Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 06:33:05 пользователь cunning_trick сказал:

Если в первоисточнике РЕспублика так же хороша, то я ее хочу еще сильнее

Она ещё лучше: в космобоях нельзя ставить модернизации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 08:45:58 пользователь OldSable сказал:

Она ещё лучше: в космобоях нельзя ставить модернизации.

Пока добрался до Эльзаса - но теперь после Зао, буду хотеть Республику ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:33:05 пользователь cunning_trick сказал:

Если в первоисточнике РЕспублика так же хороша, то я ее хочу еще сильнее

ИМХО Париж без голдовых расходников и модулей - это бледная тень Республики. У меня на ней стоят: досылатель (повышает скорострельность до 22 сек.), модуль ПМК (разгоняет дальность до 12,1 км с флажком), рулевые машины (Республика становится не только быстрой, но и вполне вертлявой). Настрелять 200К на Республике - вообще ноль проблем, при том что на каком-нибудь Курфюрсте для этого надо натурально употеть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя

Доброе утро!

Сегодня в 07:25:46 пользователь Set_Sever сказал:

У меня на ней стоят: досылатель (повышает скорострельность до 22 сек.), 

Позавчера он мне на Ойгене преподнёс сюрприз, но не смертельный, а во второй раз сюрприза уже не было... :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 08:25:46 пользователь Set_Sever сказал:

Настрелять 200К на Республике - вообще ноль проблем

Кому как.

Мне даже на том же Фридрихе проще набивать результат, чем на Республике. От которой ни результата, ни удовольствия. Нет ни плотности залпа, ни ультимативного пенетрирования, как с Ямато или Кремля. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:25:46 пользователь Set_Sever сказал:

Настрелять 200К на Республике - вообще ноль проблем

Хорошо, что это не так - иначе его давно бы понерфили ))

Но 130к держать можно, наверное )

Сегодня в 07:03:07 пользователь cunning_trick сказал:

Пока добрался до Эльзаса - но теперь после Зао, буду хотеть Республику ;)

Жаль, что ты не застал Эльзас до нерфа - превосходный ЛК был. Впрочем и сейчас неплох.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 09:55:07 пользователь OldSable сказал:

Хорошо, что это не так - иначе его давно бы понерфили ))

Жаль, что ты не застал Эльзас до нерфа - превосходный ЛК был. Впрочем и сейчас неплох.

Надеюсь, что и дальше "Репку" не тронут. 

Эльзас добрал не давно- необъять необъятное (иначе тут в кораблях надо жить). Ранее понравился Ришелье, теперь коплю угля на Жан Бара ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

Всем привет!

Вчера вышел в Космос - посмотреть, говорили там картинка не прыгает и фпс не падает.

Все верно. Нормально работает. 

Сам режим не понравился. Три раза подряд был в защитниках,

в двух боях у нападающих было по 1 отряду из трех игроков. Б. Баланс. 

Три поражения отбили и так невеликое желание играть в это. 

Так и знал что не мое, зачем сунулся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:42:28 пользователь Jadd сказал:

Мне даже на том же Фридрихе проще набивать результат, чем на Республике. От которой ни результата, ни удовольствия. Нет ни плотности залпа, ни ультимативного пенетрирования, как с Ямато или Кремля. 

Не, Фридрих мне из линкоров-девяток (ну кроме Лайона, которого пока нет) хуже всех зашёл, я на нём и 100К еле-еле набиваю. А Республика нравится, фаноый корабль - Гасконь на стероидах. Шустрая, скорострельная, дальнобойная и 431-мм очень злые. Калибр большой, но сквозняков немного.

Сегодня в 04:55:07 пользователь OldSable сказал:

200К среднего - это да, это нереально:)) Но именно как рядовой показатель - вполне обыденно. У меня за 70 боёв на нём средний дамага - 104К.

Сегодня в 05:03:22 пользователь cunning_trick сказал:

коплю угля на Жан Бара

ЖБ вообще шикарный аппарат, я на нём в минувших ранговых поставил личный рекорд дамага - 280К. За 192 боя средний дамаг 92К, второй результат после Республики. Третий (за 18 боёв) - у Аляски:)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 09:21:04 пользователь Set_Sever сказал:

А Республика нравится, фаноый корабль

Я не говорю, что он не фановый или "не может". Я говорю, что он мне не зашел. К сожалению. Надеюсь, что только пока. 

Написал сугубо как пример того, что Республика "могёт", но только если руки под нее заточены. В отличие от Мусаси, например. 

PS: Что удивительно - в целом-то мне францЛК зашли. А вот Республика...не дается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 10:25:31 пользователь Jadd сказал:

Я не говорю, что он не фановый или "не может". Я говорю, что он мне не зашел. К сожалению. Надеюсь, что только пока. 

Написал сугубо как пример того, что Республика "могёт", но только если руки под нее заточены. В отличие от Мусаси, например. 

PS: Что удивительно - в целом-то мне францЛК зашли. А вот Республика...не дается. 

Раз заговорили - у меня возник вопрос по Мусаси. ЗАметил, что (по собственным ощущениям) ее будто чуть подкрутили (изменили). Играл в рангах (фармил) - все было понятно (раздражали постоянные сквознячки, но радовали сокрушительные удары) , сейчас в рандоме сквозняков будто добавили и разброс увеличили. Яж вроде бы играть не стал хуже (резко) - а корабль как-то менее фановым стал. Хотя может сказывается, что подстроился играть на других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 09:34:29 пользователь cunning_trick сказал:

сейчас в рандоме сквозняков будто добавили и разброс увеличили.

Чисто субъективно - вроде все как обычно (такая же ВБРная косоватая дубинка), но я на Мусаси редко играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя

Всем привет!

Мусаси, по моему крабьему мнению, очень вариативен. То прямо божит, то сгорает за 5 минут... 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 05:25:31 пользователь Jadd сказал:

Да я о том же, в принципе:) Мне вот Идзумо зашёл очень даже неплохо, катаюсь с удовольствием, Эльзас - шикарный аппарат, а вот Фридрих - ни в какую.

кстати, в прошлых космобоях у меня Республики ещё не было, попробовал Париж - плевался. Потом летом взял Гасконь и вот она неожиданно зашла, а после Гаскони Республика зашла ещё лучше. Геймплей тот же, но живучесть лучше и ГК значительно мощнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв
Сегодня в 13:33:05 пользователь cunning_trick сказал:

Вчера решился попробовать Париж - оказался очень комфортный ЛК. Если в первоисточнике РЕспублика так же хороша, то я ее хочу еще сильнее

200к в космобоях-обычная история,там структура боя другая,не как в рандоме.Бывает и так.

Скрытый текст

C4C0FBF7-B269-4F71-B961-0C1239CA187D.thumb.png.97706fdbbd8326a566c2e71a01db01fb.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв

Закрытое тестирование, изменения тестовых кораблей и Le Terrible 

Тестирование изменений французского эсминца VIII уровня Le Terrible прошло успешно, и в версии 0.8.3 мы планируем реализовать эти правки и для основной версии корабля. Напоминаем, что именно было изменено: 

- Начальная скорость бронебойного снаряда увеличена с 800 до 840 м/с; 
- Значение параметра Круппа для бронебойного снаряда увеличено с 2100 до 2400, что повысит бронепробитие; 
- Значение коэффициента сопротивления воздуху уменьшено с 0.3498 до 0.234 для осколочно-фугасных и бронебойных снарядов; 
- Изменено распределение очков боеспособности внутри корабля. 

Изменение сопротивления воздуху позволит эсминцу комфортнее чувствовать себя в бою на средних и дальних дистанциях, а улучшенное бронепробитие привнесёт новую возможность: атаковать бронебойными снарядами крейсера. Необходимо будет учитывать особенности бронирования целей и расстояние до них, но это позволит наносить легкобронированным крейсерам ощутимый урон даже на 10 км, особенно с учётом снаряжения "Ускорение перезарядки ГК". 

Одна из основных проблем Le Terrible была низкая живучесть, которую повысит новая система распределения очков боеспособности. Она позволит эсминцу дольше жить под интенсивным огнем противника. 

Американский линкор Georgia, IX уровень: 
- Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 30 секунд до 26. 

Из-за низкого количества орудий корабль уступал другим линкорам своего уровня по боевой эффективности, несмотря на уменьшенный по сравнению с одноклассниками эллипс разброса и высокий урон 457-мм орудий. Уменьшение времени перезарядки позволит Georgia чаще пользоваться своими особенностями и сделает линкор более опасным. 

Советский линкор Князь Суворов, III уровень: 
- Время перезарядки орудий ГК увеличено с 32 секунд до 36. 

Советский линкор Гангут, IV уровень: 

Советский линкор Пётр Великий, V уровень: 
- Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 секунд до 33. 

Советский линкор Измаил, VI уровень: 
- Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6 

Советский линкор Синоп, VII уровень: 
- Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6. 

Главные особенности советских линкоров - отличная точность на близких дистанциях и хорошее бронирование - оказывают очень заметное влияние на их эффективность. Мы продолжаем настраивать эти линкоры, стараясь сохранить эти особенности, и они все ещё нуждаются в небольшом ослаблении, чтобы привести их к балансу с другими кораблями. 

Британский линкор Conqueror_T, X уровень: 
- Восстановление казематного (белого) урона снаряжением "Ремонтная команда" увеличено с 75% до 85% 
- Для 419-мм орудия параметр sigma увеличен с 1.8 до 1.9; 
- Бронирование верхней палубы цитадели увеличено с 12 мм до 32 мм. 

Британский линкор Monarch_T, VIII уровень: 
- Восстановление казематного (белого) урона снаряжением "Ремонтная команда" увеличено с 75% до 85% 
- Бронирование верхней палубы цитадели увеличено с 12 мм до 32 мм. 

Изменения Monarch_T и Conqueror_T были направлены не на ослабление, а на перебалансировку кораблей. Однако в итоге корабли потеряли в общей эффективности. Чтобы это скомпенсировать, оба линкора получают улучшение некоторых параметров. Пожалуйста, обратите внимание, что это тестовые изменения, и они не распространяются на оригинальные корабли. Если тестирование покажет эффективность такой балансировки, она может быть в последствии применена к основной версии кораблей. 

Британский авианосец Indomitable, VIII уровень: 
- Ракеты штурмовиков заменены на ракеты штурмовиков Audacious. 

Штурмовики Indomitable обычно не использовались из-за заметного превосходства бомбардировщиков по эффективности. Это изменение повысит урон штурмовиков позволит им выступать в качестве альтернативы для бомбардировщиков авианосца. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 20:08:51 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование,
Советский линкор Князь Суворов, III уровень: 

Советский линкор Гангут, IV уровень: 

Советский линкор Пётр Великий, V уровень: 
- Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 секунд до 33. 

Советский линкор Измаил, VI уровень: 
- Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6 

Советский линкор Синоп, VII уровень: 
- Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6. 

Главные особенности советских линкоров - отличная точность на близких дистанциях и хорошее бронирование - оказывают очень заметное влияние на их эффективность. Мы продолжаем настраивать эти линкоры, стараясь сохранить эти особенности, и они все ещё нуждаются в небольшом ослаблении, чтобы привести их к балансу с другими кораблями. 

1. Главная особенность - точность начинает работать с 5-8 км. До этой дистанции они уже сгорают.

2. Цитадель выше клотика. Получают ББ даже в ромб на всё хохотало.

3. 36 секунд. рукалицо.жпг

Сов ЛК в таком виде не имеют будущего.

Все прочие слова великого русского языка останутся при мне.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
В 10.04.2019 в 17:54:18 пользователь Lommofff сказал:

1. Главная особенность - точность начинает работать с 5-8 км. До этой дистанции они уже сгорают.

2. Цитадель выше клотика. Получают ББ даже в ромб на всё хохотало.

3. 36 секунд. рукалицо.жпг

Сов ЛК в таком виде не имеют будущего.

Все прочие слова великого русского языка останутся при мне.

Ждём сигму 1.0, перезарядку 60 сёк и повышенную точность с 3км...

Помню давали на тест коллекционер грузового. Писали о необходимости апа. А его наоборот порезали. А потом долго нудно апали. Видимо так и здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:40:58 пользователь Neurohirurg сказал:

его наоборот порезали. А потом долго нудно апали

Ну, надо же чем-то себя занять в будущем... А что может быть увлекательнее апа и нерфа?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 05:40:58 пользователь Neurohirurg сказал:

Ждём сигму 1.0, перезарядку 60 сёк и повышенную точность с 3км...

Помню давали на тест коллекционер грузового. Писали о необходимости апа. А его наоборот порезали. А потом долго нудно апали. Видимо так и здесь. 

Я, главное понять не могу. В чем их сила. Играл на тесте... Удовольствия ноль, косые, ББ не пробивают, ОФ - по разному, но тоже рандомно, ПВО ни о чем. А меньше 2-х ПУКов не бывает. Сижу после боя и удивляюсь - как я смог столько настрелять. Ведь "Удовольствия ноль, косые, ББ не пробивают" и т.д. Вот как так это получается-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию