Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 876 боёв

Взял за уголь Эгль.

Как ХуанХе, только хуже...

Наконец то Акосту размочил ( месяца три на нем ни побед, ни потопленных) как отрезало.

Сейчас вот и победа ( весьма такая на бровях занесенная) и крейсер потопленный. :-)) Ещи и жив остался.

Сегодня обнаружил, что стоит модернизация на ПВО. Когда поставил и не вспомню. Зачем? Тоже не скажу.

Поставил на точность - буду асяких разных Тешек и прочих гонять и собирать в трофеи. Но это не точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 821 бой

Камрады, нужен совет. Какой прем-шип лучше выбрать:)

Мой опыт:

Атаго - дикой имбой показалось по семи боям.
Шарик чудесно зашел, мой самый любимый корабль с сотнями боев.
На эм-7 почти не играю. Миссури почему-то у меня без дамага, но с победами.

В рандоме играю мало, только отрядом. В ранги по-разному, иногда и сотню боев набиваю за сезон. В коопе и операциях регулярно.

Логика такая.
Если Алабаму - я смогу пво-кэпа с Норки отправить на Монтану. Там будет 2 кэпа - пво и кб, а играть буду ими же на Алабаме и Миссури. Алабама в РБ?
Если Тирпиц - хотя Бисмарк у меня дамажит не особо, но в целом интересен - то Бисмарк не оставляю в порту, опять же там есть элитный кэп на ветке, можно будет катать с разными сборками. Опять же РБ.
Если Ассашио - чтобы наркоманить в отряде с 2 лк... В РБ или коопе не нужен.
Если Ойген - то ради смеха - это локальный мем на кораблях-не-танках. И апали его) Опять же РБ. Но Атаго зашел уж очень хорошо - вряд ли этот будет лучше...
Если Атланта... шоби було.
Если Нуево (пан-амер) - чтобы для коллекции, фиг я его буду катать.

Ну и с Гасконь и Ромой - я вообще хз. Особых похвал не слышал.

Какие есть мнения от обладателей (счастливых и не очень?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

рандом с утра какой-то спокойный (может с окончанием клановых?)10 ПОБЕД ПОДРЯД ПОЧТИ НА РАЗНЫХ КОРАБЛИКАХ...даже на Эгле 2 подряд....что то странное происходит....не припомню даже такого штиля)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy», порт Лондон и обновление Арсенала

Блог разработки World of Warships·две минуты назад

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy".

Начиная с обновления 0.7.9 в игре начнется новое событие - "Royal Navy", которое посвящено выходу британских эсминцев и продлится в течение трех версий до 0.7.11.

В каждом из обновлений вас ждет 4 тура соревнования - каждый по неделе. В каждом туре четыре этапа, а в каждом этапе - от 5 до 7 задач. За завершение тура, этапа или задания выдается соответствующая награда, среди которое игровое имущество, гинеи и соверены.

Все задания можно выполнять одновременно, но получить доступ к следующему этапу можно только после выполнения определенного количества задач в предыдущем. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боев, если не указано иного. Все этапы доступны для выполнения до конца тура.

После прохождения всех этапов открывается доступ в Зал Славы, где игроки сражаются за звание лучших. Очки в Зале Славы можно заработать в кооперативных, случайных, ранговых, клановых, сценарных и специальных боях.

К выходу британских эсминцев обновляется порт Лондон.

Добавляется новая временная категория "Royal Navy" и две временные валюты - соверены и гинеи.

В клиенте появляется два новых контейнера Royal Navy - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, соверены, а также шанс получить один из британских эсминцев в раннем доступе: Acasta, V уровень, Icarus. VI уровень, Jervis, VII уровень, Lightning, VIII уровень.

За соверены игроки смогут приобрести новый расходуемый камуфляж "Royal Navy", боевые сигналы, командира Берта Дюнкерка, премиум корабли - Warspite и Gallant, постоянный специальный камуфляж для Gallant, а также стандартный контейнер Royal Navy.

За гинеи игрок сможет получить скидку на премиум эсминец VIII уровня Cossack.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
Сегодня в 18:30:39 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Корма в виде ЛК и без отрядов достаточно. ЭМ фановый, все есть- и торпеды с ускоренной перезарядкой вместе с дымами и инвиз наилучший, ГК тоже неплох, если его раскачать. Как старый Ширацуи, только получше. В прошлых рангах мне зашел неплохо - лучше чем Харикадзе ( правда он был без дымов).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 15:04:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В коопе будете вечность качать. Идите в рандом,быстрее будет.

Если дальше идти по ветке,то точить уже по другому придётся. 

некоторые особые модернизации качают в коопе....мнея хватило только на вторую серию из пяти на ЗАО...дикое желание появляеться совсем уйти из WoW.....хотя у кого какие нервы....мне через рандом и при условии 3-4 раз в неделю месяца хватило!Не пожалел кучность и точность отличные )сегодня Могами для сравнения выкатывал ну очень похожие варианты по кучности!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

Мой опыт:

В рандоме играю мало, только отрядом. В ранги по-разному, иногда и сотню боев набиваю за сезон. В коопе и операциях регулярно.

Логика такая.
Если Алабаму - я смогу пво-кэпа с Норки отправить на Монтану. Там будет 2 кэпа - пво и кб, а играть буду ими же на Алабаме и Миссури. Алабама в РБ?
Если Тирпиц - хотя Бисмарк у меня дамажит не особо, но в целом интересен - то Бисмарк не оставляю в порту, опять же там есть элитный кэп на ветке, можно будет катать с разными сборками. Опять же РБ.
Если Ойген - то ради смеха - это локальный мем на кораблях-не-танках. И апали его) Опять же РБ. Но Атаго зашел уж очень хорошо - вряд ли этот будет лучше...

За бублоны или деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:03:34 пользователь advocat_boec сказал:

некоторые особые модернизации качают в коопе....мнея хватило только на вторую серию из пяти на ЗАО...дикое желание появляеться совсем уйти из WoW.....хотя у кого какие нервы....мне через рандом и при условии 3-4 раз в неделю месяца хватило!Не пожалел кучность и точность отличные )сегодня Могами для сравнения выкатывал ну очень похожие варианты по кучности!!!

В коопе?!!! Это же.. по такой капле... Нет, я слишком стар для этого *****

"Гвозди бы делать из этих людей"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

Рома отличная, но нет ветки. 

Тирпиц - не нужен, ибо Бисмарк. 

Ойген и Атланта - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

При наличии Миссури все остальные амер ЛК не нужны.

Кронштадт и Мусаси посоветую

Ло Янг хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 19:13:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

В коопе?!!! Это же.. по такой капле... Нет, я слишком стар для этого *****

"Гвозди бы делать из этих людей"

сам удивился но там и вербовщики в кланы шустрят вовсю....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мой опыт:

Логика такая.

Ну смотри Алабама это ПВО(в прочем такое же ПВО и на Норке есть) и ПТЗ если рассматривать корабль для РБ то если нет авиков и особо не ловить торпеды то это по сути обычный ЛК с рандомным американским ГК так уж важен фарм чтобы тратить на него реал и играть на нем вместо того чтобы катать Норку(и если кто забыл Норке в отличии от Алабамы апнули сигму ГК)? Тем более чисто в боевом плане(эффективности корабля) Рома получше будет чем Алабама но на вкус и цвет.

Опять таки Тирлиц у него есть фарм и торпеды только вот в последнее время их часто и не применишь как тот же ГАП Бисмарка так что если плюнуть на фарм то как мне кажется вполне можно катать на Бисмарке но как по мне и Тирлиц и Бисмарк опопсели и пусть разрабы говорят, что те всегда так "точно" стреляли и что их мол только апали и апали но они далеко не те и лично я уже давно их не катал и катать как-то не тянет.

Асашио можешь и взять только я бы не советовал в последнее время попадать в бои на эсминце с 4 ЛК на бой и 2мя авиками не такая уж редкость, а учитывая, что он по сути для рандома только.... ну такое.

Если есть Атаго то Ойген не нужен как минимум пока не докачаешься до Хиппера и не поймешь твой ли это корабль, имхо.

Атланта... если Флинт не светит то можно взять только перед этим желательно набить опыт\руку поиграв на кораблях американской альтернативной ветки крейсеров чтобы понять твое ли это.

Лично на мой взгляд, что Бойз, что Нуево по эффективности ничем не хуже если не лучше Атланты(кроме ПВО и отсутвия РЛС) но как и Атланта они требуют особого подхода если руки к этому приспособлены можно спокойно взять, имхо.

Гасконь для коллекции. Кораблик неплохой но особого смысла брать не вижу.

Если кратко то я так скажу. Если выбирать между прокачиваемыми линкорами то я скорее катал бы на Норке чем на Бисмарке. Если из премиумных то на Роме. Алабама не нужна, имхо. Гасконь по желанию(для коллекции если есть возможность можно взять). Тирлиц брать в текущем виде смысла не вижу. Из крейсеров Атланту, Нуеве и Бойз брать можно корабли норм но все таки кто решит взять на свой страх и риск ибо не мал шанс, что не понравится. Ойген для коллекции особого смысла брать не вижу. Асашио брать можно но не советую слишком он нестабилен  и зависим к балансеру.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

G1JYEY6Y_LQ.jpg

Скрытый текст

jEHAgW_HIkc.jpg

lfVv2hcypUU.jpg

eXZGv83rPIQ.jpg

giIyWydO2pc.jpg

fctb5HyHl1Q.jpg

NZUTA9w-7Zo.jpg

rDkKc10QcGE.jpg

Изменено пользователем Kirito______
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 876 боёв

25 000 элитного опыта командира.....Не потяну.

Сегодня в 19:30:52 пользователь Vionires сказал:

Тирлиц брать в текущем виде смысла не вижу

+ 100 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 667 боёв
Сегодня в 18:58:35 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy», порт Лондон и обновление Арсенала

Все задания можно выполнять одновременно, но получить доступ к следующему этапу можно только после выполнения определенного количества задач в предыдущем. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боев, если не указано иного. Все этапы доступны для выполнения до конца тура.

Интересненько на чём? На бритах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 667 боёв
Сегодня в 15:28:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Взялся тут смотреть статистику игроков после боя ... в обоих командах очень часто 2-3 игрока со статой выше 50 ПП остальное в разброс 42-49... играем в игру чьи раки везучее, блин:Smile_playing:

Сейчас на Чезаре был бой - просто отпад... :Smile_teethhappy:

Короче у нас хватало орлов (Маасс слился просто при сближении, словив торпеды от противного Маасса, Будённый, который вроде всё делал по уму, вдруг стал за островом и там и сдох, другой фланг тоже полетел),  Маасс противный утопил наш Техас (моя ошибка, надо было сразу поворачивать на него), потом домотался до меня (но тут надорвался... :Smile_teethhappy:). В общем нас у нашей точки осталось двое, их семеро. Кингу я подсобил, утопив их Кинга, но тут же утопили и его, 1 к 6 - ***) Тут замечаю, что нас двое - на вражеской базе стоит наш эсм... :Smile_teethhappy: Расчёт был чисто на дебилов - и он таки сработал! Эти шестеро мало того, что игнорировали захват своей базы, так ещё и на нашу залезли толпой) В результате я пару минут просто сбивал захват (чуть Кенигсберг не утопил), плавненько догорая, а потом оп - и победа. Интересно бы посмотреть на их лица... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 18:58:35 пользователь Neurohirurg сказал:

Блог разработки World of Warships·две минуты назад

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy".

Начиная с обновления 0.7.9 в игре начнется новое событие - "Royal Navy", которое посвящено выходу британских эсминцев и продлится в течение трех версий до 0.7.11.

В каждом из обновлений вас ждет 4 тура соревнования - каждый по неделе. В каждом туре четыре этапа, а в каждом этапе - от 5 до 7 задач. За завершение тура, этапа или задания выдается соответствующая награда, среди которое игровое имущество, гинеи и соверены.

После прохождения всех этапов открывается доступ в Зал Славы, где игроки сражаются за звание лучших. Очки в Зале Славы можно заработать в кооперативных, случайных, ранговых, клановых, сценарных и специальных боях.

К выходу британских эсминцев обновляется порт Лондон.

Добавляется новая временная категория "Royal Navy" и две временные валюты - соверены и гинеи.

В клиенте появляется два новых контейнера Royal Navy - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, соверены, а также шанс получить один из британских эсминцев в раннем доступе: Acasta, V уровень, Icarus. VI уровень, Jervis, VII уровень, Lightning, VIII уровень.

За соверены игроки смогут приобрести новый расходуемый камуфляж "Royal Navy", боевые сигналы, командира Берта Дюнкерка, премиум корабли - Warspite и Gallant, постоянный специальный камуфляж для Gallant, а также стандартный контейнер Royal Navy.

За гинеи игрок сможет получить скидку на премиум эсминец VIII уровня Cossack.

Козак....очень интересно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 560 боёв

Карты «Север» и «Ледяные острова», Операция «Динамо», Локальная погода, «Гонка вооружений»

Блог разработки World of Warships·57 минут назад

В обновлении 0.7.9 глобальные изменения затронут две карты - "Север" и "Ледяные острова".

На карте "Север" значительно изменен ландшафт и положение островов на карте. Уменьшение крупных островов позволит кораблям на 9-10 линии оперативно вернуться в сражение. Изменение центрального острова добавит динамики бою. Измененная высота у островов обеспечит больше вариантов для выбора огневых позиций. Кроме того, карта стала светлее, а солнце выставлено таком образом, чтобы светить равнозначно для обеих команд.

1 из 2

"Ледяные острова" были уменьшены до размера 42 х 42 километра, что позволит исключить ситуации, когда корабли, сражающиеся на флангах, не могут быстро присоединиться к союзникам. Замена крупных островов на более мелкие позволит так же оперативно менять фланг и даст больше возможностей для ведения огня по разным направлениям. Карта была повернута на 90 градусов и теперь стартовые позиции находятся снизу и верху карты.

1 из 2

Операция «Динамо»

В игру возвращается операция «Динамо», созданная по мотивам одноимённой операции 1940 года по спасению английских и французских солдат из города Дюнкерк, окружённого немецкими войсками. Игрокам предстоит сопроводить союзные транспортные суда в Дувр по проливу Па-де-Кале, минуя плотные минные заграждения и отбиваясь от атак вражеской авиации и торпедных катеров.

U53LJ9kiHmI.jpg

В обновленной операции можно принять участие на эсминцах Англии, Франции, Польши, СССР и США VI - VII уровня, а так же премиум эсминце VIII уровня Cossack.

Изменена механика минных полей: убрана зона отображения мин и границы поля отображаются только на миникарте. При подходе к минам появляется индикатор, сообщающий, что корабль находится рядом с опасной зоной. При вхождении в минное поле появляется иконка, предупреждающая об опасности и рекомендующая покинуть зону. Если корабль продвигается по минным полям со скоростью хода 1/4 и меньше, то опасность отсутствует. Если скорость превышает данное значение, то со временем корабль получает урон.

tf3kpKw_9f4.jpg

Локальная погода

В операции "Гермес" мы испытали новую механику — "Грозовой фронт", который влияет только на те события, которые происходят на определенном участке карты. Механика получила положительныеотзывы, после чего было принято решение опробовать её в Случайных боях. На данный момент "Грозовой фронт" проходит тестирование на трех картах - "Север" (Превосходство), "Край вулканов" (Превосходство) и "Ледяные острова" (Эпицентр).

ntrlD5Qhs38.jpg

На мини-карте зона грозового фронта отображается серым кругом. О приближении и вхождении в область грозового фронта будет сообщать специальный индикатор. В меняющихся погодных условиях у кораблей уменьшается заметность как с воды, так и с воздуха - у эсминцев - на 10%, у остальных классов - на 20%. Обзор сокращается до 30 км, время повышенной заметности корабля после выстрела из ГК сокращается и возвращается к норме через 7 секунд вместо 20, а максимальный разброс по кораблям в области непогоды увеличивается в 1,3 раза.

Новый игровой режим «Гонка вооружений»

К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Новый режим доступен на трех картах: "Ледяные острова", "Горная цепь" и "Путь война".

jj69C-BlgaA.jpg

Основное отличие режима в том, что на карте появляются специальные зоны. Каждая имеет таймер. После завершения работы таймера, корабль, зашедший в зону, получает бонусы. Бонусы действуют до конца боя и могут быть трех типов: влияющие на заметность, восстанавливающие боеспособность корабля и ускоряющие перезарядку ГК и ТА. Также бонусы получают союзники на расстоянии 12 км от точки, но эти бонусы в два раза меньше, чем у корабля-активатора.

Игра заканчивается при уничтожении всех кораблей, достижении 1000 или 0 очков одной из команд.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 821 бой

Всем спасибо за ответы-советы, остановился на Роме.

Все же я люблю катать корабли в разных режимах, а Асашио - чистая лотерея и только с отрядом в рандоме.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 667 боёв
Сегодня в 20:30:52 пользователь Neurohirurg сказал:

Локальная погода

В операции "Гермес" мы испытали новую механику — "Грозовой фронт", который влияет только на те события, которые происходят на определенном участке карты. Механика получила положительныеотзывы, после чего было принято решение опробовать её в Случайных боях. На данный момент "Грозовой фронт" проходит тестирование на трех картах - "Север" (Превосходство), "Край вулканов" (Превосходство) и "Ледяные острова" (Эпицентр).

Новый игровой режим «Гонка вооружений»

К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Новый режим доступен на трех картах: "Ледяные острова", "Горная цепь" и "Путь война".

Едрён батон, это что же творится... :Smile_teethhappy:

Чувствую, за грозовой фронт такой хай от нелюбителей циклонов подымется... :Smile_glasses:

И никак мечта всех 8-к сбудется... :Smile_glasses:

зы. Только что в коопе. Такое мочилово однако... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18.08.20_21.26.55-0796.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию