Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 11:14:33 пользователь avm74BC сказал:

Просто он пойдёт в кампанию к Советам. Вроде как стараются не заваливать ПМ избыточным количеством кораблей.

Лично мне сейчас без разницы - свободной наличности нет, все распланировано и разложено по полочкам" Терибль  в это, да и что другое не входят... Опоздали с выкладкой товара! А опоздунов никто не любит!:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:20:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не-не,в кампании Советов нет ничего нового,все они и так по отдельности продаются. Просто их под ранги пытаются протолкнуть. Но сомневаюсь, что продажи высоки. На Казака идёт марафон,его тоже много не продашь,лишь самым ...эээ,преданным фанатам(вот Генерал от нашей команды выступил. :Smile_teethhappy:). А план продаж есть,его надо делать,поэтому нужны новинки.

Да! Я такой! Как где выступить или вступить... Главное когда вступаешь под ноги смотреть... А то иной раз в такое вступишь...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 14:21:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Лично мне сейчас без разницы - свободной наличности нет, все распланировано и разложено по полочкам" Терибль  в это, да и что другое не входят... Опоздали с выкладкой товара! А опоздунов никто не любит!:Smile_teethhappy:

А я может и соберусь его взять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 07:20:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не-не,в кампании Советов нет ничего нового,все они и так по отдельности продаются. Просто их под ранги пытаются протолкнуть. Но сомневаюсь, что продажи высоки. На Казака идёт марафон,его тоже много не продашь,лишь самым ...эээ,преданным фанатам(вот Генерал от нашей команды выступил. :Smile_teethhappy:). А план продаж есть,его надо делать,поэтому нужны новинки.

Ладно, посмотрим, чего там выложат) Козака я видел всего 2 раза (один в коопе и один в рандоме). Как и Фридриха, практически... :Smile_teethhappy:

зы. Но гвинеи халявные добрал, всё-таки 8-ка... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 14:21:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да! Я такой! Как где выступить или вступить... Главное когда вступаешь под ноги смотреть... А то иной раз в такое вступишь...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

А разве Казак плох? Я его встречал в боях,он очень даже ничего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 11:25:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А разве Казак плох? Я его встречал в боях,он очень даже ничего 

Урон бы еще поменьше кушал, а то жрет как не в себя... Такой себе дамагоприемник... Ему бы ХП тыщ на 5 увеличить - красота была бы, или хилку дать... Сарай-то крупный...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 14:42:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Урон бы еще поменьше кушал, а то жрет как не в себя... Такой себе дамагоприемник... Ему бы ХП тыщ на 5 увеличить - красота была бы, или хилку дать... Сарай-то крупный...

А сколько сейчас хп у него? Зато 8 стволов и высокая скорость.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя

Я с ним как-то столкнулся на Галланте. Я был практически мгновенно аннигилирован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 11:47:46 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А сколько сейчас хп у него? Зато 8 стволов и высокая скорость.

15200...

Новая девятка за свободку?

Скрытый текст

shot-18_10.24_11_43_43-0983.thumb.jpg.77da1c431d543c4ab27a625f115deec1.jpg

Сегодня в 11:51:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я с ним как-то столкнулся на Галланте. Я был практически мгновенно аннигилирован. 

Если вражина без поддержки, то с перком ИВ быстро разбирает... А чуть только вражий КР по тебе свелся - такое впечатление, что даже те снаряды которые мимо летят - подруливают и все равно в тебя попадают...:Smile_teethhappy: Уровень этого крейсера без разницы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 15:04:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Новая девятка за свободку?

Так давно уже тестируют,даже уже нерфили его. :Smile_teethhappy: Его жду,видел разных людей на нем,неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 12:19:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так давно уже тестируют,даже уже нерфили его. :Smile_teethhappy: Его жду,видел разных людей на нем,неплохо.

Ну от игрока зависит... Этот что-то психанул, потеряв половину ХП и попер буром. Горит хорошо - прямо не хуже Изюма или Ямато...:Smile_teethhappy: Это он еще от меня прятался... Да и с командой ему не повезло - как-то пассивно играли бой... Два залпа он по мне полных сделал - как из дробовика обсыпал кругом...

Скрытый текст

shot-18_10.24_12_27.34-0418.thumb.jpg.4750f33d0e96f998d9ce99c394fb03c3.jpgshot-18_10.24_12_27.36-0017.thumb.jpg.40ef079d6cf34a6c2fc584372d546105.jpgshot-18_10.24_12_27.28-0691.thumb.jpg.2985bb75e0b70e6833960aca05ce2a48.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 482 публикации
34 566 боёв

Про Террибль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 07:20:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Шут его знает, в рангах прям засилие ОР... Не раз уже встречал их по паре в каждой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 16:44:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

Шут его знает, в рангах прям засилие ОР... Не раз уже встречал их по паре в каждой команде.

Так их же на марафоне раздавали,на очень простом марафоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:48:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так их же на марафоне раздавали,на очень простом марафоне.

Да, но раньше на этих уровнях их почти не встречал, а тут прорва целая...:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 16:51:42 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да, но раньше на этих уровнях их почти не встречал, а тут прорва целая...:cap_wander_2:

Ну правильно. Много ли людей,которые оставляют прокачиваемые пятёрки,чаще продают и идут дальше. А тут и довольно неплохой прем и уровень один и бесплатно когда-то достался-чем не выбор для рангов? Да и командира можно посадить без обучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:54:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну правильно. Много ли людей,которые оставляют прокачиваемые пятёрки,чаще продают и идут дальше. А тут и довольно неплохой прем и уровень один и бесплатно когда-то достался-чем не выбор для рангов? Да и командира можно посадить без обучения.

Может ты и прав.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя

Генерал наш там с опером в штатском горячо поддерживающим линию партии кусанулся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя

Итак,Терибль в пятницу(а может даже и раньше) по 2156р.в бомжпакете. Надо думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:01:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Итак,Терибль в пятницу(а может даже и раньше) по 2156р.в бомжпакете. Надо думать.

если 8 лвл то и думать нечего. закрыл страницу и прошёл мимо.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:01:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Что тут думать, ответ очевиден.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию