Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:13:27 пользователь maugll сказал:

а вот массачусетс самому нужон. а не доложили.

Вот читаешь вас и даже неудобно как-то. У самого-то целых два Массачусетса стоит:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 13:35:00 пользователь Vionires сказал:

Вот читаешь вас и даже неудобно как-то. У самого-то целых два Массачусетса стоит:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:.

Два - это перебор. Весь рандом можно закошмарить... :Smile_teethhappy:

Вчера просто продавил фланг, невзирая на Тирпиц, Нельсон и прочую мелочь) Попутно настрелял 38 самолётов с двух авиков, когда они пытались как-то замедлить процесс продавливания. В топе Масса - жесть... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 814 публикации
Сегодня в 14:32:13 пользователь Argond сказал:

Минвайл в Минске повтор марафона на СУ-130, только теперь призом колёсный француз. Может даже акция на 23 и хороша - можно не участвовать и не сожалеть. 

Ну марафончик-то там жестковат, конечно  ))

Но как - 1. цель для игры, 2. средство получить приличную скидку, 3. возможность получать всякие плюшки - вполне неплох.

WG, видимо, нашла неплохой формат для акций, чуть подшлифуют и будет вообще огонь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 13:47:49 пользователь a911 сказал:

Ну марафончик-то там жестковат, конечно  ))

Вообще не парюсь по этому поводу) С учётом того, что выполнение БЗ - параллельное, то пусть само собой выполняется. А там посмотрим...

Хотя с попаданием в топ-2 в коопе будет жёстко. Понабегут попадатели... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 829 боёв

Вот читаешь вас и даже неудобно как-то.

Я им предлагал - у меня есть купон, на 55% - не надо никому.а мне и одного линкора хватает.

Зато два Атаго.  Щ

Сегодня в 13:51:25 пользователь avm74BC сказал:

Хотя с попаданием в топ-2 в коопе будет жёстко. Понабегут попадатели... :Smile_teethhappy:

Там вообще сейчас ужос ужос. А как Кооп топтали, как топтали...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
Сегодня в 13:47:44 пользователь avm74BC сказал:

Два - это перебор. Весь рандом можно закошмарить... :Smile_teethhappy:

Вчера просто продавил фланг, невзирая на Тирпиц, Нельсон и прочую мелочь) Попутно настрелял 38 самолётов с двух авиков, когда они пытались как-то замедлить процесс продавливания. В топе Масса - жесть... :Smile_glasses:

Массачусетс... Ну, не знаю. Сколько в рандоме видел - видел редко правда - не очень хорошее зрелище. Попытка продавливания, огребает больше, чем на пол лица, разворот и дай бог уйдёт. К тому же отдельный кеп нужен:пмк+ив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 15:53:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Массачусетс... Ну, не знаю. Сколько в рандоме видел - видел редко правда - не очень хорошее зрелище. Попытка продавливания, огребает больше, чем на пол лица, разворот и дай бог уйдёт. К тому же отдельный кеп нужен:пмк+ив

Бывает и так, если противник шарящий, а Массу несёт)

Но ему надо сильно подставиться, чтобы на поллица получить. Например, вчера Тирпиц и Нельсон ничего толком не смогли со мной сделать, Тирпиц даже торпы смог выпустить - но без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
Сегодня в 16:15:18 пользователь avm74BC сказал:

Бывает и так, если противник шарящий, а Массу несёт)

Но ему надо сильно подставиться, чтобы на поллица получить. Например, вчера Тирпиц и Нельсон ничего толком не смогли со мной сделать, Тирпиц даже торпы смог выпустить - но без толку.

Атаго или Кутузов за минуту выбивает 20 тыс. точно. Я уж не говорю про 10. ЗАО выбивает фугасами 10к.  с залпа. А когда 4 эсминца, из  них 2-3 японца, куда вперёд лезть. ПМК, я думаю, для конца боя  или при сильном перевесе на фланге. Но опять же нужен спецкеп... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 17:19:36 пользователь Neurohirurg сказал:

Атаго или Кутузов за минуту выбивает 20 тыс. точно. Я уж не говорю про 10. ЗАО выбивает фугасами 10к.  с залпа. А когда 4 эсминца, из  них 2-3 японца, куда вперёд лезть. ПМК, я думаю, для конца боя  или при сильном перевесе на фланге. Но опять же нужен спецкеп... 

Если Зао, т.е. 10-ки, то вообще торопиться не стоит. Хотя Масса с Зао с залпа может снять куда больше) Плюс хилка у Массы чумовая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 059 боёв

а у меня 2 атаго и 2 тирпица на основе и ни одного массачусетса-хнык хнык

приснилось мне что завтра с патчем могут Аляску выкатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 22:29:27 пользователь maugll сказал:

приснилось мне что завтра с патчем могут Аляску выкатить.

Сон в руку!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 059 боёв
Сегодня в 20:39:04 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Сон в руку!

завтра посмотрим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв

Получил три дня ПА и по 9 флажков от детонации и Папа_Папа... "Счастлив" неимоверно...:Smile_facepalm: чУдный праздник...:Smile_teethhappy:

Вчера получил 20 штрафных баллов! Наверное в качестве эквивалента...:Smile_teethhappy:

Доброго дня всем!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 810 боёв
Сегодня в 11:36:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Получил три дня ПА и по 9 флажков от детонации и Папа_Папа... "Счастлив" неимоверно...:Smile_facepalm:

Вчера получил 20 штрафных баллов! Наверное в качестве эквивалента...:Smile_teethhappy:

Доброго дня всем!:Smile_honoring:

И вам не хворать. Получил то же самое,значит содержимое одинаково. Неужели кто-то специально будет упарываться в коопе за столь щедрую награду-1 ящик?  :Smile_facepalm:  Я не беру здесь тех,кто в коопе постоянно играет.  

Кто вообще это придумал?

А где баллы посмотреть?

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 09:53:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

И вам не хворать. Получил то же самое,значит содержимое одинаково. Неужели кто-то специально будет упарываться в коопе за столь щедрую награду-1 ящик?  :Smile_facepalm:  Я не беру здесь тех,кто в коопе постоянно играет.  

Кто вообще это придумал?

А где баллы посмотреть?

В профиле своем на форуме  сразу под авкой и репой! Ну если бан выписывали - там есть! Хотя мне как-то странно отоварили - обычно указывается в каком именно посте я распространял заведомо ложную информацию, а тут просто вальнули с ГК, судя по всему Ямато и указали за что, а отправки к посту нету... Да и бог с ними - не в обиде...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 811 боёв
Сегодня в 07:09:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В профиле своем на форуме  сразу под авкой и репой! Ну если бан выписывали - там есть! Хотя мне как-то странно отоварили - обычно указывается в каком именно посте я распространял заведомо ложную информацию, а тут просто вальнули с ГК, судя по всему Ямато и указали за что, а отправки к посту нету... Да и бог с ними - не в обиде...

Должно приходить за какой именно пост нарушение. Сейчас поищу и отпишусь в личку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 13:29:34 пользователь andreir сказал:

Должно приходить за какой именно пост нарушение. Сейчас поищу и отпишусь в личку.

Да не - не старайтесь - не надо! Я же не в обиде! Мне просто непонятно от каких щедрот сразу 20 баллов ввалили...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 13:53:32 пользователь Argond сказал:

Доброе утро! 

И вам всех благ!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Сон не в руку а куда  то в другое место оказался. Индейская изба, как говорит генерал, нам а не Аляска.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию