Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 447
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 11:14:37 пользователь cunning_trick сказал:

имхо- только в.... техподдержку

Дануна...:Smile_amazed: Не хлопцы! Всё это ЦПХ только в мой ник, через который оне и реагируют...:Smile_teethhappy:

Лучше мне быть голым и босым...(с)

Скрытый текст

Кому интересно чья цитата - отвечаю: -Моя!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 07:12:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Перезашел, а ссыль-то тю-тю... Сможете помочь?!

https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ про эту ссылочку?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 09:21:55 пользователь Kirito______ сказал:

Я у себя через эту страничку сделал стартовый вход на сайт кораблей. Периодически сперва получаю бонус, а потом узнаю за что :cap_haloween:

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 447
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 11:21:55 пользователь Kirito______ сказал:

+
Спасибо! Лишний контейнер - он никогда лишним не будет! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 07:21:55 пользователь Kirito______ сказал:

С ПА, подключаемым по кнопке - классно таки придумали)

Можно пожелать побольше косяков (шутю)... :Smile_teethhappy: Даже как-то неловко - проблемы у кого-то (ттт), а компенсируют всем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 09:56:06 пользователь avm74BC сказал:

С ПА, подключаемым по кнопке - классно таки придумали)

Можно пожелать побольше косяков (шутю)... :Smile_teethhappy: Даже как-то неловко - проблемы у кого-то (ттт), а компенсируют всем...

Считай это моральная компенсация за ранее пережитое ;)

PS Интересно, а почему 5 к ранговым боям в продажу не выкатили ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 08:11:04 пользователь cunning_trick сказал:

Считай это моральная компенсация за ранее пережитое ;)

За периодическое обломы с ПМ, тогда уж... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 095 боёв

Очередные три ящика и опять ничего,в рандоме по три английских эсма с каждой стороны. Уже выпало всем,кроме меня. Зато выпал СК из ресурсных контейнеров, а там флажки на уменьшение времени пожара. Юмор Лесты 80 уровня. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 13:43:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Очередные три ящика и опять ничего,в рандоме по три английских эсма с каждой стороны. Уже выпало всем,кроме меня. Зато выпал СК из ресурсных контейнеров, а там флажки на уменьшение времени пожара. Юмор Лесты 80 уровня. :Smile_teethhappy:

Ну, мне тоже не выпало (собственно и не надо, хоть в чём-то у нас с Лестой совпадение). Надо отметить, что сейчас бритэсмы уже чему-то научились, и такой фигни как раньше уже нет...

зы. Поеду завтра в Тулу танкобургеры тамошние пробовать... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 15:43:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Некоторые кричат что даже такие СК не видят годами.

Сегодня в 15:47:05 пользователь avm74BC сказал:

Ну, мне тоже не выпало (собственно и не надо, хоть в чём-то у нас с Лестой совпадение). Надо отметить, что сейчас бритэсмы уже чему-то научились, и такой фигни как раньше уже нет...

зы. Поеду завтра в Тулу танкобургеры тамошние пробовать... :Smile_teethhappy:

Что-то есть сомнения у меня - можно получить Грозового бонусом к изжоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 13:51:06 пользователь cunning_trick сказал:

Некоторые кричат что даже такие СК не видят годами.

Что-то есть сомнения у меня - можно получить Грозового бонусом к изжоге

Ну, я такой СК тоже не видел) Другие бывали.

Чего бы не попробовать. Всё равно разовый поход, а перекусывать где-то надо...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 943
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 909 публикаций
31 482 боя

Они с этой "гусарской рулеткой" на БЗ британскх ЭсМов ... ******* ... ммм ... напрягают : одним по несколько штук приходит .другим - национальная индейская изба ! И всё это абсолютно бессистемно !!! :Smile-angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 16:07:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Они с этой "гусарской рулеткой" на БЗ британскх ЭсМов ... ******* ... ммм ... напрягают : одним по несколько штук приходит .другим - национальная индейская изба ! И всё это абсолютно бессистемно !!! :Smile-angry:

С французами было аналогично 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 447
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 13:43:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Очередные три ящика и опять ничего,в рандоме по три английских эсма с каждой стороны. Уже выпало всем,кроме меня. Зато выпал СК из ресурсных контейнеров, а там флажки на уменьшение времени пожара. Юмор Лесты 80 уровня:Smile_teethhappy:

Да нет  - минимум 150 уровня... На юмор как-то мало тянет! Это наполнение СК и контов Роял Нави

Изменено пользователем Kirito______
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:11:04 пользователь cunning_trick сказал:

PS Интересно, а почему 5 к ранговым боям в продажу не выкатили ;)

Как это не выкатили ? А спецпредложения на "Техас" и "Марблхэд Лима" ? :cap_cool:Все остальные "пятерки" тоже есть в П-магазине или в клиенте, а "Окт. революция" - в Арсенале.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 16:17:59 пользователь kapitan_lop сказал:

Как это не выкатили ? А спецпредложения на "Техас" и "Марблхэд Лима" ? :cap_cool:Все остальные "пятерки" тоже есть в П-магазине или в клиенте,

а "Окт. революция" - в Арсенале.

За Лиму отдельный респект! :cap_haloween:

Скрытый текст

4035utCp44w.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 447
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 18:07:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Хоть и получил три БЗ, но главное как?! Решил проверить системность выпадения БЗ - взял 20 контов в ПМ - Акаста и Икарус! На соверены набрал контов в Арсенале - Джервис! Вроде бы норм да? После этого мной было приобретено в 4 приема 2Х20 и 2Х5 в ПМ - результат равен нулю! Все соверены из этих контейнеров потрачены на арсенальные конты - результат опять же ноль! Мне иногда кажется, что это такая тонкая манера потроллить не только тех, кто категорически против доната, но также и тех кто готов принести денежку в проект... 

Хотя, скорее всего скажут - ты распространяешь заведомо ложную информацию! А это не информация - это мои личные впечатления и размышления! И лично мне очень обидно за тех игроков, которым не выпало ни одной БЗ ни из покупных контов ни из арсенальских! Иначе чем троллингом это не назвать! Хотя хочется назвать прямо - на великом и могучем, причем только матом!:Smile_honoring:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 943
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 909 публикаций
31 482 боя
Сегодня в 14:19:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Хоть и получил три БЗ, но главное как?! Решил проверить системность выпадения БЗ - взял 20 контов в ПМ - Акаста и Икарус! На соверены набрал контов в Арсенале - Джервис! Вроде бы норм да? После этого мной было приобретено в 4 приема 2Х20 и 2Х5 в ПМ - результат равен нулю! Все соверены из этих контейнеров потрачены на арсенальные конты - результат опять же ноль! Мне иногда кажется, что это такая тонкая манера потроллить не только тех, кто категорически против доната, но также и тех кто готов принести денежку в проект... 

Хотя, скорее всего скажут - ты распространяешь заведомо ложную информацию! А это не информация - это мои личные впечатления и размышления! И лично мне очень обидно за тех игроков, которым не выпало ни одной БЗ ни из покупных контов ни из арсенальских! Иначе чем троллингом это не назвать! Хотя хочется назвать прямо - на великом и могучем, причем только матом!:Smile_honoring:

Что тут сказать !?  :Smile_sceptic:          Плюсанул ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 095 боёв
Сегодня в 21:19:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Генерал,вы меня пугаете. Сначала покупка Казака,потом контейнеров. Неужели донатный зуд опять стал неудержим ? :Smile_teethhappy:

Вы уж держите себя в руках,сопротивляйтесь.  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 16:29:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Генерал,вы меня пугаете. Сначала покупка Казака,потом контейнеров. Неужели донатный зуд опять стал неудержим ? :Smile_teethhappy:

Темная сторона доната ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию