Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30 741
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 519 публикаций
19 982 боя
Сегодня в 14:46:31 пользователь sushil_igor сказал:

Обновился купон на ресурсы.  Интересует мнение народа - что лучше брать за уголь, Марсо или Иошино ? Пока склоняюсь к Марсо.

Все зависит от предпочтений типов кораблей и геймплея, которые Вам нравится. Я, например, во французов не смог и взял Йошу. Катаю поочереди с Зао - очень приятный геймплей.  

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 14:46:31 пользователь sushil_igor сказал:

Обновился купон на ресурсы.  Интересует мнение народа - что лучше брать за уголь, Марсо или Иошино ? Пока склоняюсь к Марсо.

Не торопись, всё твоё всё равно упадёт тебе в руку ©

С купоном надо бережно и продуманно обращаться - он же у нас один )
До декабря ничего не брать , не спеша наблюдать за выходящими новыми угольными кораблями и за неделю-другую до конца действия и потратить его  

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 741
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 519 публикаций
19 982 боя
Сегодня в 15:48:08 пользователь yes_sir сказал:

До декабря ничего не брать , не спеша наблюдать за выходящими новыми угольными кораблями и за неделю-другую до конца действия и потратить его  

Золотые слова... но я про него забыл (что их обновили). А сегодня вспомнил и мгновенно истратил. Теперь  буду дублонный кораблик выбирать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:46:31 пользователь sushil_igor сказал:

Если есть Азума то с Йошино можно повременить. Если Азумы нет то можно взять ее за реал получить представление того, что из себя представляет Йошино и если все устраивает взять ее если нет то повременить и взять Марсо. Лично мое мнение на 9-10 уровнях акционных крейсеров достаточно много из за чего складывается впечатление, что все они несколько однообразны(более крупные пушки, габариты и т.д.) может приелись просто, хз. Лично я имея представление, что из себя представляет и Йошино и Марсо, выбрал бы Марсо. Акционных эсмиков немного, все они пока не так сливаются в одну  общую масу, да и сам Марсо смотрится бодрее и интереснее Йошино. Нет я не говорю, что Йошино плохой корабль, просто Марсо необычнее и если зайдет то подарит больше положительных эмоций, имхо.

Сегодня в 13:48:08 пользователь yes_sir сказал:

Лично у меня обычно рука не поднимается тратить купон на угольный корабль. Это допустимо только в том случае если срок купона подходит к концу но нет никакого нового стального корабля или на тот, что есть стали не хватает тогда да, а так... ну хз если стали очень мало то мб но и то... ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:48:08 пользователь yes_sir сказал:

Нельзя не согласиться!

А вот купоны на флажки и модернизации трачу сразу смело. 

Кроме камо - их и так навалом дают если честно, а Х лучше сразу в перманент одевать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 15:26:24 пользователь Vionires сказал:

Если есть Азума то с Йошино можно повременить. 

Азума есть, взял Марсо, буду осваивать :) . Спасибо всем откликнувшим.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:18:10 пользователь sushil_igor сказал:

Азума есть, взял Марсо, буду осваивать :) . Спасибо всем откликнувшим.

Мой билд на Марсо:

Скрытый текст

10 очков

Приоритетная цельИз последних силМастер борьбы за живучестьУсиленная огневая подготовка или Мастер маскировки

19 очков

Приоритетная цельИз последних силОтчаянныйМастер борьбы за живучестьСуперинтендантУсиленная огневая подготовкаМастер маскировки

Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа,

Взял Шампань

Думаю, обзоры уже все почитали и про ТТХ повторяться не буду.

Катал в рангах, т.е. 9 и 10 я не видел, Смоленски меня не гладили и Ямато не улыбался

Совсем кратко - Гасконь лучше (скатал бой даже, чтобы сравнить)

Улучшение точности я не заметил, а вот меньше стволов и существенно меньше ХП и брони - очень заметно. Хотел бы сказать про массу сквозняков, но... у нас только 6 стволов и не ахти какая точность.

Ромбом танкует, но тут же получаешь на 8-10К от Амалфи и думаешь - а нафиг это надо?

Как я уже говорил, последнее время наметилась явная тенденция по не-выпуску имб - Майнц, Чешир, парочка советских КР

На всех этих кораблях играть можно, но довольно скучно. Шампань пополнила этот список, но в этот раз напильник был более жесток.

Апнуть бы КД для ГК или еще больше апнуть точность и было бы ОК - ведь это всё-таки полировщик сами знаете какой линии.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:54:08 пользователь WaltKowalski сказал:

Как я уже говорил, последнее время наметилась явная тенденция по не-выпуску имб

Да, это, пожалуй, самое дипломатичное описание того явления, о котором Вы говорите :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Как я уже говорил, последнее время наметилась явная тенденция по не-выпуску имб - Майнц, Чешир, парочка советских КР

А я почему-то думал, что на фоне остальных он норм, а он такой же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:17:41 пользователь Vionires сказал:

А я почему-то думал, что на фоне остальных он норм, а он такой же?

Ну, если тебе нравится однотипный постоянный клац-клац-клац... то норм. Он довольно унылый - кружишь поодаль и заливаешь врагов

У него просто засвет хуже чем у Ойгена почти на километр. Легкий крейсер светиться дальше, чем тяжелый крейсер - где логика?

P.S. возможно в будущем будет хитрый ход - нехилый ап одного из этих кораблей и сразу вывод из продажи. И корабль превращается в желанную имбу) Ну мне как обладателю, хотелось бы верить в такое развитие событий))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Господа,

Взял Шампань

Спсб.

В ПМ не взглянул сразу, чето. :Smile_ohmy:

:crab:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

NBRQ60JUY60  VCWQ60GUN06

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв

Господа,

Взял Шампань

Тоже взял. Это самый дальнобойный линкор 8 лвл - может кинуть на 25 км. пока 1 бой и не разочаровал. И то я лоханулся, в конце боя полез зачем то полез в острова и напоролся  на торпеды эсминца, который оттуда выскочил.

Скрытый текст

image.thumb.png.dbab1caef75f3527f1f2d3197c32de2d.png

image.thumb.png.de962c981188ab566c2f0694517f32d9.png

В 25.06.2020 в 17:58:48 пользователь Vionires сказал:

Мой билд на Марсо:

Скрыть содержимое

10 очков

Приоритетная цельИз последних силМастер борьбы за живучестьУсиленная огневая подготовка или Мастер маскировки

19 очков

Приоритетная цельИз последних силОтчаянныйМастер борьбы за живучестьСуперинтендантУсиленная огневая подготовкаМастер маскировки

Как-то так.

У меня капитан на Марсо с Клебера. А зачем на артэсминце маскировка, он же постоянно стреляет и соответственно светится.Думаю от инерционки будет больше пользы.

Скрытый текст

image.thumb.png.511326754ece300639e147ba636a6355.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 26.06.2020 в 23:47:06 пользователь andreir сказал:

Тоже взял. Это самый дальнобойный линкор 8 лвл - может кинуть на 25 км. пока 1 бой и не разочаровал. И то я лоханулся, в конце боя полез зачем то полез в острова и напоролся  на торпеды эсминца, который оттуда выскочил.

Показать содержимое

image.thumb.png.dbab1caef75f3527f1f2d3197c32de2d.png

image.thumb.png.de962c981188ab566c2f0694517f32d9.png

У меня капитан на Марсо с Клебера. А зачем на артэсминце маскировка, он же постоянно стреляет и соответственно светится.Думаю от инерционки будет больше пользы.

Показать содержимое

image.thumb.png.511326754ece300639e147ba636a6355.png

Как зачем? Чтобы легче было отсвечиваться когда ловишь фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 26.06.2020 в 15:54:08 пользователь WaltKowalski сказал:

Господа,

Взял Шампань

Думаю, обзоры уже все почитали и про ТТХ повторяться не буду.

Катал в рангах, т.е. 9 и 10 я не видел, Смоленски меня не гладили и Ямато не улыбался

Совсем кратко - Гасконь лучше (скатал бой даже, чтобы сравнить)

Улучшение точности я не заметил, а вот меньше стволов и существенно меньше ХП и брони - очень заметно. Хотел бы сказать про массу сквозняков, но... у нас только 6 стволов и не ахти какая точность.

Ромбом танкует, но тут же получаешь на 8-10К от Амалфи и думаешь - а нафиг это надо?

На всех этих кораблях играть можно, но довольно скучно. Шампань пополнила этот список, но в этот раз напильник был более жесток.

Апнуть бы КД для ГК или еще больше апнуть точность и было бы ОК - ведь это всё-таки полировщик сами знаете какой линии.

Точность там норм, но из-за малого количества снарядов толку от нее, да и баллистика настильная то есть через острова не прокинешь.Пво нет ,ПМК нет,брони нет, есть скорость, дистанция и точность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
Сегодня в 05:45:40 пользователь Vionires сказал:

Как зачем? Чтобы легче было отсвечиваться когда ловишь фокус.

ну вот у меня не влезла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вопрос возник. Как можно оплатить дублоны в магазине без привязки карты к учётке игры ?

Изменено пользователем ep_fox_steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 05:40:31 пользователь ep_fox_steel сказал:

Вопрос возник. Как можно оплатить дублоны в магазине без привязки карты к учётке игры ?

Заходишь в магазин предварительно авторизовавшись, платишь любой картой--))) Нет? Если карта ВГ и не твоя, то просто кэшбек по идее пойдет не тебе. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию