Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
5 552 боя

Взял еще 5 контов : 40 левиафанов , 20 сцилл, 2 0 камков и ..... Энтерпрайз. Рулетка зашла....

Скрытый текст

2019-04-15.png

Изменено пользователем Gimeney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Искушаете... Мне бы авик-8 пригодился, т.к. обычно чем выше уровень, тем прямее у меня становятся руки. А до прокачиваемых АВ-8 , мне как до Уганды верхом на коте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 03:26:07 пользователь Set_Sever сказал:

Искушаете... Мне бы авик-8 пригодился, т.к. обычно чем выше уровень, тем прямее у меня становятся руки. А до прокачиваемых АВ-8 , мне как до Уганды верхом на коте.

Я не очень доверяю рулетке от ВГ - в танках уже обжигался с контами в прошлом. И в корабликах тоже. Но тут как-то подфартило - с 6 контов 2 прем авика и как раз 1 амер и 1 японец. Рулетка и есть рулетка- было и по 20 контов без кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 03:26:07 пользователь Set_Sever сказал:

Берешь 6ку (ну например бриты 6 должна быть) и в сценарии.

Я так на евроакке  дней за 5 прокачал без напряга (точно не помню) с пермакком  камо +100% и сигнал +50%. Заодно научился играть на авике 6ке против ботов. )

Правда это был яп.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 11:06:21 пользователь BlBird сказал:

Берешь 6ку (ну например бриты 6 должна быть) и в сценарии.

Я так на евроакке  дней за 5 прокачал без напряга (точно не помню) с пермакком  камо +100% и сигнал +50%. Заодно научился играть на авике 6ке против ботов. )

Правда это был яп.

Согласен. Но я одним жирным НО ... боты от прямоходящих человеков довольно сильно отличаются. В сценарии больше 100к урона было не один раз за 1,5 десятка боев, а вот на 8 да с людьми уже надо руки править серьезно чтобы набивать больше 100к и тут как раз прем 8 с 10-перковым кепом хорошо - и фарм серы и "правка" рук. 

P.S. не претендую на истину, руки еще самому очень сильно править надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:06:21 пользователь BlBird сказал:

Берешь 6ку (ну например бриты 6 должна быть) и в сценарии

У меня все три шестёрки есть, но без ПА это можно до посинения там гонять. Свободку жмотю, свободку я коплю на Азуму, чтобы была. А против ботов... Против ботов - это совершенно не то, против ботов скилл совершенно не тот нарабатывает - будто противники не знают про манёвры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 11:12:21 пользователь Gimeney сказал:

Согласен. Но я одним жирным НО ... боты от прямоходящих человеков довольно сильно отличаются. В сценарии больше 100к урона было не один раз за 1,5 десятка боев, а вот на 8 да с людьми уже надо руки править серьезно чтобы набивать больше 100к и тут как раз прем 8 с 10-перковым кепом хорошо - и фарм серы и "правка" рук. 

P.S. не претендую на истину, руки еще самому очень сильно править надо.

немцы боты очень вертлявые не часто таких игроков встречаешь в рандоме. Если научиться кидать по кораблям с маневром, то по прямолинейным затем кидать легко научиться.

Не знаю чем там 8ки премавики (не имею их) от прокачиваемых отличаются, понимаю только что на 8ках премах долго качаться до 10к. )

Сегодня в 11:31:39 пользователь Set_Sever сказал:

У меня все три шестёрки есть, но без ПА это можно до посинения там гонять. Свободку жмотю, свободку я коплю на Азуму, чтобы была. А против ботов... Против ботов - это совершенно не то, против ботов скилл совершенно не тот нарабатывает - будто противники не знают про манёвры.

Премакк можно взять за ирониум и за пред. валюту. А уж если задумываться о покупке прем авика то премакк точно дешевле обойдется.

Боты вертятся так как редкий игрок + играют скоростью. 

Боты очень хороши для первичного освоения авика . Всяко лучше чем в рандом на 8ках против 10к. 

Вот 8ку выкачал а теперь она в порту стоит как то не горю желанием в бой против 10к. ( Жаль что нет операций  для 8к)

Я уж лучше на 10ке в рандом, взял за свободку. Это лучшее вложение свободки у меня.

Все корабли Миссури Муссаши Крон стоят в порту мертвым грузом.

Все это ИМХО, каждый имеет право делать свой выбор тем более за свои деньги....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:32:16 пользователь BlBird сказал:

понимаю только что на 8ках премах долго качаться до 10к. )

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 13:32:16 пользователь BlBird сказал:

Не знаю чем там 8ки премавики (не имею их) от прокачиваемых отличаются

Составом и скоростью восстановления авиагрупп (соответетсвенно, нюансами геймплея), ну и капитана отдельного под них не надо держать. 

А так - да, АВ10, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:32:16 пользователь BlBird сказал:

Не знаю чем там 8ки премавики (не имею их) от прокачиваемых отличаются

Например, Сайпан с его самолетами 10-го уровня очень отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Поиграл в общем. Уголь, флажки, флажки, камо и... Сайпан. На втором бою в кои-то веки смог набить 55К дамага и даже вошёл в пятёрку, а не как обычно на предпоследнем месте. Сайпан нравится, вот на нём можно и попрямить руки.

Ещё и аккурат 150-м кораблём стал и купон дали 30%. Подумаю - может и Дирижабля возьму, за 2000 достаточно адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 13:04:35 пользователь Jadd сказал:

Составом и скоростью восстановления авиагрупп (соответетсвенно, нюансами геймплея), ну и капитана отдельного под них не надо держать. 

А так - да, АВ10, конечно.

Согласен покупка према обоснована только оригинальностью геймплея и возможности использовать общего кэпа.

Сегодня в 14:34:42 пользователь Set_Sever сказал:

Поиграл в общем. Уголь, флажки, флажки, камо и... Сайпан. На втором бою в кои-то веки смог набить 55К дамага и даже вошёл в пятёрку, а не как обычно на предпоследнем месте. Сайпан нравится, вот на нём можно и попрямить руки.

Ещё и аккурат 150-м кораблём стал и купон дали 30%. Подумаю - может и Дирижабля возьму, за 2000 достаточно адекватно.

Поздравляю.

это так к слову:

Скрытый текст

За 2к я могу купить очень много вещей которые мне гораздо нужнее чем кораблик...

Но каждому свое.

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 14:34:42 пользователь Set_Sever сказал:

Как-то даже удивительно щедра Леста, но что же... благодарочка ей. Может еще 8 КР докуплю из преммагаза. 

Мои поздравления за Сайпан. 

На Каге первые бои вообще ни о чем были пока не почитал про то как на ней играть и на что делать упор (у Джедая ). Потом и ближе к 100к начал насыпать когда понял что по чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:42:57 пользователь BlBird сказал:

это так к слову:

А, не обращайте внимания, это в кои-то веки с книжных гонораров решил пожировать:)

Сегодня в 22:42:57 пользователь BlBird сказал:

Согласен покупка према обоснована только оригинальностью геймплея и возможности использовать общего кэпа.

Мне премы ещё хороши тем, что без постоянного ПА выгоднее прокачиваемых. У меня, блин, Грозовой и Вустер выкачаны, а покупать не на что:( Многие корабли 9-10 уровня не катаю, потому что дорого в обслуживании...

Сегодня в 22:49:08 пользователь Gimeney сказал:

Мои поздравления за Сайпан. 

Мерси:) Вот, в кои-то веки к четвёртому бою смог наколотить больше 100К дамага, а то частенько и 10К еле-еле набивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В общем 7 боёв откатал на Сайпане. В итоге начал набивать в среднем 70-80К, фраги пошли (чего на Ружье и Рейнджере вообще не получается). Штурмами по эсмам не попадаю, так что кошмарю линкоры. Бомбы на удивление больше всего дамага приносят. Половину боёв провёл с десятками - вообще ноль проблем, всегда можно найти какого-нибудь Ямато или Мусаши. В общем впервые играю на авике не совсем уж позорно, как это было раньше. Приобретением доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 15:01:09 пользователь Set_Sever сказал:

А, не обращайте внимания, это в кои-то веки с книжных гонораров решил пожировать:)

Если это тебе принесло хотя бы одно приятное мгновение то все правильно сделал.

А вот мне покупки в ПМ приятных мгновений не приносят, поэтому брюзжу. )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций
Сегодня в 18:58:18 пользователь BlBird сказал:

Если это тебе принесло хотя бы одно приятное мгновение то все правильно сделал.

Но сам момент-то внесения оплаты должен давать хоть секунду положительных эмоций - типа вот, ещё могу себе позволить   :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:58:18 пользователь BlBird сказал:

Если это тебе принесло хотя бы одно приятное мгновение то все правильно сделал

Нет, с деньгами расставаться я не очень люблю, но вот играть было интересно. Возможно, это приобритение меня сподвигнет заинтересоваться авиками.

Какое-то время назад я, например, в эсмы не умел. Ну прям вообще и никак - показатели были хуже в разы, чем на старых авиках даже. Потом вот купил Харекадзе - чито, чтоб коллаборацию поддержать, а он мне неожиданно зашёл. Пошёл и начла качтаь веточные эсмы - и торпедны, и артилелрийские, и в итоге даже понравилось очень, и стало получать играть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
В 16.04.2019 в 20:23:53 пользователь a911 сказал:

Но сам момент-то внесения оплаты должен давать хоть секунду положительных эмоций - типа вот, ещё могу себе позволить   :Smile_trollface:

Вчера уломал жабу - взял авиаконты. на 5 пусто - не корабликов =(

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя

Доброе утро!

В 16.04.2019 в 17:58:18 пользователь BlBird сказал:

Обратил внимание, что за последний месяц просто осел на угнетаемых 8-ках) Премах: Масса, Ойген, Ириан, Атаго. Сейчас Рома к этой кампании подключилась и Кага...

Попортить 10-кам крови - это же бесценно... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию