Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

513
[VVV]
Участник
466 публикаций

Получил акасту и джервиса, прохожу задание на 8 эсм. Учусь играть на эсмах на британской ветке, скучаю по моим любимым броневаннам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 06:16:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А у кого-то уже и на девятку опыт собран! Вот о том и речь...:Smile_sad:

А оно тебе надо ?

Скрытый текст

.....сколько не встречался с бритт-эсмами в игре ( из тех, у кого выпали по бонусу, равно как и у тестеров), ничего выдающегося не показали....Ветка слабенькая ( на мой взгляд), не смотря на потрубный  пуск торпов, арт.возможности корабликов ниже плинтуса....встречался на Китаказе несколько раз с тестерами на 10-ке бриттов -  снёс моментально их в порт ( пытались под разными углами накидать одиночные торпы, и чего там в ответ стреляли), я даже ХП почти не потерял в этой дуэли ! Конечно, и эта ветка как-то "пристроится" в игре, но пока никакого впечатления, кораблики не произвели....А вот Акизуки (31 бой - 68 % Побед) , Китаказе ( 101 бой - 70 % Побед) и Харугумо ( 22 боя - 59 % Побед) - это вещь уникальная, особенно 9-ка.....с ней только Хабар может соперничать ( благодаря отличной баллистике, разрывая дистанцию на отходе...) имхо !

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:14:41 пользователь IronHandOf сказал:

А оно тебе надо ?

Показать содержимое

.....сколько не встречался с бритт-эсмами в игре ( из тех, у кого выпали по бонусу, равно как и у тестеров), ничего выдающегося не показали....Ветка слабенькая ( на мой взгляд), не смотря на потрубный  пуск торпов, арт.возможности корабликов ниже плинтуса....встречался на Китаказе несколько раз с тестерами на 10-ке бриттов -  снёс моментально их в порт ( пытались под разными углами накидать одиночные торпы, и чего там в ответ стреляли), я даже ХП почти не потерял в этой дуэли ! Конечно, и эта ветка как-то "пристроится" в игре, но пока никакого впечатления, кораблики не произвели....А вот Акизуки (31 бой - 68 % Побед) , Китаказе ( 101 бой - 70 % Побед) и Харугумо ( 22 боя - 59 % Побед) - это вещь уникальная, особенно 9-ка.....с ней только Хабар может соперничать ( благодаря отличной баллистике, разрывая дистанцию на отходе...) имхо !

Да не особенно... Мне за державу народ обидно!:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв

у меня только  бриты с 5 по 7. зато 2 комплекта. меняю 1 комплект на 8ку. из 10 дюнкерк контов флажки и серебро. флажки для прокачки. а галант-уголь не голда-не жалко.

Сегодня в 04:54:15 пользователь Kirito______ сказал:

Попробовал)) Купил 15 контейнеров, получил 21 флажок и 450000 серебра))

серебро не помешает-я на 10ки на ДР около 300кк серебра угробил. надо казну пополнять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 05:33:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Искренне рад за вас! И неважно каким путем получены БЗ - из контов в ПМ, или из арсенала, или из контов за директивы! Очень обидно другое - в каждом ивенте есть масса игроков, которые не получают БЗ ни за одно из перечисленных мероприятий!:Smile_sad: Крайне несправедливо...

Даже жалкая пятерка не выпала в бз, ох и чешется язык, похейтить на Лету :Smile_sceptic:. Некоторым по два раза выпадает на один и тот же корабль, а другим ***...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:42:44 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Даже жалкая пятерка не выпала в бз, ох и чешется язык, похейтить на Лету :Smile_sceptic:. Некоторым по два раза выпадает на один и тот же корабль, а другим ***...

За всё это время, с момента начала акции, только  вчера выпала "пятёрка"...согласен, у некоторых уже пол-ветки в порту, а у кого-то "шиш с маслом", но это же Леста, уже привык к такому "справедливому" распределению ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 16:21:35 пользователь IronHandOf сказал:

За всё это время, с момента начала акции, только  вчера выпала "пятёрка"...согласен, у некоторых уже пол-ветки в порту, а у кого-то "шиш с маслом", но это же Леста, уже привык к такому "справедливому" распределению ! 

Скажу честно, - все четыре ивентовых эсминца я взял, - конечно из контов прем-магазина, потому что вероятность их выпадения там просто на порядки выше (это я точно проверил, потому что на соверены из премконтов брал конты обычные через арсенал и брал их больше, чем было премконтов, НО....шиш с маслом из обычных контов выпал а не корабли) Сколько брал даже говорить не буду. Их было не много, а ОЧЕНЬ МНОГО...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 19:04:24 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Скажу честно, - все четыре ивентовых эсминца я взял, - конечно из контов прем-магазина, потому что вероятность их выпадения там просто на порядки выше (это я точно проверил, потому что на соверены из премконтов брал конты обычные через арсенал и брал их больше, чем было премконтов, НО....шиш с маслом из обычных контов выпал а не корабли) Сколько брал даже говорить не буду. Их было не много, а ОЧЕНЬ МНОГО...

Олег, ни сколько не сомневался в таком "выпадении" ...а когда было по -другому ? всё заточено на покупку контов в  ПМ....:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Коллеги, всем доброго времени суток! :Smile_glasses:

Извиняюсь за оффтоп

Долгое время отсутствовал на форуме и в игре, сейчас потихоньку возвращаюсь в родные пинаты

Помнится, был у нас клан [DONAT]

Оставил заявку, прошу принять обратно в стройные ряды :Smile_child:

С Уважением, Ленивец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 05:02:00 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Помнится, был у нас клан [DONAT]

Оставил заявку, прошу принять обратно в стройные ряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Уважаемые, я правильно понял, что плюшки за первый зал славы леста зажала окончательно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:00:25 пользователь Hind сказал:

Уважаемые, я правильно понял, что плюшки за первый зал славы леста зажала окончательно?

Ну так Гремящего и Ко ещё нужно отдавать... Зажирует народ от такого количества халявы... :Smile_teethhappy:

Если серьёзно, то я уже и не сильно обращаю внимание, что за что падает. Последнее время халявопад сплошной, особенно если места знать и время иметь... :Smile_glasses:

Автоматический перевод в Коллекционеры, похоже, не совсем автоматический, или вообще не автоматический... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 11:09:47 пользователь avm74BC сказал:

Автоматический перевод в Коллекционеры, похоже, не совсем автоматический, или вообще не автоматический... :Smile_teethhappy:

Вас можно поздравить? А со скольки корабликов причисляют к лику коллекционеров?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 055
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 971 публикация
30 994 боя
Сегодня в 09:21:12 пользователь cunning_trick сказал:

Вас можно поздравить? А со скольки корабликов причисляют к лику коллекционеров?)

50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:21:12 пользователь cunning_trick сказал:

Так и пишу, что ещё нельзя) В теме про КК нижняя отметка - 50 кораблей. У мну 59, из них 58 отыгранных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 11:29:24 пользователь avm74BC сказал:

Так и пишу, что ещё нельзя) В теме про КК нижняя отметка - 50 кораблей. У мну 59, из них 58 отыгранных)

А играть надо хоть 1 бой в рандоме? или где угодно.

PS Был пост про новую концепцию коллекционеров и их ранжирование... сейчас найти не могу 

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:42:44 пользователь cunning_trick сказал:

А играть надо хоть 1 бой в рандоме? или где угодно

Везде, кроме трени.

зы. Может автомат на рандом нацелен? Там откатано 49 корабликов, ЕМНИП...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:00:25 пользователь Hind сказал:

Мне позавчера всё выдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 11:43:37 пользователь avm74BC сказал:

Везде, кроме трени.

зы. Может автомат на рандом нацелен? Там откатано 49 корабликов, ЕМНИП...

Как говорится- срочно в рандом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:52:38 пользователь cunning_trick сказал:

Как говорится- срочно в рандом!

Угу. Из этих девяти, семь - это единички. Там очередь ждать надоест... :Smile_teethhappy:

Надо дождаться волны народного гнева и ответов. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию