Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:25:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну хочет игрок учиться . С "на вырост" . И на чём .кроме как на Шарнхорсте ? Он же многое прощает ...

Железнорукий .ты парню жути не нагоняй ... Уж не сразу хоть. Желание отобьёшь !          ;-)

Ну и "прыть" ему надо было нЕсколько сбить...Ты же в курсе, как купив первый раз "крутой" прем, они рвутся рашить фланги, ожидая, что противник только лишь узрев на горизонте их "имбу", тут же сам кингстоны открывает, и с песней "Врагу не сдаётся наш гордый  "Варяг..."  уходят в порт по очереди...!  Пусть уж лучше "стада" ( ой, что это я - ордера...)  придерживается,  дольше проживёт !

Скрытый текст

Я помню, как по ивенту , масса народу получила Бисмарки , и попёрлась на точки, ПМК проверять, в надежде нагнать жути  своим ГАПом  - результаты были ошеломительные ....отрядами уходили в порт от инвизных эсмов !  Никогда не забуду, как отряд из двух Бисмарков, зашёл на точке в дымы соотрядного  эсма - "чужой" Югум со снарягой на Ускоренную перезарядку торпов, посмотрел на сие безобразие, посмотрел...и скинул в дымы веера...с первого же раза забрал эсма, который всё ещё тёрся рядом с отрядными Бисмраками),  надавал затоплений  Бисмаркам ( которые "умнее" ничего не придумали, как тут же прожали "аварийки").   Югум , в лёгкой задумчивости подождал и по перезарядке скинул ещё веера - и опять затопы на оба Бисмарка - так они "Двойным ударом" и ушли в порт !  В чате можно было оборжаться от комментов в адрес такого отряда - сам ржал, несмотря на то, что они были в моей команде....Только ленивый не накидал Югуме плюсов ( причём с обеих сторон) , а отряду - минусов ! Посмотрел статку отряда - Бисмарки первый раз после получения по ивенту , вышли в бой !  "Имбу" же дали.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

На самом деле выбор Шарнхорста для новичка - вполне разумный ход. Он прощает куда больше, чем веточные корабли и значительно менее требователен к скиллу игрока. К тому же сугубо ИМХО, но игра на хайлевелах... проще. Байерн, например, который без должного опыта будет пожираться любой восьмёркой. Так-то да, эффективнее контрить те корабли, что катал сам и прекрасно знаешь их ТТХ - помнишь примерные границы засвета, дальнобойсть, мощность ПВО, скорость поворота башен, дальность хода торпед. Но лично мне уровнях на 5-6 играть куда менее комфортнее, чем на более высоких.

Вот ещё разве что Атаго по-прежнему нестареющая классика, которой несмотря на все нововведения вообще по барабану какой левел противостоит. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:21:09 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

IronHandOf спасибо за развернутый ответ, мнение исключительно верное, осторожно, потихоньку буду учиться:)

Дружище, я надеюсь , это не было принято с обидой - сам на такие "грабли" становился, когда взял первый свой "крутой" прем  - Тирпиц...и он тогда ещё действительно был КРУТ ( а не как сейчас....) Вот я удивился, что меня почему-то никто не боится и спокойно выжигают, не подпуская на действие ПМК, и не давая проверить мои крутые  торпы ( на тот момент,  это был единственный высокоуровневый ЛК с ТА  ...) Так меня по фокусу и поимели, а ПМК ни разу даже не стрельнуло !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 16:19:02 пользователь Set_Sever сказал:

На самом деле выбор Шарнхорста для новичка - вполне разумный ход. Он прощает куда больше, чем веточные корабли и значительно менее требователен к скиллу игрока. К тому же сугубо ИМХО, но игра на хайлевелах... проще. Байерн, например, который без должного опыта будет пожираться любой восьмёркой. Так-то да, эффективнее контрить те корабли, что катал сам и прекрасно знаешь их ТТХ - помнишь примерные границы засвета, дальнобойсть, мощность ПВО, скорость поворота башен, дальность хода торпед. Но лично мне уровнях на 5-6 играть куда менее комфортнее, чем на более высоких.

Вот ещё разве что Атаго по-прежнему нестареющая классика, которой несмотря на все нововведения вообще по барабану какой левел противостоит. 

А тут тоже, маленькая "засада" ..привыкнув к "прощению" на премах, потом удивляются - а чего из меня цитаделив на веточных корабликах,  вынимают ! Я же на преме так ходил, и - ничего...жив был ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 20:18:12 пользователь IronHandOf сказал:

Ну и "прыть" ему надо было нЕсколько сбить...Ты же в курсе, как купив первый раз "крутой" прем, они рвутся рашить фланги, ожидая, что противник только лишь узрев на горизонте их "имбу", тут же сам кингстоны открывает, и с песней "Врагу не сдаётся наш гордый  "Варяг..."  уходят в порт по очереди...!  Пусть уж лучше "стада" ( ой, что это я - ордера...)  придерживается,  дольше проживёт !

Показать содержимое

Я помню, как по ивенту , масса народу получила Бисмарки , и попёрлась на точки, ПМК проверять, в надежде нагнать жути  своим ГАПом  - результаты были ошеломительные ....отрядами уходили в порт от инвизных эсмов !  Никогда не забуду, как отряд из двух Бисмарков, зашёл на точке в дымы соотрядного  эсма - "чужой" Югум со снарягой на Ускоренную перезарядку торпов, посмотрел на сие безобразие, посмотрел...и скинул в дымы веера...с первого же раза забрал эсма, который всё ещё тёрся рядом с отрядными Бисмраками),  надавал затоплений  Бисмаркам ( которые "умнее" ничего не придумали, как тут же прожали "аварийки").   Югум , в лёгкой задумчивости подождал и по перезарядке скинул ещё веера - и опять затопы на оба Бисмарка - так они "Двойным ударом" и ушли в порт !  В чате можно было оборжаться от комментов в адрес такого отряда - сам ржал, несмотря на то, что они были в моей команде....Только ленивый не накидал Югуме плюсов ( причём с обеих сторон) , а отряду - минусов ! Посмотрел статку отряда - Бисмарки первый раз после получения по ивенту , вышли в бой !  "Имбу" же дали.....

Прямо меня описал на Тирпице...:Smile_teethhappy: И не только фланги:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 966 боёв
Сегодня в 16:22:56 пользователь IronHandOf сказал:

Дружище, я надеюсь , это не было принято с обидой - сам на такие "грабли" становился, когда взял первый свой "крутой" прем  - Тирпиц...и он тогда ещё действительно был КРУТ ( а не как сейчас....) Вот я удивился, что меня почему-то никто не боится и спокойно выжигают, не подпуская на действие ПМК, и не давая проверить мои крутые  торпы ( на тот момент,  это был единственный высокоуровневый ЛК с ТА  ...) Так меня по фокусу и поимели, а ПМК ни разу даже не стрельнуло !

нет, ни в коем разе, ты все верно и рассудительно заметил и правильно описал процесс эволюции в игре. Просто сейчас охота Саню Овечкина получить, а прокачиваемых кораблей для этого нет, а в заданиях надо 3 млн нафармить, ну и вот:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 966 боёв

я прекрасно понимаю, что прем это не имба и действовать на нем безрассудно не стоит, как, впрочем и на любом другом корабле,  буду смотреть на соседей, учиться не сливаться, беречь хп, хотя пассивная тактика может сослужить и дурную службу для команды... и имбо-эсмы будут торпедить из инвиза, все так, а как еще учиться. Бег по граблям это ж наша русская национальная забава:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чета Миссури из хорошего корабля превратилось в больничное судёнышко. :cap_fainting:

рикошеты, непробития и грамотное облетание цели.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Закрытое тестирование. Обновление операций. 

В связи с будущим изменением игрового процесса авианосцев некоторые операции будут изменёны. 

Обновлены операции "Ньюпорт", "Нараи", "Эгида" и "Касатка". 

В операции "Ньюпорт" авианосцы Zuiho, Hiryu и Lexington заменены на Myogi, Yamato и Baltimore соответственно. 

В операции "Нараи" вражеский авианосец Ranger заменён на линкор New York, а у Lexington убрана возможность использовать самолёты. Также в этой операции упорядочивается появление вражеских кораблей. Теперь в определённое время будут появляться одни и те же корабли. 

В операции "Эгида" все вражеские авианосцы заменены на линкоры Японии ниже уровнем, а союзный авианосец заменен на Baltimore. 

В операции "Касатка" все вражеские авианосцы заменены на линкоры Германии/Японии ниже уровнем. 

Задания и озвучка в операциях приведены в соответствие с этими изменениями. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 16:38:33 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

нет, ни в коем разе, ты все верно и рассудительно заметил и правильно описал процесс эволюции в игре. Просто сейчас охота Саню Овечкина получить, а прокачиваемых кораблей для этого нет, а в заданиях надо 3 млн нафармить, ну и вот:)

Удачи в прокачке ( хотя "этот" кэп , того и не стОит...) , но всё же - "особый" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Опять что-то пошло не так.....

Скрытый текст

По техническим причинам клановые бои тестового сезона "Север" 23 октября отменяются. Приносим извинения за неудобства. 24 октября клановые бои будут включены в прайм-тайм Азии с 10:00 по 18:00 МСК для проведения технических работ. 

Клановые бои 25, 27, 28 октября будут проходить в анонсированные прайм-таймы. Если нам понадобится провести больше сессий, то объявим об этом дополнительно. Этот сезон тестовый, и основная задача - проверить функциональность кросс-серверного матчмейкера. Спасибо за ваше терпение!

...и почему я опять, не удивлён ! Это - традиция ! 

Скрытый текст

[VENOM]

IronHandOf

• Капитан-лейтенант
  • IronHandOf
  • Участник
    • Коллекционер
    • Коллекционер-испытатель
  •  4 797
  • 6 809 публикаций
  • PCNU008.png

А когда КБ на "шестёрках" ????

а вот нашёл....

Скрыть содержимое

По техническим причинам клановые бои тестового сезона «Север» 22 октября отменяются. 23, 27 и 28 клановые бои пройдут в обозначенные прайм-таймы.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cross-server-matchmaker/#features

Изменено Вчера в 17:03:35 пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 16:32:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Как вариант можно фармить на Курфюсте с голдовым камуфляжем например,но для этого надо созреть,если мало боев,то рано лезть туда 

Насчет фармить это сильно. Я пока про фарм не научился. У меня Шарик горабзо больше привозит, а на 10 сложнее. Да и противники злее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв

получил купон на скидку почитал что купить нельзя, в итоге так и не понял что купить вообще можно его использовав- ничего же не остаётся

Скрытый текст

image.thumb.png.c64c26b9c3d5dd7a653d126ff929217d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 19:50:09 пользователь bloody_diarrhea сказал:

получил купон на скидку почитал что купить нельзя, в итоге так и не понял что купить вообще можно его использовав- ничего же не остаётся

Показать содержимое

image.thumb.png.c64c26b9c3d5dd7a653d126ff929217d.png

Если коротко - с этим купоном можно купить один из 18 лотов в прем. маге из 211, но нужно найти ещё. ))) 

В этой теме один форумчанин не пожалел времени на эксперимент 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 22:00:47 пользователь BOXX7 сказал:

Если коротко - с этим купоном можно купить один из 18 лотов в прем. маге из 211, но нужно найти ещё. ))) 

В этой теме один форумчанин не пожалел времени на эксперимент 

мерси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 06:39:30 пользователь avm74BC сказал:

Вот буржуи)

Проверил свою гвардию:

советы - 1-19, 1-16, 3-12, 1-11, 8-10 и меньше (на 2 активно катаемых прокачиваемых корабля и 10 премов). Ну, Овечкин тут картины не испортит...

амеры - 2-14, 3-10. Прем один, на ходу реально 3 корабля) Тут, наверное, ни к чему особо...

Я так понимаю, что он больше про эсмы, типа Ленинграда...

Мы не буржуи, мы экономные... )

Сегодня в 14:14:40 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

Ребята, поделитесь мыслью пожалуйста, что из сегодняшних премов, доступных к покупке, стоит взять для фарма?

Немного опоздал, но скажу. 

Лучший прем. корабль для фарма это прем.аккаунт.

Если купить прем.акк на стоимость скажем прем.корабля 8го ур-ня то мне кажется можно нафармить гораздо больше + можно параллельно прокачать ветку (ветки) и играть на разных кораблях. А не на одном корабле который быстро надоест + он может вообще не зайти...

Прем. корабли до 8го можно сказать не фармят, для "фарма" нужно выдавать бои эпичные....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:26:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Для именно фарма хороши восьмерки,

уже нет. покатал сегодня 8-ки, сплошь бои с 9-10 которые отрывают на все лицо.

даже миссури вывозила по 20к урона как ты не кочевряжся. моментальный фокус и порт. а стада мусаси просто любят всех во все щели своими снарядами.

Сегодня в 20:21:51 пользователь BlBird сказал:

Прем. корабли до 8го можно сказать не фармят,

а 8ки - мясо для 10ток, причем постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Затащили, наконец то....

Скрытый текст

shot-18_10.23_20_20.51-0451.thumb.jpg.a4c25c4880878c145abaaf6eb821beda.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 20:51:13 пользователь Espinazo сказал:

8ки - мясо для 10ток, причем постоянно.

Перепишу основную мысль:

До 8ки прем.шипы не фармят.

А 8ки, да согласен страдают в рандоме.

Да и без прем.акка и сигналов особо не пафармить на прем.кораблях.

Для меня прем.корабли как фармер серебра давно "умерли". 

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 21:24:33 пользователь BlBird сказал:

Перепишу основную мысль:

До 8ки прем.шипы не фармят.

А 8ки, да согласен страдают в рандоме.

Да и без прем.акка и сигналов особо не пафармить на прем.кораблях.

Для меня прем.корабли как фармер серебра давно "умерли". 

мне даже интересно, насколько "удачны" щас продажи 8-го уровня. потому что я, как обаладтель порта только из прем кораблей на данный момент даже не рассматриваю покупку 8-рок. даже тот же аутаго у меня из лутбокса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию