Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 02:46:33 пользователь maugll сказал:

после прохождения на нем компании и БЗ корабли начинаешь ненавидеть. если бы не БЗ и компания -ему цена копейка в базарный день. не могу вспомнить более худшего према  6 уровня. да и 5 тоже.

Техас и Уорспайт не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 02:28:53 пользователь Vionires сказал:

Техас и Уорспайт не?

Уорспайт после него кажется имбой.

Одно название для него 1050...

Я думал что самое трудное в НГих заданиях это последняя директива 6*4кк кредитов.

Оказалось самое "сложное" это "Стальные нервы" - название точное именно нужно иметь стальные нервы что бы на нем играть.

Прошел СН за 35 боев казалось что  не меньше 50.

Я конечно не ЛКвод, не знаю как лучше играть на ЛК. 

НО.... ладно косой, ладно сквозняки по КР, но постоянные сквозняки по ЛК это что-то....

Не однократно были трудности добить почти шотный ЛК который вставал боком, чего я только не пробовал максимум 1050.

Не пробовал только фугасами по оконечностям.

Сделать задания которые можно выполнить на 1 корабле, причем таком  - памятник изобретателю....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
Сегодня в 03:28:53 пользователь Vionires сказал:

Техас и Уорспайт не?

гораздо приятнее. у Эйтеля кроме ПВО и маневренности ничего не обнаружил еще приличного. ПМК=7к с 300  выстрелов? 900 дамага при попадании ОФ? сквозняки рикошеты или непробой для ББ? играется отвратительно. сегодня в директиве гонял Шпее-после эйтеля получил массу удовольствия от точности ГК маневренности и зачатков ПВО. а так-какатус Эйтель нужный только для получения стали и прохода кампании. более он ни на что не нужен. после появления такого према поневоле будешь относится с опаской к следующим изделиям КБ Лесты.  да и директивы БЗ кампания требуют сыграть на нем боев 20-30. после этого от кораблей воротит. на твинке на нем как получу БЗ проходить на сталь не буду-черт с ней. лишь бы это УГ не выкатывать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Что бывает, когда Тирпиц в топе, а союзники пассивны:

shot-19_01.13_23_48.03-0801.thumb.jpg.09310522cf9bdccbda34b97b7a54aaaf.jpg

Два фрага подсосанных, если честно. С другой стороны, если я вижу кого-то полудохлого или стоящего бортом - пуляю всегда, потому что даже шотный корабль имеет тенденцию что-нибудь выплюнуть перед гибелью. 

Удивил союзный Монаган в конце боя, который предложил поставить мне дым. Учитывая, что в это момент я с 8 км шмалял со всех стволов по умирающей Амаги и подумывал не подойти ли поближе для пуска торпед...

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Всех со Старым новым годом друзья, всем здоровья счастья и процветания :Smile_Default:. Новостей пока нет, как что то будет сообщу:Smile_honoring:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Тут у меня вопрос созрел.

Если Фридриха купил, а потом его вкачал в директиве, то за него ничего не дадут (кредиты).

Правильно ли я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 21:05:42 пользователь optioner сказал:

Если Фридриха купил, а потом его вкачал в директиве, то за него ничего не дадут (кредиты).

Правильно ли я понял. 

Попробую узнать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
32 829 боёв
Сегодня в 19:05:42 пользователь optioner сказал:

Правильно ли я понял.

6800 дублонов, проверено.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 19:39:39 пользователь Alkena сказал:

Попробую узнать

Сегодня в 19:41:09 пользователь Hitriy сказал:

6800 дублонов, проверено.

ПлюсПлюс

PS: Еще вопрос, есть ли и где описание миссий "Стальные гиганты" ?

Изменено пользователем optioner
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 02:32:07 пользователь maugll сказал:

гораздо приятнее. у Эйтеля кроме ПВО и маневренности ничего не обнаружил еще приличного. ПМК=7к с 300  выстрелов? 900 дамага при попадании ОФ? сквозняки рикошеты или непробой для ББ? играется отвратительно. сегодня в директиве гонял Шпее-после эйтеля получил массу удовольствия от точности ГК маневренности и зачатков ПВО. а так-какатус Эйтель нужный только для получения стали и прохода кампании. более он ни на что не нужен. после появления такого према поневоле будешь относится с опаской к следующим изделиям КБ Лесты.  да и директивы БЗ кампания требуют сыграть на нем боев 20-30. после этого от кораблей воротит. на твинке на нем как получу БЗ проходить на сталь не буду-черт с ней. лишь бы это УГ не выкатывать.

Если уж на то пошло то у немца помимо ПВО и хороших ходовых качеств есть нормальная броня, хороший поворот башен и 28 сек кд ГК ну и хороший для своего уровня ПМК.

Скрытый текст

6eca2c2f80a24c2532e7e529229d804a.jpg

cc6c8438da2ee311ab0d0b8cf21d560c.jpg

48760f926e189a1f4ce93d8da8a3ec61.jpg

17a1bf6395ddb994217f38b55b9cb877.jpg

Плохой корабль, пмк ни о чем, гк ни о чем, способен нагибать только одноклассников.

Если серьезно то нормальный корабль, достаточно комфортный но нагибать на нем действительно сложновато ввиду невнятного ГК но после освоения Миссури, Эйтель кажется мне не таким колючим и лично для меня получше чем тот же Уорспайт хотя после выполнения всех активностей вряд ли буду выкатывать как и британца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
В 13.01.2019 в 23:51:49 пользователь Vionires сказал:

Если уж на то пошло то у немца помимо ПВО и хороших ходовых качеств есть нормальная броня, хороший поворот башен и 28 сек кд ГК ну и хороший для своего уровня ПМК.

Показать содержимое

6eca2c2f80a24c2532e7e529229d804a.jpg

cc6c8438da2ee311ab0d0b8cf21d560c.jpg

48760f926e189a1f4ce93d8da8a3ec61.jpg

17a1bf6395ddb994217f38b55b9cb877.jpg

Плохой корабль, пмк ни о чем, гк ни о чем, способен нагибать только одноклассников.

Если серьезно то нормальный корабль, достаточно комфортный но нагибать на нем действительно сложновато ввиду невнятного ГК но после освоения Миссури, Эйтель кажется мне не таким колючим и лично для меня получше чем тот же Уорспайт хотя после выполнения всех активностей вряд ли буду выкатывать как и британца.

ПВО и маневренность отличная но в остальном везде нехватает по чуть-чуть а не выходе получается очень некомфортный корабль. да броня есть-аризона с 10км в борт под углом залп ББ не смогла пробить. но и ты особо не пробиваешь и не набиваешь. так плаваешь. иногда да в клинче ПМК помогает и не плохо. но ситуативно. ни один прем с 5 уровня не вызывал столько отрицательных эмоций.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:11:54 пользователь maugll сказал:

ПВО и маневренность отличная но в остальном везде нехватает по чуть-чуть а не выходе получается очень некомфортный корабль. да броня есть-аризона с 10км в борт под углом залп ББ не смогла пробить. но и ты особо не пробиваешь и не набиваешь. так плаваешь. иногда да в клинче ПМК помогает и не плохо. но ситуативно. ни один прем с 5 уровня не вызывал столько отрицательных эмоций.

Да всего ему хватает кроме чуть более внятного ГК которому по хорошему или чуть более кучными залпы сделать или чуть более быстрыми снаряды(и так скорее всего ПВО на глобус натягивали так могли бы и чуть скорости снарядам дать).

Хотя если немножечко абстрагироваться и посмотреть с другой стороны ну вот хотя бы сравнить показатели на других ЛК в конкретно моих руках то выглядит все вот как-то так:

ЛК 6 Prinz Eitel Friedrich 14 92.86 2066 62704 1.57 4.79 127 34.36 50 3.14 2126

ЛК 6 Arizona 52 55.77 1096 53162 0.96 1 124 26.46 44.23 1.72 1111

ЛК 6 Dunkerque 71 53.52 1139 51052 0.85 1.65 103 30.85 25.35 1.13 1388

ЛК 6 Bayern 50 56 1209 53188 1.18 2.34 88 30.03 40 1.97 2008

и если исходить из того, что впредь примерно так и останется то все с кораблем более чем нормально:Smile_ohmy:.

Так что я бы скорее не отказался бы от апа британца чем немца.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Эйтеля вчера плотно покатал - ну такой, средний корабль в общем. ГК печалит - сквозняки, жутко косой, слабо дамажит, можно промазать чуть ли не в упор. правда потом вспомнил как беру упреждение на Байерне и Конго (с превышением) - стал бить получше. ПМК вроде как есть, а вроде ка ки нет... Точнее редко когда получается выйти на дистанцию его работы. скорость и манёвренность хорошая - это факт, башни шустрые, ПВО приличное.

После сел на Нормандию, чтобы задание выполнить... Блин, ну просто имбища натуральная, разве что ПВО нет. В одном бою тупо на 15 км уворачивался от залпов Амаги, Нагато и Эйтеля аки Нео из Матрицы, манёвренность лютая. В другом просто поросячий замес случился, где под налётом с Лекса одновременно влип в бой на точке с Хиппером, Акацуки и Икарусом. Последовательно схлопнул всех, умудрившись увернуться вообще от всех пущенных чуть ли не в упор торпед, потом ещё и Будённого прихлопнул, оазавшись в итоге первым по опыту в команде, наполовину состоявшей из восьмёрок. На Эйтеле я такое представить себе не могу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 04:33:16 пользователь Set_Sever сказал:

Эйтеля вчера плотно покатал - ну такой, средний корабль в общем.

Сугубо ИМХО неплохой корабль.

Сначала сложноват показался, но потом в рангах понравился.

Лучше всего на ближней -средней дистанции   себя проявляет, главное помнить, что это линейный крейсер, а не линкор в чистом виде и бортом стараться не торговать.

С Наркомандией вообще любой ЛК 6 сравнивать сложно, ее натянули на глобус так, что сова по швам расползлась.

Я до сих пор гадаю чего курили когда её балансили , если  имея на внешних валах даже не турбины, а паровые машины и коэффициент удлинения на уровне чугунной ванны сей пироскаф в игре выжимает 29 узлов без флажка ?

При том что реальный Беарн больше 21 даже на испытаниях не давал.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 10:12:37 пользователь Rus_Ali сказал:

С Наркомандией вообще любой ЛК 6 сравнивать сложно, ее натянули на глобус так, что сова по швам расползлась.

Я до сих пор гадаю чего курили когда её балансили , если  имея на внешних валах даже не турбины, а паровые машины и коэффициент удлинения на уровне чугунной ванны сей пироскаф в игре выжимает 29 узлов без флажка ?

При том что реальный Беарн больше 21 даже на испытаниях не давал.

Это Вы еще про форсаж Лк не вспомнили... походу в лесте до сих пор думают, что движки топят разноцветными поленьями (как в "Назад в будущее")

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:12:37 пользователь Rus_Ali сказал:

потом в рангах понравился

Среди одноуровневых он смотрится нормально, а вот когда в рандоме попадает к восьмеркам - полная беда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 995
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 959 публикаций
30 988 боёв

Какие слухи витают на счёт "корабля за уголь" ??? 

Кто что слышал ? 

:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 341 бой

Принц абсолютно нормальный корабль. Кое в чём даже сильный. То что он косой - это домыслы, попадает он нормально. И крейсера от него страдают. Вот кому он плохо выбивает цитадели, так это линкорам. И сам крупноват, зато шустрый и маневренный. Не знаю, чем вы недовольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 09:27:11 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Какие слухи витают на счёт "корабля за уголь" ??? 

Кто что слышал ? 

:Smile_child:

Это который в дымке в арсенале? Он вроде за сталь.

Или что-то ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 995
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 959 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 09:36:03 пользователь avm74BC сказал:

Это который в дымке в арсенале? Он вроде за сталь.

Или что-то ещё?

Просто интересно что выкинут (и за сколько) за обесценивающийся уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию