Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 13:47:41 пользователь cunning_trick сказал:

Я как-то не совсем понимаю эту статистику побед/поражений. Я что ни делаю, у меня всегда около 50 (49-51). Если куча сливов подряд, меня ю уровень кораблей или на следующий день будет и у меня праздник.

А в гонке за БЗ уже гору раз погибал. Теперь просто забиваю на эти Бз- попадется, сделаю, нет и фиг с ними

Я привёл пример статистики  в концепции того, что когда в бою громче всего кричат , что команда ОЦТОЙ  и сами тут же уходят в порт - с уверенностью можно говорить, что кричит абсолютное "ракообразное"...а проблема в том, что таких всё больше и больше в игре !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 13:47:41 пользователь cunning_trick сказал:

Я как-то не совсем понимаю эту статистику побед/поражений. Я что ни делаю, у меня всегда около 50 (49-51). Если куча сливов подряд, меня ю уровень кораблей или на следующий день будет и у меня праздник.

Опыт не пропьёшь) Статистика ниже 50 говорит о следующих возможных вещах:

1) Ты новичок, ни фига не понимаешь, и можешь на Щорсе борт о борт стараться перестрелять Норку (было такое... :Smile_teethhappy:).

2) Ты не новичок, но из всех целей для Щорса опять выбираешь Норку (тоже было).

3) Ты совсем не новичок, в Щорса не умеешь, но бьёшься об него до упора (и такое было).

А если ты в Щорс что-то умеешь, и Норка будет в целях только от отсутствия более значимых - будет больше 50...

Я тоже меняю корабли или иду в кооп. Сейчас, правда, у меня п.3 на ДД... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:54:17 пользователь IronHandOf сказал:

Я привёл пример статистики  в концепции того, что когда в бою громче всего кричат , что команда ОЦТОЙ  и сами тут же уходят в порт - с уверенностью можно говорить, что кричит абсолютное "ракообразное"...а проблема в том, что таких всё больше и больше в игре !

В начале лета такое же было. Школьники/студенты вернулись от бабушек/с дачи/с Мальдив и жгут. Отсюда и количество эсмов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 902 боя

Платные контейнеры на жетоны и прочее убрали из ПМ. 

Люди готовы платить за недостающие жетоны деньги, но нет. Зачем это делать в последний день?

Надо сбросить, у меня аж голова зависла. 

ЗЫ *** или 50 г водовки? 

ЗЫ пенный напиток под запретом...Ладно буду пивасиком называть.

Решил стаканом кефира обойтись. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 16:04:22 пользователь Palych011255 сказал:

Платные контейнеры на жетоны и прочее убрали из ПМ. 

Люди готовы платить за недостающие жетоны деньги, но нет. Зачем это делать в последний день?

Надо сбросить, у меня аж голова зависла. 

А я "профукал" все жетоны на обычные контейнеры - до постоянного камуфляжа все одно не успеваю. А так хоть угля добуду.

PS Кефир доброе дело =)

Сегодня в 15:55:11 пользователь avm74BC сказал:

Я тоже меняю корабли или иду в кооп. Сейчас, правда, у меня п.3 на ДД... :Smile_teethhappy:

А что такое ДД?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 14:16:00 пользователь cunning_trick сказал:

А что такое ДД?

Дмитрий Донской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 16:17:18 пользователь avm74BC сказал:

Дмитрий Донской.

Понятно. Я как-то Чапая забросил- увлекся ганцами. Хиппер понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 14:18:11 пользователь cunning_trick сказал:

Понятно. Я как-то Чапая забросил- увлекся ганцами. Хиппер понравился.

Я не забросил, кэпа покачиваю. Но пока играть буду редко - жалко, при такой толпе эсмолохов как-то совсем не комфортно...

Немцы у меня пока на Нюрке сидят. Какая-то она картонная совсем... ББхи, правда, хорошие.

Англичане зашли в виде Линдера. У него даже с треском проигранные бои иногда выплывают... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 16:22:02 пользователь avm74BC сказал:

Я не забросил, кэпа покачиваю. Но пока играть буду редко - жалко, при такой толпе эсмолохов как-то совсем не комфортно...

Немцы у меня пока на Нюрке сидят. Какая-то она картонная совсем... ББхи, правда, хорошие.

Англичане зашли в виде Линдера. У него даже с треском проигранные бои иногда выплывают... :Smile_teethhappy:

Мне Нюрнберг понравился ;) И Линдер. Фиджик вообще любимчик, а вот Нептун никак не решусь купить- и хочется, и боязно (больно он картонный). Хотя после Атланты вроде как уже не так страшно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 14:25:29 пользователь cunning_trick сказал:

Мне Нюрнберг понравился ;) И Линдер. Фиджик вообще любимчик, а вот Нептун никак не решусь купить- и хочется, и боязно (больно он картонный). Хотя после Атланты вроде как уже не так страшно 

У тебя на Нюрке капитан какого уровня? И какие перки? У меня горит от любой спички... :Smile_teethhappy:

Фиджи интересно посмотреть...

Сейчас кучу Даш дадут (или продадут? :Smile_teethhappy:) - можно будет и ещё кораблей набрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 16:31:57 пользователь avm74BC сказал:

У тебя на Нюрке капитан какого уровня? И какие перки? У меня горит от любой спички... :Smile_teethhappy:

Фиджи интересно посмотреть...

Сейчас кучу Даш дадут (или продадут? :Smile_teethhappy:) - можно будет и ещё кораблей набрать...

Отписался в личку, дабы не позориться перед мэтрами ;) и не офтопить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 21:48:23 пользователь cunning_trick сказал:

А у вас какой-то отдельный командир на Нюре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 16:53:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А у вас какой-то отдельный командир на Нюре?

Сейчас да. Но слабый 6 очковый. Сидит чисто для фана или за компанию покататься. ЗАвидую некоторым мэтрам- на каждом интересном кораблике морские волки сидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 21:55:17 пользователь cunning_trick сказал:

Сейчас да. Но слабый 6 очковый. Сидит чисто для фана или за компанию покататься. ЗАвидую некоторым мэтрам- на каждом интересном кораблике морские волки сидят

У меня на Кенигсберге 10 очковый сидит,да там вообще без разницы,на этих уровнях,только маскировка нужна,ПВО никакое.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 14:48:23 пользователь cunning_trick сказал:

Тут мэтры адекватные)

Я на Хуанхе в рандом с 4-хуровневым выполз. Весь бой у острова 3х3 (эсм + 2 крейсера у нас и 2 эсма + крейсер у них) в кручу-верчу играли. Но размен оказался хорошим, благо у нас всё 6-е, а у них эсм и крейсер - 8-е. В результате наши продавили центр и вышли противнику в тыл... :Smile_teethhappy:

Но таки решил подкачать в коопе, слишком уж слабоват...

Сегодня в 14:58:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня на Кенигсберге 10 очковый сидит,да там вообще без разницы,на этих уровнях,только маскировка нужна,ПВО никакое.

Так маскировка - это уже 10 очков) У меня тоже сидит на Кенигсберге (уже 11, правда), ждёт Йорка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 22:02:13 пользователь avm74BC сказал:

Тут мэтры адекватные)

Я на Хуанхе в рандом с 4-хуровневым выполз. Весь бой у острова 3х3 (эсм + 2 крейсера у нас и 2 эсма + крейсер у них) в кручу-верчу играли. Но размен оказался хорошим, благо у нас всё 6-е, а у них эсм и крейсер - 8-е. В результате наши продавили центр и вышли противнику в тыл... :Smile_teethhappy:

В коопе будете вечность качать. Идите в рандом,быстрее будет.

Сегодня в 22:02:13 пользователь avm74BC сказал:

Тут мэтры адекватные)

Так маскировка - это уже 10 очков) У меня тоже сидит на Кенигсберге (уже 11, правда), ждёт Йорка...

Если дальше идти по ветке,то точить уже по другому придётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 15:04:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В коопе будете вечность качать. Идите в рандом,быстрее будет.

Да нет, уже скоро) У меня он в качестве перекура между рандомными боями присутствует, вместе с Нюрном... Поднялся на уровень - сунулся в рандом на проверку, а дальше как понравится... Чезаре вон с 5-го уровня из рандома больше не вылезает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя

Я в коопе обычно первые несколько боев катаю, чтоб к "габаритам" привыкнуть. Потом все 1 в рандоме все по-другому. 

Главный плюс любого боя в рандоме - хоть капельку, но личного опыта прилетит (хотя иногда готов покусать союзников)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 13:55:11 пользователь avm74BC сказал:

Опыт не пропьёшь) Статистика ниже 50 говорит о следующих возможных вещах:

1) Ты новичок, ни фига не понимаешь, и можешь на Щорсе борт о борт стараться перестрелять Норку (было такое... :Smile_teethhappy:).

2) Ты не новичок, но из всех целей для Щорса опять выбираешь Норку (тоже было).

3) Ты совсем не новичок, в Щорса не умеешь, но бьёшься об него до упора (и такое было).

А если ты в Щорс что-то умеешь, и Норка будет в целях только от отсутствия более значимых - будет больше 50...

В начале лета такое же было. Школьники/студенты вернулись от бабушек/с дачи/с Мальдив и жгут. Отсюда и количество эсмов...

Есть ещё вариант - ты Щерс :Smile_teethhappy:

Взялся тут смотреть статистику игроков после боя ... в обоих командах очень часто 2-3 игрока со статой выше 50 ПП остальное в разброс 42-49... играем в игру чьи раки везучее, блин:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 15:28:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Взялся тут смотреть статистику игроков после боя ... в обоих командах очень часто 2-3 игрока со статой выше 50 ПП остальное в разброс 42-49... играем в игру чьи раки везучее, блин:Smile_playing:

Часто да. При жёстком дисбалансе - турбобой, при балансе можно резаться до упора с непредсказуемым финалом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 15:40:17 пользователь avm74BC сказал:

Часто да. При жёстком дисбалансе - турбобой, при балансе можно резаться до упора с непредсказуемым финалом...

Обычно предсказуемо... если в первые 5 минут полтимы слилось - можно уже играть на урон а не на победу:Smile_teethhappy:

Хотя даже в таком раскладе бывают интересные бои, но чаще приходится наблюдать аттракцион глупости, причём с обоих сторон. Че то мне все меньше и меньше хочется жать кнопку в бой в последнее время именно из за этого. Скил перестал иметь значение, показать хорошую соло игру можно, выиграть если решение о проигрыше принято при распределении игроков по командам уже сложно.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию