Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 09:03:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тут ещё такое дело, что и брать-то нечего особо. Невнятные немецкие эсминцы(возьму по скидке),Массачусетс-ну не знаю,Бойз-Хулио-тоже неоднозначно,хотя возможно потом. Только Хайду взял-доставляет. Но вот такого, чтобы прямо хотелось-нет ничего. Жду Эйтеля.

Массачусетс вроде интересный. Но Вы правы - вроде бы есть желание...а реализовать не получается. Я пока стал задумываться о ПА (скоро кончится)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 11:27:32 пользователь cunning_trick сказал:

Массачусетс вроде интересный. Но Вы правы - вроде бы есть желание...а реализовать не получается. Я пока стал задумываться о ПА (скоро кончится)

Может быть... Но не интересно почти постоянно быть в боях +2.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 07:27:32 пользователь cunning_trick сказал:

У нас командир Массачусетс по какой-то акции выбрал, вроде ничего)

А так не, 8-ки ну нафиг - с ними не угадаешь. Чапаю +2 пофиг, а вот Норку вчера поставил на прикол: в бою с Мидуэем и Шимкой уворачиваться от первого, чтобы подставиться под вторую - не очень прикольно.

Пока только 6-7 (Дюк похоже неплох, ещё и ГАП - мечта Шарика... :Smile_teethhappy:) реально рассматриваю, но потом, после Уорспайта, хеллоуина и чёрной пятницы... Спасибо ПМ за грамотное расписание акций... :Smile_teethhappy:

зы. Заказал на Озоне подарочный набор WoWS - в субботу получу, напишу, как оно)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:01:54 пользователь avm74BC сказал:

У нас командир Массачусетс по какой-то акции выбрал, вроде ничего)

А так не, 8-ки ну нафиг - с ними не угадаешь. Чапаю +2 пофиг, а вот Норку вчера поставил на прикол: в бою с Мидуэем и Шимкой уворачиваться от первого, чтобы подставиться под вторую - не очень прикольно.

Пока только 6-7 (Дюк похоже неплох, ещё и ГАП - мечта Шарика... :Smile_teethhappy:) реально рассматриваю, но потом, после Уорспайта, хеллоуина и чёрной пятницы... Спасибо ПМ за грамотное расписание акций... :Smile_teethhappy:

зы. Заказал на Озоне подарочный набор WoWS - в субботу получу, напишу, как оно)

Камикадзе?  про эсминец.

У меня в таком наборе оказалась "музыкальная" кружка - стоит набрать в нее кипяток (горячий чай/кофе) - появляется тонкий свист ;)

А дюк хорош даже против 8-9.

Сегодня в 09:41:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может быть... Но не интересно почти постоянно быть в боях +2.

Поэтому и не стал пока покупать 8-ки. Пока только на Тирпиц облизываюсь, но не более того

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 08:06:28 пользователь cunning_trick сказал:

Камикадзе?  про эсминец.

У меня в таком наборе оказалась "музыкальная" кружка - стоит набрать в нее кипяток (горячий чай/кофе) - появляется тонкий свист ;)

Меня больше всякая атрибутика интересует - что-то себе возьму, что-то раздарю) Камикадзе сам по себе не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:09:18 пользователь avm74BC сказал:

Меня больше всякая атрибутика интересует - что-то себе возьму, что-то раздарю) Камикадзе сам по себе не интересен.

=) Шарф чуть колючий (у меня попался), но ребенок мгновенно забрал себе. Подложка на стол очень удобная (ранее все приглядывался к ним, но не пользовался). А кораблик очень приятный - я  периодически отдыхаю на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 08:06:28 пользователь cunning_trick сказал:

Камикадзе?  про эсминец.

А дюк хорош даже против 8-9.

Поэтому и не стал пока покупать 8-ки. Пока только на Тирпиц облизываюсь, но не более того

1. Как бы намекает, что пролетаешь со свистом?!:Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

2. И Рома, и этот американец Массачу, скорее всего будут в НГ контейнерах - потому и не желаю покупать... Сначала вроде дернулся за Ромой, даже чуток расстроился что не успел его взять в первой волне, потом зашел разговор об участии игроков в серых схемах, и уже просто жду! Покупал британские конты, Т-61, Z-39 и Хайду, и 100 килограммовый бочонок раскраски на +300 свободки. Т.е. по мере необходимости, в силу своих понятий, а не навязанных Лестой! Подожду Нового Года, а там посмотрим - не исключено что вообще с донатом в завязку уйду. Леста неплохо кодирует от вредных привычек...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 08:17:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

1. Как бы намекает, что пролетаешь со свистом?!:Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

2. И Рома, и этот американец Массачу, скорее всего будут в НГ контейнерах - потому и не желаю покупать... Сначала вроде дернулся за Ромой, даже чуток расстроился что не успел его взять в первой волне, потом зашел разговор об участии игроков в серых схемах, и уже просто жду! Покупал британские конты, Т-61, Z-39 и Хайду, и 100 килограммовый бочонок раскраски на +300 свободки. Т.е. по мере необходимости, в силу своих понятий, а не навязанных Лестой! Подожду Нового Года, а там посмотрим - не исключено что вообще с донатом в завязку уйду. Леста неплохо кодирует от вредных привычек...:Smile_teethhappy:

Я наоборот - пью чай с присвистом как в песне про ёжика.

https://music.yandex.ru/album/3400726/track/28427278?from=serp

А насчет НГ коробок было б интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 12:14:25 пользователь Axel099 сказал:

Я тут взял таки пятидесятый прем. Наверное тоже стоит остановиться. Правда около трети выпало таки из контейнеров на прошлые НГ включая Гремящего, Кутузова, а остальные по скидке только брал. На первом бой или два, на втором 0 :-) Все потому, что в рандом не играю, т.к. редко могу и соответственно я либо играю хорошо (насколько могу сам конечно), либо никак. Раньше гонял в коопе, но как появились операции перешёл туда, т.к. там экономика получше и статы нет вообще - никому не мешаешь, играешь редко и в удовольствие. Но там косяк - в основном 6\7 уровни кому теперь нужны остальные премы - вопрос. Да и в коопе выше 7 уровня с таким онлайном не поиграешь если в союзники боты начинают попадать. Очень жалею теперь. Вернулся бы сейчас в 2015 оставил бы не больше 10-15 премов для коопа и операций :) Точно бы оставил: Atlanta, Belfast, Saipan, Sims, T-61, Sharnhorst, Anshan, Pert, Haida, Monaghan, De Grasse, Kamikaze, Kaga (не успел купить). Остальное б не стал из того, что есть.

Ошибочное мнение... Когда вешаешь кучу особых сигналов и ставишь расходный камо с определенной целью - ну очень-очень становится дымно под моим ником, если команда в операциях забила на задачи и играет с какой-то невнятной целью... Поверьте - знаю о чем говорю!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:21:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ошибочное мнение... Когда вешаешь кучу особых сигналов и ставишь расходный камо с определенной целью - ну очень-очень становится дымно под моим ником, если команда в операциях забила на задачи и играет с какой-то невнятной целью... Поверьте - знаю о чем говорю!:Smile_honoring:

Генерал- как Вы оцениваете текущую операцию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 12:26:54 пользователь cunning_trick сказал:

Средней сложности. но для неподготовленных к ней игроков не проходима вообще! Разве что случайно... Особенно это стало видно, когда все игроки столкнулись  с задачей на сценарный бой и 10 звезд из 4-й директивы... В одиночку не вытащить, а два слива подряд в операции - для меня слишком много. Подожду, пока срок директивы закончится - потом снова пойду в операции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:31:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Средней сложности. но для неподготовленных к ней игроков не проходима вообще! Разве что случайно... Особенно это стало видно, когда все игроки столкнулись  с задачей на сценарный бой и 10 звезд из 4-й директивы... В одиночку не вытащить, а два слива подряд в операции - для меня слишком много. Подожду, пока срок директивы закончится - потом снова пойду в операции.

Я 3 или 4 раза пробовал. Пока смог осилить только 4**** (нижний авик успевает убежать). Более комфортные оказались Шпее и Линдер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 12:29:30 пользователь Axel099 сказал:

Ну я ж не говорю, что там плохо играю. Очень часто на первом месте, зависит от операции. Текущая про спасение Раптора конечно ужас. Решил вчера сам попробовать завалить авик. Первые три-четыре попытки стали фейлом. Никогда туда не ездил и не знал, что авик там с Minikaze и Kuma. :) На четвертый бой я уже от острова внизу карты вначале боя сотку дамажки всем раздал и сам остался жив. Ну, думаю, тактика норм... Угу, но теперь Раптор без прикрытия даж до середины не доходит. В общем в соло все таки лучше перед Раптором идти с упреждением раздавать ботам по щам, а не отвлекаться на авик. Лучше одна звезда, но победа.

:Smile_teethhappy: Авик там еще и с Аобой бывает! Операции стали посложнее - боты лупят по снайперски!:Smile_teethhappy: И да - там на 50% результат зависит не от того - хорошо или плохо ты играешь, а от того, как ты сам и сокомандники знают тактику игры с ботами в операциях вообще... Операции - более командная игра, нежели другие режимы...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:33:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_teethhappy: Авик там еще и с Аобой бывает! Операции стали посложнее - боты лупят по снайперски!:Smile_teethhappy:

это да. Я пробовал на Молотове. Телефон отвлек и случайно ткнулся в берег- через пару сек точным попаданием был убит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 12:33:07 пользователь cunning_trick сказал:

Я 3 или 4 раза пробовал. Пока смог осилить только 4**** (нижний авик успевает убежать). Более комфортные оказались Шпее и Линдер

5 звезд раза три снял когда только по ротации она запустилась - потом занимался модернизациями на десятки, ранги чуток потроллил, попробовал Гонку - но чего-то не затянуло... Сейчас занимаюсь нудизмом...:Smile_teethhappy: На двух десятках нужно по 15 побед, а их лучше и быстрее снять в коопе, но так нудно это все...:Smile_facepalm::Smile_sad:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 08:26:54 пользователь cunning_trick сказал:

Выскажу своё мнение (в общем совпавшее). Стала сложнее. Если в команде дятлы или кривой сетап - труба. Провалился в ней дважды на Будённом, раз на дАосте, но зато три из четырёх выиграл на Перте (4 звезды и два по 5). Последние два - жуткий мордобой... :Smile_teethhappy:

Жаль, что качать там особого смысла нет - не густо, прямо скажем, с опытом. А если увешаться флажками - см. ответ генерала чуть выше... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 10:48:13 пользователь Axel099 сказал:

Самая крутая операция - где надо аэродром защищать и идет эвакуация. Она и интересная и хорошо проработанная. Там мило дело на Атланте гонять. Средний опыт не помню, но думаю чистый около 2к есть, дамажки 150-200к в среднем тож, но бывает больше. Динамо вообще халява для владельцев Симса, писал уже. Там грех флажками не обвешаться. Раптор ужасная операция, особенно ИИ самого Раптора, который прет прямо на три линкора, хотя до этого спокойно стоял за островом. Еще интересная операция, где базу защищаешь и другая, где надо штурмовать чужую. В Сакуру и во время шторма не играл еще. Остальные не помню, редко играю :)

Насчет 3х ЛК - из нескольких попыток- они были только  раз (в первый)! я даже эсминца взял... а нет больше ЛК, видимо на прочие разы их не бункеровали, а потому и не выходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 08:52:21 пользователь Axel099 сказал:

Вы мне напишите в личку как будет норм операция, сходим отрядом и флажки гореть просто так не будут (на Раптор не распространяется :) ) Я за прошлую Динамо кэпа выкачал с 14 до 19 очков ну не знаю боев за 30 максимум.

Да я к операциям достаточно прохладно отношусь, сейчас чисто ради интереса (ну и камуфляжи подбить). За предложение подумаю, спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 09:09:18 пользователь avm74BC сказал:

Камикадзе сам по себе не интересен

Если будет "лишний" БК на него готов рассмотреть взаимовыгодные варианты.

Я бы даже в складчину взял такой набор, кораблик мне, а атрибутика кому интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 632 боя
Сегодня в 12:48:13 пользователь Axel099 сказал:

Самая крутая операция - где надо аэродром защищать и идет эвакуация. Она и интересная и хорошо проработанная. Там мило дело на Атланте гонять. Средний опыт не помню, но думаю чистый около 2к есть, дамажки 150-200к в среднем тож, но бывает больше. Динамо вообще халява для владельцев Симса, писал уже. Там грех флажками не обвешаться. Раптор ужасная операция, особенно ИИ самого Раптора, который прет прямо на три линкора, хотя до этого спокойно стоял за островом. Еще интересная операция, где базу защищаешь и другая, где надо штурмовать чужую. В Сакуру и во время шторма не играл еще. Остальные не помню, редко играю :)

https://replayswows.ru/replay/20457#stats

https://replayswows.ru/replay/20450#stats

:Smile_teethhappy: Там тоже бывает ... Даже слова не подберу...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию