Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 09:44:43 пользователь avm74BC сказал:

Да тут, ПМСМ, по другому надо. У Джуно была попытка - но не зачётная) Нужно тупо в обратной связи вывесить тему с расписанными основными лагами/пожеланиями с расписанием сроков устранения/аргументированных ответов. И всё) Сроки, естественно, не выполнят, но сам факт наличия проблемы обозначат. Заодно и дубль-тем поубавится) А то первую страницу обратной связи можно в десять тем уложить... :Smile_glasses:

зы. Что-то последние дни прёт не по-детски... К чему бы это... :Smile_teethhappy:

ВОзможно =)

У меня вчера аналогично было сперва- сел и не идут бои. ушел чаю попить, вернулся- все нормально. или мне надо было успокоиться, или нагибаторам уйти %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 926
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 907 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 01:01:04 пользователь Kirito______ сказал:

Мне вот только одно интересно - если, как вы хотите, вышеперечисленными  проблемами займутся художники и маркетологи это улучшит ситуацию?

Так может быть более грамотно расставить приоритеты ? Из десяти специалистов по кошечкам-дракончикам-мультяшкам оставить одного .а на высвободившиеся средства нанять профессионалов по устранению уже набивших оскомину багов-фризов-вылетов ? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 11:10:35 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Так может быть более грамотно расставить приоритеты ? Из десяти специалистов по кошечкам-дракончикам-мультяшкам оставить одного .а на высвободившиеся средства нанять профессионалов по устранению уже набивших оскомину багов-фризов-вылетов ? 

Увы этим грешат большинство контор. Т.к. (имхо) результат труда  дизайнера - видим (ХХ дракончикеов, кэпов, роликов и .т.п), а программист ковыряет код...и всем кажется что тупо тратит время. Это как админ- пока ве работает, в конторе считают бездельником. А оценить его работу по предотвращению проблем мало когда берутся

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 926
[9-MAY]
45 907 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 09:45:44 пользователь Argond сказал:

А тогда никто ничего не купит и сервера закроют. 

С точки зрения маркетинга все сделали верно - длинный ролик для тв, легендарный спортсмен для его многочисленных поклонников. Выбор нации не удивил, выступает он не за Россию и миру известен как игрок американской команды. 

Не забывайте, что в кораблях не было миллионов онлайна и десятков серверов. То есть потенциальная аудитория несоизмеримо больше, чем в танках. Ну и чтобы оплатить улучшение качества, надо заработать денег. А без разнообразного контента этого не сделать, мало кто хочет тратить деньги, но почти все хотят ААА-проект бесплатно. 

Т.е. следуя вашей логики нужно покрасить в металлик-перламутр ржавые Жигули .тогда всё будет зэ бэст ? А ничего что пол вываливается !? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 11:45:44 пользователь Argond сказал:

А тогда никто ничего не купит и сервера закроют. 

С точки зрения маркетинга все сделали верно - длинный ролик для тв, легендарный спортсмен для его многочисленных поклонников. Выбор нации не удивил, выступает он не за Россию и миру известен как игрок американской команды. 

Не забывайте, что в кораблях не было миллионов онлайна и десятков серверов. То есть потенциальная аудитория несоизмеримо больше, чем в танках. Ну и чтобы оплатить улучшение качества, надо заработать денег. А без разнообразного контента этого не сделать, мало кто хочет тратить деньги, но почти все хотят ААА-проект бесплатно. 

Напоминает байку про 2х программистов. 1 хотел сделать хорошую программу и много лет ее доводил до уме. А 2й на рынок продал сырую и много лет за деньги модернизировал ее. В итоге 2й нанял 1-го для отладки своей программы

Сегодня в 11:50:41 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Т.е. следуя вашей логики нужно покрасить в металлик-перламутр ржавые Жигули .тогда всё будет зэ бэст ? А ничего что пол вываливается !? 

А отдельный китайский автопром часто движется по схожей линии - тяпляп и продали. Хотя некоторые бренды очень достойны!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 926
[9-MAY]
45 907 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 09:52:03 пользователь cunning_trick сказал:

Напоминает байку про 2х программистов. 1 хотел сделать хорошую программу и много лет ее доводил до уме. А 2й на рынок продал сырую и много лет за деньги модернизировал ее. В итоге 2й нанял 1-го для отладки своей программы

А отдельный китайский автопром часто движется по схожей линии - тяпляп и продали. Хотя некоторые бренды очень достойны!

1) В точку.

2) И в конце концов даже они приходят к выводу что всё таки нужно идти по пути качества ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 11:55:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

1) В точку.

2) И в конце концов даже они приходят к выводу что всё таки нужно идти по пути качества ! 

Еще дедушка ДАрвин говорил... про эволюцию и движение-развитие-оптимизация.

Будем надеяться на на лучшее ;) плохое и само произойдет!

Скрытый текст

2018-06-02_18-20-48.thumb.png.cd35e9a4084eaae94d86c462f826e740.png

Мне пока в игре нравятся нововведения. Только ПЛ смущают (хотя ребенок еще в прошлом году возмущался, когда разработчики сказали НИКОГДА их не будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 12:08:37 пользователь Argond сказал:

Чего сразу жигули. Были бы тут жигули, вас бы тут не было) Это не единственная игра на эту тему, но на данный момент лучшая - именно она. И раз она всем присутствующим небезразлична - значит хорошего в ней больше, чем плохого, так получается? 

Почти в каждом проекте вижу перечень претензий игроков к разработчикам. Некоторые не могут исправить годами. Ну, везде что-то немножко плохо. Везде стараются. Везде упираются во что-то, что долго не знают как исправить. 

Согласен, расстраивает скорость развития проекта и фиксации багов. Хотя... вон и баг с засветом вроде бы победили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 12:29:39 пользователь Argond сказал:

Сферический идеал в вакууме недостижим. Стремиться к нему - правильно, постоянно напоминать разработчику что именно сейчас не так - правильно. Впадать в истерику - неправильно, расстраиваться и тратить свои нервы - бессмысленно. 

Ну вот - вы все козыри выложили... сейчас даже спорить бесполезно, согласен 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 447
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 14:29:39 пользователь Argond сказал:

Сферический идеал в вакууме недостижим. Стремиться к нему - правильно, постоянно напоминать разработчику что именно сейчас не так - правильно. Впадать в истерику - неправильно, расстраиваться и тратить свои нервы - бессмысленно. 

Да какая истерика... Просто прошерстил развалы ПМ и возникло желание!:Smile_honoring:

Скрытый текст

Найти бы топор! А там посмотрим кому не повезло!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций

Первая боевая задача Китти Пурфюрста! (https://worldofwarships.ru/ru/news/video/purr-mission/)

Бонус -код : areukittenmefuriend

:Smile_great:  Добавляет две ПЕРСОНАЛЬНЫХ  БЗ : 

shot-18_10.04_13_40.56-0799.thumb.jpg.88a67777ac4b1b2fd5602be14205b752.jpg

:Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций

Мне вот только одно интересно - если, как вы хотите, вышеперечисленными  проблемами займутся художники и маркетологи это улучшит ситуацию?

Ну, про работу ваших "васнецовых" и "репиных" мне трудно судить, не имею подходящего образования. а вот про "деятельность" ваших, так называемых "маркетологов", лучше и не вспоминать....более бесталанного, а иногда и просто непрофессионального подхода, я уже давненько не встречал ! Не хочу развивать данную тему ( просто будет словесная перебранка, при которой всё равно продуктивного ничего не выявится....) , но думаю, что с моим мнением достаточное количество игроков, всё же согласится ! Одно время, было "просветление", и народу было хорошо, и Студия в накладе не была, но потом походу", "ту команду  почикали", и пришли новые - короче пришёл тот самый "пушной зверёк".....:Smile_facepalm:   имхо !

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв

Давайте уже сменим тему - а то прилетит от модератора. Код котового флага успели зарегистрировать?

Сегодня в 15:43:10 пользователь IronHandOf сказал:

Первая боевая задача Китти Пурфюрста! (https://worldofwarships.ru/ru/news/video/purr-mission/)

Бонус -код : areukittenmefuriend

:Smile_great:  Добавляет две ПЕРСОНАЛЬНЫХ  БЗ : 

shot-18_10.04_13_40.56-0799.thumb.jpg.88a67777ac4b1b2fd5602be14205b752.jpg

:Smile_honoring:

Спасибо! Там так и сказали, что 4 этапа. 1 задача глобальная на флаг, другая на каждый этап

Только странно - картинку взяли с новогоднего эвента. Неужели художникам сложно нарисовать новую подложку?(

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:05:03 пользователь IronHandOf сказал:

думаю, что с моим мнением достаточное количество игроков, всё же согласится

Я поностью согласен, плюсую. Но те времена, увы, далеко позади...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 14:06:38 пользователь cunning_trick сказал:

Только странно - картинку взяли с новогоднего эвента. Неужели художникам сложно нарисовать новую подложку?(

Это намек на продолжительность задачи... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 14:05:03 пользователь IronHandOf сказал:

Ну, про работу ваших "васнецовых" и "репиных" мне трудно судить, не имею подходящего образования. а вот про "деятельность" ваших, так называемых "маркетологов", лучше и не вспоминать....более бесталанного, а иногда и просто непрофессионального подхода, я уже давненько не встречал ! Не хочу развивать данную тему ( просто будет словесная перебранка, при которой всё равно продуктивного ничего не выявится....) , но думаю, что с моим мнением достаточное количество игроков, всё же согласится ! Одно время, было "просветление", и народу было хорошо, и Студия в накладе не была, но потом походу", "ту команду  почикали", и пришли новые - короче пришёл тот самый "пушной зверёк".....:Smile_facepalm:   имхо !

Я вам задаю вопрос про одно, вы мне отвечаете про другое. 

Начнем сначала. На появление нового командира в виде хоккеиста Овечкина вы отреагировали :

В 03.10.2018 в 23:44:47 пользователь IronHandOf сказал:

.....да кому это интересно устранять баги, фризы, "вылеты" из игры......кому интересно заниматься вопросами баланса команд ....

На что я вам ответил:

Приведу простой пример:

Вы заходите в офис, там чисто, все сверкает прямо. Но никого в приемной нет. Вы говорите, что лучше бы уборщицу уволили и тогда приемная заработает. Примерно так звучат ваши ответы.

Анонс "командира Овечкина" это результаты работы маркетологов, пиарщиков, художников, которые вы видите. А не КМов о команде которых вы говорите. И не тех людей которые занимаются "багами, фризами, вылетами" и т.д.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 926
[9-MAY]
45 907 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 14:28:01 пользователь Kirito______ сказал:

Приведу простой пример:

Вы заходите в офис, там чисто, все сверкает прямо. Но никого в приемной нет. Вы говорите, что лучше бы уборщицу уволили и тогда приемная заработает. Примерно так звучат ваши ответы.

Тогда прямой вопрос : а зачем нужен чистый и сверкающий офис если в нём никого нет ???

Анонс "командира Овечкина" это результаты работы маркетологов, пиарщиков, художников, которые вы видите. А не КМов о команде которых вы говорите. И не тех людей которые занимаются "багами, фризами, вылетами" и т.д.

А не лучше ли .в таком случае .более грамотно перераспределить мощности компании ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
Сегодня в 14:06:38 пользователь cunning_trick сказал:

Давайте уже сменим тему - а то прилетит от модератора. Код котового флага успели зарегистрировать?

Спасибо! Там так и сказали, что 4 этапа. 1 задача глобальная на флаг, другая на каждый этап

Да им же НЕКОГДА...они Овечкина "рисовали" , все были дико заняты......Смайлик ÑоккеиÑÑ - Смайлики и маленÑкие каÑÑинки анимаÑки

Скрытый текст

Kirito______ :  Анонс "командира Овечкина" это результаты работы маркетологов, пиарщиков, художников (!!!), которые вы видите. А не КМов о команде которых вы говорите. И не тех людей которые занимаются "багами, фризами, вылетами" и т.д.

...а Вы про какую-то "новую подложку" там пишите....Ну нет времени у студийных "репиных"  , на такие "пустяки"..."Овечкин - наше ВСЁ", особенно применимо к "Корабликам".....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

У них  что каждый рулит сам по себе и нет общего руководства, способного направить средства в нужное русло? Либо в приоритете Овечкин и реклама.:Smile_smile:

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 14:34:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А не лучше ли .в таком случае .более грамотно перераспределить мощности компании ?

А откуда мы знаем что они распределены не грамотно? Мы видим только самую верхушку айсберга в виде клиента игры, а там еще есть надводная и подводные части)) Я писал выше к другому - не надо необоснованного хейта одного отдела, за работу другого. Который, к слову тоже работает. Не просто так там люди деньги получают. Список багов как исправленных так и не исправленных это тоже результат работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию