Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
94 боя
Сегодня в 18:43:18 пользователь Pryamus сказал:

Нууууу

У тех у кого запас большой сигналов, да, есть.

Вообще Смаланд-Хаяте имеет смысл брать, когда у тебя все остальное выкачано, и ты не знаешь куда еще ее деть, но ее не настолько много, чтобы сбрасывать ветки.

Буквально на днях обсуждал с одним общим знакомым именно этот вопрос - у него 4,5 ляма свободки!!!:Smile_amazed: Все корабли выкачаны!!! Но Смоланда и Хаяте он отказался брать именно по выше изложенным причинам...

Цитирую его высказывание : "Кто-то хочет кушать еще больше, чем в него влезает...":Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:54:58 пользователь Tarindel сказал:

(Пожимая плечами) Ну так на этом построены все Фри-ту-Плей игры. Либо тратишь время, либо деньги. Само собой что топовую технику на шару раздавать никто не будет.

Само собой! согласен на 100%!!! Но и меру-то знать тоже нужно!

Скрытый текст

Хотел поставить +, но говорит что не хватает еще 184 боя...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем odnoglaziy_silwer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 02.05.2020 в 14:54:58 пользователь Tarindel сказал:

(Пожимая плечами) Ну так на этом построены все Фри-ту-Плей игры. Либо тратишь время, либо деньги. Само собой что топовую технику на шару раздавать никто не будет.

Ну я тоже в этом ничего такого не вижу НО должны же быть какие-то вменяемые пределы у этого? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 00:25:28 пользователь Vionires сказал:

Ну я тоже в этом ничего такого не вижу НО должны же быть какие-то вменяемые пределы у этого? 

Ну так и есть. 2 млн это конечно дорого но вполне подъемно. Брать чисто для коллекции по таким ценам конечно жаба задавит, а вот что-то интересное почему бы и нет. Я именно так взял Смоланда, о чем совершенно не жалею.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:35:51 пользователь Tarindel сказал:

Ну так и есть. 2 млн это конечно дорого но вполне подъемно. Брать чисто для коллекции по таким ценам конечно жаба задавит, а вот что-то интересное почему бы и нет. Я именно так взял Смоланда, о чем совершенно не жалею.

"2 млн это конечно дорого но вполне подъемно" ну то есть цена которая в ДВА РАЗА выше цены корабля 9 уровня это подъемно? 2 корабля 10го уровня стоят 4 ляма за эти 4ляма можно взять 4 корабля 9го уровня не говоря уже о том, что за эту свободку можно открыть несколько веток. Подъемно это 1кк 500к.  Вменяемо это 1кк 250к. Я уже ранее говорил, что подъемно очень относительно понятие

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 03.05.2020 в 17:45:38 пользователь Vionires сказал:

"2 млн это конечно дорого но вполне подъемно" ну то есть цена которая в ДВА РАЗА выше цены корабля 9 уровня это подъемно? 2 корабля 10го уровня стоят 4 ляма за эти 4ляма можно взять 4 корабля 9го уровня не говоря уже о том, что за эту свободку можно открыть несколько веток. Подъемно это 1кк 500к.  Вменяемо это 1кк 250к. Я уже ранее говорил, что подъемно очень относительно понятие

В игре довольно сильная инфляция свободки и серебра. Те же 750 тысяч на Миссури на момент его появления было собрать раза в 1,5-2 сложнее чем сейчас 2 млн. Потому и назначают такие цены. Тех де Хаяте уже на РУ сервере взяли 256 человек, и это при том что он довольно средненький корабль на фоне того же Смоланда.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 01:19:41 пользователь Tarindel сказал:

В игре довольно сильная инфляция свободки и серебра.

И не только.    В имуществе каьуфляж при реализации поднялся в цене было 59, а стало 65 кредитов.    К чему бы это, а?    Предупреждений не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 01:28:58 пользователь qips сказал:

И не только.    В имуществе каьуфляж при реализации поднялся в цене было 59, а стало 65 кредитов.    К чему бы это, а?    Предупреждений не было.

Это такой баг который вроде бы фича, а вроде бы и нет если вы понимаете о чем я)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв
Сегодня в 01:19:41 пользователь Tarindel сказал:

В игре довольно сильная инфляция свободки и серебра. Те же 750 тысяч на Миссури на момент его появления было собрать раза в 1,5-2 сложнее чем сейчас 2 млн. Потому и назначают такие цены. Тех де Хаяте уже на РУ сервере взяли 256 человек, и это при том что он довольно средненький корабль на фоне того же Смоланда.

Это для кого инфляция. Для играющего в игру лет 5 и имеющего пару премов высокого уровня для фарма свободки может быть. А теперь Миссури нет в продаже, и тебе предстоит накрабить эти 2млн с нуля, ничего так задачка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

HONORTOTHESAILOR

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 04.05.2020 в 01:19:41 пользователь Tarindel сказал:

В игре довольно сильная инфляция свободки и серебра. 

Кто в этом виноват? Игроки?

Те же 750 тысяч на Миссури на момент его появления было собрать раза в 1,5-2 сложнее чем сейчас 2 млн. 

Сложнее только в том случае если у тебя во-первых есть высокоуровневая техника(8-10 ибо на ней больше дают опыта), во-вторых есть клан играющий и при чем неплохо играющий в КБ и в третьих есть полный обвес под все это дело. В противном случае "выкачивать" корабль не соизмеримо дольше+раньше выкидывали один корабль за раз, сейчас же считай по два хз через какое время выкатят новый корабль но темп под который всех подстраивают явно возрос, что не сказать чтобы шибко весело учитывая ценники и иссякание запасов сигналов.

Тех де Хаяте уже на РУ сервере взяли 256 человек, и это при том что он довольно средненький корабль на фоне того же Смоланда.

Может он и средненький но он дает привычный геймплей и то, что есть уже 256 Хаяте не обязательно говорит, о том, что это 256 человек из числа тех кто уже взял себе ранее Смоланд и для них выкачать за этот относительно небольшой промежуток времени 4кк свободки не составило проблем. Лично я ранее планировал за выкачанные 2кк брать Хаяте как раз таки из за того, что это более привычный геймплей и в целом поиграть на японском универсале интереснее может это как раз таки те, кто так и попридержал эту свободку.

Скрытый текст

Опять таки очень странно, что на фоне "сильной" инфляции серебра и свободки упускается из виду прокачиваемая техника. Уж ее-то качать стало несоизмеримо проще но что-то в ее сторону никаких изменений нет только лишь в сторону кораблей за свободку вот такая она выборочная инфляция.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В сторону прокачиваемой техники есть заглушка в виде очков исследования. Довольно много свободки уходит именно туда, я вот тоже думаю сбросить в очередной раз веку Харугумо и не выкачивать ее вручную а взять за свободку для получения увеличенного коэффициента. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
В 04.05.2020 в 22:58:41 пользователь Tarindel сказал:

Довольно много свободки уходит именно туда

Ни граммулечки туда не уходит. Не повелся на замануху и брата Валеру убедил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
94 боя
Сегодня в 05:52:43 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Ни граммулечки туда не уходит. Не повелся на замануху и брата Валеру убедил.

Я хоть и не Валера, но тоже не повелся - ну их, эти "ромашки"... С возрастом геморрой и так придет - не минует, не стоит его торопить...:Smile_teethhappy: Чтобы эти все корабли взять - нужно наверное все ветки сбросить и по новой вкачать... Каким-то извращением от этого несет - пройти по новой то, что уже пройдено, и непонятно - ради чего...

Изменено пользователем odnoglaziy_silwer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 04.05.2020 в 20:58:41 пользователь Tarindel сказал:

В сторону прокачиваемой техники есть заглушка в виде очков исследования. Довольно много свободки уходит именно туда, я вот тоже думаю сбросить в очередной раз веку Харугумо и не выкачивать ее вручную а взять за свободку для получения увеличенного коэффициента. 

Судя по количеству Огайо и Клеберов и тому, что относительно недавно снизили цену на сигналы в разделе БИ адмиралтейства.... я сомневаюсь, что шибко много из тех кто пользуется этим "чудо" функционалом сливает в него свободку(лично я Огайо ручками получил и Клебера так же само получу) хотя опять же если задумка такая то тем более не ясно зачем на корабли за свободку такой конский ценник лепить если оную еще и в БИ сливать не мешало бы. Ну в общем мысль мою все уже уловили как-то все это не совсем последовательно, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
Нецензурная брань
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BALT7]
Участник
2 публикации
5 608 боёв

Не устоял перед Ойгеном, Майнцом и Тирпицом, да, я немцефил))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 02:16:44 пользователь Vionires сказал:

Судя по количеству Огайо и Клеберов и тому, что относительно недавно снизили цену на сигналы в разделе БИ адмиралтейства.... я сомневаюсь, что шибко много из тех кто пользуется этим "чудо" функционалом сливает в него свободку(лично я Огайо ручками получил и Клебера так же само получу) хотя опять же если задумка такая то тем более не ясно зачем на корабли за свободку такой конский ценник лепить если оную еще и в БИ сливать не мешало бы. Ну в общем мысль мою все уже уловили как-то все это не совсем последовательно, имхо.

Ну там через свободку можно получить 4х или даже 8х  для ОИ с корабля если время не критично. А так да, я пока тоже ручками прокачиваю ветку Харугумо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 18:17:16 пользователь Pryamus сказал:

HEROESOFWAR

Спасибо. Что дает?

• Плюс 1