Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:01:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

то сейчас всё чаще тупо включается административный ресурс и нас просто ставят перед фактом... На фоне всего остального, в т.ч. и перлов Бориса, четко показывающего отношение к игрокам, данный поступок просто служит еще одним подтверждением - кто мы есть для Лесты и аппарата ВГ...

"Мы тут посовещались и я решил"(с):Smile_facepalm:

И таки да! Возрадуйтесь люди! Утро наступило и новый день! Всем всего и побольше!:Smile_honoring:

Решение резкое и незамедлительное! :Smile_izmena:

Не ассоциируйте это ни с чем. Такие темы очень нужны форуму, так как они отражают историю развития всего проекта. Я считаю, что этот форум наиболее подходит для этой истории. Не было здесь цели кого-то поставить перед фактом, разделить на ноль или отпустить восвояси. 

И да, доброе утро!)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 059
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

Я в этой теме постоянно общался еще с самого её создания - с весны 2016 года. И в общем то удивлен ее переносом в Обсуждение игры.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 11:49:21 пользователь DiA3 сказал:

Не ассоциируйте это ни с чем. Такие темы очень нужны форуму, так как они отражают историю развития всего проекта. Я считаю, что этот форум наиболее подходит для этой истории. Не было здесь цели кого-то поставить перед фактом, разделить на ноль или отпустить восвояси. 

И да, доброе утро!)

прочитал... не поверил своим глазам - прочитал еще...

Такое впечатление что этот текст к совсем другому посту...

Единственная ассоциация которая возникла - "Табачком поделитесь - тоже так хочу!":Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Да, такой пинок "ценная часть сообщества" еще не получала.

Ну что, выводы вы сами сделаете?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 11:16:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Жаль, что не была использована коронная фраза «по многочисленным просьбам трудящихся  игроков». Я её обожаю.  :Smile_teethhappy:

Видать модеры молодые. 

Вероятно не прониклись еще духом Бориса...  В общем духом...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 07:49:21 пользователь DiA3 сказал:

И да, доброе утро!)

Доброе утро. 

Вот мы и стали историей. Намек понятен. Хотя после маленького чека не удивлен.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 14:51:28 пользователь Neurohirurg сказал:

Доброе утро. 

Вот мы и стали историей. Намек понятен. Хотя после маленького чека не удивлен.

Доброе!
Мало кто видимо задумывается - "А почему так?"... Не доходит, что прошло то время когда  - "Бери д_ура - завтра не будет!"... Не хотят понимать, что ЦА уже давно не та и основная масса на голые понты не поведется! Мало кто способен покупать "Роллекс" производства КНР... За свои деньги(вот наглецы:Smile_teethhappy:) мы все-таки хотим качественного товара и обслуживания! Вот тогда и о размере чека стоит заикаться...

Хотелось бы взглянуть в глаза тому - кто первый заорал - "Бориску на царство!"(с)...:Smile_teethhappy: Мне кажется что те уже сами обалдели от такого кота в мешке - чистый диверсант...:Smile_teethhappy:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Можно ли было сделать перенос по человечески, если бы хотели сохранить тему и сообщество вокруг нее? Да, можно.

Связаться с Алкеной и новую тему с номером 4, можно было бы сделать уже на новом месте, тем более что эта уже переполнена (об этом говорил Алексей).

Но сделали именно так, как сделали. Наиболее пренебрежительней.

Похоже тема с номером 4 не то что не нужна, я бы сказал наоборот - ее никто не собирался и не собирается создавать.

Тему 3 перенесли сюда, что бы ее в последствии закрыть без восстановления.

Мое мнение по теме - ноу фьюче.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 05:01:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Дело даже не в том, что вы перенесли топик в другой раздел форума - основная причина недовольства, да даже не недовольства а просто неприятия этого шага в том, что раньше, с нами частенько советовались и объясняли те или иные поступки, а уже потом действовали, то сейчас всё чаще тупо включается административный ресурс и нас просто ставят перед фактом... На фоне всего остального, в т.ч. и перлов Бориса, четко показывающего отношение к игрокам, данный поступок просто служит еще одним подтверждением - кто мы есть для Лесты и аппарата ВГ...

"Мы тут посовещались и я решил"(с):Smile_facepalm:

Про междусобойчик могу сказать, что основная масса завсегдатаев темы играет и общается на форумах не первый день, и как таковой бан никого не испугает и не заставит замолчать либо изменить свое мнение! Просто негласно завсегдатаи этой темы, без всякого обсуждения в кулуарах, приняли именно такой стиль общения и он вроде всех устраивает.

И таки да! Возрадуйтесь люди! Утро наступило и новый день! Всем всего и побольше!:Smile_honoring:

ээээ...я писал помниться как-то в словестных (пон-се) дуэлях  с кем-то не помню с кем...не суть... кто есть и что есть для Лесты игроки или если хотите биомасса...(создали бы лучше раздел для активно ругающихся матом хамов ,неврастеников,неинтеллигентов и лгунов...ну хоть как-то людям эмоции выплеснуть....больше всего народу будет там торчать уверен!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 19:41:29 пользователь advocat_boec сказал:

создали бы лучше раздел для активно ругающихся матом хамов

А этот раздел давным давно уже есть. Он находится в боевом чате.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:44:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А этот раздел давным давно уже есть. Он находится в боевом чате.  :Smile_teethhappy:

да но там тоже куча тех жалобщиков и обиженых..целая очередь на месяц вперед..меня вот только через неделю отключили (бан) специально время засек "ну когда же Я???"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 06:01:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

"Мы тут посовещались и я решил"(с)

Зря вы на модераторов вайните.

На мой взгляд тема себя изжила. Да, у нас появляются еще новинки в преммагазине. Но их проще обсудить отдельно. В начале этой темы не было группы вконтактике Блог разработки, премов было мало, какие-то отдельные предложения были действительно интересны наиболее активной ЦА.

Сейчас преммагазин наполнен до предела, даже слишком. Все, кто играет давно - уже упакованы всеми корабликами, которые они хотели. Обсуждать нечего. Случайных сливов нет (у меня есть доступ к закрытой информации, там редко есть хоть что-то, чего не было слито вконтактике или в бюллетенях).

Обсуждать тут отдельные премы? Неудобно.

Тема просто изжила себя. Это видно, если заходить раз в неделю. По сравнению с первыми страницами полезной информации стало минимум, флуда максимум. Не стоит реанимировать труп, оставьте его. И да, это не первая тема, которая умирает сама по себе. Даже целый раздел мы похоронили, оплакали и теперь только из уважения свечки ставим.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:14:17 пользователь Temnokot сказал:

Тема просто изжила себя. Это видно, если заходить раз в неделю. По сравнению с первыми страницами полезной информации стало минимум, флуда максимум. Не стоит реанимировать труп, оставьте его. И да, это не первая тема, которая умирает сама по себе. Даже целый раздел мы похоронили, оплакали и теперь только из уважения свечки ставим.

К меня почему-то мозг автозамену делал, заменяя слово "тема" словом "игра"... 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 20:14:17 пользователь Temnokot сказал:

Тема просто изжила себя

А кто решает изжила она или не изжила?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

Сегодня в 20:14:17 пользователь Temnokot сказал:

Зря вы на модераторов вайните.

На мой взгляд тема себя изжила. Да, у нас появляются еще новинки в преммагазине. Но их проще обсудить отдельно. В начале этой темы не было группы вконтактике Блог разработки, премов было мало, какие-то отдельные предложения были действительно интересны наиболее активной ЦА.

Сейчас преммагазин наполнен до предела, даже слишком. Все, кто играет давно - уже упакованы всеми корабликами, которые они хотели. Обсуждать нечего. Случайных сливов нет (у меня есть доступ к закрытой информации, там редко есть хоть что-то, чего не было слито вконтактике или в бюллетенях).

Обсуждать тут отдельные премы? Неудобно.

+
Согласен, хоть и не со всем! Кто мешает тем же модераторам принявшим решение о переносе темы сначала высказать тоже самое?! Хотите продолжать общаться как прежде - пожалте в другой раздел форума! Вообще считаю, что основная проблема не в переносах темы, не в том что мы мало донатим, не в вайне в отношении новшеств вводимых в игру - а тупо в косноязычии представителей администрации, отвечающих на те или иные вопросы! Вот тут тебе и "серые схемы", в которых чуть ли не напрямую обвинили игроков, и тот же малый чек и многие другие перлы и высказывания. По факту - вайна было бы раза в 2-3 меньше, если бы некоторые представители просто молчали, или уж читали текст по бумажке, написанной грамотным человеком! 

Слово ранит много больнее!

Скрытый текст

524948145_.thumb.jpg.67c756f11e42055c96a42bb3697a3428.jpg

Изменено пользователем DiA3
Картинка спрятана под спойлер
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 20:25:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

читали текст по бумажке, написанной грамотным человеком! 

В той бумажке обычно написано: «ответ дан,тема закрыта». :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 17:31:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В той бумажке обычно написано: «ответ дан,тема закрыта». :Smile_teethhappy:

Ну да - и такое нередко случается.... И мало кто из давших ответ задумывается - а так ли сказано... А на фоне всего этого + практически пропала обратная связь с разработчиками + просто пох_ерены многие неплохие фишки форума уже как-то не радуют, пусть и не плохие плюшки в игре...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 20:36:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну да - и такое нередко случается.... И мало кто из давших ответ задумывается - а так ли сказано... А на фоне всего этого + практически пропала обратная связь с разработчиками + просто пох_ерены многие неплохие фишки форума уже как-то не радуют, пусть и не плохие плюшки в игре...

Есть золотое правило-не надо чинить то, что работает. Это правило должно быть у каждого сотрудника компании всегда перед глазами.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Цитировать никого не буду, но как я понимаю сюда никого силком не загоняют. Какие проблемы, кто не хочет - тот не заходит и все. Но для этого надо чтобы эта тема просто была и всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 950 боёв

Подскажите, когда черная пятница и новые прем.корабли? Хочу подкопить "средний чек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию