Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 180
[POST]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
26 580 боёв
В 06.11.2018 в 20:00:44 пользователь Argond сказал:

Не помните, компенсация за жетоны Казака в серебре или дублонах? 

Я сдался. Тридцать-сорок вечеров за прем, который не особо и нужен, следовательно будет пылиться в порту - слишком дорого. 

Все директивы прохожу за один день - воскресенье и не парюсь особо... Компенсация 9600 бублонами...

И да  -  с праздником и доброго денечка всем!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 07:35:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Все директивы прохожу за один день - воскресенье и не парюсь особо... Компенсация 9600 бублонами...

И да  -  с праздником и доброго денечка всем!

Ого) Я как бы не парюсь, благо обычно там ничего такого выдающегося нет, поэтому они потихоньку сами проходятся обычно в день получения...

С праздником!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 07:35:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Все директивы прохожу за один день - воскресенье и не парюсь особо.

На попадания, поджоги, захваты и т.д делаю  быстренько в коопе, остатки на опыт и серу добиваю в рандоме.  

Сейчас уже всем думаю понятно, что под видом Роял Неви был выпущен самый задротный и долгий марафон:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[POST]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
26 580 боёв
Сегодня в 12:45:31 пользователь AK_100 сказал:

На попадания, поджоги, захваты и т.д делаю  быстренько в коопе, остатки на опыт и серу добиваю в рандоме.  

Сейчас уже всем думаю понятно, что под видом Роял Неви был выпущен самый задротный и долгий марафон:Smile_teethhappy:

+
Так и есть!

Сегодня в 12:04:19 пользователь avm74BC сказал:

Ого) Я как бы не парюсь, благо обычно там ничего такого выдающегося нет, поэтому они потихоньку сами проходятся обычно в день получения...

С праздником!

У меня бывают дни когда клиент даже и не запускаю, не говоря о том, что работа сутками  - по 24 часа...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 10:14:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

У меня бывают дни когда клиент даже и не запускаю, не говоря о том, что работа сутками  - по 24 часа...

Ну, это понятно - у каждого свои возможности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[POST]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
26 580 боёв
Сегодня в 14:17:03 пользователь avm74BC сказал:

Ну, это понятно - у каждого свои возможности...

Даже когда есть возможность - не всегда играю... Желание играть 2-3 дня в неделю, не больше... Иногда запускаю вообще один раз - директивы выполнил за день и до следующей недели... Борис он такой... Своими высказываниями кодирует от зависимости чОтко...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 10:36:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Даже когда есть возможность - не всегда играю... Желание играть 2-3 дня в неделю, не больше... Иногда запускаю вообще один раз - директивы выполнил за день и до следующей недели...

Ну, у мну пока желание есть) Хиппер пошёл в дело (в нём в 8-10 на Океане - жесть... :Smile_teethhappy:), Айова, Байерн, Королева прокачиваются, Чезаре периодически выгоняю в клановых. Капитан второй 19-типерковый нарисовался... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[POST]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
26 580 боёв
Сегодня в 14:41:15 пользователь avm74BC сказал:

Ну, у мну пока желание есть) Хиппер пошёл в дело (в нём в 8-10 на Океане - жесть... :Smile_teethhappy:), Айова, Байерн, Королева прокачиваются, Чезаре периодически выгоняю в клановых. Капитан второй 19-типерковый нарисовался... :Smile_glasses:

Сейчас, после обновы(в следующую среду вроде как), перестанет проходить урон ББ по эсмам - скорее всего еще реже буду играть, а может вообще заброшу... Не понимаю я таких извращений и придумавшего это хочется спросить - 

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 11:04:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сейчас, после обновы(в следующую среду вроде как), перестанет проходить урон ББ по эсмам - скорее всего еще реже буду играть, а может вообще заброшу... Не понимаю я таких извращений и придумавшего это хочется спросить - 

ПМСМ, надо таки пощупать, что произойдёт. Вроде как в ответку проблему "последней заклёпки" зато порешают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 15:45:31 пользователь AK_100 сказал:

Ну так,это же на восьмерку за 54р марафон,совсем сам собой он конечно не сделается,но грех жаловаться он же простой как три копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 18:06:23 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, надо таки пощупать, что произойдёт. Вроде как в ответку проблему "последней заклёпки" зато порешают...

Вот почему я не ощущаю этой легендарной проблемы? Уж подставился-прилетает будь здоров,где же эта «последняя заклепка»? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 11:23:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот почему я не ощущаю этой легендарной проблемы? Уж подставился-прилетает будь здоров,где же эта «последняя заклепка»? :Smile_teethhappy:

Я тоже не ощущал, пока минут пять вдвоём не топили какого-то американца с тысячей ХП... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 249 боёв

Всех приветствую. Может кто в курсе ждать ли в этом году новую ветку кораблей? Видел британские авики но непонятно что с концептом игры на авиках вообще. Если не бритые авики то кто может быть в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[POST]
Участник, Коллекционер
3 821 публикация
26 580 боёв
Сегодня в 15:23:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

+

Вот-вот... Нубье стоящее на эсмах в дымах подняло "стогн и плач" что их даже ЛК обижают и разрабы пошли у них на поводу, преподнося это как новую фичу, а когда из-за островка выруливает Шима и с 4-5 км дает Монтане полный залп торпедами в борт? Это нормально значит... Монтана должна успеть сменить снаряды на ОФ и еще как-то увернуться хоть от половины топоров...:Smile_teethhappy: А давайте тогда к последней заклепке добавим ЛК разгон как у бритских КР и радиус разворота раза в 2-3 уменьшим! Всё работало нормально - всегда были плачущие и ликующие, нет - надо влезть всюду и всё поломать со своим видением со своей колокольни... Т.е. сквозная дыра в корпусе эсма диаметром  460мм не причиняет эсму никаких неудобств...:Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 11:37:17 пользователь kerzak11 сказал:

Всех приветствую. Может кто в курсе ждать ли в этом году новую ветку кораблей? Видел британские авики но непонятно что с концептом игры на авиках вообще. Если не бритые авики то кто может быть в этом году?

Этого года осталось полтора месяца) Не стоит, и так бритэсмы появились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:37:17 пользователь kerzak11 сказал:

В этом году в планах уже нет никаких веток , ближайшая весной советские линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 490 боёв

И молчат, что Жан Бар выпустили. Стоит, правда, дороже, чем Мусаси. Что странно, так как Ришелье мне не показался лучше, чем Ямато).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 11:51:08 пользователь Body_Bag сказал:

И молчат, что Жан Бар выпустили. Стоит, правда, дороже, чем Мусаси. Что странно, так как Ришелье мне не показался лучше, чем Ямато).

Просто тихо завезли,без шума.

Надо так: Жан Бар доступен для приобретения в клинте за 228000 угля :cap_rambo:!

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 18:55:48 пользователь DRAG0007 сказал:

Надо так: Жан Бар доступен для приобретения в клинте за 228000 угля :cap_rambo:!

Вы посмотрите ещё сколько он за деньги стоит!!! 4290 самый простой пакет !!! :Smile_amazed:

Взял за уголь,со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 249 боёв
Сегодня в 11:55:48 пользователь DRAG0007 сказал:

Его и за наличные завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию