Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 728 публикаций
19 564 боя
Сегодня в 14:58:41 пользователь IronHandOf сказал:

Какие эсмы он жрёт в дуэли ??? 

Да почти все. У него заметность шесть с копейками, плюс  дикая скорость. Баллистика не такая и плохая - 840 м/сек; ДПМ и жирная тушка.

Разве что Киев отмахается от него. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:56:13 пользователь avm74BC сказал:

2) Алабама, американские линкоры нравятся, этот, как я понимаю, ближе к Норке, чем к Массе.

3) Гасконь, Лион ничего так, прикольный дробовик)

4) Кии, ветка ещё на Миоги, но в общем торпедные линкоры нравятся.

Алабама очень хорош и точен. Про Гасконь и Кии не скажу ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 14:02:26 пользователь Jadd сказал:

Я, когда отмучился на Принце, сел на Уорспайт - какое это было удовольствие! Какое наслаждение!

А у меня ровно наоборот. Получил Уорспайт, быстренько к нему остыл, поэтому к Принцу был морально готов. А он как начал всем жизнь портить... :Smile_glasses:

Сегодня в 14:02:26 пользователь Jadd сказал:

1. Атаго хорош. Честное слово.

5. Вэнгард...катал на твинке, не нагибашка, но вроде комфортный. 

Ок, учту...

Сегодня в 14:02:05 пользователь OldSable сказал:

Довольно правильное определение: те "обычные", а вот Венгард "необычный". Причем в гораздо худшую сторону.

Мне он как-то в роли противника сильно настроение попортил... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:05:07 пользователь OldSable сказал:

Алабама очень хорош и точен. Про Гасконь и Кии не скажу ничего.

Но я так понимаю, гейплей-то у него ближе к Норке?

Сегодня в 14:03:31 пользователь OldSable сказал:

Для Атаго нужны руки, тогда комфорт будет неимоверный.

Ну, значит есть возможность проверить прямизну... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 13:04:42 пользователь Jadd сказал:

Да почти все. У него заметность шесть с копейками, плюс  дикая скорость. Баллистика не такая и плохая - 840 м/сек; ДПМ и жирная тушка.

Разве что Киев отмахается от него. 

Я "швейной машинкой" типа Акизуки, с Терибля сделаю коврик себе на стенку , даже не потеряв половину ХП - и это не голословно...встречался, знаю !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:06:18 пользователь avm74BC сказал:

Но я так понимаю, гейплей-то у него ближе к Норке?

Геймплей от игрока зависит, на Норке же совсем необязательно ерзать туда-обратно на 1/2 хода.

Что касается Алабамы, то она чуть короче и маневреннее с хорошей дальностью стрельбы и точностью. Баллистика американская, но это дело привычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 13:02:26 пользователь Jadd сказал:

Я, когда отмучился на Принце....

это еще раз говорит о высокой субъективности оценок. Я недавно его опять выкатывал - с моей точки зрения это самый некомфортный и слабый ЛК6

Скрытый текст

shot-18_12.27_15_04.44-0199.thumb.jpg.0aa5450ee93d512382b417546f7a493f.jpg

shot-19_01.11_18_18.06-0643.thumb.jpg.bb698e30d27cff39e4bc56ed4ad41c9c.jpg

В РБ , он для меня был просто бесподобен....половину рангов прошёл на нём , просто налегке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
13 728 публикаций
19 564 боя
Сегодня в 15:10:37 пользователь IronHandOf сказал:

Я "швейной машинкой" типа Акизуки, с Терибля сделаю коврик себе на стенку , даже не потеряв половину ХП - и это не голословно...встречался, знаю !  

Ну еще Акизуки, да.

Но у Акизуки нет скорости, Террибль от нее просто уйдет.

Насчет "встречался" - в нашей игре это такое...очень высок фактор "игрока за штурвалом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 13:30:17 пользователь Jadd сказал:

Ну еще Акизуки, да.

Но у Акизуки нет скорости, Террибль от нее просто уйдет.

Насчет "встречался" - в нашей игре это такое...очень высок фактор "игрока за штурвалом"

Проблема даже не в том, что он "перестреляет- не перестреляет"....он только может отсветиться, уйдя на скорости от контакта с другим эсмом, а это уже сдача фланга ! Тогда как любой другой эсмик, просто встанет в дымы... Про "внимание" со стороны АВ, тут и речи нет...Авик его либо сам доберёт, либо по его засвету !  

Я смотрел достаточное количество стриммов , где француза тестили, ни один из вариантов игры на нём , лично меня не убедил в его полезности  для команды...Потому и не покупал его, да и в аренде смысла не увидел ! Есть более интересные эсмики, на которых я что-то смогу !:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 14:12:15 пользователь OldSable сказал:

Геймплей от игрока зависит, на Норке же совсем необязательно ерзать туда-обратно на 1/2 хода.

Я в смысле того, что если на Массе нужно стремиться подойти к противнику поближе, т.к. ГК недальнобойный, а ПМК как раз достаточно, то на Норке это совсем не обязательно, благо ГК как раз ого-го, а ПМК так себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Я по фану плотно осел на 8-ках) Хотя позавчера потенциальный урон набивал внизу мидлевела. Прикольно, но повыше веселее)

Во, кстати, вопрос для уважаемых донатеров) Имеются купоны (даже слишком много). Подумываю, что выбрать:

1) Атаго, прокачиваемая ветка пока на Фурутаке стоит.

2) Алабама, американские линкоры нравятся, этот, как я понимаю, ближе к Норке, чем к Массе.

5) Венгард, вот обычные англичане не очень (Королева, Дюк, Уорспайт). Но этот вроде несколько отличается...

Атаго. Рули и фугасы, на торпеды тоже можно кого-нибудь посадить. Супер-корабль. Атаго, Могами, Ибуки - все одного поля ягоды, держат в напряжении. Не расслабишься. Один из старейших премов, но актуальности - на мой взляд - не теряет до сих пор.

Алабама. Про нее коллеги выше всё уже сказали - простой классический американский линкор. Удар более-менее держит, поворачивает неплохо, попадает тоже хорошо. 

Гасконь.  Я попытался выкачать из нее ПМК билд, но что-то не очень хорошо выходит - удар-то вблизи не держит, а расположение башен заставляет раскорячиться бортом. С Лионом не сравнить - это абсолютно разные корабли.

Кии. =Амаги + торпеды. Хоть кораблю недавно апнули торпеды и ГК,  но я запомнил, что в него отлично всё влетает в отличии от Амаги. Немного странное ощущение - вроде надо идти в ближний бой, но постоянные игры с 9-10ками и ватный корпус не позволяют это адекватно делать.

Венгард. Взял недавно и не спеша выкатываю... Что сказать - неспешный английский джентельмен, красиво выглядит, иногда может удивить неплохим хуком (в смысле - цитадель кому-то выбить), весьма стойкий... но как-то опять без изюминки. Лично мне не хватает перезарядки - пока соберешься добить соперника, его уже заберут.

Итого - берите Атаго, будет весело.  Ну или Алабаму, если хотите прокачивать американские линкоры и кэпа под них. От Алабамы... не пригорает, скажем так)

Сегодня в 14:50:35 пользователь avm74BC сказал:

Я в смысле того, что если на Массе нужно стремиться подойти к противнику поближе, т.к. ГК недальнобойный, а ПМК как раз достаточно, то на Норке это совсем не обязательно, благо ГК как раз ого-го, а ПМК так себе.

Вот, кстати, хочу взять Массачусетс. Судя по боям с подобным кораблем, ПМК у него что надо - а это вообще получается чуть ли не единственный ЛК США в игре с подобным качеством. И удар он держит, кстати, от одноклассников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 14:56:46 пользователь Baltoon сказал:

Итого - берите Атаго, будет весело.  Ну или Алабаму, если хотите прокачивать американские линкоры и кэпа под них. От Алабамы... не пригорает, скажем так)

С Алабамой засада в том, что американские линкоры как раз все и выкачаны. На ней разве что фанить и возможно выкачать кэпа под Монтану. ПМСМ, кэп Массы для неё не совсем хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
13 728 публикаций
19 564 боя
Сегодня в 15:41:08 пользователь IronHandOf сказал:

..он только может отсветиться, уйдя на скорости от контакта с другим эсмом,

от двух эсмов. И то под вопросом - засвеченный акизуки это труп, а по терриблю попасть сложнее.

Остальных он сожрет. 

Проблема в том, что он кроме этого ничего не может. И надо уметь стрелять. 

Пример хорошей игры - на стриме Злоо, который он делал, как только в Лесту ушел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 14:18:34 пользователь Jadd сказал:

от двух эсмов. И то под вопросом - засвеченный акизуки это труп, а по терриблю попасть сложнее.

Остальных он сожрет. 

Проблема в том, что он кроме этого ничего не может. И надо уметь стрелять. 

Пример хорошей игры - на стриме Злоо, который он делал, как только в Лесту ушел.

Да уж...баллистика там не айс !:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 732 боя
Сегодня в 17:56:13 пользователь avm74BC сказал:

Я по фану плотно осел на 8-ках) Хотя позавчера потенциальный урон набивал внизу мидлевела. Прикольно, но повыше веселее)

Во, кстати, вопрос для уважаемых донатеров) Имеются купоны (даже слишком много). Подумываю, что выбрать:

5) Венгард, вот обычные англичане не очень (Королева, Дюк, Уорспайт). Но этот вроде несколько отличается...

Лично мне, из этого списка, более наиболее симпатичен Атаго. Простой и надёжный как автомат Калашникова. И я не знаю почему, но из всех 8х наравне с Тирпом и Киддом, для меня лучший фармер серы. Не знаю почему, мож потому что нравится мне и действительно стврейший прем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
7 487 боёв

Атаго очень хорош, кроме одного, слишком часто играет на дне списка, а там ему просто не хватает дальности. 

Но из всего списка, если бы у меня его не было, я бы взял Атаго. 

Изменено пользователем Boeslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 317
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 271 публикация
23 431 бой

1). Атаго - лучший крейсер войны.

Нестареющая классика. Минусов у него серьезных не заметил, разве что традиционно японское ПВО. Но в новых авикореалиях не катал, так что...

Приобретение имеет смысл.

2). Алабама - хороший ЛК, традиционно амерское ПВО, хорошая маневренность, ещё из достоинств ПТЗ как у Яматы. По амерски же традиционно страдает точность ГК и ПМК никакое. Ещё нюанс , не сильно нужна если в порту есть Норка (геймплей тот же) и при наличии Масачусеца ненужна совсем.

3). Гасконь. Оригинальна и приучает к геймплею на Республике. Без нареканий особых, но и без восторгов. Геймплей от манёвра. Мало стволов ГК.

4). Кии - линейный крейсер, чем мне и понравилась. ГК - хороший, ПМК - фигня. ПВО - было до перепила авиков супер, наверно у единственного японского ЛК. Линкор для дальнего боя, да да хоть и торпеды есть но ходить в торпедные атаки не рекомендуется. Броньки не завезли.

5). Венгарда у меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
13 728 публикаций
19 564 боя
Сегодня в 17:41:07 пользователь IronHandOf сказал:

Да уж...баллистика там не айс !

Да, я ж говорю - очень скиллозависимый. Я в него не смог, и вообще, думаю, там считанные единицы смогли

=========================

Зачем-то купил Вест Вирджинию.

Не делайте так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 257
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 17:20:35 пользователь Jadd сказал:

Да, я ж говорю - очень скиллозависимый. Я в него не смог, и вообще, думаю, там считанные единицы смогли

=========================

Зачем-то купил Вест Вирджинию.

Не делайте так.

Может в коллекцию ? я на многие кораблики в своём порту смотрю с недоумением ....зачем купил ?:Smile_amazed:    а шоб былО...:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:29:26 пользователь Jadd сказал:

Только собственные страдания на Аризоне, Уорспайте и других ЛК6

Если обратиться к сухой статистике, то у меня точность на Аризоне 26%, а на Уорспайте - 28%

Средуха на Аризоне выше, но я Уорспайт начинал катать, когда он только вышел еще. Без прокачаного капитана, с привареными башнями, да и вообще тогда играл хуже. 

Какой смысл в точности если якобы более косой корабль за счет большего количества стволов и дальности стрельбы ГК способен наносить за бой больше дамажки? Имхо но какая бы там точность у корабля не была но если у корабля калибр относительно мелкий и при этом его КД около 30 секунд то эта точность сама по себе ролять вряд ли будет, что и показывает стата более точного но короткого Уорспайта.

Сегодня в 12:43:18 пользователь OldSable сказал:

Теперь-то они не приваренные, вспомните как оно было до ускорения их поворота )

А что тут вспоминать? Достаточно выкатить Квин Елизабет:Smile_veryhappy:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
13 728 публикаций
19 564 боя
Сегодня в 20:17:40 пользователь Vionires сказал:

Какой смысл в точности если якобы более косой корабль за счет большего количества стволов и дальности стрельбы ГК способен наносить за бой больше дамажки?

Не "якобы", а косой. Очень часто бывает ситуация, когда просто кладет залп за залпом накрытиями без попаданий.

Дальность стрельбы - за счет отказа от ПВО, по сути. 

Рикошетит об 25 мм обшивку

21 узел.

И нет маневренности Уорспайта

Сегодня в 20:11:01 пользователь IronHandOf сказал:

Может в коллекцию ?

Видимо, да

А так корабль органично сочетает недостатки Муцу и Аризоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию