Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 02.09.2018 в 22:53:20 пользователь Shaytanbich сказал:

Вот с камуфляжами ,это уже дела обстоят намного хуже , ибо они только по акциям или великим праздникам.Самый крутой камуфляж это "Весеннее небо" 200% к опыту за бой  и 777% к св. опыту (у меня есть 6штук))

Кстати , надо разрабам намекнуть, что бы добавили в Арсенал камуфляжи для фарма свободного опыта

Нет, получается, что самый крутой камуфляж - это "Мозаика" ( + 400 % к опыту ). В сочетании с флажками "Уроборос" и "Папа Папа" он дает больше свободного опыта, чем "Весеннее небо" в таком же комплекте ( не считая опыта для прокачки корабля ). Неслучайно, он и стоит дороже. "Мозаику" можно продать за 600 тыс. серебра, а "Весеннее небо" - только за 375 тысяч.

Цитата

В данный момент можно разжиться только флажками Уроборос 777% к св опыту (они в праздничных контейнерах 5штук вместе с др. флагами)  165 р за контейнер.

Не вводите народ в заблуждение. В этих праздничных контейнерах вместо "Уробороса" могут выпасть 5 любых других флажков, например, "Виверна" или "Желтый дракон", которые на фарм "свободки" никак не влияют.

Тогда уж легче покупать сигналы "Папа Папа" в Арсенале за уголь. До 10 сентября ещё можно выполнить БЗ на кораблях Германии и получить 20 камуфляжей "Гэймскон - 2018" ( + 100% к опыту и + 300 % к "свободке" ).

А сейчас в Арсенале за жетоны можно купить камуфляжи "Годовщина Варшипс" ( + 100% к опыту, + 100 % к "свободке" ).

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

На этом вашем ютубе есть только один автор делающий видео про кораблики,чьи работы мне всегда интересны и иногда полезны. Не подкачал он и на этот раз. Самое то для хмурого утра понедельника:Smile_smile:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231 934
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 535 публикаций
32 873 боя

Ну что ; кто купил Дашу и кэпов из нового прихода в Преммагазин ? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 694
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 995 публикаций
21 730 боёв
Сегодня в 11:41:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну что ; кто купил Дашу и кэпов из нового прихода в Преммагазин ? :Smile_glasses:

Пришло в голову- а как скомпенсируется капитан - если куплен пакет, а какой-то кэп уже ранее куплен через арсенал? Два одинаковых уникальных кэпа?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231 934
[9-MAY]
49 535 публикаций
32 873 боя
Сегодня в 09:43:49 пользователь cunning_trick сказал:

Пришло в голову- а как скомпенсируется капитан - если куплен пакет, а какой-то кэп уже ранее куплен через арсенал? Два одинаковых уникальных кэпа?)

Ммм... а вот ты купи и мы узнаем ! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 09:41:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я. Таки обзавёлся гаремом...

Но в бою пока побывала только фройляйн. В коопе сначала выкупали, а в рандоме ничего так...

Базар пока ухо режет, но так ничего...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231 934
[9-MAY]
49 535 публикаций
32 873 боя
Сегодня в 09:52:04 пользователь avm74BC сказал:

Я. Таки обзавёлся гаремом...

Но в бою пока побывала только фройляйн. В коопе сначала выкупали, а в рандоме ничего так...

Базар пока ухо режет, но так ничего...

А они все на своих языках говорят !?? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 09:55:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Она на своём говорит - на русском... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 694
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 995 публикаций
21 730 боёв
Сегодня в 11:55:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Даешь озвучку в студию ;)

Сегодня в 11:56:54 пользователь avm74BC сказал:

Она на своём говорит - на русском... :Smile_glasses:

Всех рас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 09:57:22 пользователь cunning_trick сказал:

Даешь озвучку в студию ;)

Да она там не выдающаяся, как по мне... Аврору по-японски слушать занятнее... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:57:22 пользователь cunning_trick сказал:

Всех рас?

Я пока слушал только немку. Она говорит на русском, думаю, остальные - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 694
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 995 публикаций
21 730 боёв
Сегодня в 11:59:11 пользователь avm74BC сказал:

Да она там не выдающаяся, как по мне... Аврору по-японски слушать занятнее... :Smile_teethhappy:

Я пока слушал только немку. Она говорит на русском, думаю, остальные - тоже.

Жаль. Я думал Даша говорить на тех языках, чьи страны представляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 739 боёв
Сегодня в 10:01:13 пользователь cunning_trick сказал:

Жаль. Я думал Даша говорить на тех языках, чьи страны представляет

Да я тоже бы не отказался. Но она же Даша, а не Dasha и т.д.  :Smile_teethhappy:

Надо на Алёну заказывать тарабарщину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 15:39:19 пользователь Argond сказал:

Стоит ли тратить время на Пан-Азию? Есть эсминец 6 левела с новогоднего марафона и возможность взять на него 10* капитана. 

На 7-м левеле застрял. Хороший но почти не катаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 032 публикации
35 940 боёв

Семерка у Паназии очень неплоха. На ней и остановился, дальше не пошел.

Восьмерка на тестах вообще не понравилась. Поэтому с Азией завязал.

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 08:50:36 пользователь kapitan_lop сказал:

Не вводите народ в заблуждение. В этих праздничных контейнерах вместо "Уробороса" могут выпасть 5 любых других флажков, например, "Виверна" или "Желтый дракон", которые на фарм "свободки" никак не влияют.

Прошу прощения , я никак не привыкну ,что в игру играют все ,а не только состоятельные люди.)) Я сужу по себе , так как покупаю всегда по максимуму  и с хорошей скидкой( не могу я фармить сутками-надо работать , так что для меня лучше купить)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 11:56:26 пользователь Shaytanbich сказал:

Прошу прощения , я никак не привыкну ,что в игру играют все ,а не только состоятельные люди.)) Я сужу по себе , так как покупаю всегда по максимуму  и с хорошей скидкой( не могу я фармить сутками-надо работать , так что для меня лучше купить)) 

Смешно ))) 

Вы бы лучше уделили больше внимания качеству Вашей игры, состоятельный, но не состоявшийся Вы наш )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:39:19 пользователь Argond сказал:

Стоит ли тратить время на Пан-Азию? Есть эсминец 6 левела с новогоднего марафона и возможность взять на него 10* капитана. 

Там на 7 уровне будет хороший эсминец "Гаджа Мада". Но скоро выходит ветка британских эсминцев, а в ней на 7 уровне эсминец "Джервис" с почти теми же характеристиками, но с нормальными торпедами ( да ещё и с ГАПом ). Так что берите капитана на британские эсминцы. :cap_cool:

А на 8 - 10 уровнях в ветке эсминцев Пан-Азии - копии эсминцев США ( но с РЛС ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:15:55 пользователь Nikilodium сказал:

А для всех остальных типа работа? )))

Не буду ступать в полемику, но звучит смешно. Вы когда в детстве в футбол играли, то тоже не стремились побеждать и вносить вклад в победу? А на охоту или рыбалку с друзьями ездите тоже не соревнуетесь? Может когда гоняете по бездорожью с друзьями не соревнуетесь? А, ну да, Вы же покупаете пиксели... Это Ваш повод для гордости? )))

Каждый сам выбирает на что и как тратить свое время и свои деньги ;)

Удачи )))

Без комментариев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 15:56:26 пользователь Shaytanbich сказал:

Спасибо! Дали хоть на время почувствовать себя состоятельным! bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Состоятельность не при чем - просто за удовольствие нужно платить. Меньше удовольствия от игры  - меньше и плата!

Иногда тоже предпочитаю купить... Раньше чаще. Но ВГ против "серых" махинаций!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:19:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо! Дали хоть на время почувствовать себя состоятельным! bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Состоятельность не при чем - просто за удовольствие нужно платить. Меньше удовольствия от игры  - меньше и плата!

Иногда тоже предпочитаю купить... Раньше чаще. Но ВГ против "серых" махинаций!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Да ненавидят донатеров во всех играх , а ведь Мы а некто другой помогаем реально проекту. Понимаю всю иронию , зависть и стеб.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию