Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:41:15 пользователь shar_k_ сказал:

Уважаемые игроки @VIitaminBoy и @WaltKowalski  для обсуждения самого крейсера "Петр Багратион" и его боевого применение существует профильная тема. 

Если в ветке посвящённой премиум магазину не рекомендуется обсуждать покупки сделанные в нём, то что тут тогда вообще обсуждать?

Там выше много чего было вообще отношения к теме не имеющего, и вдруг такое внимание к нескольким постам...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 173
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 426 публикаций

Все нормально, разобрались, все будет хорошо. ))

Формат темы не меняется, просто вышло маленькое недоразумение, не со зла, практически случайно.

:Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 12:06:27 пользователь a911 сказал:

Все нормально, разобрались, все будет хорошо. ))

Формат темы не меняется, просто вышло маленькое недоразумение, не со зла, практически случайно.

:Smile_honoring:

Просто неприятно когда такое происходит... Вообще-то сами стараемся присматривать за порядком!

Сейчас на Микояне вышел такой казус - с 5,5 км, в борт Гангуту вынес 7 цитаделей и слегка офигел... :Smile_amazed:Бил в борт почти под прямым углом, за три залпа, чуть выше ватерлинии - примерно в область ПМК... И рикошеты Багратиона с этим как сочетаются - не пойму...:Smile_child:

Сегодня в 06:12:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Зато Кремль вновь нерфят. 

Так неожиданно............ 

Вообще перестал его выкатывать... Не люблю когда начинают так измываться над кораблями...:Smile_sad:

Изменено пользователем Vanechka__razrushitel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:25:59 пользователь Vanechka__razrushitel сказал:

Просто неприятно когда такое происходит... Вообще-то сами стараемся присматривать за порядком!

Сейчас на Микояне вышел такой казус - с 5,5 км, в борт Гангуту вынес 7 цитаделей и слегка офигел... :Smile_amazed:Бил в борт почти под прямым углом, за три залпа, чуть выше ватерлинии - примерно в область ПМК... И рикошеты Багратиона с этим как сочетаются - не пойму...:Smile_child:

Вообще перестал его выкатывать... Не люблю когда начинают так ихмываться над кораблями...:Smile_sad:

Приятная неожиданность!! Надо ради интереса модельку Гангута покрутить... я бы такого тоже не ждал.

Что касается рикошетов Багратиона, то это вполне предсказуемо хотя бы...

Правда, когда в одном бою я выскочил из-за острова, а где то в 6 км от меня Изюм бортом стоял, и сделав пару залпов в область бронепояса из него вылетело ноль дамага, я действительно сильно взгрустнул. Мне то казалось, что с такого расстояниия данные  ББ были способны уже кое-что сделать, ибо столько разговоров про их злость помню, но увы...

Посмотрел кривую пробития Донского на прошипсе (Багратиона там нет ещё, но цифры должны быть такие же), понял , что мне и впрямь ничего не светило... Давно Донского не катал, подзабыл уже на что его ББ способны, учитывая бронирование на хай-лвле.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 360 боёв

Здравия желаю всем! 

Багратион и Очаков в коопе очень хорошо делают квест на торпеды, по девять за кооп получалось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 391
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 812 публикации
20 864 боя
В 21.05.2020 в 22:17:40 пользователь Argond сказал:

Здравия желаю всем! 

Багратион и Очаков в коопе очень хорошо делают квест на торпеды, по девять за кооп получалось. 

Доброе утро! У меня стабильно такие БЗ в коопе фармит Охотник =) В СБ такого не позволишь себе ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации

HZXE04APT40

VRGL04DEK40

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 212 боёв

Из тройки Микоян, Багратион и Очаков, больше понравился Очаков. 

Попутно приобрел Таллин и Ригу. Вот с этими крейсерами не так все хорошо. 

Впрочем, может пока не разобрался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 04:54:47 пользователь Palych011255 сказал:

Из тройки Микоян, Багратион и Очаков, больше понравился Очаков. 

Попутно приобрел Таллин и Ригу. Вот с этими крейсерами не так все хорошо. 

Впрочем, может пока не разобрался.

Присоединяюсь к Вашему мнению по тройке премов. Таллин уже заимел и он мне нравится. Риги не имею пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 212 боёв
В 23.05.2020 в 20:22:27 пользователь sushil_igor сказал:

Таллин уже заимел и он мне нравится

Собрал на сегодняшний день все крейсера тип Хиппер. Сам Хиппер, Принц Ойген, Таллин и легкий крейсер Майнц.

Майнц, кстати, неплох. Такая смесь из тяжелого по бронированию и легкого по ГК. 

P.S. Впрочем, из 17 с лишним тысяч боев у меня около 15К боев в Коопе. Так что может я и  не правв, хваля корабли.

P.S.2 В рангах дохожу обычно до 15-14 рангов для получения памятного флага и останавливаюсь. :-)) Ибо ленив.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 21.05.2020 в 20:17:40 пользователь Argond сказал:

Здравия желаю всем! 

да..медленно но верно рандом умирает..все интересное теперь в коопе! квесты, засады,атаки...победы....))))))))))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 566 боёв
Сегодня в 09:53:00 пользователь advocat_boec сказал:

да..медленно но верно рандом умирает..все интересное теперь в коопе! квесты, засады,атаки...победы....))))))))))))

Ну, МС в части опыта в коопе не набьёшь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 09:53:00 пользователь advocat_boec сказал:

Эх, я был бы не против в кооп поиграть, как и в операции, если бы там были растущие сложности и - соответственно - растущие награды

Особенно это касается операций - уже даже не помню, когда туда заходил( Тем более, что новые операции так и не делают, увы

Помню, как в 17ом году под фильме Дюнкерк сделали классную операцию Динамо - много новых механик в виде мин и торпедных катеров, тогда казалось, что WoWs развиваются в глубину прямо семимильными шагами)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 281 бой
Сегодня в 11:44:31 пользователь WaltKowalski сказал:

Эх, я был бы не против в кооп поиграть, как и в операции, если бы там были растущие сложности и - соответственно - растущие награды

Особенно это касается операций - уже даже не помню, когда туда заходил( Тем более, что новые операции так и не делают, увы

Помню, как в 17ом году под фильме Дюнкерк сделали классную операцию Динамо - много новых механик в виде мин и торпедных катеров, тогда казалось, что WoWs развиваются в глубину прямо семимильными шагами)

Скорее всего так и было, но потом что то пошло не так.

Сейчас играю в РБ никогда не было такого низкого онлайна (в очереди не более 30 игроков)и уровня игроков, только если к концу рангов, но сейчас до конца очень далеко....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 208 боёв
Сегодня в 13:53:04 пользователь BlBird сказал:

Сейчас играю в РБ никогда не было такого низкого онлайна (в очереди не более 30 игроков)и уровня игроков, только если к концу рангов, но сейчас до конца очень далеко....

ранги идут уже пять дней. за это время их прошёл 61 человек, а до 5го добралось 1268

https://proships.ru/stat/ru/rank/16/5000

Обычно было сильно больше, но тут вероятно КБ оттягивают, всё же аудитория рангов и кб почти полностью пересекаются.

Скрытый текст

немножко флуда. как показал

https://ru.wows-numbers.com/season/16,The-Sixteenth-Season/

Синоп рулит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 13:53:04 пользователь BlBird сказал:

Скорее всего так и было, но потом что то пошло не так.

Приветствую!

Есть вот такой ответ от разработчиков:

В 21.04.2020 в 11:28:56 пользователь Mebius_lW сказал:

Онлайн
Читаю периодически вот такие темы и мне кажется, что игра с 2015 года стабильно умирает. Только вот цифры говорят совершенно другое. С онлайном в кораблях всё хорошо. Согласно данным из открытых источников, в январе 2020 года месячная аудитория игры составила 1 121 906 пользователей. На платформе Steam в начале апреля мы вообще поставили новый рекорд одновременно играющих игроков в 22 887 человек, а если посмотреть на открытые данные API Steam, картину происходящего можно увидеть самостоятельно. https://steamdb.info/app/552990/graphs/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну много народу в КБ, лично у меня до РБ пока руки просто не доходят. Смешивать очень плохой вариант, т.к. становятся хуже результаты в обоих режимах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 281 бой
Сегодня в 14:27:32 пользователь Ganikaman сказал:

Приветствую!

Спасибо это я читал,  здесь просто написал то что вижу. И это касается только РБ а не онлайна вообще...

Час назад играл в очереди не более 20 игроков в диапазоне 10-6й ранг всего около 40, обычно такое кол-во к концу рангов.

Действительно возможно 1 из причин:

Сегодня в 15:55:21 пользователь Tarindel сказал:

Ну много народу в КБ, лично у меня до РБ пока руки просто не доходят. Смешивать очень плохой вариант, т.к. становятся хуже результаты в обоих режимах. 

+ Задачи на кэпа польского нельзя делать в рангах. Кто делает задачи на кэпа нужно идти в СБ или КБ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:27:32 пользователь Ganikaman сказал:

Приветствую!

(Глупый вопрос) Я правильно понимаю, что Steam игроки также играют на общих серверах типа наших CIS или NA?

Или всё-таки не смешиваются эти аудитории?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию