Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
В 18.12.2018 в 23:12:18 пользователь Vionires сказал:

Я дико извиняюсь если я заблуждаюсь но у меня у одного это выглядит как будто бы разработчик с левого аккаунта рассказывает душещипательную историю какие разработчики хорошие ребята?

Показать содержимое

Просто недавно писал жеж кто-то, что разыгрываемое ими имущество идет якобы мертвым душам.

Как бы сказать... Не - я не считаю это чудом! Как-то в начале лета этого года, на главной "Новостей" смотрел видео "НавоевалЪ", сути не помню, но там голду раздавали за такой смешной бой(когда игрок оказался в бою уровнем не "+", а "-" 2, причем -2 было большинство) , что не удержался и высказался! Как раз за день до этого по какому-то ивенту получил Монаган и здесь выкладывал скрины с результатами боя против 7-х уровней. Я просто обсмеял призера. Один из разрабов отписался что-то вроде "У вас есть лучше результат" и попросил ссылку на реплей. Я психанул и отправил ссыль на пост в этой теме, пояснив что реплеи не пишу. В этот же день мне в ЛС пришло сообщение с бонус кодом. Получил Фуджин, сколько-то голды и кажется что-то из обвеса... Чудом это не считаю! Больше похоже на то - что я выпросил этот приз... Но вот такой факт есть. Соарен кажется...

Надеюсь меня никто не считает разработчиком с левого аккаунта?:Smile_teethhappy: Согласен, прокомментированный вами пост написан как-то по детски наивно, но так бывает - да... 

Сегодня в 00:20:34 пользователь optioner сказал:

Поздравляю с победой. Корабль действительно хороший.

В этой теме в основном тусят те, кто давно уже друг друга знает и постоянно общается. Здесь не принято кидать минусы друг другу, несмотря на неоднородность взглядов. За столько лет создалась своя атмосфера, отличающаяся от остального сервера. Поэтому к новичкам в теме, старожилы относятся не то что бы с недоверием, а я бы сказал с некоторой настороженностью.

upd: чуть не забыл,  вам + :etc_red_button:

Тут скорее новички - прибегут, минусов накидают, и с чувством выполненного долга быстренько убегают...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 03:34:11 пользователь sushil_igor сказал:

Прочитал патч-ноут, цитирую

... Для получения бонуса нужно одержать победу в Кооперативном, Случайном, Ранговом или Сценарном бою. За «сбитие» «снежинки» вы получите уголь или сталь. Количество и тип ресурса отличается в зависимости от типа и уровня кораблей. ....

т.е. за победу в любом кооп или другом типе боя  получишь  одинаково или угля или стали в зависимости от уровня корабля и его типе прем или прокачиваемый ?

Кто как это понял? Если да, то добро пожаловать в кооп для экономии времени. Или я не прав?

Не сильно б удивился, если бы количество угля(стали) привязали еще и к результатам за бой! Набил меньше 100К дамажки - оппаньки - получи 1 ед. стали или 10 ед. угля...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 07:37:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Надеюсь меня никто не считает разработчиком с левого аккаунта?

Борис,перелогиньтесь.  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:37:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Соарен кажется

Единственный КМ,который похож на живого человека,а не на чат-бота,общался с ним в личке.

Ну что,у ботов в коопе наступают тяжелые времена. :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 04:51:51 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Борис,перелогиньтесь.  :Smile_teethhappy:

Единственный КМ,который похож на живого человека,а не на чат-бота,общался с ним в личке.

:Smile_amazed:+:Smile_teethhappy: Как опознал?!:Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 07:56:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_amazed:+:Smile_teethhappy: Как опознал?!:Smile_ohmy:

90к дублонов, «средний чек»,всё сходится. :Smile_glasses:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 05:13:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

90к дублонов, «средний чек»,всё сходится. :Smile_glasses:

:Smile_great::Smile_medal:Сдаюсь...

Скрытый текст

1823754589_.jpg.da367d9c1852392fd1b1378b9e88879e.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Выкатили патчноут - опять сидел, считал сталь.

Сейчас у меня каким-то чудом есть 2500. За снежинки получу 4550. 4000 - за платную кампанию. 2019+2000 - движуха по Эйтелю. Ну, если меня в эту субботу не обломит сидеть с трёх ночи до шести утра - будет ещё 1200 стали за клановые. Итого - 16269. Цена Сталинграда с купоном - 21000.

Не хватат.

Видимо, придётся ещё ивентов ждать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 06:11:22 пользователь Set_Sever сказал:

Выкатили патчноут - опять сидел, считал сталь.

Сейчас у меня каким-то чудом есть 2500. За снежинки получу 4550. 4000 - за платную кампанию. 2019+2000 - движуха по Эйтелю. Ну, если меня в эту субботу не обломит сидеть с трёх ночи до шести утра - будет ещё 1200 стали за клановые. Итого - 16269. Цена Сталинграда с купоном - 21000.

Не хватат.

Видимо, придётся ещё ивентов ждать.

Мне еще дальше до Сталинграда! Клановых не будет... Забил на это - чтобы не расстраиваться... Вот то, что сценарный режим исключили из активностей - огорчает неимоверно...:Smile_sad:

За что, Господи?! 52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Хотя, по большому счету - пофиг! Зато не придётся менять мнение о некоторых из верхушки кампании...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
В 18.12.2018 в 18:45:32 пользователь Neurohirurg сказал:

Демократия... А кто деймос?  Видимо модераторы и администрацию. 

Даже при демократии общественный порядок никто не отменял, не правда ли?

В 18.12.2018 в 22:38:21 пользователь optioner сказал:

Все верно. И тогда самое "обидное" что там высказал, назвал само действие "междусобойчик". Действие, т е событие, и никаких переходов на личности. Увы, результат вы знаете. Отсюда, выводы по поводу критики, хейта и лояльности, у меня остаются прежними. Не убедили.

Жаль, что не убедил, но это ваше право оставаться при своём мнении.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 680 боёв
Сегодня в 00:37:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Надеюсь меня никто не считает разработчиком с левого аккаунта?

:Smile_medal: да ладно! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 03:18:54 пользователь Lommofff сказал:

Жаль, что не убедил, но это ваше право оставаться при своём мнении.:Smile_honoring:

Некоторые пункты правил форума, применимы чуть ли не для любого сообщения на форуме. Например 5.4 можно присвоить 90% сообщениям в этой теме, в том числе, и моим, и вашим. Все об этом знают, некоторые иногда пользуются, получается очень избирательно. Так что, какие могут быть здесь аргументы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 10:30:50 пользователь Palych011255 сказал:

:Smile_medal: да ладно! 

Спалили совсем... Сплошное палево... 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Скрытый текст

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!  e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя

Всем добра, позитива и терпения!

Почитал новые сообщения, разрядил плюсомет. Пошел считать барыши от снежинок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 07:44:52 пользователь cunning_trick сказал:

Всем добра, позитива и терпения!

Почитал новые сообщения, разрядил плюсомет. Пошел считать барыши от снежинок

Все равно тысяч пять для полного счастья хватать не будет. 

Придется изменить своему правилу не социализироваться и пойти таки в клуновые. Если полевик будет толковый то и думать не нужно будет.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 11:49:03 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Все равно тысяч пять для полного счастья хватать не будет. 

Придется изменить своему правилу не социализироваться и пойти таки в клуновые. Если полевик будет толковый то и думать не нужно будет.:Smile_teethhappy:

Не - не мое... Хоть и соблазнительно стали пофармить, но попадать в бои с такими персонажами в команде? 

Нет уж - увольте!:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 14:52:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не - не мое... Хоть и соблазнительно стали пофармить, но попадать в бои с такими персонажами в команде? 

Нет уж - увольте!:Smile_facepalm:

Таких меньшинство. Конечно считать «стальной корабль» статусной вещью (а себя ,видимо,некой «илитой»)-это :Smile_facepalm:

Некоторые люди реально не понимают, что это всего лишь игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 12:03:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Таких меньшинство. Конечно считать «стальной корабль» статусной вещью (а себя ,видимо,некой «илитой»)-это :Smile_facepalm:

Я там статку глянул и после такого пассажа до сих пор смеюсь... Если что и получает за КБ - то только как балласт...:Smile_teethhappy: Посоветовал ему быть чуток скромнее, но вряд ли понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 08:03:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Особенно с такой статистикой... :Smile_teethhappy:

Раньше и писал - найдутся орлы, которые за них на колчаковских фронтах кровь проливали... :Smile_glasses:

Сегодня в 08:05:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я там статку глянул и после такого пассажа до сих пор смеюсь... Если что и получает за КБ - то только как балласт...:Smile_teethhappy: Посоветовал ему быть чуток скромнее, но вряд ли понял...

Грамотный полевик любого пристроит (меня же пристроили, ещё и с единственной десяткой... :Smile_teethhappy:) Но при выборе - не будет пристраивать)))

Жалко, статы по КБ нормальной нет...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 12:05:55 пользователь avm74BC сказал:

Особенно с такой статистикой... :Smile_teethhappy:

Раньше и писал - найдутся орлы, которые за них на колчаковских фронтах кровь проливали... :Smile_glasses:

Грамотный полевик любого пристроит (меня же пристроили... :Smile_teethhappy:) Но при выборе - не будет пристраивать)))

Жалко, статы по КБ нормальной нет...

Как-то пофиг... Я в Цветке Сакуры вон чо сотворил с опытом! Причем всего за неделю... :Smile_teethhappy:И нафиг мне эти КБ...

Скрытый текст

shot-18_12.19_05_50.43-0953.thumb.jpg.70f19319702eddeba6d316914a643a0d.jpg

Спасибо НГ контам и специально для этой операции придерживал камо "Весеннее небо" + сигналы на свободку и опыт командира...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 08:13:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как-то пофиг... Я в Цветке Сакуры вон чо сотворил с опытом! И нафиг мне эти КБ...

Круто) Я не усидчивый для операции - быстро надоедает. Рандом - он как-то рандомнее.

Вон Шарик вчера воспользовался отсутствием на фланге эсмов и нормальных крейсеров с торпедами - и попёр на все эти Салемы, Нептуны и ДД. К концу боя уже ехал с вражеского респа на третью точку... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 15:18:08 пользователь avm74BC сказал:

Круто) Я не усидчивый для операции - быстро надоедает. Рандом - он как-то рандомнее.

Вон Шарик вчера воспользовался отсутствием на фланге эсмов и нормальных крейсеров с торпедами - и попёр на все эти Салемы, Нептуны и ДД. К концу боя уже ехал с вражеского респа на третью точку... :Smile_glasses:

Шарик против 10 уже кидает? :Smile_amazed: 

Да и на ДД переть-доедут одни уши. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию