Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 16:58:34 пользователь pes333head сказал:

Как я понял из видео с офсайта  - "капать" сталь со снежинок будет только с 9-10. С остального будет "сыпаться уголь".

Там еще про прем восьмерки вспоминали, в смысле что и за них сталь будет. Правда еще раньше про прем семерки что то писали, но похоже потом передумали.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 21:06:01 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Там еще про прем восьмерки вспоминали, в смысле что и за них сталь будет. Правда еще раньше про прем семерки что то писали, но похоже потом передумали.

Ну не хотят нас обогащать... Наверное это месть - за серые схемы и чек...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 212 публикации
30 589 боёв
Сегодня в 17:33:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

... Наверное это месть - за серые схемы и чек...:Smile_teethhappy:

Во ты вспомнил !  ))))   (+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 21:34:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Во ты вспомнил !  ))))   (+)

Ну а как еще объяснить то, что сначала обещали, что сталь будет даваться за снятие снежинок - премов начиная с 7-го уровня, линейных с 8-го? А сейчас вдруг все на уровень подняли...:Smile_teethhappy: Только мстя...:Smile_teethhappy: Или боятся что полки в Арсенале опустеют - сметем же всё, не будут успевать отрисовывать!:Smile_ohmy::Smile_teethhappy: Даже пыль с витрин выметем всю...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
44 212 публикации
30 589 боёв
Сегодня в 17:37:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну а как еще объяснить то, что сначала обещали, что сталь будет даваться за снятие снежинок - премов начиная с 7-го уровня, линейных с 8-го? А сейчас вдруг все на уровень подняли...:Smile_teethhappy: Только мстя...:Smile_teethhappy:

"Обращаем внимание на то что данная информация имеет предварительный характер ." ©

sarcazm.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 21:40:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

"Обращаем внимание на то что данная информация имеет предварительный характер ." ©

sarcazm.gif

Добавлю! И может являться добросовестным заблуждением! Но вторая часть об опустевших полках похоже достоверна вполне...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Сегодня бой катнул, ну прям по всем заветам секты свидетелей угнетения - в каждой из команд по одной девятке, ппо три восьмёрки и остальные... десятки. Я на Мартеле, сразу же приготовился страдать. Однако сначала в паре с Ямато раздолбали Тирпиц - я ему торпеду всадил, замедлил и прицельно начал садить по ТА, который в итоге уничтожил, а Ямато его прикончил. Потом пошли в циклоне вдвоём вперёд, нашли пятящегося Коня. Я опять его умудрился торпедировать, и пока Ямато танковал, оббежал его, пару раз поджёг и в итоге мы его прикончили. Ну потом ещё шотного Ямато добрал. Самое смешное, что последний выживший из противников тоже оказался Мартель, который даже уцелел в итоге.

Резюме: на дне списка играть даже интересно, если команда более-менее адекватная. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
В 13.12.2018 в 17:37:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну а как еще объяснить то, что сначала обещали, что сталь будет даваться за снятие снежинок - премов начиная с 7-го уровня, линейных с 8-го? А сейчас вдруг все на уровень подняли...:Smile_teethhappy: Только мстя...:Smile_teethhappy: 

Не обязательно. Надо учитывать ещё хайп от фиолетов - типа мы за сталь кровь проливали, а тут новичкам за снежинки...

Я бы за расширение области, но очевидно, что за самый массовый у меня рассадник премов (5-6 уровень) давать будуь уголь)

Вчера с жабой договорились разбить грядущие покупки пополам: на совсем грядущие и на скорые... Проверим рулетку. Сейчас в принципе ничего не помешает, всё куда-то расходуется/копится... :Smile_glasses:

зы. Хотя подожду 9-ти - может чего добавят нужного. Убавить тут особо нечего... :Smile_teethhappy:

В 13.12.2018 в 18:59:09 пользователь Set_Sever сказал:

Резюме: на дне списка играть даже интересно, если команда более-менее адекватная. 

Ну да. Недавно был бой в котором отрядом из Тирпа и Массы отжали точку у Монтаны, Минотавра и Москвы. Эсмы привычно ездили сзади и советовали не лезть... :Smile_teethhappy:

ззы. А купона на скидку за корабли не пришло ни в каком варианте: ни с выдержкой всех возможных сроков, ни даже за 100 кораблей... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
44 212 публикации
30 589 боёв
В 13.12.2018 в 18:59:09 пользователь Set_Sever сказал:

Сегодня бой катнул, ну прям по всем заветам секты свидетелей угнетения - в каждой из команд по одной девятке, ппо три восьмёрки и остальные... десятки. Я на Мартеле, сразу же приготовился страдать. Однако сначала в паре с Ямато раздолбали Тирпиц - я ему торпеду всадил, замедлил и прицельно начал садить по ТА, который в итоге уничтожил, а Ямато его прикончил. Потом пошли в циклоне вдвоём вперёд, нашли пятящегося Коня. Я опять его умудрился торпедировать, и пока Ямато танковал, оббежал его, пару раз поджёг и в итоге мы его прикончили. Ну потом ещё шотного Ямато добрал. Самое смешное, что последний выживший из противников тоже оказался Мартель, который даже уцелел в итоге.

:Smile_medal:(+)

Ключевая фраза ! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В ‎13‎.‎12‎.‎2018 в 18:59:09 пользователь Set_Sever сказал:

на дне списка играть даже интересно, если команда более-менее адекватная

И добавить: команда противника неадекватна ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 17:15:19 пользователь OldSable сказал:

И добавить: команда противника неадекватна ))

Ну, там команда противника действовала без особой дичи... Вполне корректно прятались за островом, пуляли и набигали... 

Но матчмейкер смилостивился и потому в команде было только по одному эсму и я на своём фланге исполнял на Мартеле роль эсма. Умудрился взять точку, при этом оставшись в инвизе. А потом подошёл наш лихой Ямато и мы прперли вперед:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 09:37:23 пользователь Set_Sever сказал:

Но матчмейкер смилостивился и потому в команде было только по одному эсму и я на своём фланге исполнял на Мартеле роль эсма. 

У меня такое бывало на Чапае и на Хиппере... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
44 212 публикации
30 589 боёв

Что то затишье в Премлабазе ; к дождю донату ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 10:38:30 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Что то затишье в Премлабазе ; к дождю донату ? 

Видать, вчера всё вынесли, пока типа не работал... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
44 212 публикации
30 589 боёв
Сегодня в 10:49:40 пользователь avm74BC сказал:

Видать, вчера всё вынесли, пока типа не работал... :Smile_teethhappy:

Ога .через чёрный ход ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 10:51:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ога .через чёрный ход ! 

Так вроде танкисты виноваты. Эти могли и через стену вывезти... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 854 боя

На ВГ фестиваль никто не идет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196 845
[9-MAY]
44 212 публикации
30 589 боёв
Сегодня в 10:53:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Привет. док . Я купил билет. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:53:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Приветствую! Пока определяюсь - была мысль идти, но еще до конца не ясны планы на этот день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 11:17:57 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Кстати, точных дат начала новогодних активностей еще не озвучивали?

Вроде с патча и пойдут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию