Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

208 623
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв

Всем привет ! 

Что то обновление ассортимента преммагазина стало совсем бессистемным. Одно время всё было чётко по пятницам. но теперь - ...........  :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 686 боёв
В ‎04‎.‎06‎.‎2020 в 19:06:06 пользователь BlBird сказал:

На днях "потестил" Багратиона Ленсигтоном, Багратион доставил несколько минут радости, по 8-9к с поджогами штурмами 2 раза поднял штурмы и нет Багратиона, несколько самов он конечно сбил.... А он еще может попасть к 10м авикам. 

И это продают за реал.... (

Объективно, так можно про любой крейсер сказать. Надо сильные стороны искать, если они есть.

Сегодня в 09:34:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Что то обновление ассортимента преммагазина стало совсем бессистемным.

С клантегом ВГ стыдно таким вопросы задавать:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв
Сегодня в 08:16:53 пользователь Jadd сказал:

Уверенно отбивался и от Лекса, и от Секаку. 

Авики катаю не часто, написал то что было.

На Багратионе есть заградка? может чел не прожимал заградку или еще что.

А авики может были не прокаченные или с бомжовым кэпом. 

Авики с бомж кэпом и прокаченным две очень большие разницы.

Сегодня в 10:46:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Объективно, так можно про любой крейсер сказать. Надо сильные стороны искать, если они есть.

В том то и дело что нет, ПВО разных веток крейсеров (не только) очень разные на некоторые лучше вообще не летать а другие практически безобидны для авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 623
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв
Сегодня в 10:46:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

С клантегом ВГ стыдно таким вопросы задавать:Smile_trollface:

Тесты и ПМ. -  разные вещи. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 12:03:26 пользователь BlBird сказал:

На Багратионе есть заградка? может чел не прожимал заградку или еще что.

Он, возможно, ее даже не поставил. Ну или был не его день (я вчера скатал три просто конченых боя на Багратионе, как будто вообще не умею в корабли)

ПВО на Багратионе не ультимативное, но позволяет, в целом, отмахаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 00:21:33 пользователь Argond сказал:

Ну для коопа он очень неплох, как и хрустальный кузен.

В кооперативе катал его пару раз, когда после покупки некогда уже было васькаться, чтоб успеть БЗ на жетоны сделать.

И наверно так и делал бы дальше, но не хочется терять бонус к свободке, который сейчас с Багратиона капает.

Но в кооперативе любЫе быстрые шипы имеют больший шанс на реализацию, чем какие-нить медленные ЛК. КР там реализуются точно куда  проще. Хотя бывают бои когда кидает с одними ботами-союзниками, которые почему то отзываются куда слабее ботов с другой стороны, и тогда на ЛК тащишь бои, какие в рандоме не приснилось бы и вытянуть.)))

Ну я бы не сказал. Багратион не имба, но и не аутсайдер среди премкрейсеров 8 лвл.

Мне даже, скорее, комфортнее какого-нибудь Ойгена. 

Единственное что - мне он стал нравиться только когда я отказался от тактики игры от "фугасного заливания", поставил ИВФС, и стал ориентироваться на ББшки в первую очередь. Сначала раздражал.  

Наверно у каждого свои впечатления от него, но Ойген может простить куда больше ошибок, и на нём не возникает проблем с выбором кэпа. На Багратионе за 30 боёв врандоме так и не понял предпочтительности кэпа с ИВ и без. И действительно постоянно приходиться переходить с фугасов на ББ и обратно, но результат не радует.

Смешно, но я на Молотове имею лучшую середуху. Тут же из кожи лезу, а дамаг очень медленно выгрызается. В быстрых боях, ничего, даже по меркам таких боёв, набить не успеваю.

И да, ПВО у него вполне сносное, я даже снял заградку. ГАП на этом КР чаще оказывается к месту.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 12:12:19 пользователь VIitaminBoy сказал:

На Багратионе за 30 боёв врандоме так и не понял предпочтительности кэпа с ИВ и без

Сейчас только что откатал бой. Сделал ошибку в позиционировании, в результате чего играл в "классический фугасный геймплей" с больших дистанций. Результат крайне грустный. 

В такой роли крейсер ИМХО выглядит весьма посредственно - на фоне того же Кутузова или Ириана

Сегодня в 12:12:19 пользователь VIitaminBoy сказал:

но результат не радует

Мне показалось, что на нем надо все же от ББшек в борт крейсерам играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

А перед Атаго Петя слабоват, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 12:46:53 пользователь qips сказал:

А перед Атаго Петя слабоват, однако.

Да, но нет (с)

Если строить от фугасного геймплея - то безусловно. Но цитадели Петр вытаскивает намного увереннее. А вот в фугасы он вяловат откровенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 686 боёв
Сегодня в 11:03:26 пользователь BlBird сказал:

В том то и дело что нет, ПВО разных веток крейсеров (не только) очень разные на некоторые лучше вообще не летать а другие практически безобидны для авика.

У кого ж там такое пво жёсткое, что на него не надо летать? Вот на любом корабле на меня летят и успешно бомбят. И никакая заградка не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Накопалась достаточно свободки, взял таки Смоланда.

Некоторое время назад негативно высказывался в отношении него. Не обратил на тот момент внимания, что у него форсаж +30%. И хотя он коротковат по времени, моё мнение о потенциале данного эсминца сразу поменялось.

Ну а сравнив его с прокачиваемым топом, понял, что последний явно уступает Смоланду в тактических возможностях.

Сыграл пока лишь бой, и эсм вполне оправдал ожидания. Буду с интересом катать ещё!

Перед тем как брать, конечно же разглядел со всех сторон прокачиваемый Холланд.  Но у того из сравнительных плюсов есть лишь пара лишних торпед и заградка. Зато нет ультимативного форсажа, РЛС. и более ДПМ-ного ГК.

Понял, что топ ветки в нынешнем виде мне действительно не интересен. Выкачивать ветку потихоньку буду, но точно не ради игры на Холланде.

Сегодня в 11:17:51 пользователь Jadd сказал:

Сейчас только что откатал бой. Сделал ошибку в позиционировании, в результате чего играл в "классический фугасный геймплей" с больших дистанций. Результат крайне грустный. 

В такой роли крейсер ИМХО выглядит весьма посредственно - на фоне того же Кутузова или Ириана

Мне показалось, что на нем надо все же от ББшек в борт крейсерам играть. 

Несомненно от ББ, если какой-то КР борт подставляет. Вот только не так уж часто это происходит, да и я не снайпер и не бот, чтоб с любой дистанции верно попадать. Иногда делаешь по такому бортоходу несколько залпов, один мимо, другой сквозняки одни вылетают, третий цитадельку вроде заденет. Но что такое пара цитаделей за бой? Курам на смех... В основном ББ Багратиона в моих руках лишь белый урон и сквозняки выдают. Про рикошеты вообще молчу... Жалеешь порой что и ББ зарядил. Фугасом бы больше сделал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 13:54:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вот только не так уж часто это происходит, да и я не снайпер и не бот, чтоб с любой дистанции верно попадать.

Вот поэтому я (пока) считаю, что Багратион - это вообще какой-то антипод Кутузова.

Средние дистанции, ББ и охота на крейсера. Потому что на эсминцы он не особо могЁт в связи с отсутствием РЛС, ну и ЛК тоже так себе - учитывая дохленькие фугасики и/или всего 9 стволов.

Типа такая Уичита, только без РЛС, но зато с лучшей баллистикой и хилкой. Ну и торпеды  - вдруг удастся реализовать.

В итоге, блин, какой-то крейсер среднего боя. Потненький. Но веселее нудного выжигания. 

Сегодня в 13:54:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Но что такое пара цитаделей за бой?

Неее...:Smile_trollface: 

Пять. Семь. Девять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:51:05 пользователь Jadd сказал:

Да, но нет (с)

Если строить от фугасного геймплея - то безусловно. Но цитадели Петр вытаскивает намного увереннее. А вот в фугасы он вяловат откровенно.

Слушай, да из Атаго цитадель вытянуть, ещё постараться нужно. А вот сам Атаго, Багратиона фугасами на части рвёт без всяких цитаделей. А если не дай бог, сам Атаго наш борт на ББ подловит, то это уже конец боя мгновенный. У Багратиона цитадель чуть ли ни от носа до кормы. Сложно промахнуться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 14:16:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

А вот сам Атаго, Багратиона фугасами на части рвёт без всяких цитаделей.

Еще раз хочу сказать, что лично для меня Багратион - не про спорт высоких достижений, а про фан. Аутаго-геймплей мне давно надоел, Багратион веселее.

Ну и выживаемость Багратиона в дне у десяток лучше за счет дальности стрельбы. Правда сам он тоже ничего особо сделать не может, но сейвово накидывать на нем в разЫ проще, чем на Атаго.

Дуэли в кораблях - вообще такое себе.  Редко бывают чистые дуэли. 

Атаги не попадались,а  из Могами в самом свежем бою с 13 км на изи вытащил аж две за залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:15:23 пользователь Jadd сказал:

Вот поэтому я (пока) считаю, что Багратион - это вообще какой-то антипод Кутузова.

Средние дистанции, ББ и охота на крейсера. Потому что на эсминцы он не особо могЁт в связи с отсутствием РЛС, ну и ЛК тоже так себе - учитывая дохленькие фугасики и/или всего 9 стволов.

Типа такая Уичита, только без РЛС, но зато с лучшей баллистикой и хилкой. Ну и торпеды  - вдруг удастся реализовать.

В итоге, блин, какой-то крейсер среднего боя. Потненький. Но веселее нудного выжигания. 

Не идёт у меня средний бой на нём. Если я попадаю в одноуровневый бой или выше, на средней дистанции жить долго не получается вообще. Весь фокус сразу ловишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 173 боя
Сегодня в 14:21:11 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не идёт у меня средний бой на нём.

да у меня тоже как-то черед два раза на третий идет :Smile_teethhappy:

Просто мне Багратион подарил эмоции, которые я давно не испытывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:19:27 пользователь Jadd сказал:

Еще раз хочу сказать, что лично для меня Багратион - не про спорт высоких достижений, а про фан. Аутаго-геймплей мне давно надоел, Багратион веселее.

Ну и выживаемость Багратиона в дне у десяток лучше за счет дальности стрельбы. Правда сам он тоже ничего особо сделать не может, но сейвово накидывать на нем в разЫ проще, чем на Атаго.

Дуэли в кораблях - вообще такое себе. Атаги не попадались,а  из Могами в самом свежем бою с 13 км на изи вытащил аж две за залп. 

Ну не знаю... Честно скажу, фанится на Багратеоне не пробовал. Конечно если  с шашкой на голо, что успел нарубать, с тем и в порт, может оно и весело!!!))))

Единственное, что могу добавить, две модки на рули, дают Багратиону явно больше пользы, чем маскировка, независимо от того про фан играем или на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв
Сегодня в 12:28:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У кого ж там такое пво жёсткое, что на него не надо летать? Вот на любом корабле на меня летят и успешно бомбят. И никакая заградка не помогает.

Что бы не распыляться на все ветки. Новые ветки обычно идут с хорошим ПВО, даже эсмы.

Можно сравнить например СССР и Бритов. Если будет выбор то лучше лететь на СССР главное не попасть под заградку, а бриты скосят и без заградки. На бомберах вообще ни разу не сбросить - не долетят (если не брать в помощь острова или в конце боя когда все ПВО выбито).

А ракеты и торпы скинуть можно ценой все группы. Только сколько заходов можно таких сделать? И что потом делать большую часть боя без ангара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Немецкие авианосцы

• Уменьшена вероятность вызвать затопление авиационной торпедой у базовых и исследуемых торпедоносцев Rhein, Weser, August von Parseval и Manfred von Richthofen.
  • Максимальный урон бомбой у базовых и исследуемых бомбардировщиков Rhein увеличен с 3000 до 4000.
  • Максимальный урон бомбой у базовых и исследуемых бомбардировщиков Weser и у базовых бомбардировщиков August von Parseval увеличен с 5200 до 7000;
  • Максимальный урон бомбой у исследуемых бомбардировщиков August von Parseval и у базовых бомбардировщиков Manfred von Richthofen увеличен с 6100 до 7800;
  • Максимальный урон бомбой у исследуемых бомбардировщиков Manfred von Richthofen увеличен с 7100 до 8800;
  • Скорость поворота исследуемых самолетов August von Parseval и у базовых и исследуемых самолетов Manfred von Richthofen увеличена на 15%.
  • Изменены параметры базовых и исследуемых штурмовиков и ракет Manfred von Richthofen:
    • Количество ракет на самолете увеличено с 2 до 4;
    • Изменены настройки точности в связи с большим количеством ракет в залпе;
    • Максимальный урон ракетой уменьшен с 5000 до 2800;
    • Ракеты калибром 203 мм заменены на ракеты калибром 83 мм.

Может на фоне таких новостей долго не думать, а взять Цеппелина - всё равно заставят бомбами по ЛК откидывать и торпедами по эсмам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв
Сегодня в 14:03:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Может на фоне таких новостей долго не думать, а взять Цеппелина - всё равно заставят бомбами по ЛК откидывать и торпедами по эсмам.

На евро сервере есть Цепелин черный (халявный) впечатление в целом положительное. Но Семен его считает одним из худших авиков на уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию