Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 10:47:07 пользователь optioner сказал:

Монтпельер, увы  - ***.

Ловит цитадели от линкоров (даже младших) в любом ракурсе.

Даже Даллас навешивает циты М в ⅔ оборота.

Хуже Кливленда, однозначно и намного.

Все так плохо? Хотел его взять, т.к. Клив очень нравится.

Всех с праздником! Уважаемые донатеры, хотел бы услышать ваше мнение по поводу Асасио и Терибля. Терибель нравится, но как на нем воевать с десятками и авиками не понятно, была бы у него хилка, как у Киева.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 11:25:24 пользователь Dramgul сказал:

Все так плохо? Хотел его взять, т.к. Клив очень нравится.

Пушки лучше, тут без вопросов.

Но пожить в раунде, много хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 11:52:24 пользователь optioner сказал:

Пушки лучше, тут без вопросов.

Но пожить в раунде, много хуже.

А по поводу эсминцев, что скажите? Есть в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
6 657 боёв

Взял Лазо. 
Второй бой, в флажковом обвесе:

image.thumb.png.18884d492ecbca1032ae0331f6232f3e.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 13:23:32 пользователь Boeslav сказал:

Взял Лазо. 
Второй бой, в флажковом обвесе:

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Не удивительно, баллистика отличная и дальность стрельбы имбовая, как для семерки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:25:24 пользователь Dramgul сказал:

Всех с праздником! Уважаемые донатеры, хотел бы услышать ваше мнение по поводу Асасио и Терибля. Терибель нравится, но как на нем воевать с десятками и авиками не понятно, была бы у него хилка, как у Киева.

Ну собсна на Терибле у меня вот так:

ЭМ 8 Le Terrible 25 44 1584 42654 0.8 0.28 138 46.23 32 1.18

1907

вроде как ничего но процент побед и извращения которые приходится на нем испытывать...

и для сравнения показатели собрата на 2 уровня(два уровня Карл) ниже:

ЭМ 6 Aigle 55 63.64 1363 41103 1.2 0.02 187 39.87 30.91 1.74 2077

и у меня вопрос зачем нужны эти извращения на Терибле когда есть нормальный Игл? Может будь у Терибля чуть лучшая маскировка и дым то он смог бы подтянуть свой % побед хотя бы(есть же пример паназиатских эсминцев и британских крейсеров, где премы не обязательно должны быть похожи своими особенностями с прокачиваемыми аналогами)?

К Асашио у меня вопросов гораздо меньше. Дело в том, что прежде чем у меня появился Асашио ко мне в руки попала Z-39 со своими МЕГА ситуативными, а зачастую никчемными пушками. Так вот немец мне зашел:

ЭМ 7 Z-39 53 64.15 1783 48750 1.15 0.17 60 59.09 37.74 1.85 2215

большая часть боя на нем игра от торпед, ГК применяется гораздо реже потому когда мне в руки попался Асашио я уже был привыкшим к такому геймплею, а у Асашио меж тем ГК не сопоставимо лучше чем у немца(реально можно аккуратненько играть от ГК и набивать относительно скромный но неплохой дамаг) ну и торпеды которыми ты в 99% случаев применяешь только по ЛК и все эти нюансы(несамый сильный ГК и торпеды применимые только к ЛК) не мешают выдавать на нем такой результат:

ЭМ 8 Asashio 80 55 1542 63651 1.26 0 45 49.3 37.5 2.02 1930

Резюмируя я бы сказал, что Терибль, что Асашио специфичные корабли(зайдут не всем и потому и понравятся тоже далеко не каждому кто их взял или возьмет), людям которые умеют не очень хорошо играть брать не советую(ну то есть тем у кого с статой все не очень хорошо) но если все таки захочется то пусть лучше берут Асашио поскольку японец больше похож на стандартный эсминец потому и будет более понятен НО и тем кто умеет играть я не особо понимаю зачем они нужны чтобы их советовать. Да японец в определенной степени фановый если понимаешь и умеешь на нем играть но мастхевным кораблем его не назовешь, Терибль уж тем более(крч один нужен для своеобразного фана, другой же для экстремального превозмогания:Smile_veryhappy:).

P.s.

Скрытый текст

Пару слов относительно того как на них играть. Терибль в текущем виде это хрупкий мини крейсер без цитадели. Наиболее жизнеспособная манера игры на этом "чудесном" корабле схожа с манерой игры на итальянских крейсерах то есть ты подплываешь ближе к противнику начинаешь стрелять и быстро и аккуратно разворачиваешься и отстреливаешься виляя своей задницей пока хватает дальности и пока идут попадания и в идеале повторяем эти  несложные действия до конца боя. Еще как вариант можно пробовать играть от торпед но в первой половине боя я бы пробовать этим заниматься не советовал бы(многовато рисков) только если уж очень благоприятные условия наметились, а во второй можно пытаться но держите в голове, что это далеко не торпедный эсминец и скидывать торпеды на нем не самое удобное занятие но иногда достаточно оправданное.

С Асашио все несколько проще. В первой половине боя спамим торпедами в сторону линкоров потом встаем в дым и постреливаем по противнику, дым заканчивается мы плаваем пока он на КД опять таки спамим по направлению к противнику и по возможности из второй линии постреливаем по противнику, потом опять встаем в дым и стреляем. Из спама торпед может что-то зайти, а может и нет. В промежутках между пострелушками смотрите не открылся ли какой из вражеских линкоров если он отделился и рядом возле него никого нет тогда можно подплыть к нему поближе и уже наверняка пускать по нему торпеды с целью его потопить в первой половине боя тоже можно попробовать так сыграть но велик шанс попасть под засвет и фокус вражеской команды крч ситуации могут быть разными и нужно ориентироваться на месте это я так описал предположительно верную модель поведения этих кораблей в бою. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 059 боёв
Сегодня в 16:44:14 пользователь Dramgul сказал:

Не удивительно, баллистика отличная и дальность стрельбы имбовая, как для семерки. 

Всего на 0,5км больше Щорса... В маневр хуже Щорса - правда не значительно, ТА трехтрубные с той-же дальностью 4км, КД ГК 10 секунд. Не для начинающих игроков кораблик. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 14:21:17 пользователь Vionires сказал:

Ну собсна на Терибле у меня вот так:

ЭМ 8 Le Terrible 25 44 1584 42654 0.8 0.28 138 46.23 32 1.18

1907

вроде как ничего но процент побед и извращения которые приходится на нем испытывать...

и для сравнения показатели собрата на 2 уровня(два уровня Карл) ниже:

ЭМ 6 Aigle 55 63.64 1363 41103 1.2 0.02 187 39.87 30.91 1.74 2077

и у меня вопрос зачем нужны эти извращения на Терибле когда есть нормальный Игл? Может будь у Терибля чуть лучшая маскировка и дым то он смог бы подтянуть свой % побед хотя бы?

К Асашио у меня вопросов гораздо меньше. Дело в том, что прежде чем у меня появился Асашио ко мне в руки попала Z-39 со своими МЕГА ситуативными, а зачастую никчемными пушками. Так вот немец мне зашел:

ЭМ 7 Z-39 53 64.15 1783 48750 1.15 0.17 60 59.09 37.74 1.85 2215

большая часть боя на нем игра от торпед, ГК применяется гораздо реже потому когда мне в руки попался Асашио я уже был привыкшим к такому геймплею, а у Асашио меж тем ГК не сопоставимо лучше чем у немца(реально можно аккуратненько играть от ГК и набивать относительно скромный но неплохой дамаг) ну и торпеды которыми ты в 99% случаев применяешь только по ЛК и все эти нюансы(несамый сильный ГК и торпеды применимые только к ЛК) не мешают выдавать на нем такой результат:

ЭМ 8 Asashio 80 55 1542 63651 1.26 0 45 49.3 37.5 2.02 1930

Резюмируя я бы сказал, что Терибль, что Асашио специфичные корабли(зайдут не всем и потому и понравятся тоже далеко не каждому кто их взял или возьмет), людям которые умеют не очень хорошо играть брать не советую(ну то есть тем у кого с статой все не очень хорошо) но если все таки захочется то пусть лучше берут Асашио поскольку японец больше похож на стандартный эсминец потому и будет более понятен НО и тем кто умеет играть я не особо понимаю зачем они нужны чтобы их советовать. Да японец в определенной степени фановый если понимаешь и умеешь на нем играть но мастхевным кораблем его не назовешь, Терибль уж тем более(крч один нужен для своеобразного фана, другой же для экстремального превозмогания:Smile_veryhappy:).

Спасибо за развернутый ответ. Нафиг эти эсминцы с новыми авиками, лучше возьму Montpelier. По сути это тот же Клив, а я с ОБТ мечтал о премиум Кливе))).

И мне не понятно, почему Киеву дали хилку, а Териблю нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 485
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 282 публикации
31 568 боёв

Всем привет !

Срочно нужен купон на скидку (желательно 30%). Пишите в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 16:02:08 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем привет !

Срочно нужен купон на скидку (желательно 30%). Пишите в ЛС.

Что хотите приобрести, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 485
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 282 публикации
31 568 боёв
Сегодня в 16:05:56 пользователь Dramgul сказал:

Что хотите приобрести, если не секрет?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/10160/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 12:50:09 пользователь DRAG0007 сказал:

В премиум магазин Azur Lane завезли с двумя прем корабликами.

Подскажите кто взял у них камуфло постоянное только в цветочек или как у Харекадзе нормальное то же в комплекте идет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 17:34:15 пользователь Rus_Ali сказал:

Подскажите кто взял у них камуфло постоянное только в цветочек или как у Харекадзе нормальное то же в комплекте идет ?

Камуфляж только в цветочек :Smile_teethhappy:. Но на Montpelier он мне даже нравится, как и сам корабль.

На Yukikaze похуже, но тоже терпимо, не тот ужас который был на Arpegio.

Господа, хочу вступить в клан "Donat", к кому обращаться и каковы условия приема??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
В 30.04.2019 в 17:44:34 пользователь Jadd сказал:

Забыл спросить - Азуму взял кто? Хочется сравнить свои ощущения с мнением других коллекционеров. 

Сугубо ИМХО специфичный пепелац, сначала плевался, потом  вроде показался ничего.

Плюс в том, что реально способен фугасами наносить серьезный урон, что для 12 дюймовок на 9-10 уровнях существенно, т.к. ББ у данного калибра на верхних уровнях как в поговорке "на быка велика, на хату маловато", крейсера на вылет, а ЛК не пробивает кроме как в упор.

Минус бортовая броня 178 и плита истончается к низу до 144 мм. там где у других 200 -230, плюс пояс сверху прикрыт противоторпедными булями, т.е. ББ взводяться на ура и в борт жрет урон как не в себя.

А поскольку радиус циркуляции на 100 метров больше Аляски и Кронштадта, борт не всегда удается убрать вовремя и можно даже не на пол лица а на две трети огрести в легкую.

В общем, накидать может, причем независимо от дальности стрельбы,  но ошибок не прощает.

Сегодня в 20:37:03 пользователь Dramgul сказал:

Камуфляж только в цветочек

Спасибо, жаль конечно,  брать такое, -  два раза подумаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв

Montpelier хорош, два боя с десятками и ни в одном не ударил в грязь лицом :Smile_teethhappy:.

Скрытый текст

shot-19.05.01_19.13.23-0211.jpgshot-19.05.01_19.13.28-0077.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв

Листая старую тетрадь... 

Скрытый текст

aRv3POsoBdU.thumb.jpg.40d8977e16c85c6c3d64426a1c42e248.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 998 боёв
В 01.05.2019 в 17:37:03 пользователь Dramgul сказал:

Господа, хочу вступить в клан "Donat", к кому обращаться и каковы условия приема??

Для вступление нужна рекомндация от членов клана.

Можно зайти в тему клана и там подробно расскажут. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 304 публикации
Сегодня в 10:36:17 пользователь Palych011255 сказал:

Для вступление нужна рекомндация от членов клана.

Можно зайти в тему клана и там подробно расскажут. 

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
В 01.05.2019 в 19:16:01 пользователь Dramgul сказал:

Montpelier хорош, два боя с десятками и ни в одном не ударил в грязь лицом :Smile_teethhappy:.

Это не Монпильер, хорош. Это вы, хорош. А Монпильер - г_о.

Если Елизавета, Монпильера в нос, может за один залп с полным хп убить. Монпильер хорош?

Он скилозависим и ошибок не прощает. И вы это знаете. Не вводите в заблуждение людей.

Это те самые два боя, которые М. показал себя хорошо.

PS Сейчас радикал в опале? Скрины с него не вставляются, а отображаются ссылкой.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 11:02:18 пользователь optioner сказал:

Это не Монпильер, хорош. Это вы, хорош. А Монпильер - г_о.

Если Елизавета, Монпильера в нос, может за один залп с полным хп убить. Монпильер хорош?

Он скилозависим и ошибок не прощает. И вы это знаете. Не вводите в заблуждение людей.

Это те самые два боя, которые М. показал себя хорошо.

Скрыть содержимое

PS Сейчас радикал в опале? Скрины с него не вставляются, а отображаются ссылкой.

Я не спорю, что он скилозависим и не прощает ошибок, но при этом это одна из немногих восьмерока, которая может доставить много неприятностей даже десятым уровням. А еще он неплохо косит куриц 8 уровня.

С авиками нужно что-то делать, на эсминцах вообще играть не возможно. Сегодня меня на огневом авик 8 уровня с двух заходов забрал штурмами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию