Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 13:06:50 пользователь OldSable сказал:

Сплюнь! Потом будешь год в ноль играть под режимом угнетения )))

Уйду в партизаны кооп... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Салют уважаемым донатерам!

Памятуя об некой зависимости, предположу что вышенаписанные посты об неучастии в сталеварении не более чем попытка убедить самого себя в том что Сталинград/Бургунь... и т.д. нинужны.

Пока мне самого себя в этом убедить не удалось.

Вот ведь злыдни, какую многоходовочку затеяли.

Сначала придумали некий игровой объект, недоступный за деньги, а за некий внутриигровой весьма труднодоступный ресурс (в клановых не отыграл ни одного боя - поздно прихожу домой).

Затем придумали к новогодним компаниям прикрутить возможность его получения. Ранний доступ к одной из них ограничить приобретением прем шипа. И онлайн наполнен алкающими стали и бодрые поступления в казну. PROFIT.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 024
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
32 851 бой

У меня такое чувство, что Сталинград через-какое-то время выведут из продажи вообще. Тем более появится новый японец Азумо кажись. Фугасный стандартный геймплей-вот он и заменит ИМХО Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 387 боёв
Сегодня в 20:14:01 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Салют уважаемым донатерам!

Памятуя об некой зависимости, предположу что вышенаписанные посты об неучастии в сталеварении не более чем попытка убедить самого себя в том что Сталинград/Бургунь... и т.д. нинужны.

Пока мне самого себя в этом убедить не удалось.

Вот ведь злыдни, какую многоходовочку затеяли.

Сначала придумали некий игровой объект, недоступный за деньги, а за некий внутриигровой весьма труднодоступный ресурс (в клановых не отыграл ни одного боя - поздно прихожу домой).

Затем придумали к новогодним компаниям прикрутить возможность его получения. Ранний доступ к одной из них ограничить приобретением прем шипа. И онлайн наполнен алкающими стали и бодрые поступления в казну. PROFIT.

За Сталинград однозначно стоит побороться. Да и не только. Эйтель тоже довольно неплохой и достанется не напрягаясь. Все последние марафоны у Лесты нормальные,тут ей жирный плюс. Выводы они сделали после тех упоротых заданий. Да и если нет впереди морковки,то и смысла «просто играть» особо и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:51:26 пользователь Argond сказал:

Стали будет только на 2/3 Сталинграда по купону и по характеристикам это единственный годный шип за сталь. Остальные на любителя и тех, кто превозмог. 

"Сталинград" тоже на любителя. :Smile_glasses: По сути - это тот же "Кронштадт" с хорошим ПВО и улучшенными характеристиками. А "Крон" не всем зашел. И что-то в КБ "Сталинградов" и не видно...

Лично я коплю сталь на "Флинта" ( потому что "Атланта" понравилась ). После новогодних ивентов должно хватить. Потом - не знаю. "Бургундия" и "Сталинград" как-то не прельщают. Буду смотреть, что ещё в Арсенале появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 024
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
32 851 бой
Сегодня в 15:08:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

За Сталинград однозначно стоит побороться. Да и не только. Эйтель тоже довольно неплохой и достанется не напрягаясь. Все последние марафоны у Лесты нормальные,тут ей жирный плюс. Выводы они сделали после тех упоротых заданий. Да и если нет впереди морковки,то и смысла «просто играть» особо и нет.

Скорее Леста сама себе яму копает. Игроки уже крепко подсели на "подарки" как на нар***к, и с каждым разом будут требовать увеличения дозы.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 387 боёв
Сегодня в 22:14:55 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Скорее Леста сама себе яму копает. Игроки уже крепко подсели на "подарки" как на нар***к, и с каждым разом будут требовать увеличения дозы.

Тут согласен полностью. Сам это ощущаю. Но это нам только на руку. Не проч увеличить дозу. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:21:18 пользователь Argond сказал:

Тоже внимательно на него смотрел, по количеству ХП решил сначала, что это эсминец. У меня есть Атланта, более хрупкая с торпедами подлинее за такую цену дорого. 

"Атланта" с дымами и длинными торпедами ( но без РЛС ) - что ещё нужно для фана ? :cap_rambo: А если он ещё и фармит, как "Атланта" ? А со спецкамуфляжем "Мустанг" он ещё должен усиленно фармить командирский опыт и "свободку"...

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 19:29:59 пользователь kapitan_lop сказал:

"Атланта" с дымами и длинными торпедами ( но без РЛС ) - что ещё нужно для фана ? :cap_rambo: А если он ещё и фармит, как "Атланта" ? А со спецкамуфляжем "Мустанг" он ещё должен усиленно фармить командирский опыт и "свободку"...

Флинта тоже хочу...:Smile_sad: Но началась моя любимая операция - сыграл один бой вообще за сегодня - 2 ежедневных конта получил...:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-18_12.13_19_39.41-0180.thumb.jpg.3681b55243cb0e20776cc4e1ef2278c2.jpgshot-18_12.13_19_39.47-0592.thumb.jpg.50f809cbf8c39670df8afa3e73ab1a27.jpgshot-18_12.13_19_40.05-0988.thumb.jpg.6be48d95a8fa73c20f91641150cdf01f.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:31:42 пользователь Argond сказал:

Седьмой левел...  

Да самый комфортный уровень, на котором нет "десяток" и есть маневренный бой, а не стояние за островами с РЛС. И авики с самолетами ещё есть в игре ( а у "Флинта" и "Атланты" - хорошее ПВО ). По моему мнению - самые фановые прем-корабли именно на 7 уровне..

Сегодня в 08:18:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот номер будет если только за победу и только в случайных - в рандоме истинный дурдом начнется!

И ещё - за победу в клановых ( специально для Сибири и Дальнего Востока ). :Smile_trollface: ( Шучу, конечно. :Smile_smile: Не закидывайте минусами. )

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 19:56:13 пользователь kapitan_lop сказал:

Да самый комфортный уровень, на котором нет "десяток" и есть маневренный бой, а не стояние за островами с РЛС. И авики с самолетами ещё есть в игре ( а у "Флинта" и "Атланты" - хорошее ПВО ). По моему мнению - самые фановые прем-корабли именно на 7 уровне..

И ещё - за победу в клановых ( специально для Сибири и Дальнего Востока ). :Smile_trollface: ( Шучу, конечно. :Smile_smile: Не закидывайте минусами. )

Да в этом топике минусами как-то не пользуемся...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 15:56:13 пользователь kapitan_lop сказал:

Меня как раз и смущают некие слухи о возможности вывода Сталинграда. Понятно, что подобными методами пользуются что бы подогреть интерес игроков к игре и донату, но кто его знает, как оно на самом деле будет, проверять почему то не хочется.

Посему как Буриданов осел и мучаюсь кого в итоге брать - Флинт или Сталекрад. Хотя это здорово походит на дележ шкуры неубитого медведя.

Походу если хватит стали на Сталекрада - возьму его, нет так Флинта. Мне Атланта очень да же зашла. Есть в ней некий вызов и экстремальность.

Сегодня в 15:44:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Флинта тоже хочу...:Smile_sad: Но началась моя любимая операция - сыграл один бой вообще за сегодня - 2 ежедневных конта получил...:Smile_smile:

Показать содержимое

shot-18_12.13_19_39.41-0180.thumb.jpg.3681b55243cb0e20776cc4e1ef2278c2.jpgshot-18_12.13_19_39.47-0592.thumb.jpg.50f809cbf8c39670df8afa3e73ab1a27.jpgshot-18_12.13_19_40.05-0988.thumb.jpg.6be48d95a8fa73c20f91641150cdf01f.jpg

Женераль, давно за операциями не отслеживаю, что Цветок сакуры доступен соло?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 396 боёв
Сегодня в 15:21:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тут согласен полностью. Сам это ощущаю. Но это нам только на руку. Не проч увеличить дозу. :Smile_teethhappy:

А я бы обменял все эти плюшки на ЦА 2-3 летней давности, да и геймплей тот вернул....

Будет сталь куплю Блэка, очень понравился на тесте, хоть он и не тот в связи с вводом нескольких веток эсмов и кучей РЛС КР....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 20:18:44 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Да доступен - там отряд не нужен...

Сегодня в 20:25:24 пользователь BlBird сказал:

А я бы обменял все эти плюшки на ЦА 2-3 летней давности, да и геймплей тот вернул....

Грешно мечтать о несбыточном...:Smile_sad:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 396 боёв
Сегодня в 16:28:01 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Грешно мечтать о несбыточном...:Smile_sad:

А о чем тогда мечтать? 

Если  что то  в" наших силах" берешь и делаешь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 854 боя
Сегодня в 16:18:44 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Меня как раз и смущают некие слухи о возможности вывода Сталинграда. Понятно, что подобными методами пользуются что бы подогреть интерес игроков к игре и донату, но кто его знает, как оно на самом деле будет, проверять почему то не хочется.

Посему как Буриданов осел и мучаюсь кого в итоге брать - Флинт или Сталекрад. Хотя это здорово походит на дележ шкуры неубитого медведя.

Походу если хватит стали на Сталекрада - возьму его, нет так Флинта. Мне Атланта очень да же зашла. Есть в ней некий вызов и экстремальность.

Я за Сталинград:

- всегда в топе

- 7 сейчас стали чаще попадать с 9

- фарм лучше

- все таки это наше... родное

Лучший крейсер 7 был Белфаст...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 16:33:49 пользователь Neurohirurg сказал:

Я за Сталинград:

- всегда в топе

- 7 сейчас стали чаще попадать с 9

- фарм лучше

- все таки это наше... родное

Лучший крейсер 7 был Белфаст...

Сделал нехитрые подсчеты:

прем/акционных восьмерок - 19 шт

Девяток - 13 шт

Десяток - 12 шт.

Опять же думку гадаю - будет стали одинаково для всех уровней или дифференцированно.

Правда если с забабловой восьмерки стали будет меньше, чем с условно бесплатной десятки - бомбанет неслабо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 20:41:20 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Сделал нехитрые подсчеты:

прем/акционных восьмерок - 19 шт

Девяток - 13 шт

Десяток - 12 шт.

Опять же думку гадаю - будет стали одинаково для всех уровней или дифференцированно.

Правда если с забабловой восьмерки стали будет меньше, чем с условно бесплатной десятки - бомбанет неслабо.

Это да! Рванет так рванет...:Smile_teethhappy:

22 прем 8-8+

29 линейных 9-10...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 18:41:20 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Как я понял из видео с офсайта  - "капать" сталь со снежинок будет только с 9-10. С остального будет "сыпаться уголь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 194 боя
Сегодня в 20:58:34 пользователь pes333head сказал:

Как я понял из видео с офсайта  - "капать" сталь со снежинок будет только с 9-10. С остального будет "сыпаться уголь".

Насчет "капать" - верно подмечено... В час по чайной ложке...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию