Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 08:00:50 пользователь cunning_trick сказал:

Вот про ивент не понятно. Раньше было удобно- в начале месяца выкатывали календарь задачи и все было понятно- теперь и календарь не полный и по ивентам секреты наводят... 

Если сперва я был решительно настрое на получение Принца, то теперь переиграл планы и на НГ задвину и пойду покачусь по родне

Чего-то с патчами у них постоянные нескладухи пошли. Надеюсь, это ничего не означает)

У меня программа на НГ сложилась где-то с месяц назад и подвинуть её не получится ничем. Только внешний форс-мажор)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:03:36 пользователь avm74BC сказал:

Чего-то с патчами у них постоянные нескладухи пошли. Надеюсь, это ничего не означает)

У меня программа на НГ сложилась где-то с месяц назад и подвинуть её не получится ничем. Только внешний форс-мажор)

РЕальный мир обширней и интересней ;)

PS обратил внимание- в Арсенале 19.12 обновятся купоны. Пришлось срочно потратить часть угля на сигналы и модернизации

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 08:06:05 пользователь cunning_trick сказал:

PS обратил внимание- в Арсенале 19.12 обновятся купоны. Пришлось срочно потратить часть угля на сигналы и модернизации

У меня уголь сейчас копится на Мусаси, поэтому пофиг скидки) Главное, чтобы на корабли не умыкнули)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:15:49 пользователь avm74BC сказал:

У меня уголь сейчас копится на Мусаси, поэтому пофиг скидки) Главное, чтобы на корабли не умыкнули)

Не скажи - сигналы на свободку и опыт кэпов -50% актуально ;)

PS Я мееедленно коплю на Салем. Потому и не спешу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Такая же фигня, уже с недели три не настреливаю нормальный урон и эпичных боев по нулям. Подозреваю скрытый нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:24:01 пользователь pes333head сказал:

Такая же фигня, уже с недели три не настреливаю нормальный урон и эпичных боев по нулям. Подозреваю скрытый нерф.

Я подозреваю скрытый нерф своих клешней :cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 08:19:38 пользователь cunning_trick сказал:

Не скажи - сигналы на свободку и опыт кэпов -50% актуально ;)

PS Я мееедленно коплю на Салем. Потому и не спешу

На свободку я за нал беру - так быстрее) А то 20 сигналов по моей игре - это 2 дня) Опыт кэпов летит вверх стремительным домкратом - 4 кэпа батрачат на 8 кораблях... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:25:31 пользователь avm74BC сказал:

На свободку я за нал беру - так быстрее) А то 20 сигналов по моей игре - это 2 дня) Опыт кэпов летит вверх стремительным домкратом - 4 кэпа батрачат на 8 кораблях... :Smile_teethhappy:

Завидую. У меня пока 1 адмирал, вкалывает периодически на 2х кораблях...2й все никак в адмиралы не перейдет - пылится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 07:54:45 пользователь Palych011255 сказал:

Споткнулся на Баварии - застрял и продал, плюясь и ругаясь на матерном.

Была такая же ситуация 1,5 года назад. Сначала продал "Байерн", потом снова взял. В стоке этот линкор очень уныл, но прокачанный в топ - совсем другое дело. Добавьте капитану перки БОП и УОП ( пригодятся и на следующих линкорах Германии ), поставьте модернизацию на дальность ПМК ( или ПВО ) и тогда "Байерн" сможет отгонять самолеты и надоедливые эсминцы. Помнится, в одном бою сбил 18 самолетов, а в другом - потопил одновременно 2 корабля : с левого борта - орудиями ГК, а с правого - орудиями ПМК. На данный момент "Байерн" - один из самых сильных линкоров 6 уровня.  ( А скоро будут мини-ранги на 6 уровне. :Smile_glasses: )

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 08:26:36 пользователь cunning_trick сказал:

Завидую. У меня пока 1 адмирал, вкалывает периодически на 2х кораблях...2й все никак в адмиралы не перейдет - пылится

Я чёткое расписание ввёл кто за кем с учётом частоты боёв) Поэтому получилось быстро: сначала советы (Чапаев + Молотов), потом опять советы (Москва), потом немка (Шарик + Байерн + Тирпиц), потом американец (Айова + Аризона + Массачусеттс). Сейчас на очереди Хиппер (Роон + Шеер), но с ней заминка - коплю элитку в резерв. Но думаю, что в декабре и ней срастётся...

Поэтому пока непрофильные премы (Хуанхе, Перт, дАоста) сидят кто в резерве, кто в коопе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:31:51 пользователь kapitan_lop сказал:

Была такая же ситуация 1,5 года назад. Сначала продал "Байерн", потом снова взял. В стоке этот линкор очень уныл, но прокачанный в топ - совсем другое дело. Добавьте капитану перки БОП и УОП ( пригодятся и на следующих линкорах Германии ), поставьте модернизацию на дальность ПМК ( или ПВО ) и тогда "Байерн" сможет отгонять самолеты и надоедливые эсминцы. Помнится, в одном бою сбил 18 самолетов, а в другом - потопил одновременно 2 корабля : с левого борта - орудиями ГК, а с правого - орудиями ПМК. На данный момент "Байерн" - один из самых сильных линкоров 6 уровня.  ( А скоро будут мини-ранги на 6 уровне. :Smile_glasses: )

Имхо у меня та же проблема была- слабый кэп. Потому и корабль не заходил

Сегодня в 10:32:34 пользователь avm74BC сказал:

Я чёткое расписание ввёл кто за кем с учётом частоты боёв) Поэтому получилось быстро: сначала советы (Чапаев + Молотов), потом опять советы (Москва), потом немка (Шарик + Байерн + Тирпиц), потом американец (Айова + Аризона + Массачусеттс). Сейчас на очереди Хиппер (Роон + Шеер), но с ней заминка - коплю элитку в резерв. Но думаю, что в декабре и ней срастётся...

Поэтому пока непрофильные премы (Хуанхе, Перт, дАоста) сидят кто в резерве, кто в коопе...

Я не так основательно, но тоже комбинировал нем ЛК+ Шарик. К стати на Шпее отлично катается кэп с ЛК.

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 08:31:51 пользователь kapitan_lop сказал:

Помнится, в одном бою сбил 18 самолетов, 

У меня он перехватил у Октябрину рекорд по сбитым - 29 штук)

Прикольно, но более высокоуровневые самолётомолотилки сразу отбивают у авиков охоту с ними связываться, поэтому достижения ниже: Шарик - 18, Норка - 18, Айова - 27, Москва -11... Масса вчера за один налёт 12 шт. сбил, естественно, второго не последовало... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:35:53 пользователь cunning_trick сказал:

Я не так основательно, но тоже комбинировал нем ЛК+ Шарик. К стати на Шпее отлично катается кэп с ЛК.

Капитану с ЛК жирно будет ещё и на Шпее, она и так скоро будет пыхтеть на Тирпице-Гнезике-Шарике)

Но посмотрим, как пойдёт кэп с Хиппера/Роона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:35:53 пользователь cunning_trick сказал:

Имхо у меня та же проблема была- слабый кэп. Потому и корабль не заходил

Вполне достаточно 10-очкового капитана для 6 уровня, которого можно получить за 4 звезды в одной из операций или купить в Арсенале за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:39:48 пользователь kapitan_lop сказал:

Вполне достаточно 10-очкового капитана для 6 уровня, которого можно получить за 4 звезды в одной из операций или купить в Арсенале за уголь.

Теперь да. БАварию проходил  год назад, да и опытла/кораблей было меньше. Сейчас многое кажется проще

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Купил вчера пять средних коробок,выпал Терибль,всё бы ни чего,но это именно тот прем который я больше всего не хотел видеть у себя в порту :Smile-angry:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 245
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 955 публикаций
31 489 боёв
Сегодня в 09:28:36 пользователь DRAG0007 сказал:

Купил вчера пять средних коробок,выпал Терибль,всё бы ни чего,но это именно тот прем который я больше всего не хотел видеть у себя в порту :Smile-angry:.

Что там народ про подарочную кобылку в таких случаях гутарит ??? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:40:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Что там народ про подарочную кобылку в таких случаях гутарит ??? :Smile_trollface:

У меня конь не правильный :Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 059 боёв
Сегодня в 09:28:36 пользователь DRAG0007 сказал:

Леста знала про это. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:54:36 пользователь cunning_trick сказал:

Теперь да. БАварию проходил  год назад, да и опытла/кораблей было меньше. Сейчас многое кажется проще

После Варспайта с его башнями Бавария была как глоток воздуха )

Вспоминаю ЛК с удовольствием, очень приятный корабль. 

Следующие мини-ранги на шестерках, так что не исключаю, что буду катать Баварию наряду с Нормандией.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 920
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 12:11:19 пользователь DRAG0007 сказал:

У меня конь не правильный :Smile_veryhappy:.

Не правильный конь- это конь на ББ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию