Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 296 боёв
Сегодня в 14:21:02 пользователь Spassvogel сказал:

Добрый день!

По этому поводу вышла статья

😂😂😂😂😂😂😂

Вы думаете, я это написал не почитав и не проиграв? Серьёзно? Грустно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 296 боёв
Сегодня в 18:52:53 пользователь optioner сказал:

:cap_look: Тему открепили

Эту?!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:52:53 пользователь optioner сказал:

:cap_look: Тему открепили

Мелкая месть за невосторженность мыслей, которые не стесняются излагать? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:15:01 пользователь Neurohirurg сказал:

Эту?!!! 

Её родимую. 

Сегодня в 16:07:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да шлифуйте на здоровье! Но почему за счет наших нервов? Вот только сейчас, на Рейнджере в операции - показал ему на карте куда двигаться - сам управляю самолетами, а эта плоскодонка, как стояла задом к точке назначения - так на заднем ходу и движется - это нормально?!:Smile-angry:

Были коллекционеры испытатели, из которых большинство было готово без всяких вознаграждений тестировать корабли - но вам это не по нраву, а теперь имеем то что имеем!

"Мы работаем..." - плохо работаете!:Smile_honoring: Я, и многие другие игроки, деньги в игру вносим не для того чтобы над нами ставили такие эксперименты, а для того чтобы играть было комфортно! Или верните деньги, Киса, или прекратите выносить мозг сырыми обновлениями!

Женераль, зачем ты цитируешь мои мысли? :Smile_teethhappy:  Ты стал телепатом? 

Вечера доброго уважаемым. :Smile_honoring:

В моём случае это были Кага, Сайпан и Энтерпрайз.

Два дня по два раза выводил в рандом Кагу. Ни одной победы. Хотя иногда удавалось неплохо подамажить, а разок да же двоих утопил. Вроде да же приноровился кидать торпеды с правильным упреждением и с приличного расстояния, но главным образом по линкорам. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Самое время обсудить, кто переоткроет тему, когда эту закроют (а ее закроют в конечном итоге, судя по последней тенденции ее развития).

Что бы не было ни для кого новостью и не сидеть и ждать, кто это сделает первым. Авторитетных людей здесь много, думаю вам стоит с этим определиться заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 296 боёв
Сегодня в 19:32:20 пользователь optioner сказал:

Самое время обсудить, кто переоткроет тему, когда эту закроют (а ее закроют в конечном итоге, судя по последней тенденции ее развития).

Что бы не было ни для кого новостью и не сидеть и ждать, кто это сделает первым. Авторитетных людей здесь много, думаю вам стоит с этим определиться заранее.

Я думаю новой темы не будет... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 024 боя
Сегодня в 17:01:20 пользователь Argond сказал:

Есть идея. 

Открыть второй СНГ сервер, но с версией 0.7.8 или что там у нас было последнее несломанное. 

Сделать доступ строго по подписке, за корабельный ПА. 

... 

PROFIT!!! 

Было такое предложение когда самолетики версию 2 выпустили. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 00:44:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Я думаю новой темы не будет... 

Ничто нам не помешает создать новую, хоть даже и в разделе флудилок... Было бы желание общаться! Форум-то не закроют!:Smile_honoring:

В 07.02.2019 в 23:17:48 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Мелкая месть за невосторженность мыслей, которые не стесняются излагать? :Smile_teethhappy:

Её родимую. 

Женераль, зачем ты цитируешь мои мысли? :Smile_teethhappy:  Ты стал телепатом? 

Вечера доброго уважаемым. :Smile_honoring:

В моём случае это были Кага, Сайпан и Энтерпрайз.

Два дня по два раза выводил в рандом Кагу. Ни одной победы. Хотя иногда удавалось неплохо подамажить, а разок да же двоих утопил. Вроде да же приноровился кидать торпеды с правильным упреждением и с приличного расстояния, но главным образом по линкорам. 

:Smile_hiding:Я не специально! Честное-пречестное...:Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

В 07.02.2019 в 23:32:20 пользователь optioner сказал:

Да никакой разницы - кто переоткроет и в каком разделе форума она будет находиться... Да и как будет обзываться тоже не важно!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 072 боя

По привычке забрёл в преммагазин,а там ... всё по прежнему.

Скрытый текст

D15DAFDB-7059-4953-AF0B-92C85339EA71.jpeg.24492eae7ae341135554d81d09db689a.jpeg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 13:55:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По привычке забрёл в преммагазин,а там ... всё по прежнему.

Скрыть содержимое

D15DAFDB-7059-4953-AF0B-92C85339EA71.jpeg.24492eae7ae341135554d81d09db689a.jpeg

Иного уже как-то и не жду...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 072 боя
Сегодня в 18:00:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Иного уже как-то и не жду...:Smile_teethhappy:

В общем да,но по старой привычке по пятницам заносит нелёгкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Авики убиты в хламину, а они продолжают слушать фидбеки игроков ( хотелось бы знать каких именно игроков слушают), по пво вообще нечего не ясно, рандомность полная, зато тыкают в сухую стать где вообще нечего не ясно и нужно четко и ясно обьяснить игрокам как это теперь будет работать, так что бы и ежику было понятно ( прошу прощение если у кого то ник "ежик"). Теперь по живому балансят ПВО и новые авики ( ребята.....на какой фиг было 3 теста) и теперь рандом колбасит по полной. Никаких обучений официальных, лишь как все хорошо и красочно у нас в царстве государстве....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 522 боя

Именно поэтому, я если и захожу в игру, то только ранги покатать в удовольствие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:26:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ничто нам не помешает создать новую, хоть даже и в разделе флудилок... Было бы желание общаться! Форум-то не закроют!:Smile_honoring:

От этих деятелей можно ожидать все что угодно , я думаю от форума за последнее время у них там на верху не слабо так подгорает  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 17:43:40 пользователь sipuxan сказал:

От этих деятелей можно ожидать все что угодно , я думаю от форума за последнее время у них там на верху не слабо так подгорает  

Да как-то пофиг  -что там у них подгорает... Даже если что-то и изменится к лучшему - сколько нервов мы сожжем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 16:02:31 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

сколько нервов мы сожжем?

Доколе!!!!!!:cap_horn::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:02:31 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да как-то пофиг  -что там у них подгорает... Даже если что-то и изменится к лучшему - сколько нервов мы сожжем?

Кому нам или им ? и будет ли толк от сожженных нервов  которые кстати не восстанавливаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 16:11:19 пользователь Xottabi4 сказал:

Авики убиты в хламину, а они продолжают слушать фидбеки игроков ( хотелось бы знать каких именно игроков слушают), по пво вообще нечего не ясно, рандомность полная, зато тыкают в сухую стать где вообще нечего не ясно и нужно четко и ясно обьяснить игрокам как это теперь будет работать, так что бы и ежику было понятно ( прошу прощение если у кого то ник "ежик"). Теперь по живому балансят ПВО и новые авики ( ребята.....на какой фиг было 3 теста) и теперь рандом колбасит по полной. Никаких обучений официальных, лишь как все хорошо и красочно у нас в царстве государстве....

Балансят очень хорошо!(сарказм, если что) Если сразу после обновы одной эскадрильей ч мог провести 2-3 атаки по одноуровневым кораблям - сейчас максимум одну! А всё - кончилась эскадрилья...:Smile_teethhappy: После выхода звена из атаки все самолеты в эскадрилье как минимум желтые, а то и красные и их не хватает на второй заход. Хотя и модернизации и перки на ХП самолетов! А зачастую, начинаешь атаку, а до сброса ни один самолет не долетает! И это даже при атаке одиночных кораблей! И на на фига мне такая игра? На Мидвее набил около 90К урона... Самолеты не успевали восстанавливаться и после первых вылетов пришлось вылетать одним звеном, чтобы хоть как-то помочь команде...:Smile_facepalm: После атаки даже эсминца от эскадрильи остаются одни лохмотья... Класс авианосцев из ударных кораблей перевели во вспомогательные! Даже светить не способны... Сброс торпед на эсминец в принципе невозможен, т.к. не хватает дистанции для сведения и разрешения на сброс после его обнаружения - нужно чтобы авику кто-нибудь подсвечивал...

Сегодня в 18:07:55 пользователь sipuxan сказал:

Кому нам или им ? и будет ли толк от сожженных нервов  которые кстати не восстанавливаются 

Сомнениями томим...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 16:07:55 пользователь sipuxan сказал:

которые кстати не восстанавливаются 

Вроде как уже восстанавливаются,надо у уважаемого нейрохирурга спросить-)))

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 408
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 943 боя
Сегодня в 18:27:37 пользователь Argond сказал:

Тоже вчера на Накурю насладился. Ещё и под конец боя пока топят авианосец нечем с него взлететь. Поднял 4 самолёта напоследок. 

А если еще учесть что сама баржа неуправляема - то вообще жесть...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию