Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 171
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 024 публикации
35 893 боя
Сегодня в 08:49:09 пользователь avm74BC сказал:

Кстати, вчера пересекались. Вы на Маасе, я на Нюрне...

Жаль не заметил, у меня на Маасе девица аниме сидит, поэтому приходится самому соображать, 

о чем она пищит. Не раслабится. :-))

ЗЫ Игл или Эгль. Пусть будет. 

Одел все восьмерки для РБ, обвешал флажками и камуфляжами, капитанов в чувство привел и построил.

А играть опять буду на Атаго и Харикадзе.. :-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 652
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 326 публикаций
32 827 боёв

Вопрос знатокам : активности Твича по WoW умерли окончательно ? :Smile_sad:

Всего их было две ; на порт и на Техас ? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 866 боёв
Сегодня в 16:47:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос знатокам : активности Твича по WoW умерли окончательно ? :Smile_sad:

Всего их было две ; на порт и на Техас ? :cap_yes:

Да,вроде говорили, что всё. Но всё меняется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 652
[9-MAY]
49 326 публикаций
32 827 боёв
Сегодня в 10:06:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,вроде говорили, что всё. Но всё меняется...

Спасибо за ... скорбную весть . :Smile_sad:                                         :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 866 боёв
Сегодня в 17:07:56 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Спасибо за ... скорбную весть . :Smile_sad:                                         :Smile_medal:(+)

Всегда пожалуйста. :Smile_teethhappy:   То ли ещё будет?  :Smile_medal:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 652
[9-MAY]
49 326 публикаций
32 827 боёв
Сегодня в 10:25:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Всегда пожалуйста. :Smile_teethhappy:   То ли ещё будет?  :Smile_medal:

:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:07:56 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

У меня на Тексас висит в клиенте.

Правда не знаю "фантом" или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
21 709 боёв
Сегодня в 12:56:14 пользователь nevic сказал:

Это фантомные боли. Про это писали уже- у меня до последнего обновления регулярно появлялась эта персональная задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 652
[9-MAY]
49 326 публикаций
32 827 боёв
Сегодня в 10:56:14 пользователь nevic сказал:

Сегодня в 11:15:17 пользователь cunning_trick сказал:

Это фантомные боли. Про это писали уже- у меня до последнего обновления регулярно появлялась эта персональная задача

У меня вчера повторно попятерно выплыло ! :Smile_facepalm: :Smile-angry:   :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 394
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
Сегодня в 08:40:34 пользователь Palych011255 сказал:

Хайду вчера в Коопе видел. А Игл почти в каждом бою встречается, но чаще в Коопе. 

Мне до него 100 кг угля осталось набрать...

Хайду, грех катать в коопе- она имбует ! Только рандом, и только нагиб  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
21 709 боёв

Удивился, но оказывается сбивать самолетики и не лезть за дамажкой тоже выгодно - на Атланте кинуло к 9. Крутился около Мусаши, пытался помогать с ПВО. В итоге - дамажки минимум, но гора самолетов сбил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 652
[9-MAY]
49 326 публикаций
32 827 боёв
Сегодня в 12:17:38 пользователь cunning_trick сказал:

Удивился, но оказывается сбивать самолетики и не лезть за дамажкой тоже выгодно - на Атланте кинуло к 9. Крутился около Мусаши, пытался помогать с ПВО. В итоге - дамажки минимум, но гора самолетов сбил.

И :Smile_coin: за мух накинули прилично .да ? :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
21 709 боёв
Сегодня в 14:24:37 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И :Smile_coin: за мух накинули прилично .да ? :Smile_great:

Результаты боя не видел - клиент закрыл (последний бой был поздно уже). А по статистике вроде да. хорошо (имхо для меня).

Я когда увидел составы команд сперва расстроился... решил поработать сателлитом при большом кораблике. Если б в конце не накосячил - то  выжил бы может

PS Пока для меня Атланта удивительна - если не наглеть, то и доходно и интересно

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 687 боёв
Сегодня в 12:07:01 пользователь IronHandOf сказал:

Хайду, грех катать в коопе- она имбует ! Только рандом, и только нагиб  :cap_haloween:

Да там чего только в коопе не увидишь... :Smile_teethhappy:

При чём иногда понимаешь, что лучше бы и дальше продолжали в коопе "имбовать"...:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 171
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 024 публикации
35 893 боя
Сегодня в 12:28:22 пользователь avm74BC сказал:

что лучше бы и дальше продолжали в коопе "имбовать".

С этим соревнованием народ вообще оборзел в край - в том же коопе встанут вдвоем втроем или больше, и ждут когда недобитка подобрать можно будет. И лихо так подбирают, прямо как пауки мух ловят.

Вжух и твой приз уходит другому.  Скорее бы все уже закончилось -  25:0 это уже не игра. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 394
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
Сегодня в 12:17:38 пользователь cunning_trick сказал:

Ну значит повезло , что с той стороны был такой авиковод !  Обычно, в первую очередь, авик выбивает эсмы ( если , конечно, умеет это делать) ! В  вашем случае, авик просто хотел халявной дамажки , вот и пошёл на Мусаши, соответственно и слил свои группы о ПВО Атланты - ракообразные так и играют на авиках...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 394
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
Сегодня в 13:11:54 пользователь Palych011255 сказал:

С этим соревнованием народ вообще оборзел в край - в том же коопе встанут вдвоем втроем или больше, и ждут когда недобитка подобрать можно будет. И лихо так подбирают, прямо как пауки мух ловят.

Вжух и твой приз уходит другому.  Скорее бы все уже закончилось -  25:0 это уже не игра. 

А толку с этого, что они таким образом выполняют БЗ.....и чему они научились ? Потом, точно также идут в СБ и тупо ныкаются по карте, пытаясь хоть что-то сделать....а толку с этого ! Вчера такие вот "спецы", слившись на одном из флангов ( Клив и Тирпиц) , начали бурную писанину в чате, что команда полный ОЦТОЙ.....наш отряд ( играли на 10-ках) - тем более ОЦТОЙ,  и так до конца боя , пока мы пытались хоть что- то сделать ! Проиграли, нас тут же обозвали "нехорошими" словами. Посмотрел опыт за бой - наши " писатели" уверено расположились на дне списка...не поленился , посмотрел статку - 44 % и 46 % ( Клив и Тирпиц) .И такого сливного рачья, сейчас в рандоме столько, что невольно задаёшься вопросом - " А КУДА ДЕЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ???" ...или  взяли отпуска, или играют на каком-то другом серваке ( заберите меня тоже туда...)  авики 10 лвла , со статой в 44-47 % и "средухой"  в 20 к, равно как и Шимки и Гири, с такой же статкой - это уже, господа, стало нормой.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 687 боёв
Сегодня в 13:11:54 пользователь Palych011255 сказал:

Я там не заморачиваюсь, то я у кого-то сныкаю, то у меня... :Smile_teethhappy: Разделили бы ленточку - меньше бы было разговоров, кто у кого спёр...

Тут внезапно БЗ на 9 торпед выполнил, на ДД. Аж удивился... :Smile_teethhappy:

25:0 - это повод кому-то подумать в следующий раз над балансом... Посмотрим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 19.08.2018 в 20:41:07 пользователь Nameless_0ne сказал:

Полностью согласен с оценкой Марка.

И Гораздо комфортнее чем это УГ Гаеде.

Чем то он мне Гремящий напоминает.

И как правильно написал Марк берите Эн. установку, ставьте если есть форсаж и будет весело.

И да, цена неадекватна.Брать лучше по скидке.

Я не брал Т-61, но чисто из-за стоимости. Но глядя на его ТТХ, тот же Гаеде (который мне кстати тоже не понравился) выглядит просто куском нaвоза.

Тэшка как я его вижу, - торпедный эсм, но который вполне способен нормально бороться за точки, и бодаться на ГК с эсмами.

Единственное чего мне на неём не хватало бы, это ещё парочку км к скорости. Но тогда бы наверно точно пришлось покупать...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
21 709 боёв
Сегодня в 15:22:25 пользователь IronHandOf сказал:

А толку с этого, что они таким образом выполняют БЗ.....и чему они научились ? Потом, точно также идут в СБ и тупо ныкаются по карте, пытаясь хоть что-то сделать....а толку с этого ! Вчера такие вот "спецы", слившись на одном из флангов ( Клив и Тирпиц) , начали бурную писанину в чате, что команда полный ОЦТОЙ.....наш отряд ( играли на 10-ках) - тем более ОЦТОЙ,  и так до конца боя , пока мы пытались хоть что- то сделать ! Проиграли, нас тут же обозвали "нехорошими" словами. Посмотрел опыт за бой - наши " писатели" уверено расположились на дне списка...не поленился , посмотрел статку - 44 % и 46 % ( Клив и Тирпиц) .И такого сливного рачья, сейчас в рандоме столько, что невольно задаёшься вопросом - " А КУДА ДЕЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ???" ...или  взяли отпуска, или играют на каком-то другом серваке ( заберите меня тоже туда...)  авики 10 лвла , со статой в 44-47 % и "средухой"  в 20 к, равно как и Шимки и Гири, с такой же статкой - это уже, господа, стало нормой.....

Я как-то не совсем понимаю эту статистику побед/поражений. Я что ни делаю, у меня всегда около 50 (49-51). Если куча сливов подряд, меня ю уровень кораблей или на следующий день будет и у меня праздник.

А в гонке за БЗ уже гору раз погибал. Теперь просто забиваю на эти Бз- попадется, сделаю, нет и фиг с ними

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию