Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 992 боя
  В 17.07.2020 в 14:20:57 пользователь Alexahiks сказал:

По умолчанию нажимаем

Н

И отвязав курсор щелкаем по цели.

Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
  В 17.07.2020 в 14:16:53 пользователь Argond сказал:

А чтобы начал стрелять надо нажать что-то? Просто взять в таргет было мало, не стрелял. 

Ctrl+мышью на цель. Как только цель будет в радиусе досягаемости ПМК будет стрелять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 992 боя
  В 17.07.2020 в 14:49:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ctrl+мышью на цель. Как только цель будет в радиусе досягаемости ПМК будет стрелять.

Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 13.07.2020 в 12:34:23 пользователь Argond сказал:

Свидетели секты Бургундии доказывают, что донатеры итак получают лодки за свои деньги. На контраргумент "вы же получаете удовольствие от нагиба, зачем вам ещё и Сталинград" обижаются. 

Далеко не факт, что корабли за сталь зайдут за донат. Там скилл их играть нужен. Более того, собрать стали, чтобы купить ну один из них может любой донатер, ивенты на продажу стали, ранги, снежинки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 992 боя

В 17.07.2020 в 20:35:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

Далеко не факт, что корабли за сталь зайдут за донат. Там скилл их играть нужен. Более того, собрать стали, чтобы купить ну один из них может любой донатер, ивенты на продажу стали, ранги, снежинки.

Тут дело больше в самом подходе)

Мне понравилась 35. С четырех болей пока не особо понял, но там ГК 14,5 км и если прикинуться Фрисландом, то получается примерно так. Это я еще в дебюте на точку полез и на пол-лица отхватил, а в финале под ПМК вылез, могло быть больше. Может даже покидать через не особо высокий остров, чего не ожидал от такой баллистики.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 17.07.2020 в 20:58:18 пользователь Argond сказал:

Тут дело больше в самом подходе)

Подход хороший - особые активности - особые награды. Не всё можно купить - значит есть стимул повышать скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 992 боя
  В 17.07.2020 в 21:07:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Подход хороший - особые активности - особые награды. Не всё можно купить - значит есть стимул повышать скилл.

Не совсем так. Купить нельзя умение, а лодки стоят какая два часа игры на веточных, какая два дня работы на работе, какая несколько недель просиживания штанов в рангах. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 18.07.2020 в 12:31:06 пользователь Argond сказал:

Не совсем так. Купить нельзя умение, а лодки стоят какая два часа игры на веточных, какая два дня работы на работе, какая несколько недель просиживания штанов в рангах. 

Ну вот и сталь - это награда за усилия. К тому же сталь в КБ идёт вместо наград за ежедневные задачи. Те же 400 угля + 40 стали из ежедневных задач играя в КБ люди не получают - вместо этого у них сталь из КБ. Так что справедливо, что особы режим приносит особые награды, я та думаю. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 992 боя
  В 19.07.2020 в 02:22:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну вот и сталь - это награда за усилия. К тому же сталь в КБ идёт вместо наград за ежедневные задачи. Те же 400 угля + 40 стали из ежедневных задач играя в КБ люди не получают - вместо этого у них сталь из КБ. Так что справедливо, что особы режим приносит особые награды, я та думаю. :Smile_smile:

Конечная цель коммерческого проекта - получение прибыли. И если что-то продается не напрямую, то весьма вероятно, что оно обходится гораздо дороже по затратам в часах)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 19.07.2020 в 09:32:27 пользователь Argond сказал:

если что-то продается не напрямую, то весьма вероятно, что оно обходится гораздо дороже по затратам в часах)

Очень показателен пример с кораблями за свободку. Если рассматривать их с точки зрения задоначу и возьму себе кораблик 9 уровня то донатить напрямую(реалом) выгоднее чем покупать за реал дублоны, а потом переводить их уже в свободку. Поскольку в свободке корабль стоит дороже(как минимум большую часть времени).

В 19.07.2020 в 02:22:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Так что справедливо, что особы режим приносит особые награды, я та думаю. :Smile_smile:

Это так забавно, что люди употребляют слово "справедливость" в этой замечательной игре:Smile_teethhappy:. Какая справедливость? Какие особые награды? Напоминаю не так давно за прохождение РБ и взятие 1 ранга энное количество раз, давали в награду определенные эксклюзивные корабли и КАМУФЛЯЖИ. В итоге у нас что? Эти так называемые особые награды обесценили. Я надеюсь не нужно объяснять про какие корабли и камуфляжи идет речь и как их обесценили?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
  В 19.07.2020 в 10:40:31 пользователь Vionires сказал:

В итоге у нас что? Эти так называемые особые награды обесценили. Я надеюсь не нужно объяснять про какие корабли и камуфляжи идет речь и как их обесценили?

Доколе!:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Эти так называемые особые награды обесценили

Все "забываете" упомянуть, что во времена оные наград было раз-два и обчелся. Сейчас заработать на ОДНУ награду проще, однако на ВСЕ - неимоверно труднее.

Ну а если получили в актуальное время, то любые претензии будут аналогичны возмущению срочника, служившего два года, что теперь новичкам надо служить один.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 20.07.2020 в 11:46:10 пользователь Pryamus сказал:

Все "забываете" упомянуть, что во времена оные наград было раз-два и обчелся. Сейчас заработать на ОДНУ награду проще, однако на ВСЕ - неимоверно труднее.

Ну и? Как это опровергает то, что я сказал? Раньше наград было меньше но и обладание одной из них как мне кажется ценилось выше поскольку видя одну из них у человека ты понимал, что он постарался чтобы ее получить. А сейчас? Ну есть у человека условный Сталинград или стальной камуфляж но это не говорит ровным счетом ни о чем поскольку он мог не особо напрягаясь купить кампанию за сталь, чуть-чуть подкопить с РБ и КБ даже не вступая там в высшую лигу и т.д. и с купоном взять себе ту или иную награду. Нет я не отрицаю, что есть те, кто смотрит на то есть ли у него все что только можно и что есть у большинства остальных игроков и тогда да для таких людей в целом можно сказать, что ценность всех наград стала выше но меня и как мне кажется немалого количества игроков несколько удручает, что ты мог потеть, стараться чтобы получить ту или иную конкретную награду, а какой-нибудь Игорь может получить ее на изи просто потому, что он выбрал ее среди прочих. Лично для меня в этом и заключается обесценивание. 

В 20.07.2020 в 11:46:10 пользователь Pryamus сказал:

Ну а если получили в актуальное время, то любые претензии будут аналогичны возмущению срочника, служившего два года, что теперь новичкам надо служить один.

Ясненько. Ну тогда чего уж мелочится? Пускай разработчики на все старые премы за которые люди отдавали реальные деньги устроят марафоны. Ну а что? Кто хотел тот уже купил, да и всегда можно новые наклепать и для компании потерь никаких донатеров среди ЦА меньше, да им и компенсацию в серебре выдать можно, а большая часть ЦА довольной останется.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
Звёздочки
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
  В 20.07.2020 в 18:44:11 пользователь Vionires сказал:

Ну тогда чего уж мелочится? Пускай

У меня для вас плохие новости... Ну то есть для вас они плохие, а для основной массы людей скорее хорошие.

Но во избежание оффтопа предлагаю в этой теме прекратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Очень показателен пример с кораблями за свободку. Если рассматривать их с точки зрения задоначу и возьму себе кораблик 9 уровня то донатить напрямую(реалом) выгоднее чем покупать за реал дублоны, а потом переводить их уже в свободку. Поскольку в свободке корабль стоит дороже(как минимум большую часть времени).

Можно покупать флажки на +300% к свободке.

Эти так называемые особые награды обесценили. Я надеюсь не нужно объяснять про какие корабли и камуфляжи идет речь и как их обесценили?

Ну так получается. Бывает. Зависит от наполнения контентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 20.07.2020 в 19:04:32 пользователь Pryamus сказал:

У меня для вас плохие новости...

Как-то по...:

Показать содержимое

а для основной массы людей скорее хорошие.

В таком случае буду рад за основную массу.

Но во избежание оффтопа предлагаю в этой теме прекратить.

Я  уже и так сказал все, что хотел, так что по...:

Показать содержимое

В 20.07.2020 в 19:30:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну так получается. Бывает. Зависит от наполнения контентом.

Мне в таких случаях просто вспоминается эта история:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 20.07.2020 в 20:57:22 пользователь Vionires сказал:

Мне в таких случаях просто приходит в голову эта история:

И что телефончики раздавались за марафоны? Но отчасти тут есть правда, ресурсы платятся за возможностью первыми обладать эксклюзивными фишками.

Но: тот же Блэк не настолько начал тормозить. Эсма одновременно с дымами и РЛС до сих пор другого нет. Так, что те, кто раньше брал первый ранг смолги первыми воспользоваться уникальными фишками. К сожалению, они не стали уникальными навсегда. А можети  не к сожалению. Те же, пан-азиаты с РЛС, Оркан, Смоланд - вы часто их встречаете не смотря на доступность за ресурсы. Вот Мусаши до сих пор можно часто встретить. И не скажешь, что его совсем вывели.

Поэтому скилл использовать уникальные фишки - вот что решает. А не доступность этих фишек напрямую.

P.S. 460 мм, конечно реализовать куда проще, чем РЛС эсму :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 20.07.2020 в 21:15:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

И что телефончики раздавались за марафоны?

А при чем здесь марафоны?

Но отчасти тут есть правда, ресурсы платятся за возможностью первыми обладать эксклюзивными фишками.

Помимо фишек люди платят за качество которое по идее должно обеспечить максимальную работоспособность на протяжении максимального количества времени и судя по тому, что качество было настолько хорошим, а "фишки" не настолько важными для определенной части людей, что эти изготовители и стали заниматься этой историей. Впрочем извиняюсь за оффтоп.

Но: тот же Блэк не настолько начал тормозить. Эсма одновременно с дымами и РЛС до сих пор другого нет.

Речь в данном случае не о торможении какого-то конкретного корабля, а об обесценивании корабля и тех, кто его "запотел" путем изменения способа его получения с течением времени.

Так, что те, кто раньше брал первый ранг смолги первыми воспользоваться уникальными фишками. К сожалению, они не стали уникальными навсегда. А можети  не к сожалению. Те же, пан-азиаты с РЛС, Оркан, Смоланд - вы часто их встречаете не смотря на доступность за ресурсы.

Опять таки при чем здесь уникальные фишки? Вот к примеру взять Атаго, да в свое время его ценность или возможно правильнее будет сказать уникальность (сперва)обесценили(частично) вводом Такао но по крайней мере у Атаго остался его фарм и всем было понятно, что вот тот игрок купил себе премиум корабль, а вот тот играет на копии полученной за условное БЗ. В случае с Флинтом и Блеком не понятно получил тот или иной игрок тот или иной корабль за неоднократное взятие 1 ранга или же поднакопив стали за всякие кампании, снежинки, пару рангов там, пару боев в КБ сям(это если рассматривать эту ситуацию с позиции того, что любой "эксклюзивный" корабль обязательно так или иначе или рано или поздно будет в более широком доступе)? То, что со временем может потеряться "уникальность" фишки того или иного корабля путем повторения этой "уникальности" на другом корабле как мне кажется уже всем привычно но вот обесценивать ценность\важность самого корабля зачем?

Ну вот к примеру есть условная награда за выслугу лет на протяжении какого-то времени ее раздали определенному количеству лиц, а потом в какой-то момент, кто-то решил, что мол маловато человек получили эту почетную награду потому давайте давать ее еще и самым старательным людям ну мол зачем придумывать для них отдельную награду когда есть уже готовая? Ведь для нас важны и те и те, а то что это решение воспримут по разному не наша проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию