Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Купил пару дней тому назад Тешку и хочу поделится своим мнением и впечатлениями. В общем кораблик не смотря на свои недостатки(маневренность и скоростные характеристики которые невольно провоцируют тебя сравнивать этот корабль с бревном, впитываемость  урона сопоставимая с впитываемостью Грозового, скорострельный но слабый и неповоротливый немецкий ГК с заниженным шансом поджога, короткие дымы) очень даже хороший. ГК хоть и слегка слабоват но за счет скорострельности как минимум позволяет перестреливать большую часть японцев и одноуровневого немца, а так же бодренько настреливать из своих или чужих дымочков, КД торпед замечательное и углы пуска достаточно удобные и иногда складывается впечатление будто ты играешь на каком-нибудь торпедном японском эсминце(например на Камиказе которого перебалансили и существенно видоизменили для 6-го уровня). Опять таки я понимаю из за чего он некоторым не нравится все таки цена на него слегка неадекватная+к его недостаткам следует приноровится(лично я играю с энергетической установкой и особой модернизацией на форсаж буст скорости более существенен чем 18 дополнительных секунд ГАПа и таким образом кораблик как мне показалось стал покомфортнее чем с рулями и особой модернизацией на ГАП)+геймплей в целом оказался чуть более потным чем ты себе думал но повторюсь эсминец хороший и достаточно универсальный и как минимум не хуже своего аналога из ветки.

Скатал пока всего лишь 12 боев имею на нем 83% побед и 58к среднего урона и пока как для эсминца 6-го уровня результат меня радует.

А вот скрины моего последнего боя на нем(и такие бои не редкость):

Скрытый текст

4f11ce2922ee7128794694ebe511ca33.jpg

aaf9cc769fd1e4f164c957a2a7a3cd07.jpg

cc31f25235282d51cc596a0d7978b7fc.jpg

be2cf869968e882033f1b28b4e77b606.jpg

возможно мне на нем пока всего лишь везет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 19:48:04 пользователь Vionires сказал:

Купил пару дней тому назад Тешку и хочу поделится своим мнением и впечатлениями. В общем кораблик не смотря на свои недостатки(маневренность и скоростные характеристики которые невольно провоцируют тебя сравнивать этот корабль с бревном, впитываемость  урона сопоставимая с впитываемостью Грозового, скорострельный но слабый и неповоротливый немецкий ГК с заниженным шансом поджога, короткие дымы) очень даже хороший. ГК хоть и слегка слабоват но за счет скорострельности как минимум позволяет перестреливать большую часть японцев и одноуровневого немца, а так же бодренько настреливать из своих или чужих дымочков, КД торпед замечательное и углы пуска достаточно удобные и иногда складывается впечатление будто ты играешь на каком-нибудь торпедном японском эсминце(например на Камиказе которого перебалансили и существенно видоизменили для 6-го уровня). Опять таки я понимаю из за чего он некоторым не нравится все таки цена на него слегка неадекватная+к его недостаткам следует приноровится(лично я играю с энергетической установкой и особой модернизацией на форсаж буст скорости более существенен чем 18 дополнительных секунд ГАПа и таким образом кораблик как мне показалось стал покомфортнее чем с рулями и особой модернизацией на ГАП)+геймплей в целом оказался чуть более потным чем ты себе думал но повторюсь эсминец хороший и достаточно универсальный и как минимум не хуже своего аналога из ветки.

Скатал пока всего лишь 12 боев имею на нем 83% побед и 58к среднего урона и пока как для эсминца 6-го уровня результат меня радует.

Скрыть содержимое

Гаеде не напоминает немного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:51:40 пользователь advocat_boec сказал:

Честно скажу выкатывал его достаточно давно но как мне показалось Тешка покомфортнее и положительных эмоций у меня от нее побольше чем от выкачивания в свое время Гаеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 19:54:05 пользователь Vionires сказал:

Честно скажу выкатывал его достаточно давно но как мне показалось Тешка покомфортнее и положительных эмоций у меня от нее побольше чем от выкачивания в свое время Гаеде.

мне тоже Гаеде сначала понравился..... но потом что то пошло не так и светиться начал или ГАПами все вооружились но даже комфортно проспамить трпедами  не удаеться хотя и скорость их и дальность неплохие ..про ГК перестрелки совсем не хочеться говорить и это с 19 перковым кэпом и особыми дымами и ГАПом...(совсем бесполезны)!!!!

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:37:21 пользователь advocat_boec сказал:

да он самый ..француз прем! настолько редкий экземпляр что практически не встречаеться в рандоме

Нравится мне он.Сейчас забросил (надоел) , а так вполне доволен.Этакий мини крейсер. С установленной спец. модификацией на форсаж носится с бешеной скоростью и неплохо накидывает из ГК. Такой Хабаровск на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 20:34:24 пользователь Nameless_0ne сказал:

Нравится мне он.Сейчас забросил (надоел) , а так вполне доволен.Этакий мини крейсер. С установленной спец. модификацией на форсаж носится с бешеной скоростью и неплохо накидывает из ГК. Такой Хабаровск на 6 уровне.

там баллистика минометная ....плюс практически нет инвизного окна..медленные торпеды...у меня тоже суперфорсаж стоит...как то не зашем мне он ..и то только из-за минометности ...больше нравиться Дука д Оста...вот кто настоящий контрэсминец..хоть и картонный но веселый миникрейсер...Орел ну не понравился и все тут..кому как...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:48:04 пользователь Vionires сказал:

Показать содержимое

Полностью согласен с оценкой Марка.

И Гораздо комфортнее чем это УГ Гаеде.

Чем то он мне Гремящий напоминает.

И как правильно написал Марк берите Эн. установку, ставьте если есть форсаж и будет весело.

И да, цена неадекватна.Брать лучше по скидке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

Посмотрим пока народ обкатает его....Хайду тоже все хвалили а сейчас не видно и не слышно...странно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:39:44 пользователь advocat_boec сказал:

там баллистика минометная ....плюс практически нет инвизного окна..медленные торпеды...у меня тоже суперфорсаж стоит...как то не зашем мне он ..и то только из-за минометности ...больше нравиться Дука д Оста...вот кто настоящий контрэсминец..хоть и картонный но веселый миникрейсер...Орел ну не понравился и все тут..кому как...

Не играйте как эсминец, играйте как крейсер.Баллистика навесная но лучше американской, приноровиться можно быстро. Торпеды-ситуативны.От крейсеров в дымы и жечь, полезут в ваши дымы-тогда торпеды. Кстати его ББ вышибают цитадели точно не хуже чем у советских эсминцев.А линкоры из-за форсажа тупо не попадают и они корм.Эсминцы-булочки.

На точки лезть в крайнем случае, не барское это дело.

Вот с этотим обзором во многом соглашусь:

Скрытый текст

Сегодня в 20:45:56 пользователь advocat_boec сказал:

Посмотрим пока народ обкатает его....Хайду тоже все хвалили а сейчас не видно и не слышно...странно

Да Хайда вообще лучший! Его дымы это просто чит!

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 20:50:56 пользователь Nameless_0ne сказал:

Не играйте как эсминец, играйте как крейсер.Баллистика навесная но лучше американской, приноровиться можно быстро. Торпеды-ситуативны.От крейсеров в дымы и жечь, полезут в ваши дымы-тогда торпеды. Кстати его ББ вышибают цитадели точно не хуже чем у советских эсминцев.А линкоры из-за форсажа тупо не попадают и они корм.На точки лезть в крайнем случае, не барское это дело.

Вот с этотим обзором во многом соглашусь:

Скрыть содержимое

если не секрет  по перкам...ИВ+Взрыватtхник+Инвиз ставили? Торпеды укорачивали  плюс скорость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:55:40 пользователь advocat_boec сказал:

если не секрет  по перкам...ИВ+Взрыватtхник+Инвиз ставили? Торпеды укорачивали  плюс скорость?

Торпеды не трогал.

Перки ставил в таком порядке: Профилактика,Мастер-наводчик,Из последних сил,Взрывотехник,Инерционный Взрыватель,Мастер маскировки,Суперинтендант

Модернизации:Осн. вооружение мод.1,Форсаж мод.1,Орудия гл.калибра мод.2,Эн. установка мод.2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 288
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 966 публикаций
Сегодня в 20:45:56 пользователь advocat_boec сказал:

Я и сейчас её хвалю...чудесный "охотник за эсмами"...поставил ему модернизацию на дымы и ГАП + "Пеленг".....он имбует на своём лвле.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 288
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 966 публикаций

Поставил "особую" модку на Коня - манёвр теперь просто "сказка", башни хорошо подворачиваются,   потеря 2 км инвиза - вообще не ролляет !  Был в фокусе 2 ЛК (Курфюста и Тирпилы) , 2 КР и одного эсма....играл от манёвра, держал фланг, даже в инвиз не уходил долгое время....Повесил 14 пожаров, взял три фрага, второе место по опыту.....Гораздо интересней стало играть на Конике ! 

Скрытый текст

shot-18_08.19_22_31.36-0289.thumb.jpg.02c6555f6d014773dda95de60708bab8.jpg

Изменено пользователем IronHandOf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

Надоели мне 10. 2 раза выкатил Шарнхорст. Было весело 120к с 9 и 60К с 8. Кеп в пмк + модуль на пмк. Тактика простая - иду и давлю фланг. Урон танкует отлично. Только вот во 2 бою Ришелье 2 раза подряд цитадель в ромб выбил. Но разбирали меня в 4 долго: Колорадо,  Ришелье, Лион, Кливленд. 

Так что не забывайте старичков и 7 все такие же фановые.  На 10 бои интересные, но тяжелые и длительные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 843 боя
Сегодня в 03:45:56 пользователь advocat_boec сказал:

Хайда шикарнейший эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 552 боя

Всем привет! Зашел в Арсенал - раздел "Купоны" и израсходовал все купоны на которых была пометка - "Новый купон будет доступен 22.08.2018" Почти плакал за уголь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 843 боя
Сегодня в 10:05:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

" Почти плакал за уголь:Smile_teethhappy:

Угольная пыль в глаза попала? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 19.08.2018 в 19:51:40 пользователь advocat_boec сказал:

!!!!Жирный плюс ...если не порежут конечно...

Благодарю за инфу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 865 боёв

Хайду вчера в Коопе видел. А Игл почти в каждом бою встречается, но чаще в Коопе. 

Мне до него 100 кг угля осталось набрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 645 боёв
Сегодня в 08:40:34 пользователь Palych011255 сказал:

Хайду вчера в Коопе видел. А Игл почти в каждом бою встречается, но чаще в Коопе. 

Мне до него 100 кг угля осталось набрать...

Хайда периодически попадается) А Иглов (который француз?), ПМСМ, как грязи стало. Воюют чаще плохо...

Кстати, вчера пересекались. Вы на Маасе, я на Нюрне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию