Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 334 боя
Сегодня в 14:39:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если будут варианты ру*** за полтора - возьму,

Посмотрел в ПМ цены на линкоры 6 уровня : от 1,5 до 1,65.

Самые "свежие" как раз по 1,6...

Буду посмотреть. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Итак Уважаемые у меня есть для вас новости расплывчитые ну какие есть уж простите, итак приступим:Smile_glasses: Первое Скидки На Новый Год будут и большие.:Smile_honoring: Второе: Календарь акций чуть сдвигается и приурочен к праздникам то есть сначала акции будут в Европе затем у нас. И третье официальный Анонс Акций будет где то 25 числа. Всем добра и здоровья уважаемые и удачных боев :Smile_Default:

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
Сегодня в 15:08:32 пользователь Alkena сказал:

И третье официальный Анонс Акций будет где то 25 числа. 

Ну, какая-то конкретика. Значит до этого числа не дёргаюсь) Фармлю, что фармится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 17:16:59 пользователь avm74BC сказал:

Ну, какая-то конкретика. Значит до этого числа не дёргаюсь) Фармлю, что фармится)

Ну всё что смог узнать :)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 17:31:54 пользователь DAP1 сказал:

Не стоит притягивать за уши. Там праздники просто раньше начинаются - католическое Рождество жеж. 

Да именно так весь календарь приурочен к праздникам

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 284 боя
Сегодня в 19:31:54 пользователь DAP1 сказал:

Не стоит притягивать за уши. Там праздники просто раньше начинаются - католическое Рождество жеж. 

Ну да - ну да... И как я забыл-то... Вот только зачем было упоминать, что праздничные активности на РУ сервере начнутся с 20-го числа... И кого там тянуть-то? Сейчас начни разбираться - крайнего не найдешь! Подсунут кого-нибудь с уже оборванными ушами универсальный ответ - по техническим причинам... Вы так говорите, как будто люди здесь вот только сейчас с улицы пришли и ничего не видели и ничего не знают...:Smile_sceptic:

Игровое событие «Именем Его Высочества!»

В обновлении 0.7.12 стартует новое игровое событие «Именем Его Высочества!», которое продлится 5 недель.

image.png.1ae4aa40b3bfdab12142ece04874873a.png
Начало события: 20 дек 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 20 дек 10:00
Окончание: 22 янв 04:00 (МСК) / ваше локальное время: 22 янв 08:00
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 181
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 477 публикаций
30 734 боя
Сегодня в 15:08:32 пользователь Alkena сказал:

Итак Уважаемые у меня есть для вас новости расплывчитые ну какие есть уж простите, итак приступим:Smile_glasses: Первое Скидки На Новый Год будут и большие.:Smile_honoring: Второе: Календарь акций чуть сдвигается и приурочен к праздникам то есть сначала акции будут в Европе затем у нас. И третье официальный Анонс Акций будет где то 25 числа. Всем добра и здоровья уважаемые и удачных боев :Smile_Default:

Спасибо .Лёша ! :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 06:34:38 пользователь Lommofff сказал:

Мне понятно ваше негодование (если всё так как вы описали), но я не в курсе правил проведения мероприятий на ФГФесте.

Все верно. И тогда самое "обидное" что там высказал, назвал само действие "междусобойчик". Действие, т е событие, и никаких переходов на личности. Увы, результат вы знаете. Отсюда, выводы по поводу критики, хейта и лояльности, у меня остаются прежними. Не убедили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 167 боёв

Здравствуйте. Помните, как мы в детстве верили в чудо? так вот, я как у все верил в это чудо в детстве. Со временем взрослел и к своим 30 полным годам, почти перестал, под новый год верить в чудеса. Вот наступило 14 декабря, стрим от разработчиков "Опять восьмерки" Я ка обычно захожу на него, ставлю лайк (тут чистая правда) смотрю, слушаю ребят.  Я в игре с 2015 года, т.е. с ОБТ. Немного набравшись смелости,  написал комментарий в чат. Точно не помню, но посыл был примерно таков "Я давно с вами и у меня нет не одного премиум кораблики" Возможно, пару  слов были изменены, достоверно не помню.  Егор, прочитал моё сообщение, и попросил отправить мой игровой ник в чат и что мне так повезло и именно выбрали меня. Ну, тут я заволновался, думал может "забанить" хотят. На свой страх и риск, отправил свой ник.

Три, дня было молчание и вот сегодня, войдя на форум у меня личное сообщение от пользователя (надеюсь ник можно указать) AxelRamm.  И что вы думаете? Там был бонус код на Тирпиц, офигел я от этого сообщения сразу, ввёл и вот я теперь счастливый обладатель Тирпица, командира с 3-мя преками и слотом в порту.  Вот как после этого, перестать верить в чудеса? Подарку очень рад, спасибо Егору, команде Wold of Warships и спасибо AxelRamm за приятную новость!!! 

Верти в чудеса, сколько бы лет Вам не было! С наступающим Новым Годом!

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:01:09 пользователь Stron_72AG сказал:

Здравствуйте. Помните, как мы в детстве верили в чудо? так вот, я как у все верил в это чудо в детстве. Со временем взрослел и к своим 30 полным годам, почти перестал, под новый год верить в чудеса. Вот наступило 14 декабря, стрим от разработчиков "Опять восьмерки" Я ка обычно захожу на него, ставлю лайк (тут чистая правда) смотрю, слушаю ребят.  Я в игре с 2015 года, т.е. с ОБТ. Немного набравшись смелости,  написал комментарий в чат. Точно не помню, но посыл был примерно таков "Я давно с вами и у меня нет не одного премиум кораблики" Возможно, пару  слов были изменены, достоверно не помню.  Егор, прочитал моё сообщение, и попросил отправить мой игровой ник в чат и что мне так повезло и именно выбрали меня. Ну, тут я заволновался, думал может "забанить" хотят. На свой страх и риск, отправил свой ник.

Три, дня было молчание и вот сегодня, войдя на форум у меня личное сообщение от пользователя (надеюсь ник можно указать) AxelRamm.  И что вы думаете? Там был бонус код на Тирпиц, офигел я от этого сообщения сразу, ввёл и вот я теперь счастливый обладатель Тирпица, командира с 3-мя преками и слотом в порту.  Вот как после этого, перестать верить в чудеса? Подарку очень рад, спасибо Егору, команде Wold of Warships и спасибо AxelRamm за приятную новость!!! 

Верти в чудеса, сколько бы лет Вам не было! С наступающим Новым Годом!

Я дико извиняюсь если я заблуждаюсь но у меня у одного это выглядит как будто бы разработчик с левого аккаунта рассказывает душещипательную историю какие разработчики хорошие ребята?

Скрытый текст

Просто недавно писал жеж кто-то, что разыгрываемое ими имущество идет якобы мертвым душам.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 16:49:16 пользователь Argond сказал:

огорчат тех, кто выкачивал тонны десяток, и порадуют донатеров - теперь вы знаете все про смешанные чувства. 

Ну что-то хорошего должно и донатерам достаться. Не всё же нам серебро за марафоны совать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 167 боёв
Сегодня в 19:12:18 пользователь Vionires сказал:

Я дико извиняюсь если я заблуждаюсь но у меня у одного это выглядит как будто бы разработчик с левого аккаунта рассказывает душещипательную историю какие разработчики хорошие ребята?

Показать содержимое

Просто недавно писал жеж кто-то, что разыгрываемое ими имущество идет якобы мертвым душам.

Нет мой друг Вы не правы. Я в эту игру с танков переплыл.))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 19:27:39 пользователь Stron_72AG сказал:

Нет мой друг Вы не правы. Я в эту игру с танков переплыл.))) 

Поздравляю с приобретением.

У вас профиль открыт, поэтому решил глянуть на Тирпица. Вы на нем не сыграли ни разу, что ли? Тирпица не увидел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 167 боёв
Сегодня в 19:46:00 пользователь optioner сказал:

Поздравляю с приобретением.

У вас профиль открыт, поэтому решил глянуть на Тирпица. Вы на нем не сыграли ни разу, что ли? Тирпица не увидел.

Вот только "откатал" один бой победа. 38 к дамага. Вам каждый бой отсчёт присылать, что бы Вы не считали меня ботом?))) Посмотрите бои в танках, в самолётах не одного нет, т.к. даже их не устанавливал))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 19:58:24 пользователь Stron_72AG сказал:

Вам каждый бой отсчёт присылать, что бы Вы не считали меня ботом?

Вы не обижайтесь, народ здесь приветливый, но иногда немного недоверчивый когда рассказывают о добром разрабе)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 19:58:24 пользователь Stron_72AG сказал:

Вот только "откатал" один бой победа. 38 к дамага. Вам каждый бой отсчёт присылать, что бы Вы не считали меня ботом?))) Посмотрите бои в танках, в самолётах не одного нет, т.к. даже их не устанавливал))

Поздравляю с победой. Корабль действительно хороший.

В этой теме в основном тусят те, кто давно уже друг друга знает и постоянно общается. Здесь не принято кидать минусы друг другу, несмотря на неоднородность взглядов. За столько лет создалась своя атмосфера, отличающаяся от остального сервера. Поэтому к новичкам в теме, старожилы относятся не то что бы с недоверием, а я бы сказал с некоторой настороженностью.

upd: чуть не забыл,  вам + :etc_red_button:

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 167 боёв
Сегодня в 20:20:34 пользователь optioner сказал:

Поздравляю с победой. Корабль действительно хороший.

В этой теме в основном тусят те, кто давно уже друг друга знает и постоянно общается. Здесь не принято кидать минусы друг другу, несмотря на неоднородность взглядов. За столько лет создалась своя атмосфера, отличающаяся от остального сервера. Поэтому к новичкам в теме, старожилы относятся не то что бы с недоверием, а я бы сказал с некоторой настороженностью.

upd: чуть не забыл,  вам + :etc_red_button:

Спасибо большое.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 19:12:18 пользователь Vionires сказал:

Показать содержимое

Марк! Добрый вечер!

Устойчивое ощущение, что в наш донатерско-циничный закуток забрел КМ.

КМ УХАДИ!!!

Что бы было понятно, в этом славном уголке форума обмениваются мнениями самые упоротые донатеры, которые поддержали проект стоимостью легкового авто, а то и не одного.:Smile_teethhappy:

Это не в части похвалиться, отнюдь. Это в части того что у традиционных обитателей этот Тирпиц есть с момента его анонса, а у самых упоротых он еще и не на одном аккаунте, и у совсем уж экстремалов он по паре штук (прем шип + его В версия) чуть ли не на каждом акке.

Как Вы думаете, как они могут воспринять подобную рассказку ? 

Только как заход в тему замаскированного КМа.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Прочитал патч-ноут, цитирую

... Для получения бонуса нужно одержать победу в Кооперативном, Случайном, Ранговом или Сценарном бою. За «сбитие» «снежинки» вы получите уголь или сталь. Количество и тип ресурса отличается в зависимости от типа и уровня кораблей. ....

т.е. за победу в любом кооп или другом типе боя  получишь  одинаково или угля или стали в зависимости от уровня корабля и его типе прем или прокачиваемый ?

Кто как это понял? Если да, то добро пожаловать в кооп для экономии времени. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
В 18.12.2018 в 23:34:11 пользователь sushil_igor сказал:

т.е. за победу в любом кооп или другом типе боя  получишь  одинаково или угля или стали в зависимости от уровня корабля и его типе прем или прокачиваемый ?

Кто как это понял? Если да, то добро пожаловать в кооп для экономии времени. Или я не прав?

Я тоже понял именно так, тип боя на количество ресурсов не влияет.

Видимо, разработчики решили, что начнут выкатывать в рандом или РБ стоковые корабли с кепом 0 очков и без модернизаций, тогда бабахнет у игроков ого-го )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию