Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 12:03:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как я понял и сравнил с собой - так почти у всех на  подходе к десяткам

Так у меня из десяток уже - Ямато, Де Мойн, Хабаровск, Москва, Гинденбург, Курфюрст, Республика. Воюю в основном на хайлевелах, без према, с кучей голдовых расходников - поэтому в основном в балансе. Сколько потратил - столько и заработал. Надо было перед скидками ещё ненужных кораблей продать - Балтимор тот же, Ташкент, которые при наличии Де Мойна и Хабаровска уже как-то не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 08:34:45 пользователь Set_Sever сказал:

Так у меня из десяток уже - Ямато, Де Мойн, Хабаровск, Москва, Гинденбург, Курфюрст, Республика. Воюю в основном на хайлевелах, без према, с кучей голдовых расходников - поэтому в основном в балансе. Сколько потратил - столько и заработал. Надо было перед скидками ещё ненужных кораблей продать - Балтимор тот же, Ташкент, которые при наличии Де Мойна и Хабаровска уже как-то не нужны.

Без ПА да - тяжелее... Взял вчера одиннадцатую десятку - Ямато... А продавать перестал - торопиться некуда особо...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

Да уж... Сыграл четыре  РБ... Из плюсов - взял 9-й ранг, не потерял и взял две звезды на девятом... Из минусов - три минуса в карму... Непонятно - почему, практически все слившиеся сокомандники всегда лучше меня знают как, в какой момент боя мне нужно поступать...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Особенно если учесть, что в 2-х боях по итогам занял 1-е место, в одном второе и в последнем третье...:Smile_honoring:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Взял Рому. К ней японского ***. На и Аситаку. Сыграл по 1 бою. В обоих меня изнасиловал авик))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 341 бой

Выкатил за долго время Юбари. Увы, это барахло...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:03:37 пользователь Neurohirurg сказал:

Взял Рому. К ней японского ***. На и Аситаку. Сыграл по 1 бою. В обоих меня изнасиловал авик))))

Пять раз заходил в сценарий... Вот результат самого удачного боя за сегодня в сценарии...:Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_09.16_10.39_09-0897.thumb.jpg.6acceee38a74f314c5be9f1ca8ad4227.jpg

Вообще обалдел... Такое впечатление, что попадал в команду к тем, кто считает - нажал кнопку "В бой" и делать больше ничего не надо! А кто хочет что сделать - тот вообще представления не имеет об этой карте, тактике на ней и в добавок ко всему еще и неграмотный - читать не умеет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:34:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Пять раз заходил в сценарий.

Это единственная операция, которая у меня только на 4 звезды. На пять - хоть ты тресни, никак не выполняется. Форты сохранить не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Жаль, что Де Грасс в клиенте не продается, однако :Smile_sad: Скидка в 30% на него не распространяется, увы. А то мне только его и осталось из французских премов купить, для коллекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В ‎13‎.‎09‎.‎2018 в 20:10:48 пользователь Neurohirurg сказал:

И со скидкой не покупайте

Мне Гасконец понравился, кстати. Наконец-то линкор Франции с реальным ГК, если сравнивать с Лионом, например (Ришелье еще не вкачал). Можно играть от ББ. Броня весьма посредственная, конечно, как и ПВО; но, это общий бич всех французских линкоров. Но корабль неплохой, я в первом же бою утопил Айову  и 77 тыс. урона нанес.

Изменено пользователем anonym_a7onIT6UpH0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
Сегодня в 12:29:51 пользователь OldSable сказал:

Это единственная операция, которая у меня только на 4 звезды. На пять - хоть ты тресни, никак не выполняется. Форты сохранить не реально.

реально. выполняется на шарике с прикрытием ЛК проходов в гавань. выполнял на 5 звездюков на Дюке в ПВО варианте даже на нельсоне умудрился.но на команду нужно 3 ЛК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 16:29:51 пользователь OldSable сказал:

Всё реально, когда команда нормальная! Если не знает что делать - то чтобы хотя бы прислушивалась... Такое впечатление что тут боты те-же что и в коопе и можно просто ОЛОЛОЛО раш по центру...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_09.16_17_09.01-0061.thumb.jpg.7e1948a17101f268513300a47965b03e.jpg

И не исключено что в ней ботов слишком уж накрутили... Чтобы вешали на ЛК 4 пожара, сразу же после окончания ремки за 3-4 секунды - не припомню... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 18:34:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Пять раз заходил в сценарий... Вот результат самого удачного боя за сегодня в сценарии...:Smile_facepalm:

Показать содержимое

shot-18_09.16_10.39_09-0897.thumb.jpg.6acceee38a74f314c5be9f1ca8ad4227.jpg

Вообще обалдел... Такое впечатление, что попадал в команду к тем, кто считает - нажал кнопку "В бой" и делать больше ничего не надо! А кто хочет что сделать - тот вообще представления не имеет об этой карте, тактике на ней и в добавок ко всему еще и неграмотный - читать не умеет...

Да,в операции прямо беда какая-то. Вроде давно она,а народ нулевой попадается. Сегодня вышел на Шарике,пошёл среднюю и верхнюю точку,где Атланта зачистить,вернулся уже полкоманды нет. Причём вернулся очень быстро,ещё все три линкора шли.К моменту атаки эсминцев на рембазу я был уже вообще один. В другом бою Гнейзенау вышел из горлышка базы,встал и не двигался с места,не реагировал ни на какие сообщения,наверное ребёнка посадили пострелять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:04:39 пользователь maugll сказал:

реально. выполняется на шарике с прикрытием ЛК проходов в гавань. выполнял на 5 звездюков на Дюке в ПВО варианте даже на нельсоне умудрился.но на команду нужно 3 ЛК.

Минимум 2. Но нужно чтобы еще крейсера завалили Индианополис... Иначе он сразу бреет самолеты... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:11:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,в операции прямо беда какая-то. Вроде давно она,а народ нулевой попадается. Сегодня вышел на Шарике,пошёл среднюю и верхнюю точку,где Атланта зачистить,вернулся уже полкоманды нет. Причём вернулся очень быстро,ещё все три линкора шли.К моменту атаки эсминцев на рембазу я был уже вообще один. В другом бою Гнейзенау вышел из горлышка базы,встал и не двигался с места,не реагировал ни на какие сообщения,наверное ребёнка посадили пострелять. 

Просто чУдного Колорадо сегодня три раза встречал, под ником "Победоносный"... Гений тактики! Атланта у него под носом почти забирает Аобу - он ее не видит - зашел внутрь гавани, и с понтом - "Я воюю" пиу-бабах куда попало... за все три боя ни одного фрага, нижняя строчка по опыту... Глянул профиль - убил\убит =0,67:Smile_facepalm: На Колорадо - 6 боев он прет на нем в операции, случайных боев около 700:Smile_sad: И  таких в операции большинство...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
Сегодня в 13:12:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Минимум 2. Но нужно чтобы еще крейсера завалили Индианополис... Иначе он сразу бреет самолеты... 

на шарике сразу идешь в угол-валишь крейсера и возвращаешься прикрывать вход в гавань и ремзону.

со спецфлажками качать кэпа одно удовольствие-

Скрытый текст

Screenshot_162.thumb.jpg.4637c1f3ae2f91b5612e571177ceb971.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:32:32 пользователь maugll сказал:

на шарике сразу идешь в угол-валишь крейсера и возвращаешься прикрывать вход в гавань и ремзону.

со спецфлажками качать кэпа одно удовольствие-

Показать содержимое

Screenshot_162.thumb.jpg.4637c1f3ae2f91b5612e571177ceb971.jpg

Кэпа с Бисмарка на Шарике так и догнал до максимума!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:04:39 пользователь maugll сказал:

на команду нужно 3 ЛК

У меня чаще два эсминца на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:58:06 пользователь OldSable сказал:

У меня чаще два эсминца на команду. 

Один раз забалансило 3 эсма и 4 кр и фсё...:Smile_teethhappy: Как хошь - так и победяй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:17:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Просто чУдного Колорадо сегодня три раза встречал, под ником "Победоносный"... Гений тактики! Атланта у него под носом почти забирает Аобу - он ее не видит - зашел внутрь гавани, и с понтом - "Я воюю" пиу-бабах куда попало... за все три боя ни одного фрага, нижняя строчка по опыту... Глянул профиль - убил\убит =0,67:Smile_facepalm: На Колорадо - 6 боев он прет на нем в операции, случайных боев около 700:Smile_sad: И  таких в операции большинство...

Приветствую Женераль!:Smile_honoring:

Встречал вчера этого чудака пару раз как раз в операциях. Толку с него - ноль. И чего только не делал, результат был немного предсказуем - вообще ни разу не победили.

Пошел с горя в рандом на Атланте и как глоток свежего воздуха - утопил на точке Атланту супостатскую и Кенигсберга, правда потом самого утопили :Smile_veryhappy:, но все равно победа была наша:Smile_izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 19:17:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Женераль!:Smile_honoring:

Встречал вчера этого чудака пару раз как раз в операциях. Толку с него - ноль. И чего только не делал, результат был немного предсказуем - вообще ни разу не победили.

Пошел с горя в рандом на Атланте и как глоток свежего воздуха - утопил на точке Атланту супостатскую и Кенигсберга, правда потом самого утопили :Smile_veryhappy:, но все равно победа была наша:Smile_izmena:.

Оказывается он более известен чем я думал...:Smile_amazed:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

И таки да - Приветствую!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию