Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь BlBird сказал:

Дело хозяйское конечно, но 

мне кажется купон в 30% на корабль 6го уровня как то не правильно, можно дождаться скидки черная пятница например или НГ.

Но если конечно очень хочется Т-61, то можно брать.

"Хороша ложка к обеду"

берешь снабжение на 14 дней-6300 голды за 670 рублев-потом в декабре под скидки можно взять что хочешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 919 боёв
Сегодня в 23:22:21 пользователь cunning_trick сказал:

А черная пятница когда?

Пятница 23 ноября будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 16:22:21 пользователь cunning_trick сказал:

А черная пятница когда?

точно:

Сегодня в 16:46:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пятница 23 ноября будет 

Только не помню было что либо интересное по скидкам в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 795 боёв
Сегодня в 14:45:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

Мне понравился! Вот просто понравился... 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Подробно за него ничего не скажу, т.к. давно не выкатывал - шестерки в основном в операциях пользую, а тут уже скоро месяц облом для кораблей, да и до этого 2-3 недели семерки были... 

Сегодня в 15:39:12 пользователь BlBird сказал:

Дело хозяйское конечно, но 

мне кажется купон в 30% на корабль 6го уровня как то не правильно, можно дождаться скидки черная пятница например или НГ.

Но если конечно очень хочется Т-61, то можно брать.

"Хороша ложка к обеду"

Вот тоже сомнительно  30% купон тратить на шестерку... Я свой слил на восьмерку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 919 боёв
Сегодня в 00:05:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот тоже сомнительно  30% купон тратить на шестерку... Я свой слил на восьмерку...

Восьмёрки есть,кроме Массачусетса,но нет желания его брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации

Опять чего-то мы там,  "коллекционируем"....:cap_haloween:

Скрытый текст

Всё о коллекции «Эсминцы Королевского флота»

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/rn-dd-collection/

:Smile_child:

Скрытый текст

Собирая разделы коллекции, вы получите возможность установить второй флаг на британские эсминцы, крейсеры, линкоры и корабли Содружества. А главными наградами за собранную коллекцию станут уникальные камуфляжи на эсминцы flag_Commonwealth.png premium.png VII Haida и flag_United_Kingdom.png normal.png VIII Lightning.

..."Хайда" уже в порту....кстати, приобретал её когда был очередной купон со скидкой в 30 % , так что получилось недорого ! 

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Советую к просмотру :

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 20:18:54 пользователь Neurohirurg сказал:

Советую к просмотру :

Мне понравилось!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:03:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот тоже сомнительно  30% купон тратить на шестерку... Я свой слил на восьм

Подумывал на свой купон купить Жан Барт, но вовремя удержался - возьму го за уголь, немного уже осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
Сегодня в 12:42:15 пользователь IronHandOf сказал:

Остановился в следующих прокачках :

1. "Грозовой" - но судя по его ТТХ  и по игре в рандоме ( во всяком случае то, что я вижу..) - смысла спешить , нет абсолютно - "тазик ни о чём", сколько его не пытались аппать...

2. Дойч-эсмы  - взял 8 лвл - выше не полез, не увидел ни разу , чтобы 9-10-ка , так уж сильно могла что-то сделать в бою !

3. Дойч-КР -тоже 8 лвл .  Знаю , что Гиндер интересен, но лениво качать (Хиппер - никакой..) 

4. азиатские эсмы - 8 лвл ( если 10-ку нерфанут, как написано на тесте - оно мне надо, упарываться)

5. французские КРы - вообще застыл на 7-ке - не нравятся просто...

6. французский ЛК - 9-ка ... Репка не приглянулась просто, не спешу ! 

7. амерские лёгкие КРы..тормознул на Кливе - дальше не пошёл...пиу-пиу через "Луну" - не камильфо... ! 

8. бритт-эсмы - вообще боль-печаль .. 6-ка и остановился !

7. ну и традиционно..авики - на 7 лвле - не авиковод, и судя по будущим  изменениям, таковым и останусь ! 

Так что , " Zu arbeiten und zu arbeiten"...но лень, да  и непрокаченные ветки, особой фановостью для меня блещут !  имхо .

1.Грозовой - много противоречий, гк ок, но впитывает дамаг сильнее любого эсм-10, итого-можно с прокачкой не спешить, будут апать ещё, наверняка.

2. Дойч эсмы 9-10лвл за счёт ГАПа и быстрого кд торпед ок. Смело можно качать.

3. Гинденбург понерфили совсем немного в плане перезарядки гк, но тем не менее один из лучших кр-10. Качаем и не сомневаемся.

4. Ну, тут у нас Уеянг. ИМХО, практически имба, если не считать, что торпедами не можем забрать одноклассника. Если бы не нерф - прокачка в первую очередь

5.  Франки кр. Десятка с необычным геймплеем, играем от форсажа, хорошие бб. И путь до нее играбельный, и 8 и 9 хороши. Нужен интересный и необычный топ - качаем 

6. Республика-отличный гк, а что ещё нужно линкору. Качать.

7. Лёгкие кр США - строго на любителя.

8. Брит эсмы - начиная с 8лвл вполне неплохо, но явно - это не те эсмы, которые стоит прокачивать в первую очередь. Есть нюансы в использовании как Дымов, так и торпед.

7. Авики не катаю.

ИМХО, каждая десятка имеет право на существование. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 21:14:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

1.Грозовой - много противоречий, гк ок, но впитывает дамаг сильнее любого эсм-10, итого-можно с прокачкой не спешить, будут апать ещё, наверняка.

3. Гинденбург понерфили совсем немного в плане перезарядки гк, но тем не менее один из лучших кр-10. Качаем и не сомневаемся.

4. Ну, тут у нас Уеянг. ИМХО, практически имба, если не считать, что торпедами не можем забрать одноклассника. Если бы не нерф - прокачка в первую очередь

5.  Франки кр. Десятка с необычным геймплеем, играем от форсажа, хорошие бб. И путь до нее играбельный, и 8 и 9 хороши. Нужен интересный и необычный топ - качаем 

8. Брит эсмы - начиная с 8лвл вполне неплохо, но явно - это не те эсмы, которые стоит прокачивать в первую очередь. Есть нюансы в использовании как Дымов, так и торпед.

7. Авики не катаю.

Супер! Спасибо за развернутый ответ ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 18:14:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

7. Авики не катаю.

Да я не против того, что ОНИ все имеют право на существование...Просто, когда идёт выбор кораблика, рука просто сама тянется, чтобы взять Китакзе или  Коня, ( с особой модкой на манёвр..)  - вот где фан, вот где кайф ловишь, а не уныло качаешь, для того чтобы БЫЛО.....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
Сегодня в 19:19:59 пользователь IronHandOf сказал:

Да я не против того, что ОНИ все имеют право на существование...Просто, когда идёт выбор кораблика, рука просто сама тянется, чтобы взять Китакзе или  Коня, ( с особой модкой на манёвр..)  - вот где фан, вот где кайф ловишь, а не уныло качаешь, для того чтобы БЫЛО.....

Харугумо ещё лучше, Конь - это топдамагер среди лк-10. Касаемо кайфа и фана - мне интересно прокачивать ветки и ставить в порт топы, при этом у меня и кроме них хватает и проходных кораблей, так и премов. Так что, кому уныло, а кому и нет, каждому свое:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 18:25:34 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Харугумо ещё лучше, Конь - это топдамагер среди лк-10. Касаемо кайфа и фана - мне интересно прокачивать ветки и ставить в порт топы, при этом у меня и кроме них хватает и проходных кораблей, так и премов. Так что, кому уныло, а кому и нет, каждому свое:Smile_Default:

И сколько корабликов вообще , в порту ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
Сегодня в 19:36:18 пользователь IronHandOf сказал:

И сколько корабликов вообще , в порту ? 

Не помню, но немного, потому как все равно на всех времени не хватит, если только 24 часа сидеть в игре. Штук 80 должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Закрытое тестирование. Немецкий линкор Prinz Eitel Friedrich, 6 уровень 

- Параметр сигма увеличен с 1.9 до 2.0 

Это изменение сделает этот линкор более комфортным и позволит компенсировать малое количество снарядов в залпе. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:40:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Это изменение сделает этот линкор более комфортным и позволит компенсировать малое количество снарядов в залпе. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Как-то настораживает... так и хочется спросить, а в чем подвох?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 14:45:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

Хороший, универсальный ЭМ - и торпеды и ГК. И намного комфортнее Z-39. Инвиз в полном фарше 6.1. Но Асассио поинтереснее будет.

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 18:40:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Походу, он "кривой" был до ужаса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
Сегодня в 19:51:23 пользователь Vionires сказал:

Как-то настораживает... так и хочется спросить, а в чем подвох?

8 стволов, "жидкий" залп, хотя я смотрел немало обзоров на этот корабль,  и мне он показался вполне играбельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию