Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:34:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не терпелось задонатить? :Smile_teethhappy:

Нет, шучу так, названия веселят.:Smile_teethhappy:Смотрю, тенденция пошла у народа и по уровню -в песке играть и по типу боёв в кооперативе. Раньше сказал бы, что это странно, а сейчас-грустно. Похоже, что не от хорошей жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 12:08:23 пользователь Nameless_0ne сказал:

Нет, шучу так, названия веселят.:Smile_teethhappy:Смотрю, тенденция пошла у народа и по уровню -в песке играть и по типу боёв в кооперативе. Раньше сказал бы, что это странно, а сейчас-грустно. Похоже, что не от хорошей жизни.

Подписываюсь под каждым словом. Если так дальше пойдет то в каком-то из обновлений мы не удивимся, а даже порадуесмя новости, про улучшение интеллекта и прописывания новых тактических приемов для ботов в кооперативе :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 12:08:23 пользователь Nameless_0ne сказал:

Так нет 10-к (да и желания особого нет, исходя из опыта боёв на Чапаеве и ДД). Кооп и для прокачки и для тушения стула вполне себе режим...

А в мидлевеле (5-7) весело и шустро) Даже проблема турбобоёв там, ПМСМ, не так актуальна, серий мне не попадалось...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 16:08:23 пользователь Nameless_0ne сказал:

Дорогой, а чему радоваться... Вот сейчас на Монтане вышел - насилу затащили бой, спасибо Москве - активно помогала... Посмотрел после боя статистику(профиль) некоторых сокомандников - Шимаказе(общепризнанная имба и добытчик+дамагер среди эсмов) 250+ боев на Шиме - средний урон за бой - 29К - уничтожено за бой 0,7:Smile_facepalm: И таких половина команды... Мусаси у противника - единственный выживший, 1-й ранг, весь бой ныкался за скалами - ПП 61%, средний дамаг - 59К, 13К боев, больше половины боев на уровнях от 5 по 7...:Smile_facepalm:

Идет охота на жетоны? Так для этого нужно побеждать а не прятаться... 

Сегодня в 16:47:19 пользователь avm74BC сказал:

Так нет 10-к (да и желания особого нет, исходя из опыта боёв на Чапаеве и ДД). Кооп и для прокачки и для тушения стула вполне себе режим...

А в мидлевеле (5-7) весело и шустро) Даже проблема турбобоёв там, ПМСМ, не так актуальна, серий мне не попадалось...

+

Совершенно верно!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 804
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 741 публикация
20 627 боёв
Сегодня в 14:47:19 пользователь avm74BC сказал:

Я видимо еще новичок- прямо хочется иметь хоть 1 шт в порту.

Согласен 5-7 самый фан. Даже Кирова катаю в ПВО варианте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 12:50:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Дорогой, а чему радоваться... Вот сейчас на Монтане вышел - насилу затащили бой, спасибо Москве - активно помогала... Посмотрел после боя статистику(профиль) некоторых сокомандников - Шимаказе(общепризнанная имба и добытчик+дамагер среди эсмов) 250+ боев на Шиме - средний урон за бой - 29К - уничтожено за бой 0,7:Smile_facepalm: И таких половина команды... Мусаси у противника - единственный выживший, 1-й ранг, весь бой ныкался за скалами - ПП 61%, средний дамаг - 59К, 13К боев, больше половины боев на уровнях от 5 по 7...:Smile_facepalm:

+

Те кто раньше тупил в песке докачались до десяток, вот и ...

Насчёт мид. левела соглашусь. Для меня самые комфортные уровни сейчас, это седьмой и девятый. На них мне по фигу в топе или внизу списка. Восьмёрки, к сожалению( почему к сожалению? Потому что у меня премов на этом уровне как у дурaка махорки) сейчас неиграбельны из-за баланса, т.к. страдают постоянно от десяток. Пофигу разве что Роме  с Кутузовым, да Гаскони с Алабамой, но последние двое не нужны, как впрочем и Массачусетс. Крондштадт с Мусаси правда радуют, это да,(Миссури надоел до нельзя) но это уже девятки.

Играя на десятках, кстати  не страдаю, да бывает тупят, но не больше чем на других уровнях, а прем. камуфляж довольно неплохо фамит.

А вот насчёт коопа-мне не интересно.Изредка захожу (задачи выполнить, кораблик или новую сборку попробовать и т. д.)

Заранее знаешь как и что боты будут делать, а если есть дымы, так ты вообще в домике.Обладая неокрепшей психикой можно и правда, почувствовать себя нагибатором всего живого, что не очень хорошо. Да и руку кооп портит. В рандоме такое пикирование и расстрелы в борта пока ещё  редко проходят и кончаются как правило плохо.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:13:29 пользователь cunning_trick сказал:

Я видимо еще новичок- прямо хочется иметь хоть 1 шт в порту.

Согласен 5-7 самый фан. Даже Кирова катаю в ПВО варианте

Так их там три сейчас постоянно (спасибо Лесте)... :Smile_teethhappy:

Не, я тоже хочу, но активного использования не ожидаю. Я бы и Кронштадт со Сталинградом поставил, но это уж совсем мечты)

А это как? У него ж только флажком ПВО усиливается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 804
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 741 публикация
20 627 боёв
Сегодня в 15:20:20 пользователь avm74BC сказал:

А это как? У него ж только флажком ПВО усиливается...

Дык перки кэпа. Пробовал - получается весело, когда авик тратит звенья пытаясь потопить неуклюжий Киров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Господа....я конечно понимаю авиками мало кто особо интернируется, но уже практически год нам обещали перепила механики для них....И дальше обещания не идет дело.....Даже и слухов, я уже молчу об крупицах информации от разрабов....Быть может где то в секретных подвалах и сидят люди занимающимися новым балансом....но блин...хоть бы сказали что собираются сделать хоть...Тот же "Сталинград" уже сколько балансят...так это один корабль....а тут как никак 2 полные ветки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 17:18:05 пользователь Nameless_0ne сказал:

Те кто раньше тупил в песке докачались до десяток, вот и ...

Насчёт мид. левела соглашусь. Для меня самые комфортные уровни сейчас, это седьмой и девятый. На них мне по фигу в топе или внизу списка. Восьмёрки, к сожалению( почему к сожалению? Потому что у меня премов на этом уровне как у дурaка махорки) сейчас неиграбельны из-за баланса, т.к. страдают постоянно от десяток. Пофигу разве что Роме  с Кутузовым, да Гаскони с Алабамой, но последние двое не нужны, как впрочем и Массачусетс. Крондштадт с Мусаси правда радуют, это да,(Миссури надоел до нельзя) но это уже девятки.

Играя на десятках, кстати  не страдаю, да бывает тупят, но не больше чем на других уровнях, а прем. камуфляж довольно неплохо фамит.

А вот насчёт коопа-мне не интересно.Изредка захожу (задачи выполнить, кораблик или новую сборку попробовать и т. д.)

Заранее знаешь как и что боты будут делать, а если есть дымы, так ты вообще в домике.Обладая неокрепшей психикой можно и правда, почувствовать себя нагибатором всего живого, что не очень хорошо. Да и руку кооп портит. В рандоме такое пикирование и расстрелы в борта пока ещё  редко проходят и кончаются как правило плохо.

О том и речь... Тупили и крысили фрагов с тупым набитием дамажки в песке и средних уровнях - сейчас сели на десятки девятки... Жетоны жи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 804
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 741 публикация
20 627 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь Xottabi4 сказал:

Господа....я конечно понимаю авиками мало кто особо интернируется, но уже практически год нам обещали перепила механики для них....И дальше обещания не идет дело.....Даже и слухов, я уже молчу об крупицах информации от разрабов....Быть может где то в секретных подвалах и сидят люди занимающимися новым балансом....но блин...хоть бы сказали что собираются сделать хоть...Тот же "Сталинград" уже сколько балансят...так это один корабль....а тут как никак 2 полные ветки....

2,1 ветки- был еще мифический единорог Граф Цеплин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 13:36:30 пользователь cunning_trick сказал:

2,1 ветки- был еще мифический единорог Граф Цеплин

Графа обещали продавать ТОЛЬКО после ребаланса механики для авиков, а на евро сервере счастливчикам которые успели его купить несказано повезло ( по моему личному мнению), что обладают столь уникальным кораблем.....Вытекает четкая приоритетность серверов, но не стану рассуждать дальше ибо надоело....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя
Сегодня в 11:30:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:
В 14.08.2018 в 19:50:27 пользователь Palych011255 сказал:

Палыч,а когда Вы нам про Т-61 расскажете? А то надо решать,скоро выкатят.

Так я вчера утром, отыграв на Т61 и Флетчере по одному бою в Рандоме уехал на дачу.

до этого 3 или 4 боя в Коопе. Примеривался к новому для меня кораблю.

С ним идет в комплекте капитан с 0 опыта. Поставил из резерва с 6 очками с линкора - ясно что не то.

Не играется. Даже не знаю, почему (шутка)

Его бы в инвиз - самое то. Приеду с дачи, Найду ему другого, сниму с Шарнхороста и навыки переброшу,

там хоть 14. 

Шустрый, крепкий - с Акидзуки торпеду поймал ( это я сам виноват, удирал от большого дядьки)  и выжить умудрился. Еще и ответку ему из ГК отправил. 

Но вот то, что новый прем в первый же бой в Рандоме кинуло к восьмеркам - удивило.

Обычно  дают  первые бои в щадящем режиме откатать...Заманивают, так сказать.

Итог пока такой - хороший корабль, может хорошо себя показать,  буду на нем играть в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[JP]
Участник, Коллекционер
7 806 публикаций
Сегодня в 12:50:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Играю на 10-ках, только из-за особых модок.....если есть возможность выполнять БЗ в коопе - без раздумий с ботами сражаюсь...На хай-лвлах полный трэшак....смотришь статку игроков после боя - 44 - 47 % и это становится нормой.....Ощущение такое, что всех толковых игроков, куда-то "вывезли" на другие сервера....Крайний бой утром  - в командах по Мидвею.....у одного 45 % общих побед и 23 к среднего дамага ( 33  % на данном авике) , у противника - около 47 % общих побед, 34 к средуха..... (42 % побед  на данном авике..)  -  уже имба !!!  по сравнению с нашим....Как можно докачаться с такой игрой до десяток - трудно представить.....

Сегодня в 13:32:38 пользователь Xottabi4 сказал:

По осени, вроде бы будут изменения по авикам.....

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 11:30:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Палыч,а когда Вы нам про Т-61 расскажете? А то надо решать,скоро выкатят.

Присоединяюь, тоже хотелось бы знать Ваше мнение Т-61.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 072 боя
Сегодня в 21:08:27 пользователь Palych011255 сказал:

Так я вчера утром, отыграв на Т61 и Флетчере по одному бою в Рандоме уехал на дачу.

до этого 3 или 4 боя в Коопе. Примеривался к новому для меня кораблю.

С ним идет в комплекте капитан с 0 опыта. Поставил из резерва с 6 очками с линкора - ясно что не то.

Не играется. Даже не знаю, почему (шутка)

Его бы в инвиз - самое то. Приеду с дачи, Найду ему другого, сниму с Шарнхороста и навыки переброшу,

там хоть 14. 

Шустрый, крепкий - с Акидзуки торпеду поймал ( это я сам виноват, удирал от большого дядьки)  и выжить умудрился. Еще и ответку ему из ГК отправил. 

Но вот то, что новый прем в первый же бой в Рандоме кинуло к восьмеркам - удивило.

Обычно  дают  первые бои в щадящем режиме откатать...Заманивают, так сказать.

Итог пока такой - хороший корабль, может хорошо себя показать,  буду на нем играть в дальнейшем.

Немецкие эсминцы не качали что-ли,раз командиров нет? А Ютланд где сидит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 14:19:59 пользователь IronHandOf сказал:

Как можно докачаться с такой игрой до десяток - трудно представить.....

Терпение и труд всё перетрут... :Smile_teethhappy:

У нас тут же есть тестер, мадам в возрасте. Она, ЕМНИП, до них в коопе прокачалась... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 18:38:13 пользователь avm74BC сказал:

Терпение и труд всё перетрут... :Smile_teethhappy:

У нас тут же есть тестер, мадам в возрасте. Она, ЕМНИП, до них в коопе прокачалась... :Smile_glasses:

Прочитал - переПрут...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Качаются в коопе - это нормально! Есть в коопе прокачиваются и нормально играют в рандоме! А вот есть категория - которая ни там и ни там не может, а скорее всего не хочет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя
Сегодня в 14:33:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Немецкие эсминцы не качали что-ли,раз командиров нет? А Ютланд где сидит?

Гаед получил по Новогоднему походу вместе с еще несколькими кораблями. Маас выкачал уже сам. На нем девица из аниме сидит - 8 очков. К восьмерке немцев присматриваюсь еще, не до нее пока, все ресурсы американцы съедают.  

Ютланд? Скорее всего на Хиппере...Не могу посмотреть где точно, на даче с планшетом сижу.

У меня 98 кораблей и на каждом свой капитан.  Как то так сложилось... Всех не упомнить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 15:10:53 пользователь Palych011255 сказал:

У меня 98 кораблей и на каждом свой капитан.  Как то так сложилось... Всех не упомнить.

Я табличку завёл (неплохо бы её в клиенте завести). Периодически подумываю, кого куда, если что-то новое в порт прибывает. Прокачиваемые корабли, которые не играю оставил без капитанов - благо смысла нет держать на том же Щорсе 3-очкового кэпа. Если уж приспичит - пересажу с према нормального...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию