Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 878 боёв
Сегодня в 13:08:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Даёт +20% к времени работы ГАП .

А смысл?

Я к тому, что Бдительность дает возможность раньше засечь торпеды? 

17 000 угля...Мне до Игла осталось 7 тыс....Ну ее эту модернизацию. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
Сегодня в 20:14:28 пользователь Palych011255 сказал:

А смысл?

Да можно и без неё катать и не заморачиваться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 290
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 966 публикаций
Сегодня в 13:14:28 пользователь Palych011255 сказал:

А смысл?

для немецких эсмов в сочетании с ГАПом( при особой модернизации..) - видел подобный расклад !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:12:41 пользователь IronHandOf сказал:

для немецких эсмов в сочетании с ГАПом( при особой модернизации..) - видел подобный расклад !

и как? эффективно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв
Сегодня в 15:56:38 пользователь Vionires сказал:

и как? эффективно?

На z помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
17.08.2018 в 22:52:31 пользователь  dmitriy_lisov сказал: 

Здравствуйте,Борис. Ко многим тут ответственным лицам обращаюсь,но ответа не получаю,попробую к Вам. Раньше при покупке премкорабля давался бонус на утроенный опыт на 25 победных боев,так было например у меня на Кии,на чем-то ещё,не помню уже. Это позволяло комфортно прокачать командира. Последние премы идут с бонусом не на победные бои,а вообще на любые. Например на Хайде уже точно так было у меня. По этому поводу уже много раз предлагал вернуть этот бонус только на победные бои как раньше. Ваши отвечали как-то что передадут куда-то там,что предложение интересное и т.д. Но ничего не поменялось. Объясните пожалуйста,почему бы не сделать этот маленький шажок навстречу своим клиентам? Это не требует никаких затрат на разработку,многих лет тестирования. И кому вообще пришла в голову эта мысль-поменять победные бои на просто бои? Это явно враг Вашей компании и его надо отправить по доске.

Здравствуйте! В данном случае это было "упрощение", хотя вам кажется, что сделали хуже.

Пошли на встречу одним, расстроили других. Как в данной ситуации угодить всем? (идею сделать 2 идентичных пакета с разными БЗ мы отбросили сразу).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
Сегодня в 00:29:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Здравствуйте! В данном случае это было "упрощение", хотя вам кажется, что сделали хуже.

Пошли на встречу одним, расстроили других. Как в данной ситуации угодить всем? (идею сделать 2 идентичных пакета с разными БЗ мы отбросили сразу).

Это ответ Бориса в соседней теме. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв
Сегодня в 21:31:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это ответ Бориса в соседней теме. :Smile_teethhappy:

Очередная отмазка...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
Сегодня в 00:33:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Очередная отмазка...

Да,как обычно. Причём в той же теме искренне обижаются почему столько хейта. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв
Сегодня в 21:35:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,как обычно. Причём в той же теме искренне обижаются почему столько хейта. :Smile_teethhappy:

А вот это не удивительно! Они считают, что каждое их высказывание мы должны воспринимать как откровение Господне!:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 290
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 966 публикаций
Сегодня в 15:56:38 пользователь Vionires сказал:

и как? эффективно?

Сегодня в 17:08:54 пользователь Neurohirurg сказал:

На z помогает

с 8-го лвла дойч-эсмов - неплохо заходит !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 596
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 308 публикаций
23 437 боёв
Сегодня в 11:14:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Купил... Сыграл один бой... Как-то не то... Поставил +20% на рули, но начало реагирования на нажатие какое-то с инерцией... Набор скорости с места, по ощущению, чуть ли не самое тормозное... Что-то не то... Кэпа садил 16-ти очкового - выше для эсмов нету...:Smile_sad:

Че то да в плане маневренности и набора скорости какой то слоупочный... да и скорость для эсма маловата... ХП то же мало. Так то в дуэли за счёт дпма может перестреливать другие эсминцы но выходит из схватки с крохами хп, под маневренный бой то ж слабо заточен - рули даже с модернизацией не торт. Торпеды традиционно немецкие слабоваты.

Скатал 5 боев, 4 поражения - бросил видно звезды не сошлись, буду ещё пробовать. В целом меня разочаровала его скорость/маневренность, остальное в принципе без претензий. Но не имба, почему то при совокупности всех своих характеристик - довольно средненький эсм получился. Но ещё конечно покатаю, уточню мнение. Пока покупкой недоволен и рекомендовать не могу :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 290
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 966 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Т-61 стоит всего на 44 рубля меньше, чем Хайда 7 уровня. Это падение рубля они отыгрывают так?

Хайда - это имба 7-го лвла...если грамотно её расточить ! Ставим особую модерку на дымы ( получаем 2 минуты ползучих...) , особую модерку на ГАП + перк "Пеленг"  и идём убивать чужих эсмов, в их собственных дымах....Даже забирал ЛоЯнга и Бенсона ( про япов не говорю уже...) - кого по "Пеленгу" торпами,  кого - из ГК ( 82 % Побед ) .    Хайда - одно из лучших моих приобретений за последнее время ! 

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв
Сегодня в 02:12:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Че то да в плане маневренности и набора скорости какой то слоупочный... да и скорость для эсма маловата... ХП то же мало. Так то в дуэли за счёт дпма может перестреливать другие эсминцы но выходит из схватки с крохами хп, под маневренный бой то ж слабо заточен - рули даже с модернизацией не торт. Торпеды традиционно немецкие слабоваты.

Скатал 5 боев, 4 поражения - бросил видно звезды не сошлись, буду ещё пробовать. В целом меня разочаровала его скорость/маневренность, остальное в принципе без претензий. Но не имба, почему то при совокупности всех своих характеристик - довольно средненький эсм получился. Но ещё конечно покатаю, уточню мнение. Пока покупкой недоволен и рекомендовать не могу :Smile_honoring:

+

Вот меня тоже это всё смутило! Если смотреть только по цифрам - чуть-ли не имба, а реально - вызывает какое-то чувство... Ну типа - заводской брак подсунули... Какая уж тут рекомендация к покупке...:Smile_facepalm: В рандом даже и не выкатывал... Сначала в треньку пошел - возникла уже такая привычка со всеми новыми премами поступать. поставил противниками Хатсухари и Акатсуки - движущиеся, вооруженные. 5 попыток - эффект ноль... Максимум одного валю - второй меня добивает! Это при перке "Мастер борьбы за живучесть":Smile_facepalm: Зашел в кооп - на Монагане, да даже на Игле наколачиваю много больше и фрагов и дамажки! Разочарован покупкой и даже несколько обижен... Цифры цифрами(ттх) а толку с цифр нету... 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
Сегодня в 09:47:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Вот меня тоже это всё смутило! Если смотреть только по цифрам - чуть-ли не имба, а реально - вызывает какое-то чувство... Ну типа - заводской брак подсунули... Какая уж тут рекомендация к покупке...:Smile_facepalm: В рандом даже и не выкатывал... Сначала в треньку пошел - возникла уже такая привычка со всеми новыми премами поступать. поставил противниками Хатсухари и Акатсуки - движущиеся, вооруженные. 5 попыток - эффект ноль... Максимум одного валю - второй меня добивает! Это при перке "Мастер борьбы за живучесть":Smile_facepalm: Зашел в кооп - на Монагане, да даже на Игле наколачиваю много больше и фрагов и дамажки! Разочарован покупкой и даже несколько обижен... Цифры цифрами(ттх) а толку с цифр нету... 

Вот это поворот. Чуть было не купил,теперь нужно крепко подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв
Сегодня в 06:51:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да если честно - сам слегка обалдел от такого! Нет - я не считаю себя знатным оленеводом эсминцеводом! Но ведь на других эсмах не так уж плохо получается - где-то в середнячках держусь, но тут...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв

Просто офигел от содержимого этой темы... Дальше середины первой страницы читать не рискнул - заопасался за взрыв остатков мозга...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 852 боя
Сегодня в 09:59:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Просто офигел от содержимого этой темы... Дальше середины первой страницы читать не рискнул - заопасался за взрыв остатков мозга...:Smile_teethhappy:

Какая жесть,теперь становится многое понятно что творится в рандоме. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв
Сегодня в 06:51:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Поменял модернизацию - Рули на Энергетическую установку... Результат по итогам боя вроде лучше, но всё равно что-то не то... И это с 16-ти грошовым кэпом... А каково новичку купившему такую"имбу"...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
[POST]
Участник, Коллекционер
4 106 публикаций
27 555 боёв

Поставил на Т-61 особую на форсаж! Еще получше стало... Но в рандом пока не рискую...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию