Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:47:19 пользователь IronHandOf сказал:

Он , вообще про ЧТО ? Эсмик без дымов , это конечно же лихо....

Терибль это налетчик. Терибль это про то чтобы неожиданно и максимально аккуратно подойти к точке откусить побольше дамажки и успеть убежать пока к тебе все не пристрелялись. Лично мне этот геймплей напоминает геймплей итальянских крейсеров.

Сегодня в 12:49:45 пользователь Jadd сказал:

Люто скиллозависимая машинка. Ну и после того, как Киеву дали хилку - я не совсем понимаю смысл катать Террибля. Хотя с перезарядкой жрет эсминцы в дуэли. 

А может Териблю как раз и тестят сейчас хилку?

Сегодня в 12:58:41 пользователь IronHandOf сказал:

Какие эсмы он жрёт в дуэли ???  Киев, у которого великолепная баллистика и хилка ?  Акизуки ? - где мне начинать смеяться ? 

Терибль точат в инвиз, а вот Киев? Терибль в теории может подплыть поближе и на ДПМе перестрелять и не факт, что Киев успеет отхилится или отплыть чтобы реализовать свою баллистику. А вот Акизуки и вправду скорее всего не перестреляет, там и ДПМ и инвиз хороший. С остальными эсмами своего уровня и ниже в дуели проблем быть не должно,имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 20:44:43 пользователь Vionires сказал:

Вроде нет. С хилкой это был бы хит, реально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 18:44:43 пользователь Vionires сказал:

Терибль это налетчик. Терибль это про то чтобы неожиданно и максимально аккуратно подойти к точке откусить побольше дамажки и успеть убежать пока к тебе все не пристрелялись. Лично мне этот геймплей напоминает геймплей итальянских крейсеров.

Терибль точат в инвиз, а вот Киев? Терибль в теории может подплыть поближе и на ДПМе перестрелять и не факт, что Киев успеет отхилится или отплыть чтобы реализовать свою баллистику. А вот Акизуки и вправду скорее всего не перестреляет, там и ДПМ и инвиз хороший. С остальными эсмами своего уровня и ниже в дуели проблем быть не должно,имхо.

Если в будущем, появится ветка франц-эсмов , и отсутствие дымов будет их "фишкой" ( даже, несмотря на их скорость..), хотелось бы мне потестить эти эсмики...вот уже где будет море фана....:Smile_izmena:

Сегодня в 18:59:33 пользователь Jadd сказал:

Вроде нет. С хилкой это был бы хит, реально. 

Ну а в чём тогда было бы сильное отличие от Киева ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 21:04:38 пользователь IronHandOf сказал:

и отсутствие дымов будет их "фишкой"

Эгль с дымами :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя

Убедили. Сначала возьму Атаго)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 19:06:01 пользователь Jadd сказал:

Эгль с дымами :Smile_Default:

Ну это прем....Ло Янг,  вон тоже не с глубоководками играет, как и Аншань, хотя вся ветка с глубоководными торпами....

Я про "веточных" эсмов....

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 21:04:38 пользователь IronHandOf сказал:

Ну а в чём тогда было бы сильное отличие от Киева ? 

Маскировка в обмен на баллистику. Ну и дпм под расходником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 19:31:24 пользователь Jadd сказал:

Маскировка в обмен на баллистику. Ну и дпм под расходником

Только у Киева более комфортное расположение башен ( может идти носом и стрелять с 4 орудий) , а французику надо бортиком подворачивать всё время. для полноценной стрельбы...да и расположение ТА ( как на Удалом...) не очень айс, правда скорость торпов повыше, чем у Киева, и по моему дальность на 1 км больше ( если не ошибаюсь....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:28:34 пользователь Jadd сказал:

Не "якобы", а косой. Очень часто бывает ситуация, когда просто кладет залп за залпом накрытиями без попаданий.

Ну кладет Уорспайт несколько чаще в яблочко но даже по представленных тобой процентах разница в цифрах не шибко огромная но сразу отмечу, что ни на одном ни на другом я почти не играю и в последнее время не катал может и вправду эта разница очевидна, а я просто не помню я хз.

Дальность стрельбы - за счет отказа от ПВО, по сути. 

Я может очень ошибаюсь но мне почему-то кажется, что на деле ПВО у них сопоставимое.

Рикошетит об 25 мм обшивку

Почти не чувствую этого в бою и с недавнего времени после фугасных британцев и на других ЛК не брезгую заряжать фугасы когда вражина носом.

21 узел.

Дальность сглаживает этот момент но временами это бесит(это да)но к слову тот же Уорспайт тоже далеко не самый быстрый.

И нет маневренности Уорспайта

Зато по ощущениям он не настолько ватный+потребность маневрировать на нем возникает несколько реже. Не берусь судить насколько лучше Аризона по сравнению с Уорспайтом НО то, что для меня Аризона выглядит несколько самодостаточней это факт.

Сегодня в 19:45:45 пользователь IronHandOf сказал:

Только у Киева более комфортное расположение башен ( может идти носом и стрелять с 4 орудий) , а французику надо бортиком подворачивать всё время. для полноценной стрельбы...да и расположение ТА ( как на Удалом...) не очень айс, правда скорость торпов повыше, чем у Киева, и по моему дальность на 1 км больше ( если не ошибаюсь....)

Вот видишь ты и сам в курсе в чем их отличия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 19:59:34 пользователь Vionires сказал:

Вот видишь ты и сам в курсе в чем их отличия)

Да я не про их отличия ! У меня больше вызывает интерес та мысль, которой руководствовались разработчики, лишая эсмик дымов, и практически толком ничем, не компенсируя , это важное снаряжение...Ну как-то смешно говорить, что именно скорость всё заменяет ему  ! Думаю, что вот "хилка" была бы идеальным решением ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 21:06:23 пользователь IronHandOf сказал:

Да я не про их отличия ! У меня больше вызывает интерес та мысль, которой руководствовались разработчики, лишая эсмик дымов, и практически толком ничем, не компенсируя , это важное снаряжение...Ну как-то смешно говорить, что именно скорость всё заменяет ему  ! Думаю, что вот "хилка" была бы идеальным решением ! 

Поддерживаю на счёт хилки, была б адекватная замена дымам. Удачно на мой взгляд сделали в этом плане новый Ташкент при разделе ветки, я его проходил в бездымном варианте и понравился больше чем на 8 уровне он был с дымами.

Понадеялись, что скорость будет вытаскивать Требиля из критических ситуаций? Так скорость на мой взгляд величина рандомная, один случайный фугас в движки и нет ее как преимущества, починился прилетел второй туда же и путевка в порт. Хотя Требиля у меня нет. Может двигатели у него надежно прикрыты?

Такая себе диванная аналитика короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 20:13:19 пользователь avm74BC сказал:

И тут я подумал, что работаю маркетологом для Лесты... и даже купона нет:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 20:13:19 пользователь avm74BC сказал:

Я бы не брал Атаго. На данный момент мне тот же Ириан кажется интереснее. А вместо Атаго можно взять Зао + голдовый камо. И получите злой Атаго. 

Сегодня в 21:06:23 пользователь IronHandOf сказал:

Хилка и передел дамаг модели. Террибль здоровый. А лучше взять Хабаровск. Вот там фан. И игра без дымов, но с хилкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 21:46:48 пользователь Baltoon сказал:

И тут я подумал, что работаю маркетологом для Лесты... и даже купона нет:Smile_sad:

Ну так не все тут трудятся за купоны :Smile_teethhappy:

Мож ты за идею!

У меня то же нет, не есть но такой себе купон... на Вест Вирджинию, только не сильно ее хочется брать...

А с восьмерками - кинули :cap_old:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 21:49:00 пользователь Neurohirurg сказал:

Я бы не брал Атаго. На данный момент мне тот же Ириан кажется интереснее. А вместо Атаго можно взять Зао + голдовый камо. И получите злой Атаго. 

Ириан есть. А Зао бесплатный)

Сегодня в 21:51:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

А с восьмерками - кинули :cap_old:

Могу поспособствовать) Благо там куча того, чего у меня уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 21:52:00 пользователь avm74BC сказал:

А ещё Атаго должен быть у всякого приличного коллекционера :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 20:49:00 пользователь Neurohirurg сказал:

Хилка и передел дамаг модели. Террибль здоровый. А лучше взять Хабаровск. Вот там фан. И игра без дымов, но с хилкой. 

Да здесь разговор не про то, что лучше взять, а про будущую ( если она будет...) ветку франк-эсмов ....Вот вангуем, что может сделать её интересной, при отсутствии у эсмиков дымов, как таковых.....Дать эсмикам хилку,  причём  не только на хай-лвлах, а с уровня так 4-го...вот и будет "фишка" франк-эсмов...ну и конечно, "фирменная " скорость !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 21:59:26 пользователь IronHandOf сказал:

Да здесь разговор не про то, что лучше взять, а про будущую ( если она будет...) ветку франк-эсмов ....Вот вангуем, что может сделать её интересной, при отсутствии у эсмиков дымов, как таковых.....Дать эсмикам хилку,  причём  не только на хай-лвлах, а с уровня так 4-го...вот и будет "фишка" франк-эсмов...ну и конечно, "фирменная " скорость !  

Да. Было бы интересно.

Сегодня в 21:52:00 пользователь avm74BC сказал:

Могу поспособствовать) Благо там куча того, чего у меня уже есть.

Честно сказать, цены , даже с 30% скидкой по купону (если конечно там 30%) немного отбивают желание что то покупать, да и лимиты марта уже исчерпаны Экстером :Smile_Default:

Да и из Вашего списка ( а купоны только на них?) нет только Венгарда, а он не в приоритете у меня, как и ветка ЛК Британии (остановился 7 уровне). 

После обсуждений Требиля он заинтересовал, люблю трудные кораблики, ну Учиту ещё глянул бы.

Но все равно спасибо :Smile_honoring:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 21:54:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

А ещё Атаго должен быть у всякого приличного коллекционера :Smile_teethhappy:

У "приличного" их должно быть 3 )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 22:14:13 пользователь BlBird сказал:

У "приличного" их должно быть 3 )

Ну для начала можно классическую, арпшную уже не достать , да и чёрную проблемно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию