Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228 106
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 952 публикации
32 710 боёв
Сегодня в 09:58:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Генерал наш там с опером в штатском горячо поддерживающим линию партии кусанулся. :Smile_teethhappy:

Ммм ... ты о чём ???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 14:01:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Итак,Терибль в пятницу(а может даже и раньше) по 2156р.в бомжпакете. Надо думать.

Скрытый текст

Сегодня в 14:27:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ммм ... ты о чём ???

Об этом наверное

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 10:27:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ммм ... ты о чём ???

Этот персонаж помню с пеной у рта доказывал, что компенсация серебром за индюка-великое благо, а мы не понимаем. Ну и во всех горячих темах тоже полный одобрямс. :Smile_teethhappy: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 106
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 952 публикации
32 710 боёв
Сегодня в 10:27:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:
  Показать содержимое

Об этом наверное

Ааа . зашёл ; отметился. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 14:37:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Этот персонаж помню с пеной у рта доказывал, что компенсация серебром за индюка-великое благо, а мы не понимаем. Ну и во всех горячих темах тоже полный одобрямс. :Smile_teethhappy: 

Да пусть их... Всегда и во всем находятся как те что хвалят даже откровенное ***, так и те кто ругают не плохие вещи. Я всегда над такими просто смеюсь. Мне лень им доказывать что белое - это все-таки белое, а не оттенки серого или наоборот... А учитывая как Борис отреагировал - значит я всё правильно сказал. А как красиво он в начале года выступал...:Smile_teethhappy: И что мы видим теперь...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 17:18:49 пользователь Espinazo сказал:

если 8 лвл то и думать нечего. закрыл страницу и прошёл мимо.

Сегодня в 17:19:29 пользователь Saferprim сказал:

Что тут думать, ответ очевиден.:Smile_trollface:

Вот вы сразу на взлёте бьете. Злые вы,и это в теме преммагазина. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:42:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот вы сразу на взлёте бьете. Злые вы,и это в теме преммагазина. :Smile_teethhappy:

Не мы такие. Жизнь такая.

И баланс премов 8 лвл в рандоме это только подтверждает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 14:53:58 пользователь Espinazo сказал:

Что очень печально...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:41:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А учитывая как Борис отреагировал - значит я всё правильно сказал. А как красиво он в начале года выступал...:Smile_teethhappy: И что мы видим теперь...:Smile_facepalm:

Ну он пришел на раскрученный маховик, да и что он сделает, еще больше ивентов и еще больше халявы? Хотя откровенные ляпы типа флага за последний ранговый сезон и то что текущие "недоранги" назвали рангами, и то что начисление стали за ранги в 2 раза меньше чем за КБ , эти вещи можно  было предусмотреть. Ну не за  перепил авиков же его обвинять:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:53:58 пользователь Espinazo сказал:

Ну  эсмы 8 уровня еще  живут в таком балансе, я вот на Козаке  норм себя чувствую с десятками. У меня скептическое отношение к покупке по другой причине,  из-за перепила авиков, унификации ГАП и предполагаемой унификации перка на инвиз, а еще раньше из-за "игры в социализацию"  и сегрегацию игроков, ну и опять же  постоянная штамповка премов, стагнирующий онлайн ,   проект по моему мнению девальвирован и я не готов или вообще за это платить, либо как в случае покупки Козака через  покупку гиней, готов покупать с серьезным дисконтом. Цена в 2 159 рублей или что там еще, на сегодняшний день  это  завышенный ценник ,   ну я так считаю. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 499 боёв
Сегодня в 15:34:32 пользователь Saferprim сказал:

Ну  эсмы 8 уровня еще  живут в таком балансе, я вот на Козаке  норм себя чувствую с десятками. У меня скептическое отношение к покупке по другой причине,  из-за перепила авиков, унификации ГАП и предполагаемой унификации перка на инвиз, а еще раньше из-за "игры в социализацию"  и сегрегацию игроков, ну и опять же  постоянная штамповка премов, стагнирующий онлайн ,   проект по моему мнению девальвирован и я не готов или вообще за это платить, либо как в случае покупки Козака через  покупку гиней, готов покупать с серьезным дисконтом. Цена в 2 159 рублей или что там еще, на сегодняшний день  это  завышенный ценник ,   ну я так считаю. 

+

Много заумных слов, но суть уловил и полностью согласен!:Smile_honoring:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:34:32 пользователь Saferprim сказал:

Ну  эсмы 8 уровня еще  живут в таком балансе,

но тяжко. у меня Лоянг то есть, но когда приходится удирать от каждого засветившегося крейсера - такая себе игра.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:41:44 пользователь Espinazo сказал:

но тяжко. у меня Лоянг то есть, но когда приходится удирать от каждого засветившегося крейсера - такая себе игра.

Как и любой старый корабль , он нерфится тем,  что появляются новые ветки и премы,  появился Китакадзе  и Харагумо, бритоэсмы, Вустер , апнули Грозового,  появились французские линкоры с ПМК. Усиление или появление новых кораблей которые воздействуют на старый корабль, это всегда его нерф. Это гонка вооружений, которая заставляет качать новые ветки и покупать новые премы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:41:44 пользователь Espinazo сказал:

У него и Козака хоть маскировка есть... А Трибль о чём??? В арт-эсм не годен по ДПМ. Как захватчик точек мало пригоден, ибо даже маскировки нормальной нет. Торпеды дамажные, но всего шесть на борт, и реализовывать их при такой дальности, упражнение не для слабонервных.

Ещё добавлю... У француза углы центрального орудия почти такие же неудобные как у Эгля. Для шестёрки это было простительно, но здесь... Как на нём играть то? Не припомню, чтоб у меня хоть один эсм, тем более прем, вызывал столько непоняток.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 18:34:32 пользователь Saferprim сказал:

Вот взял всё и обломал. Всё так и не поспоришь. +

А ещё и клиент после этого патча стал периодически вылетать,причём нередко и в бою.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 12:20:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А ещё и клиент после этого патча стал периодически вылетать,причём нередко и в бою.

До вылета не доходило, но несколько раз странно тормозило - корабли рывками плавали... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 247
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций

Я вот смотрю, что-то Леста с Операциями напридумывала лишнее...

1. Вот пройден "Луч в темноте"  (сложно) :

Скрытый текст

shot-18_10.23_20_20.51-0451.thumb.jpg.fc652b8dc35d74f88fd44fa78d5d4e07.jpg

2. Сегодня захожу  и вижу : опять "Луч в темноте" ( я так понимаю , уже без сложностей) 

Скрытый текст

shot-18_10.24_12_53.24-0444.thumb.jpg.710f1a785bc5d9c83984e34ce2f0ef15.jpg

3. Таким образом , эту Операцию надо пройти дважды - сначала СЛОЖНО, а затем - ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТО :

Скрытый текст

263154511_1.thumb.png.b876d8d8f085b74c33a12e237c00294b.png

Извините за тавтологию, а зачем вообще такие СЛОЖНОСТИ  ?  Зачем дважды проходить одну и ту же Операцию ? Ну если прошли СЛОЖНУЮ, то уж наверняка пройдём ПРОСТУЮ ? или это только моя логика, а Леста, как художник , - видит мир  по-другому ( и логика другая...) 

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 247
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций

Взял два раза по " 5 звёзд"  в Операции "Луч...."  ( простое прохождение) , брал по-дикому ( т.е., с чужой командой) -  по сравнению со Сложным уровнем - можно играть ногами !:cap_rambo:

Скрытый текст

shot-18_10.24_14_27.40-0483.thumb.jpg.031762bf93a16cf38af85213f22ff1a8.jpg

shot-18_10.24_14_28.01-0666.thumb.jpg.7094a67dd50bf5831afc7454d234b71e.jpg

shot-18_10.24_14_30.21-0364.thumb.jpg.0c26eeecf64859d788921bff3c4893d3.jpg

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Луч во тьме явно порнефили на обычном уровне - в том году ни разу пройти не смог, боты были просто мегазлые. Сейчас два раза зашёл - сначала на 3 звезды, потом на 4 звезды, вообще запросто. Ну или у меня скилл слегка повысился, ибо в первый раз из всей команды оставался только я и авик:)

Ещё и два хелл-камо выпали - на Киев (который я уже продал) и на Могами (а вот он в порту оставлен как интересный корабль). Спрут жутковатенький, но прикольный:)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 22:16:22 пользователь Set_Sever сказал:

Луч во тьме явно порнефили на обычном уровне - в том году ни разу пройти не смог, боты были просто мегазлые. Сейчас два раза зашёл - сначала на 3 звезды, потом на 4 звезды, вообще запросто. Ну или у меня скилл слегка повысился, ибо в первый раз из всей команды оставался только я и авик:)

Ещё и два хелл-камо выпали - на Киев (который я уже продал) и на Могами (а вот он в порту оставлен как интересный корабль). Спрут жутковатенький, но прикольный:)

Тоже 3 и 4 звезды. Тоже кажется, что стало проще,но вот за авиком не успели. Кто знает на какой минуте он появляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию