Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 22:25:32 пользователь greyowl86 сказал:

предлагаю ввести в арсенал покупку слотов за уголь/сталь...

почему нет? я бы взял!

коллекционерам - отличная плюшка!

Держите курс!

Поддерживаю, но так Леста пролетит мимо дублонов за слоты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 20:25:32 пользователь greyowl86 сказал:

предлагаю ввести в арсенал покупку слотов за уголь/сталь...

почему нет? я бы взял!

коллекционерам - отличная плюшка!

Держите курс!

Я бы тоже) Надо до сотни догонять... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв

я 

Сегодня в 22:55:13 пользователь avm74BC сказал:

Я бы тоже) Надо до сотни догонять... :Smile_teethhappy:

Я перешел... опять буду ждать акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:30:18 пользователь avm74BC сказал:

Хвастанусь) Перт - красавчик)

Уровень эсмов просто ниже плинтуса, один контрэсм извёл их на всей карте (один в дымах словил одну торпеду из одного веера, но решил, что снаряд в одну воронку типа того. Но это же торпеда - данное правило на неё не распространяется :Smile_teethhappy:. 4 торпеды - 3 эсма...). Ну и авик за кампанию) На второй времени не хватило, полминуты буквально...

Скрыть содержимое

shot-18_11_11_09_54.55-0780.thumb.jpg.f811396ddc92d4e96710761d4dd53c48.jpg

зы. А у нас сегодня явно был морозик - лёд налицо...

дело не в Пертах или еще в чем-то...а в "нижеплинтусах".....(с полным ХП и космофляжах убегают даже Республики и Ришелье....как-то так вот ))каникулы скоро кончаться  возможно плинтусы пойдут в школу учиться .....

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 18:06:39 пользователь Vionires сказал:

Я вот прочитал эту простыню и мне интересно, а мне одному при прочтении стало страшно?

Серьезно? То есть люди в самом начале спрашивали у них "а какой будет компенсация?" В ответ: "мы не готовы сейчас отвечать на этот вопрос или мы ответим на него позже" и для чего? Чтобы потом сказать ровно то, что люди предполагали касательно этой компенсации? Какой был смысл в том чтобы тянуть с ответом? И еще момент когда они втюхали на западе какашку Цеппелина и поняли, что люди не в восторге от этого авианосца они почему-то сподобились вернуть за него средства всем желающим. Здесь же они под чистую перехриначивают в том числе и премиум авики и непонятно какими они будут и не факт, что на переделанных премиум авиках выхлоп будет ровно тем же, что и на старых(в плане статы и фарма) не говоря уже, что люди покупали их чтобы получить ровно тот геймплей который у них пока еще есть, а не какой-то другой и все что они придумали это компенсация дублонами???  Как-то пока на плевок похоже...

А в целом не хватает подробностей. Особые модернизации как будут компенсироваться(наверняка кто-то успел ***)? Серебром как и обычные? А перманетные камуфляжи?

В целом выглядит сомнительно. Особенно в случае с кораблями у которых РЛС благодаря нерфу особой модернизации на РЛС и изначально короткой РЛС оная достаточно непродолжительная.

Еммм... То есть они планируют бафнуть Айову в обход Миссури:Smile_sceptic:? А Изумо? Они ж вроде говорили, что только раз его немножко апнут и все больше в ближайшее время не будут и вот они вроде апнули ему обшивку и на горизонте замаячил новый баф. Муеги все апают и апают, что мешало его изначально играбельным сделать я хз. В общем посмотрим жаль только я амеров уже прошел:Smile_sad:(:Smile_veryhappy:).

А если говорить по человечески разрабы планируют сделать все чтобы у линкобояр в ближайшем будущем их нежная попка(надеюсь форум не зазвездит написанное слово:Smile_veryhappy:) горела еще чаще и еще больше:Smile_veryhappy:. Ведь в игре так мало эльфизма когда ты будучи на линкоре и стреляя по крейсерам выбиваешь одни сквозняки или когда стреляя по картонным эсминцам и крейсерам видишь как твои снаряды непонятно каким образом об них рикошетят. Браво Леста:Smile_great:

Только люди начали привыкать к роботе новых перков и вот опять:Smile_facepalm:... А что мешает не выдумывая велосипед просто ввести какой-то равнозначный перк для тяжелых крейсеров? Для увеличения урона с фугасов или перк который давал бы тяжелым крейсерам у которых взят этот перк льготные углы входа бронебоек(нормализацию как у амеров).

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Урр!

Сегодня в 16:06:39 пользователь Vionires сказал:

То есть люди в самом начале спрашивали у них "а какой будет компенсация?" В ответ: "мы не готовы сейчас отвечать на этот вопрос или мы ответим на него позже" и для чего? Чтобы потом сказать ровно то, что люди предполагали касательно этой компенсации?

Никогда такого не было и вот опять. (с) Это ж фирменная фишка уже - загадочно молчать, а потом тупо подтверждать все догадки и говорить "ага! не ждали??".

П.С. Вот тоже пришёл вчера купон -30%... А чего брать-то? Ну Массачусетс разве что...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 08:35:08 пользователь Set_Sever сказал:

А чего брать-то? 

А надо ли? На носу глобальный перепил игры. Переделка авиков,перков, ПВО,инвиза,крейсеров,эсминцев,ИВ и многого другого. Полная неопределённость. 0.5.3 может показаться детской шалостью по сравнению с этим. Пока все глобальные изменения приводили к падению онлайна. Лучше пока занять наблюдательную позицию,КМК. И пусть «средний чек» отдохнёт пока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Sunday, November 11, 2018 в 23:59:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А надо ли?

Ну, собсна, тоже вопрос более чем разумный. Как-то не способствует нынче обстановка к покупкам ради покупок... Да и так уже кораблей полон ангар, а ничего действительно интересного как-то не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 184
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 578 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 03:24:11 пользователь Lommofff сказал:

Всем утра!

С добрым утром типа ночи. у нас еще у всех спокойная ночь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя

Не могу не отметить более, чем скромную дату окончания Первой Мировой войны. Её вообще никак не вспомнили. Ну подумаешь,100 лет каких-то. Старая статья на главной-незачет. На фоне Хэллоуина, бразильского карнавала, Дня независимости и Св. Патрика как-то поблек этот "профильный день". Странные приоритеты. 

Самое время было бы сделать низкоуровневую операцию "по мотивам". Лодки поперек горла уже. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 184
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 578 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 08:37:42 пользователь maugll сказал:

С добрым утром типа ночи. у нас еще у всех спокойная ночь.

Ничего не знаю.:Smile_coin: Я уже скоро на обед пойду:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв

Перетряхивал тут стол - нашёл чеки из Бургер-Кинга. Ни кому не надо? Могу в личку кинуть, как для корабликов, так и для танков.

Попозже выложу их в общую тему, но там, ПМСМ, сразу разгребут... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 04:10:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не могу не отметить более, чем скромную дату окончания Первой Мировой войны. Её вообще никак не вспомнили. Ну подумаешь,100 лет каких-то. Старая статья на главной-незачет. На фоне Хэллоуина, бразильского карнавала, Дня независимости и Св. Патрика как-то поблек этот "профильный день". Странные приоритеты. 

По старой статье даже написали, что это типа старая) Поэтому не надо обращать внимание на косяки... :Smile_glasses:

Лучше бы давали возможность поправить/написать к событию статью форумчанам. Например, в виде конкурса) Пойду мысль кину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 13:27:19 пользователь avm74BC сказал:

По старой статье даже написали, что это типа старая) Поэтому не надо обращать внимание на косяки... :Smile_glasses:

Лучше бы давали возможность поправить/написать к событию статью форумчанам. Например, в виде конкурса) Пойду мысль кину...

Да статью там уже Борис предложил кому-то написать. 

Сегодня в 13:23:45 пользователь avm74BC сказал:

Перетряхивал тут стол - нашёл чеки из Бургер-Кинга. Ни кому не надо? Могу в личку кинуть, как для корабликов, так и для танков.

Попозже выложу их в общую тему, но там, ПМСМ, сразу разгребут... :Smile_teethhappy:

Кидайте мне. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 06:37:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да статью там уже Борис предложил кому-то написать. 

Кидайте мне. :Smile_teethhappy:

Ему и ответил)

Речь про инвайт-коды. Сколько? Есть по 4 туда и туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя

На корабли кидайте,можно все,я не гордый.  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 10:47:10 пользователь avm74BC сказал:

Ему и ответил)

Речь про инвайт-коды. Сколько? Есть по 4 туда и туда.

Сегодня в 10:50:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

На корабли кидайте,можно все,я не гордый.  :Smile_teethhappy:

Привет всем!

Так это же инвайт - сиречь на только созданные аккаунты...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 07:02:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так это же инвайт - сиречь на только созданные аккаунты...:Smile_sad:

Ну, мало ли, кто-то твинка хочет замутить или новичок есть на примете. У меня есть, но он один, а кодов много)

зы. Контекстная реклама с Жаном Баром достала на мейле... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 11:05:04 пользователь avm74BC сказал:

Ну, мало ли, кто-то твинка хочет замутить или новичок есть на примете. У меня есть, но он один, а кодов много)

Так-то оно так - только я не вижу для себя смысла в создании и прокачивании твинка... Два аккаунта есть - больше вроде и ни к чему... Бан на форуме? Как-то пофиг... Бан как горчишник -повисел и отвалился, в модераторы и супертестеры не собираюсь...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию