кампанию по Гуадалканалу (куда входит и оно), то карму бы себе сильно поправили, ПМСМ...:Smile_teethhappy:

Благо скоро годовщина начнётся. А там раздолье для всех классов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 13:15:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Уже. Выкатили в продажу космические камуфляжи. В честь программы Апполон, что характерно.

пятница 13 - это америкосами любимая дата

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:00:25 пользователь Rus_Ali сказал:

Пришел купон на - 35%  взял Массачусетс все равно больше брать нечего.

Оказался приятно удивлен, по ощущениям как ни странно он лучше Лолобамы.

Т.е. из ГК попадает плюс минус лапоть, примерно так же, но ПМК гораздо злее и башни крутятся быстрей.

При этом с одними и теми же модернизациями  и перками кэпа, у Массы дальность ГК получается 21,5  км, а разброс 245 метров, а у Обамы 24 км, а разброс 305 метров.

Т.е. сигма у Обамы лучше, но разброс больше в итоге примерно то на то и выходит. 

Вот сижу и думаю, что все же лучше из модулей; на  дальность ГК и ПМК, или на дальность и кучность ПМК.   

Кто что ставил поделитесь опытом ?

На разной дистанции и разброс разный. Это же очевидно. А так он схожий.

И кстати, Масса на ближней дистанции имеет разброс, по неофициальным данным, всего 66 метров. Если что, здесь он лупит точнее и Норки, и Алабамы, не смотря ни на какую их сигму. А поскольку эллипс рассеивания строится от минимальной дистанции к максимальной, то и на средней он тоже вполне неплохо должен попадать. Во всяком случае, лично я никакого дискомфорта от его точности пока не испытал. Но этот ЛК однозначно не для любителей полировать край карты.

Сегодня в 11:07:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Наверное логично будет заточить как его позиционировали изначально в ПМК,попробовать. А если не пойдёт,то перекинуть модуль. У меня его нет,если что. :Smile_teethhappy:

Тут такой интересный момент имеется... Дело в том что у Массачусетса настолько точное ПМК, что даже загрубив его на 15%, не мнгого потеряете. Если бы дальность ПМК так же не резаласть, то модуль на дальность ГК был бы вообще безальтернативным.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 15:11:37 пользователь Palych011255 сказал:

С Пятницей 13!!!! 

Что то будет....

Кто мечтал заполучить Космофляж, но стеснялся спросить?

Заходите в Пм и забирайте!!! Никто не уйдет обиженным! 

Но это не точно.

Честно говоря, я нечто другое ожидал.

Сегодня в 15:15:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Без меня... Сыграл за сегодня 12 боев и выключил клиент... Вроде 58% ПП, а удовольствия от игры нет... И победы какие-то смешные - дутые(противник просто на точки не пошел) и поражения еще смешнее... Горят они в аду вечно...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 15:17:12 пользователь cunning_trick сказал:

пятница 13 - это америкосами любимая дата

Ага... Досталось мне как-то суточное дежурство в пятницу,  тринадцатого - да еще и в полнолуние...:Smile_facepalm: До сих пор - как вспомню - так вздрагиваю и креститься начинаю... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 11:19:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Без меня... Сыграл за сегодня 12 боев и выключил клиент... Вроде 58% ПП, а удовольствия от игры нет... И победы какие-то смешные - дутые(противник просто на точки не пошел) и поражения еще смешнее... Горят они в аду вечно...:Smile_teethhappy:

Я вчера после 5 побед подряд срочно ушёл в кооп - явно не к добру...:Smile_teethhappy: (тоже в общем пёрло).

Есть версия, что это задел на начинающуюся акцию...:Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации

Авика на Вас, сударь , походу не было....:cap_haloween:  А так, конечно же - респект ! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:57:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В циклоне на Тирпице,да ещё будучи в топе мммм...,сложились таки звезды над Вами 

Это мне компенсация за вчера, когда ночью стабильно то из боя вышибало, то не прогружался толком:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 11:15:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Фу какая гадость....

Как то встретил в рандоме с таким камо.

Захотелось либо его слить либо слиться самому что бы не видеть это...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 18:44:47 пользователь BlBird сказал:

Фу какая гадость....

Как то встретил в рандоме с таким камо.

Захотелось либо его слить либо слиться самому что бы не видеть это...

А мне нравится, но покупать это,конечно, не буду. Сегодня видел в бою разраба на Кливе с камуфляжем с петухом орлом,мелькнула мысль сваншотить,чтоб не видеть этого,удержался. :Smile_teethhappy:  Потом режим угнетения гарантирован на всю жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 12:00:54 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне нравится, но покупать это,конечно, не буду. Сегодня видел в бою разраба на Кливе с камуфляжем с петухом орлом,мелькнула мысль сваншотить,чтоб не видеть этого,удержался. :Smile_teethhappy:  Потом режим угнетения гарантирован на всю жизнь.

О вкусах конечно спорить смысла нет. Но петух не хуже чем эта космотогория. В космо режиме это смотрелось органично.

Но рандоме в принцепе как и петух. 

Хотя я его катал в оперциях на Орлеане, там темно и орла не видно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию