Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 01.02.2019 в 21:23:48 пользователь OldSable сказал:

Вся беда, если Ириан не выпадет с первой. Тогда эти дублоны на ветер и уже не окупятся.

Не совсем. Мне не выпал с первого пакета Ириан. Зато выпало много дублонов и четыре раза прем, почти все премофляжи. Обычные каммо выпали только три раза. Во втором пакете уже выпал Ириан. Завтра буду брать третий пакет.

Сегодня в 00:08:51 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Напомню, это кооп. Десятка БЕЗ премкамуфляжа, только флажок на обслуживание, флаг первой лиги и бонус клана.

Всё таки можно выходить в плюс(ик) на десятках в коопе даже без према и пермофляжа! (вкладка слева)

Неплохо.

Заметил, что доходность еще очень сильно зависит от самого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 569 боёв
Сегодня в 01:27:55 пользователь optioner сказал:

Не совсем. Мне не выпал с первого пакета Ириан. Зато выпало много дублонов и четыре раза прем, почти все премофляжи. Обычные каммо выпали только три раза. Во втором пакете уже выпал Ириан. Завтра буду брать третий пакет.

Обменял первую очередь: 750 дублонов, 40 000 свободки, 24 дня прем аккаунта, всё остальное обычные камуфляжи.
Брать дальше или нет, даже не знаю :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 00:38:47 пользователь Boeslav сказал:

Обменял первую очередь: 750 дублонов, 40 000 свободки, 24 дня прем аккаунта, всё остальное обычные камуфляжи.
Брать дальше или нет, даже не знаю :Smile_unsure:

Точно, не сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
В 01.02.2019 в 21:09:01 пользователь avm74BC сказал:

В общем, схемка выгодная)

Сначала взял 1-ю за имевшиеся дублоны: выпали 3 дня према, 1,5 к дублонов и Аншан с Ирианом.

Потом докупил дублонов и взял 2-ю, там за что-то прилетела компенсация, и на неё взял 3-ю. За них выдали ещё 20 дней према, 20к свободки, 12к дублонов, флаг, камо на Хуанхе и кэп. Ну и камо само собой всяких)

Считаю, неплохо)

Это если в первых пакетах получишь этот корабль, + еще какие-либо! Мне вот кроме самого Ириана(в третьем пакете) никаких других не было!

Сегодня в 01:55:42 пользователь Argond сказал:

Пятнадцать тонн - немалый груз

И мы летим бомбить Союз (с)

Докачался наконец до звездолета. Это мои торпедоносцы

shot-19.02.01_21.37.58-0360.jpg

Ну так историчность - наше фсё!:Smile_teethhappy:

Сегодня в 04:27:55 пользователь optioner сказал:

Неплохо.

Заметил, что доходность еще очень сильно зависит от самого корабля.

Там где обведено должно быть минимум минус 100К! У Лесты много загадок...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Неее, голда у меня есть, но что-то мне неохота столько вбухивать в какой-то Ириан...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 07:25:13 пользователь Set_Sever сказал:

Неее, голда у меня есть, но что-то мне неохота столько вбухивать в какой-то Ириан...

Его ценность только в том, что если выйдет ветка КР Паназии - есть на чем кэпа прокачивать - не более. Торпы-то только ситуативно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 00:26:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Его ценность только в том, что если выйдет ветка КР Паназии - есть на чем кэпа прокачивать - не более

Да у меня и ветка эсмов не прокачана... Для экстренной прокачки кэпов я запас три ляма командирского опыта, а поиграю лучше на Аншане - он приятный:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 07:28:54 пользователь Set_Sever сказал:

Да у меня и ветка эсмов не прокачана... Для экстренной прокачки кэпов я запас три ляма командирского опыта, а поиграю лучше на Аншане - он приятный:)

Ты прав! В данном случае шанс обогатиться на Ириане слишком мал...

В 01.02.2019 в 18:41:09 пользователь avm74BC сказал:

1. Да это в основном шутка) Куда мы тут денемся... :Smile_teethhappy:

А у меня в апреле год. Кораблей - 142, пока. 2. Сейчас вторую порцию контейнеров взял, проверю везучесть ещё разок...

1. Ну шутка не шутка, но вот танки забросил совсем - причем оба аккаунта! На обоих(в сумме) около 450 танков, из них около 100-110 премов, из них десяток совсем редких - вроде тайпа_59. И желания туда заходить нету - от слова совсем! Через год-полтора выйдет Сталкер_2 - посмотрим...

2. Что-то тишина... Похоже везучесть закончилась... Лесту не обманешь...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Ну не знаю коллеги, чёта как-то мне боязно из-за одного этого Ириана в рулеточку играть, дни ПА то же особо не нужны, так как играю ну не постоянно и когда их много они тупо горят, мне проще на выходные наборчик стартовый за 165 р. купить, а посреди недели если получается день ПА за голду взять. 

Как то немного удивило, на Лайоне (9ур) выпускаю катапультник - истребитель, наблюдаю как поднимается 4 самалёта вместо одного :Smile_amazed:.... Это если у меня 4-5 расходников, это чё, 16-20 самолётов что ли в ангаре? Это уже не линкор, а гибрид с авиком какой то) :Smile_teethhappy:

В ранги зашёл на бой, что бы ништяки собрать, решил на Кроне, а то так не разу и не сыграл на нём. Блин ну не хило он накидывает то? да, он как-бы наверное не очень к рангам подходит, всё таки наверное влияние на бой у него не большое, эмов наверное трудно на нём контрить, но как накидывает то, а! Основной колибр я так понял сделать на нём очень высокая вероятность, таким знаете кораблём для сохранения звезды показался) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 03:31:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

2. Что-то тишина... Похоже везучесть закончилась... Лесту не обманешь...:Smile_teethhappy:

Так выше же отписал) Куда уж сильнее-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 04:08:51 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Докачал в рангах Удалого и купил Грозового. Выкатил его в кооп, неплохой бой получился, но удивило меня вот это:

Показать содержимое

shot-19_02.01_23_42.01-0844-1.thumb.jpg.6d64786d1abe12e23208ecf592f88d8b.jpg

Напомню, это кооп. Десятка БЕЗ премкамуфляжа, только флажок на обслуживание, флаг первой лиги и бонус клана.

Всё таки можно выходить в плюс(ик) на десятках в коопе даже без према и пермофляжа! (вкладка слева)

Так в коопе на всём можно в минус не уйти при определённых обстоятельствах. Самое главное что бы ты был там один, тогда все боты твоего уровняа не ниже и никто тебя дамажки не лишает, в общем  остальные боты должны быть)):Smile_veryhappy: А сейчас это же невозможно,  все лезут и лезут туда, да же в 7 утра заходишь, ещё полгода назад один всегда там был, а сейчас уже сидят союзнички блин, и обязательно на два уровня ниже...:Smile_facepalm:

Ради прикола на крещение Масачусес нарядил и в коопе решил фармануть)):Smile_teethhappy:

Скрытый текст

f8601d7b5fb2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 06:11:38 пользователь Novosib79 сказал:

В ранги зашёл на бой, что бы ништяки собрать, решил на Кроне, а то так не разу и не сыграл на нём. Блин ну не хило он накидывает то? да, он как-бы наверное не очень к рангам подходит, всё таки наверное влияние на бой у него не большое, эмов наверное трудно на нём контрить, но как накидывает то, а! Основной колибр я так понял сделать на нём очень высокая вероятность, таким знаете кораблём для сохранения звезды показался) :Smile_teethhappy:

Ну как небольшое - эсмов светит, жахнуть может. Вчера Поддержку (?) на нём заработал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 11:00:09 пользователь avm74BC сказал:

Ну как небольшое - эсмов светит, жахнуть может. Вчера Поддержку (?) на нём заработал.

Просто я не играл на нём до этого,а отзывов видел плохих много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 548
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 988 публикаций
Сегодня в 04:31:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

танки забросил совсем - причем оба аккаунта! На обоих(в сумме) около 450 танков, из них около 100-110 премов, из них десяток совсем редких - вроде тайпа_59. И желания туда заходить нету - от слова совсем!

Там тоже много изменений и тоже много вайна - колесная техника выйдет на основу уже на днях прям, "Линия фронта" с уникальными призовыми танками, вторая кампания ЛБЗ вышла не так давно, задротные марафоны на получение премиумной техники, многопоточность (наконец-то) и прекращение поддержки ХР и Висты, непродуманность условий клановой компании, вторая ...

Так что не только здесь потрясения и массовые "впетельные" настроения  4e5ad93dc533.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 910
[FLD]
Бета-тестер
90 698 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 06:53:43 пользователь a911 сказал:

Там тоже много изменений и тоже много вайна - колесная техника выйдет на основу уже на днях прям, "Линия фронта" с уникальными призовыми танками, вторая кампания ЛБЗ вышла не так давно, задротные марафоны на получение премиумной техники, многопоточность (наконец-то) и прекращение поддержки ХР и Висты, непродуманность условий клановой компании, вторая ...

Так что не только здесь потрясения и массовые "впетельные" настроения  4e5ad93dc533.gif

"Нельзя впихнуть невпи***мое."-народная мудрость №1.

"Но, если нельзя,но очень хочется,то...МОЖНО!"-народная мудрость №2.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 07:53:43 пользователь a911 сказал:

...

К сожалению это не радует, 

в танках состояние 2 - 3 боя в год на арте, поприкалываться как "горит" у красных когда по ним работает 3 арты.

В 0.8 тоже идет к этому хоть и не авиковод ни разу, но после последнего патча, можно только сесть на авик и тролить эсмов особенно баклажановых. )

Есть еще отдушина в виде РБ на 3 недели...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:20:43 пользователь BlBird сказал:

Есть еще отдушина в виде РБ на 3 недели...

И операции, для тех кто в них играет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 12:23:17 пользователь OldSable сказал:

И операции, для тех кто в них играет.

В 0.8 не заходил т.к. в последних операциях достали сокомандники...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:25:14 пользователь BlBird сказал:

В 0.8 не заходил т.к. в последних операциях достали сокомандники...

Есть такое. Меня на прошлой неделе бомбануло, когда 6-7 сливов подряд, а игроки вообще не понимают, что делать нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Из контейнера за выполнения директив неожиданно выпал Ириан. Я аж слегка прифигел от такого везения :) Опробовал немного в коопе. Торпеды, конечно, шикарные. Но маневренность и дальность стрельбы несколько смущают. Кто-нибудь катал его  рандоме? Он там вообще играбелен?

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию