Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 014 боёв
Сегодня в 12:08:44 пользователь andreir сказал:

Одно другому не мешает. Марки тоже коллекционирую. Тема у меня простая - марки СССР и России. А чего их коллекционировать, ходи раз в месяц на почту, да покупай вышедшие новинки. Начал в детстве, правда когда женился, появился ребенок бросил это дело, был перерыв лет 10. потом нашел старые альбомы, интерес вспыхнул... Начал снова, да и пропущенные годы закрыл, ну и начал потихоньку двигаться назад по времени, покупая 70е, 60е.. Советские марки 60- - 80х годов сейчас недорогие, тогда было много коллекционеров, большие тиражи, сейчас нет, и предложение превышает спрос. Так что с 1960 по наше время все есть. Более ранние - там уже цены кусаются.

Еще собираю марки любых государств, выпущенные к Олимпиадам  в Москве и Сочи и чемпионату мира 2018, заинтересовала эта тема.

У меня в детском саду было два кляйсера полных)

Сегодня в 12:08:48 пользователь Ourumchek сказал:

Кто нибудь знает, какие новые премы ввели в Адмиралтействе за дублоны? А то Диана без надобности, а купон кончается. 

Как минимум Майнц, но там хилки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:08:48 пользователь Ourumchek сказал:

Кто нибудь знает, какие новые премы ввели в Адмиралтействе за дублоны? А то Диана без надобности, а купон кончается. 

Индемитабл, Майнц, Оркан, Багратион и Очаков, не в касу?

Сегодня в 11:50:18 пользователь VIitaminBoy сказал:

А вот это уже интереснее...

Распишите поподробнее, как на Сталике в динамике играть и при этом борт не подставлять. А то сам, не редко, таким динамичным по пол хaри отрываю. Поэтому и вижу, что 90% стоят в сторонке и предпочитают носом рыбку ловить. Наверное не случайно чего то опасаются...

Ну играть от носа на нем тупо проще вот многие этим и занимаются и в тех же КБ это зачастую необходимый стиль игры для этого корабля. Что касается рандома то если карта не маленькая и на ней есть участки с открытой водой то вполне себе можно в динамику НО лично на мой взгляд только в том случае если вместо перезарядки ГК взята дальность стрельбы.

К примеру, Имболай гнёт песок в бараний рог, только играть на нём часто, желания не возникает.  Сами догадаетесь, - почему?

Ну на низких уровнях и так не особо интересно играть. БЗ не повыполняешь, серебра не пофармишь, капитана не покачаешь. Да и банально каким бы хорошим геймплей ни был но рано или поздно он приедается.

Только одна мелочь, смущает. Представляете, не все хотят просто сильный корабль. Некоторым нужен интересный, свежий геймплей. И где он? Вопрос скорее риторический, т.к. нет его!

Ну Холанд\Смоланд это разве не свежий и интересный геймплей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Только одна мелочь, смущает. Представляете, не все хотят просто сильный корабль. Некоторым нужен интересный, свежий геймплей. И где он? Вопрос скорее риторический, т.к. нет его!

А вот это уже интереснее...

Распишите поподробнее, как на Сталике в динамике играть и при этом борт не подставлять. А то сам, не редко, таким динамичным по пол хaри отрываю. Поэтому и вижу, что 90% стоят в сторонке и предпочитают носом рыбку ловить. Наверное не случайно чего то опасаются...

А вот теперь думайте над этими взаимоисключающими параграфами. Как на Сталинграде эффективно играть (66% ПП соло и 1,63 фрага за бой) в динамике с открытой воды.

Вы ж хотели интересный корабль со свежим геймплеем? Вот вам интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 911 боёв

Спасибо. Буду выбирать между Майнцем и Индомитаблем. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/armory-update/

Настолько понятный интерфейс, что нужно все объяснять :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 15:19:25 пользователь Vionires сказал:

Ну это же не учебные ролики (режимы) делать. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:14:03 пользователь Eunote сказал:

А вот теперь думайте над этими взаимоисключающими параграфами. Как на Сталинграде эффективно играть (66% ПП соло и 1,63 фрага за бой) в динамике с открытой воды.

Вы ж хотели интересный корабль со свежим геймплеем? Вот вам интерес.

Иными словами, - а ну ка сделай стату как у меня!!!:cat_cool:

Допустим, только при чём здесь тогда Сталинград? Такой логикой можно пытаться поднять интерес к игре вообще за счёт любого корабля, на котором кто-то играет хорошо и заметно лучше тебя.:Smile_veryhappy: 

Сегодня в 13:42:46 пользователь Vionires сказал:

Ну играть от носа на нем тупо проще вот многие этим и занимаются и в тех же КБ это зачастую необходимый стиль игры для этого корабля. Что касается рандома то если карта не маленькая и на ней есть участки с открытой водой то вполне себе можно в динамику НО лично на мой взгляд только в том случае если вместо перезарядки ГК взята дальность стрельбы.

Ну на низких уровнях и так не особо интересно играть. БЗ не повыполняешь, серебра не пофармишь, капитана не покачаешь. Да и банально каким бы хорошим геймплей ни был но рано или поздно он приедается.

Ну Холанд\Смоланд это разве не свежий и интересный геймплей?

Геймплей конечно же рано или поздно любой приедается. Только геймплей Сталинграда, не имея отличий от массы иных кораблей, пусть хоть в статике, хоть в динамике.., вызывает у меня интерес, как прошлогодняя листва.

Смоланд совсем другое дело. Стал бы я иначе его брать.

Только объяснял то я другое, - почему мне НЕ НУЖЕН Сталинград!

Да, МНЕ не нужна палка-нагибалка, которую выкатывать буду весьма редко. Удовольствие от процесса игры хочется получать, а не однотипный приевшийся геймплей за 20к+ стали.

Ну и не ради же КБ его тоже брать, в которых раз в пол года участие принимаю.:cap_hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 16:18:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

Только геймплей Сталинграда, не имея отличий от массы иных кораблей, пусть хоть в статике, хоть в динамике.., вызывает у меня интерес, как прошлогодняя листва.

Смоланд совсем другое дело. Стал бы я иначе его брать.

Только объяснял то я другое, - почему мне НЕ НУЖЕН Сталинград!

Да никому не интересно, что там вам нужно и что у вас вызывает интерес. Вы даете тут плохие советы людям по теме, в которой ничего не смыслите по объективной причине (отсутствие у вас предмета обсуждения).

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 15:19:25 пользователь Vionires сказал:

Ага - "интуитивно" понятный. Вот сидел разбирался и огледил - при старом интерфейсе в купонах было на флажки по два купона на 50% и по два купона на 25% , в новом интерфейсе стало по одному. 

XTKL06BVD60  GKLM60IFG60

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:53:30 пользователь cunning_trick сказал:

Как думаете, коробки WH40k будут в ПМ продаваться?

Судя по тому как "бодро" они выпадают из коробок и тому, что они даже драконовские Myeko продавали я думаю, что будут продавать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 22:10:37 пользователь sushil_igor сказал:

Ага - "интуитивно" понятный. Вот сидел разбирался и огледил - при старом интерфейсе в купонах было на флажки по два купона на 50% и по два купона на 25% , в новом интерфейсе стало по одному. Тиграм в зоопарке мяса недокладывают :(  .

По прежнему осталось по 2 купона на 50% и 25%. Я вчера их тратил чтобы не сгорели. Просто использованные показывает что один, а когда оба в наличии то х2. Ну собственно 16 числа можно будет проверить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 22:33:01 пользователь Tarindel сказал:

По прежнему осталось по 2 купона на 50% и 25%. Я вчера их тратил чтобы не сгорели. Просто использованные показывает что один, а когда оба в наличии то х2. Ну собственно 16 числа можно будет проверить :)

Хорошо коли так. У меня был один на 25% неиспользованный, он и показывался в наличии. 50%-е были использованы и показывался как один использованный, отсюда делал вывод :) . Тот случай когда своя ошибка радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв

открыл ваха контейнеры

упало 35 камуфла хаоса (+100 опыт +200 свободка)

25 камуфла "защитник веры" империи (+100 опыт, +100 капитана)

Вопрос даже не в том, что я нек увидел кораблика, вопрос в том, почему камуфло империи ХУЖЕ.

+100 кэпа явно хуже +200 свободки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя

Хммм думал там ничего кроме расходуемых комков не падает, а вот жеж полюбуйтесь ...

Скрытый текст

shot-20.06.13_23.40.40-0767.jpg

UPD: По сути это прем аналог Амаги в хаоситской раскраске и с очень прикольной англоязычной озвучкой в стилистике Вархаммера. Понравился.

Скрытый текст

shot-20.06.14_00.04.20-0218.jpg

Изменено пользователем rEPOU_6blJlblX_BPEMEH
дополнение
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв
В ‎11‎.‎06‎.‎2020 в 23:49:04 пользователь Tarindel сказал:

Интересный кораблик на тесте, имеет все шансы познакомится с легендарной "болгаркой Влегриса" и стать на момент выхода в релиз тем еще корытом. Прецеденты уже были :)

Болгарку забрали, теперь там суровый топор, главное рубануть, а что - уже не важно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя
В 13.06.2020 в 23:43:02 пользователь rEPOU_6blJlblX_BPEMEH сказал:

Хммм думал там ничего кроме расходуемых комков не падает, а вот жеж полюбуйтесь ...

Показать содержимое

shot-20.06.13_23.40.40-0767.jpg

UPD: По сути это прем аналог Амаги в хаоситской раскраске и с очень прикольной англоязычной озвучкой в стилистике Вархаммера. Понравился.

Показать содержимое

shot-20.06.14_00.04.20-0218.jpg

Поздравляю ! 

С какой попытки (уровня БЗ) упал ? 

691110427_imageproxy(5).gif.5b7d35579574d5767765f4a28c643224.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 12.06.2020 в 11:11:17 пользователь Argond сказал:

Проснулся и меня озарило: мы же с вами все могли бы быть нормальными филателистами и нумезматиками. 

Покупаю только корабли на которых буду играть. И играл бы больше, если бы не горы непонятных активностей - как будто тут сидят дети, которым себя развлечь нечем :Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв

Сталь решил не тратить, может уголь слить? Громовой хороший аппарат? Или копия конвертера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:21:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Сталь решил не тратить, может уголь слить? Громовой хороший аппарат? Или копия конвертера?

Мне Тандерер понравился. Ничуть не жалею потраченного угля.

Схожести меж ними не больше чем отличий. Для Громы даже отдельный кэп посажён. Перк на поворот башен ему не особо нужен.

Желание катать его есть, жаль только некогда.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию