Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 027
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 563 публикации
20 793 боя
Сегодня в 10:24:58 пользователь avast_7 сказал:

Спасибо! С некоторых пор я с администрацией не сотрудничаю! От слов "совсем" и "никак"!:Smile_honoring:

Я ошибся немного. Туда проблемы с видео, про звук - сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 967
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв

Всем виват  !  :Smile_honoring:

В преммагазин завезли Королевский Дуб со всякими котокамуфляжами ..........................

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:27:15 пользователь andreir сказал:

Я ошибся немного. Туда проблемы с видео, про звук - сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 10:27:41 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем виват  !  :Smile_honoring:

В преммагазин завезли Королевский Дуб со всякими котокамуфляжами ..........................

Вот я в сомнениях. Что этот Роял, что Юдачи - стоят около 1К и даже задачи дадут. Но... взглянем на различные задачи, которые нужны для тех же контейнеров, как сейчас - нужны 8-10 уровни. 

В раздумьях, в общем

И игра превратилась в какое-то колесо, которое надо обычному игроку вращать как той самой белке - постоянно всякие задачи, призы, ранговые, спринты, КБ... Ни дня без передышки почти. 

Мне вот интересно спросить тех людей, кто выходит по быстрому в тот же Кооп сбивать все награды - вам самим не кажется, что это как еще одна работа теперь?

Ладно, это оффтоп был... хотя по теме преммага здесь сообщения редки)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 16:39:12 пользователь Baltoon сказал:

Вот я в сомнениях. Что этот Роял, что Юдачи - стоят около 1К и даже задачи дадут. Но... взглянем на различные задачи, которые нужны для тех же контейнеров, как сейчас - нужны 8-10 уровни. 

В раздумьях, в общем

И игра превратилась в какое-то колесо, которое надо обычному игроку вращать как той самой белке - постоянно всякие задачи, призы, ранговые, спринты, КБ... Ни дня без передышки почти. 

Мне вот интересно спросить тех людей, кто выходит по быстрому в тот же Кооп сбивать все награды - вам самим не кажется, что это как еще одна работа теперь?

Ладно, это оффтоп был... хотя по теме преммага здесь сообщения редки)

Согласен. Но Леста это уже несколько лет подчеркивает, что она заботится о досуге игрока (борется с конкурентами МОРПГ, танки, самолеты, ракеты и пр.)

Увидел в продаже ХАйду- подскажите, какие ощущения от кораблика? Стоит брать?

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 14:43:04 пользователь cunning_trick сказал:

Увидел в продаже ХАйду- подскажите, какие ощущения от кораблика? Стоит брать?

У меня одно ощущение, зря я связался с этими эсмами... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:39:12 пользователь Baltoon сказал:

Так чем больше выбор - тем лучше. Выделяй себе приоритеты - и играй.

А зачем все награды (которые на месяц растянуты) сбивать быстро? Я вчера сидел у Сталика, так и не выгнал в кооп. В рандом попозже выгоню)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Сидел, играл - думал взять или нет новый авианосец, а тут Леста: псс.. парень, держи купон со скидкой 30%

В общем взял, отпраздновал д.р. корабликов, так сказать :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой

это вы зря, нынешние директивы я сделал пока выгливал в коопе сбивая снежинки с кораблей до 6го лвла + 10ки.

с остальных буду сбивать через неделю, заодно и 2ю директиву сделаю

Самое напряжное - это ХХ чистого опыта и ХХ свободного.

Свободный можно набить в сценарии обмазавшись флагами и взяв друга, для них Рояль идеален будет.

Для чистого лучше восьмёрки, это да. Но они вообще безпроблем качаются. Это десятки "дороговато без према юзать, а восьмерки ещё и серебро фармят. особенно прем восьмёрка (или девятка, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв

Относительно, "играю" в фоновом режиме, параллельно что то делаю за компом иногда отхожу....

Удовольствия нет, да в коопе кажется никогда и не было.  Часто в бою таких как я 7 игроков или 6 ботов, приходится реально "тащить".

Получая СК потерял около 2кк серебра. ))

И да, представь на мгновение что задачу ограничили бы только случайными боями, думаю после этого разрабы побоялись бы заходить на форум. ))) 

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 888 боёв

1 гробик-404BONUSCODENOTFOUND

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 17:15:19 пользователь DRAG0007 сказал:

общем взял, отпраздновал д.р. корабликов, так сказать :cap_haloween:

Как Рояль? Дамаг дает?-))) Кстати, парни, какой из премавиков 8 наиболее интересен на ваш взгляд? Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 051 бой
В 16.09.2019 в 21:14:37 пользователь sergius72 сказал:

Братцы донатеры, подскажите в текущих реалиях игры, какой премиумный линкор лучше для комфортной игры (в т.ч. в ранговом спринте)? Выбираю среди английских линкоров: Нельсон, Дюк оф Йорк или Худ. Или ещё какие подходящие среди премиумных есть?

Нельсон на уберыугасах с суперхилкой. Танкуем носом, хилимся и всех выжигаем.

------

А как сейчас Венгард? Вот думаю взять его или Массачусетс. Или обоих. УЧита, Бойзе как то не превлекают. Кидд, Хайда и Ассасио - я не очень с эсминцами дружу кроме Хабаровска. ГАЗконь не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:44:15 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Кстати, парни, какой из премавиков 8 наиболее интересен на ваш взгляд?

У меня только Граф и Сайпан. Сайпан очень просто, Граф динамичнее, потому что постоянно надо носиться как ошпаренному. А если бой неудачный и противники уже наседают начинает треш с пальбой из ПМК, когда авианосец может задолбить эсминец или некрупный крейсер типа побитого Мартеля:)

Сегодня в 02:10:15 пользователь Neurohirurg сказал:

Вот думаю взять его или Массачусетс

Вэнгард как-то сомнительно для восьмёрки выглядит... В боях редок и особо не впечатляет как противник. В отличие от Массы, которая ИМХО вместе с Тирпицем лучший прем-линкор на уровне. Быстрая хилка, вертлявость, ПВО, лютое ПМК и приличное ГК.

ГАЗконь не нравится. 

Гасконь, кстати, любопытный корабль. Скорее очень большой крейсер, нежели линкор. Шустрый, на удивление живучий за счёт хилки, слабовато ПВО, но есть приличное ПМК. Эдакая мини-Республика. 

Кидд, Хайда и Ассасио - я не очень с эсминцами дружу кроме Хабаровска

Кстати, кто по эсмам более-менее - Кидд стоящий корабль? Думаю его за дублоны взять, ибо эсмы я освоил не так давно и у меня много прем-треугольников нет. А Кидд выглядит интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв
Сегодня в 22:30:39 пользователь Set_Sever сказал:

Кидд стоящий корабль? Думаю его за дублоны взять, ибо эсмы я освоил не так давно и у меня много прем-треугольников нет. А Кидд выглядит интересно.

Мне нравиться, прикольный он) но у меня на него, Беню,  Симс и Моноган один командир, в ПВО заточен, как и корабли в принципе. Хилочка решает в борьбе на точках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 17:44:15 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Как Рояль? Дамаг дает?-))) Кстати, парни, какой из премавиков 8 наиболее интересен на ваш взгляд? Заранее благодарен.

Медленные авиагруппы, но в целом нормальный.

Все 8 авики есть. Сказал бы что Энтерпрайз,но его сняли с продажи.

Сайпан создан для нанесения урона линкорам и крейсерам, эсминцы гонять можно, но неудобно - штурмовики несут тяжёлые ракеты и их мало в пуске.

Кага, тоже не очень дружит с эсминцами, штурмовики  идут от авианосца ниже уровнем. Другое дело спам торпедами одного из вражеских флангов, веер с 4 торпедами не понравится не кому. Ещё бомбандировщики неплохи, несут фугасные бомбы.

Сами самолёты хлипкие, но их много.

Граф Цепелин в нынешнем состоянии авианосец 6 ур, на 8ур. Из играбельных только торпедоносцы, штурмовики ситуативны - могут накидывать всем, но они одни из самых дохлых и медленных на уровне. Бомбардировщики же некуда не годятся, несут бб бомбы и сброс такой, что либо сквозняк, либо привет 700 урона,а о цитаделях можно забыть.

Кодики из темы.

404BONUSCODENOTFOUND
4YEARSSHOOTINGBOATS
4YEARSOFGETTINGSHIPT
BDAYCAKENOTINCLUDED
GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY
LETSGETSHIPTFACED

CHEERSTO4YEARSOFWOWS

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 19:03:23 пользователь DRAG0007 сказал:

Кодики из темы.

404BONUSCODENOTFOUND
4YEARSSHOOTINGBOATS
4YEARSOFGETTINGSHIPT
BDAYCAKENOTINCLUDED
GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY
LETSGETSHIPTFACED

CHEERSTO4YEARSOFWOWS

Пока работает только первый, остальные, видимо, уже протухли, жаль...

Но спасибо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
В 06.09.2019 в 01:15:34 пользователь Neurohirurg сказал:

#Winpsih #WOWS
  Для тех кто хочет сбросить ветку ♻️🚢👇
Сколько опыта нужно на прокачку веток:

Yamato 897800 
Zaō 769100 
Shimakaze 694140 
Harugumo 676640
Montana 901830 
Des Moines 738030 
Worcester 744330 
Gearing 710570 
Кремль 886800 
Москва 783860 
Хабаровск 706220 
Грозовой 711220 
Großer Kurfürst 875910 
Hindenburg 777760 
Z-52 719620 
Conqueror 875900 
Minotaur 751400 
Daring 774200 
République 874670 
Henri IV 759870 
Yueyang 733320

Взял ли кто Кольберга, есть ли смысл его брать, сколько веток пришлось сбрасывать и как фармятся очки исследования , зависит ли их фарм от типа боя или только от уровня корабля, начиная с 6-ур. Благодарю за развернутый ответ и/или подробные ссылки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 967
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 19:03:23 пользователь DRAG0007 сказал:

Медленные авиагруппы, но в целом нормальный.

Все 8 авики есть. Сказал бы что Энтерпрайз,но его сняли с продажи.

Сайпан создан для нанесения урона линкорам и крейсерам, эсминцы гонять можно, но неудобно - штурмовики несут тяжёлые ракеты и их мало в пуске.

Кага, тоже не очень дружит с эсминцами, штурмовики  идут от авианосца ниже уровнем. Другое дело спам торпедами одного из вражеских флангов, веер с 4 торпедами не понравится не кому. Ещё бомбандировщики неплохи, несут фугасные бомбы.

Сами самолёты хлипкие, но их много.

Граф Цепелин в нынешнем состоянии авианосец 6 ур, на 8ур. Из играбельных только торпедоносцы, штурмовики ситуативны - могут накидывать всем, но они одни из самых дохлых и медленных на уровне. Бомбардировщики же некуда не годятся, несут бб бомбы и сброс такой, что либо сквозняк, либо привет 700 урона,а о цитаделях можно забыть.

Кодики из темы.

404BONUSCODENOTFOUND
4YEARSSHOOTINGBOATS
4YEARSOFGETTINGSHIPT
BDAYCAKENOTINCLUDED
GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY
LETSGETSHIPTFACED

CHEERSTO4YEARSOFWOWS

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 19:44:58 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Пока работает только первый, остальные, видимо, уже протухли, жаль...

Но спасибо)

404BONUSCODENOTFOUND  4YEARSSHOOTINGBOATS  4YEARSOFGETTINGSHIPT  BDAYCAKENOTINCLUDED  GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY  LETSGETSHIPTFACED  CHEERSTO4YEARSOFWOWS

Попробуйте так по очереди, у меня активировались все.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 888 боёв

Что лучше - Ириан или Лазо? Стволы там одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию