Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 111 боёв
Сегодня в 21:19:12 пользователь VIitaminBoy сказал:

Для тех кто в панике.

За вчера сыграл в рандоме 22 боя.

Видел и по 4 эсма на команду.

Сам вчера катал четыре раза на эсмах. На одном из них, как писал выше сбил 18 мух. На ЛоЯнге 2 боя не задались особо, но тоже отнюдь не по вине авиков. Никаких сверх проблем для эсмов не вижу, кроме тех которые от ГК играются, и то не всех... Зато вижу кучу авиков где то внизу списка. Это нагибаторы эсмов, не иначе!:cap_yes:

Вот интересный пример: у Грозового 100% вероятность попадания в дальней и средней ауре, + заградка. Расскажи если встретишь, как легко ломал его через колено. Сдаётся мне, он спс скажет, за полученный лишний опыт.

Для восторженных любителей нового геймплея и ПВО Грозового. Очень актуальное видео. В том числе и Грозовой упомянут. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 11:01:27 пользователь Argond сказал:

А на Ришелье по геймплею сильно похож?

ришелье но точность чуть ли не крейсерская и носом до 2кк вытанковывает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 18:21:20 пользователь Argond сказал:

В коопе увидел Мусаши и на штурмовиках Накурю начал вешать пожары. Почти не сбивает.

Страдать 4 левела точно не хочется) А по геймплею мне как раз удобнее быстро кататься по воде, чем накидывать за островом)

Не моя тактика - сам такое не люблю и использую только в безвыходных положениях...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

В покупке в ПМ и клиенте чем-нибудь отличается? Ну, кроме платёжного средства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 15:23:56 пользователь avm74BC сказал:

В покупке в ПМ и клиенте чем-нибудь отличается? Ну, кроме платёжного средства.

иногда из за акций и скидок  проще купить голду со скидкой а потом взять в клиенте корабль но надо ловить момент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв
Сегодня в 15:32:04 пользователь maugll сказал:

иногда из за акций и скидок  проще купить голду со скидкой а потом взять в клиенте корабль но надо ловить момент

Что и удивительно) Бублоны со скидкой (какой-никакой) есть практически всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 15:42:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может и было бы смешно, коли бы не было так грустно... Иногда конечно через чур утрированно, но по сути верно!:Smile_honoring:

поэтому я и разместил. толково написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 17:10:22 пользователь VIitaminBoy сказал:

А я не осилил рандом, пусть и играл на мидлах, из-за Аншана с Хуанхе, что бы быстрей директивы выполнить и пофармить свободки заодно, но честно устал от нового рандома, он изменился и к нему надо заново привыкать. Причём на мидлах очень редко авики были в конце списка, как правило в верхней половине таблицы если не первые, особенно запомнились Шокаку и Рудзьё. Да не в этом суть, устал просто видать от непревычного рандома. Хотел уже было забить на игру, но решил ещё разок в РБ попробовать. И блин, шикарнейший же режим показался после рандома) Баффало решил покачать, это же песня просто а не игра, фиг с этими точками ГВ, я на них да же не смотрю , просто игра такое наслаждение принесла. Погорячился я всё таки относительно этого режима, очень интересные бои, тем паче как то всё в меру по балансу было, больше двух эмов или трёх ЛК на команду не видел, играют все в основном на КР. Ну до 10го точно, сам на КР играю, очень нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

Могёт Ирианчик, могёт)

Скрытый текст

shot-19_02.03_16_27.21-0875.thumb.jpg.804d0bf1e9216bd10a54c990d68cb9a2.jpg

Хиппер теперь будет знать, что появление Ириана в поле зрения - к толпе торпед... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:18:36 пользователь Novosib79 сказал:

Хотел уже было забить на игру, но решил ещё разок в РБ попробовать.

Нету там авиков) А в рандоме его навалом - торпеды, бомбы) Стрельба ПВО не переставая) Сейчас на Массе давил фланг, так собственные эсмы сами в зону ПВО набивались. Зато потом - два утопленных артиллерией авика... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:40:16 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Для восторженных любителей нового геймплея и ПВО Грозового. Очень актуальное видео. В том числе и Грозовой упомянут. :Smile_teethhappy:

40 минут смотреть некогда.

В двух словах о чём там?

Сыграл сейчас 5 боёв, в 3 было по 4 эсма... Мазохисты неверное.:Smile_veryhappy:

Пару боёв на Ло тоже сделал. 100к в середухе надолбил! Ох уж эти авики, я прям страдаю, не могу.. !:cap_haloween:

Сегодня в 16:18:36 пользователь Novosib79 сказал:

А я не осилил рандом, пусть и играл на мидлах, из-за Аншана с Хуанхе, что бы быстрей директивы выполнить и пофармить свободки заодно, но честно устал от нового рандома, он изменился и к нему надо заново привыкать. Причём на мидлах очень редко авики были в конце списка, как правило в верхней половине таблицы если не первые, особенно запомнились Шокаку и Рудзьё. Да не в этом суть, устал просто видать от непревычного рандома. Хотел уже было забить на игру, но решил ещё разок в РБ попробовать. И блин, шикарнейший же режим показался после рандома) Баффало решил покачать, это же песня просто а не игра, фиг с этими точками ГВ, я на них да же не смотрю , просто игра такое наслаждение принесла. Погорячился я всё таки относительно этого режима, очень интересные бои, тем паче как то всё в меру по балансу было, больше двух эмов или трёх ЛК на команду не видел, играют все в основном на КР. Ну до 10го точно, сам на КР играю, очень нравится. 

Авиков стало больше, это правда. Но и это уляжется я думаю. И они явно не гнут рандом в бараний рог. Мне раньше тяжело на них было играть, пальцев не хватало, особенно на японцах, ваще мрак для меня был. Теперь вполне интересно стало. И главное тоже не так уж просто, куда сложнее, чем на арте в танках, но меня это совсем не отталкивает, даже наоборот.

Игра поменялась, но как по мне она не стала хуже точно, просто весь этот унылый приевшийся корабельный геймплей, от которого я как раз начал уставать, теперь покрасился в более яркий цвет. Веселее стало!:cat_cool:Хотя игроки то всё те же... Так же с ума сходят, всяк по своему.:cap_haloween:

В РБ почти не играл. Сейчас акция на +200% опыта, так я стараюсь качать всё, что месяцами стоит, ржавеет. И свободка фармится в лёт. Первый лям докачал, при этом купил Лекса и Мартеля. Вкачал все модули за свободку, а лям как нетронутый, даже подрос!:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

С новыми АВ и ПВО игра стала совсем другой, более аркадной и менее интересной.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 579 боёв
В 03.02.2019 в 14:41:28 пользователь maugll сказал:
В 03.02.2019 в 11:01:27 пользователь Argond сказал:

А на Ришелье по геймплею сильно похож?

ришелье но точность чуть ли не крейсерская и носом до 2кк вытанковывает

Читерская ускоренная перезарядка ЖанБара очень хороша. Вчера взял его за уголь и в первом же бою за 2 прожима расходников на ускорение перезарядки выломал лицо Баффало и Эдинбургу в дымах блайншотом, а на 3 расходник также в лицо Гиндену половину ХП снес с повреждением орудийных башен. И это при том что я игрок ниже среднего. А как божественно он стрижет мух ммммммм.........Лекс зашел звеном штурмов и даже откидаться не успел , следующий заход торпами - был шанс но... тоже не 1ой торпеды. Но как я понял из слабых сторон - не много ХП по сравнению с другими ЛК 9, прилично горит и носоаутировать с Мусаси в клинче не стоит - оставит калекой за пару залпов. 

Изменено пользователем Gimeney
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 09:07:00 пользователь Gimeney сказал:

Читерская ускоренная перезарядка ЖанБара очень хороша

А ещё, поставив в 6-й слот мод-цию на ГК получаем штатное КД 22.9 с. А ведь есть ещё командир Гонорей, с улучшенным перком "Отчаянный". Вот всё это вместе иногда даёт такие значения КД что забываешь о том что ты на ЛК :Smile_izmena:, да и башни вертятся шустро, легко менять цели. Очень весёлый кораблик временами...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 338 боёв

Ещё отмечу у Жан Бара расположение башен - ромб подставлять не надо. А в нос меня пока 460 не пробивали. Ну и пробой. В нос айове несколько раз выбивал цитадель. А вот по крейсерам на расстоянии меньше 10 км в борт много сквозняков. Насчёт пожаров не сказал бы(противопожарка стоит, заточен в ПМК). Вот гроб горит... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:58:18 пользователь Argond сказал:

Просто ЖБ ещё не нерфили, а Салема уже... 

А про Азумо пока кроме калибров ничего точного не рассказывали? 

Надо же... А у меня из имеющейся сотни премов ещё ни одного персонально скрытно не нерфили, хотя слышу об этом регулярно.:Smile_unsure: Разные наверно подсунули.:cap_yes:

Так называемые системные изменения были, затрагивающие всё подряд, но о них сообщали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв

Т.е. увеличение времени пожара на Сталинграде и Кронштадте это не нерф - это всего лишь системные изменения...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:26:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Т.е. увеличение времени пожара на Сталинграде и Кронштадте это не нерф - это всего лишь системные изменения...:Smile_teethhappy:

Ой, да... Совсем забыл... Крон в жизни не взял бы, если б его сразу таким выпустили! Кардинальное ж испохабили!!! :Smile-angry::Smile_veryhappy:И главное, разрабы опять сделали всё втихую! Если б на форум не заходил, так и не узнал бы..!:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 085 боёв
В 03.02.2019 в 17:09:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

40 минут смотреть некогда.

В двух словах о чём там?

Сыграл сейчас 5 боёв, в 3 было по 4 эсма... Мазохисты неверное.:Smile_veryhappy:

Пару боёв на Ло тоже сделал. 100к в середухе надолбил! Ох уж эти авики, я прям страдаю, не могу.. !:cap_haloween:

Там примерно сказано тоже что и здесь в постах.

Вообще удивляет как вы смогли оценить обнову при недостатки времени. )

( Хотя мне хватило пары боев на авике, что бы понять "что это конец...." )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:07:31 пользователь BlBird сказал:

Там примерно сказано тоже что и здесь в постах.

Вообще удивляет как вы смогли оценить обнову при недостатки времени. )

( Хотя мне хватило пары боев на авике, что бы понять "что это конец...." )

Недостатка времени для боёв не было. А вот смотреть часовые бла-бла каких то дядек, и впрямь времени жалко. Как правило свой опыт и впечатления оказываются куда вернее. Неоднократно в этом убеждался.

Вот опять сегодня на ЛоЯнге вышел... 75к за два боя. :Smile_Default: В одном бою был авик, в другом пара. Так что же больше убили, эсмы или авики? :Smile_veryhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 16:53:20 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ой, да... Совсем забыл... Крон в жизни не взял бы, если б его сразу таким выпустили! Кардинальное ж испохабили!!! :Smile-angry::Smile_veryhappy:И главное, разрабы опять сделали всё втихую! Если б на форум не заходил, так и не узнал бы..!:cap_hmm:

И отсюда вытекает вопрос - а сколько мы еще не знаем? Мы - те кто не ходит по профильным и иным темам? Вот недавно обратил внимание, что изменилось значение дальности действия ГАП практически на всех кораблях...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию