Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199 169
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 477 публикаций
30 734 боя

Всё . пошли аренды ... Теперь вот и Ашитака появилась .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 17:55:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всё . пошли аренды ... Теперь вот и Ашитака появилась .

Интересная аренда. А командира дают 3-х очкового. И что,можно понять корабль с таким командиром? Ашитака ещё ладно,а как давать эсминец с таким командиром,алло Леста,у вас совесть есть?  :Smile-angry:

С наступающим!!!

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 169
[9-MAY]
44 477 публикаций
30 734 боя
Сегодня в 11:01:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Интересная аренда. А командира дают 3-х очкового. И что,можно понять корабль с таким командиром? Ашитака ещё ладно,а как давать эсминец с таким командиром,алло Леста,у вас совесть есть?  :Smile-angry:

С наступающим!!!

В принципе ... в принципе идея (как таковая) не лишена смысла. 

Тут вопрос в другом : а разрешается ли на арендный корабль пересаживать более прокаченного кэпа без штрафов ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 18:08:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В принципе ... в принципе идея (как таковая) не лишена смысла. 

Тут вопрос в другом : а разрешается ли на арендный корабль пересаживать более прокаченного кэпа без штрафов ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Конечно разрешается,он же прем... А как тестировать корабль с 3-х очковым командиром? Или у вас уже заранее должен быть подготовленный командир под этот корабль (например Террибль). У всех он есть? Это выглядит как если бы Вы пришли в салон Мерседес на тест-драйв,а вам дают Ладу и говорят-попробуйте,это чем-то похоже на Мерин... 

А идея да,неплоха. «Хотели как лучше,получилось как всегда» (с)ВСЧ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв
Сегодня в 11:08:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

: а разрешается ли на арендный корабль пересаживать более прокаченного кэпа без штрафов ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Это премиумный корабль, так что переучивать командира не требуется.

Сегодня в 11:14:51 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А как тестировать корабль с 3-х очковым командиром?

Я уточню этот вопрос.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 169
[9-MAY]
44 477 публикаций
30 734 боя
Сегодня в 11:21:52 пользователь Spassvogel сказал:

Это премиумный корабль, так что переучивать командира не требуется.

Благодарю за оперативный ответ. :Smile_medal:

Сегодня в 11:21:52 пользователь Spassvogel сказал:

Я уточню этот вопрос.

Ждём ` c ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
Сегодня в 09:16:13 пользователь avm74BC сказал:

Атланту и ЖБ выкатили) Атланта в директивах уже есть, про ЖБ намёк?

Атланту, наверное, за бублоны таки возьму, благо имеются, надо же попробовать)

Атланту не надо. Не советую. 

С наступающим!!!

Давали бы 14-15, тогда нормально. А так с 3 очковым ничего не понятно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя

Сегодня в 18:24:18 пользователь Neurohirurg сказал:

О том и речь. Если бы те,кто это придумывает играли в свою игру,этого бы не было. Пусть сами арендуют и катают с трехгрошевым командиром.

А по уму,так там и бесплатный сброс перков должен быть,пару раз хотя бы. И установка-снятие модернизаций. Тогда это было бы похоже на аренду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
Сегодня в 11:29:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А по уму,так там и бесплатный сброс перков должен быть,пару раз хотя бы. И установка-снятие модернизаций. Тогда это было бы похоже на аренду.

Да, хотя бы на командира этой же нации.

Хотя, ПМСМ, собственно на это и простенький расчёт, что разорятся на несколько сотен дублонов при пересадке... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 169
[9-MAY]
44 477 публикаций
30 734 боя
Сегодня в 11:29:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Здравая мысль ! :Smile_medal:(+)

Надеюсь что услышат. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Эм, господа... я что-то не очень понимаю... Жан Бар доступен за уголь в клиенте, и его... продают? Для тех, кто не хочет работать шахтёром?)

P.S. Лучше бы продавали 9ки, которые вывели из продажи за свободку..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 18:38:01 пользователь avm74BC сказал:

Да, хотя бы на командира этой же нации.

Хотя, ПМСМ, собственно на это и простенький расчёт, что разорятся на несколько сотен дублонов при пересадке... :Smile_teethhappy:

Скорей всего. А по факту,я лично не собираюсь этим пользоваться. «Всё для людей»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Сейчас траты (покупки/аренда) в прем магазине не имеют смысла - ждем 084 - планируемого окончания тестов в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:53:04 пользователь Baltoon сказал:

Эм, господа... я что-то не очень понимаю... Жан Бар доступен за уголь в клиенте, и его... продают? Для тех, кто не хочет работать шахтёром?)

Так это не впервые. Как только Жан бар вышел, его тоже продавали ограниченное время за астрономическую цену с кучей барахла в придачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 19:00:54 пользователь Fantazer_875 сказал:

Сейчас траты (покупки/аренда) в прем магазине не имеют смысла - ждем 084 - планируемого окончания тестов в игре.

Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Только вот думаю, что 084-это ничем не обоснованный оптимизм. Игра сломана всерьёз и надолго.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 064 боя
Сегодня в 15:53:04 пользователь Baltoon сказал:

Меня больше повеселило предложение на Атланту со скидкой в 35 %)))  видимо из-за директив его ввели. В сегодняшних реалиях Симс и Моноган выглядят более эффективны как ПВО корабли по-моему. Или я ошибаюсь и после обновы чего-то поменяли? Я только сегодня после работы обнову качать собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 507 боёв

С наступающим!!!

Кэп остается у вас так что если нужен кэп можно влить элитки

Сегодня в 11:24:18 пользователь Neurohirurg сказал:

Если бы его забирали обратно тогда да, как бы аренка кэпа с корабликом в "комплекте".

Но тогда бы началось а где мой кэп  которого  я качал?.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 12:50:05 пользователь Novosib79 сказал:

Меня больше повеселило предложение на Атланту со скидкой в 35 %)))  видимо из-за директив его ввели. В сегодняшних реалиях Симс и Моноган выглядят более эффективны как ПВО корабли по-моему. Или я ошибаюсь и после обновы чего-то поменяли? Я только сегодня после работы обнову качать собираюсь. 

Выкатил недавно Атланту в паре боёв. Всё такой же крупный и тугой в управлении артэсминец, который не прощает никаких ошибок и заставляющий смотреть в оба глаза (в смысле и на карту и на то, что происходит в бою). Самолёты.. ну сбивает и вроде даже неплохо. Я никогда корабли в ПВО не затачивал - АВ не каждый раз в бою встречаются, рукастых среди них мало, поэтому никогда и не обращал большого внимания ПВО проблеме. Поэтому для меня Атланта всё тот же весьма фановый корабль, который хорошо работает, как говорит молодежь - "на подсосе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 064 боя
Сегодня в 17:22:54 пользователь Baltoon сказал:

Выкатил недавно Атланту в паре боёв. Всё такой же крупный и тугой в управлении артэсминец, который не прощает никаких ошибок и заставляющий смотреть в оба глаза (в смысле и на карту и на то, что происходит в бою). Самолёты.. ну сбивает и вроде даже неплохо. Я никогда корабли в ПВО не затачивал - АВ не каждый раз в бою встречаются, рукастых среди них мало, поэтому никогда и не обращал большого внимания ПВО проблеме. Поэтому для меня Атланта всё тот же весьма фановый корабль, который хорошо работает, как говорит молодежь - "на подсосе"

Понятно, а я её точил в ПВО всегда, но после всех нововведений начав сбивать по 30-40 самолётов на Симсе и Моногане как то даже и невыкатывал её. Смысла не вижу, по ПВО они стали гуд и эмов контрить на них не плохо, тем более  сейчас стали реже появляться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 946 боёв
Сегодня в 12:10:36 пользователь OldSable сказал:

Так это не впервые. Как только Жан бар вышел, его тоже продавали ограниченное время за астрономическую цену с кучей барахла в придачу.

так и сейчас тоже, думал купить, но за семь это сильно, "Леста," возьми себя в руки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию