Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 12:05:27 пользователь Dramgul сказал:

С авиками нужно что-то делать, на эсминцах вообще играть не возможно. Сегодня меня на огневом авик 8 уровня с двух заходов забрал штурмами!!!

Бывает такое, а бывает что за 8 заходов 1.5к хп забрать не можешь....

С авиками полная .рень творится...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 19:16:27 пользователь BlBird сказал:

Бывает такое, а бывает что за 8 заходов 1.5к хп забрать не можешь....

С авиками полная .рень творится...

+
Совершенно верно! Чаще всего возникает угроза потери всей эскадрильи и приходится сматываться... Ну если конечно на эсме опытный и грамотный командир...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 18:02:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Совершенно верно

Вообще фигня какая то непонятная, вот интересно на какой высоте летят самолеты если некоторые эсмы засвечиваются уже под брюхом, такое ощущение что гораздо меньше чем величина обнаружения с самолетов. 2,5 км заявлено с баффами на 8м уровне у Кагеро например. Ну ниже летят орелики ниже.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 12:05:27 пользователь Dramgul сказал:

Я не спорю, что он скилозависим и не прощает ошибок, но при этом это одна из немногих восьмерока, которая может доставить много неприятностей даже десятым уровням. А еще он неплохо косит куриц 8 уровня.

С авиками нужно что-то делать, на эсминцах вообще играть не возможно. Сегодня меня на огневом авик 8 уровня с двух заходов забрал штурмами!!!

У покупке 8 ам. кр. прем. рекомендовал бы скорее Вичиту, чем Монплиер. Она гОраздо проще играется, и урон при ее выживаемости, можно нанести вполне достаточный.  Монтплиер скорее не плохой, а очень сложный кораблик. Потенциал его реализовать можно, но далеко не всегда и не везде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
В 02.05.2019 в 22:39:35 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Вообще фигня какая то непонятная, вот интересно на какой высоте летят самолеты если некоторые эсмы засвечиваются уже под брюхом, такое ощущение что гораздо меньше чем величина обнаружения с самолетов. 2,5 км заявлено с баффами на 8м уровне у Кагеро например. Ну ниже летят орелики ниже.

Как-то, года три тому, кто-то из разрабов объяснял - почему у Фусо самая большая дальность ГК, дескать у него высокие надстройки, но самолеты-то еще выше летят! Размер самолета - от 7 до 10 метров, а габариты ЛК или КР?!:Smile_teethhappy: Но большинство КР обнаруживаются с 5-7 км, ЛК с 9-11, а самолеты уже с 10км...:Smile_facepalm: Сплошная несуразица... Особенно в том, что разные авики - разная дальность обнаружения самолетов... Не выходит у Данилы каменный цветок баланс ради баланса и всё тут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 01:26:35 пользователь optioner сказал:

У покупке 8 ам. кр. прем. рекомендовал бы скорее Вичиту, чем Монплиер. Она гОраздо проще играется, и урон при ее выживаемости, можно нанести вполне достаточный.  Монтплиер скорее не плохой, а очень сложный кораблик. Потенциал его реализовать можно, но далеко не всегда и не везде.

+

Американские КР, особенно легкие - вообще не простые для освоения! Далеко не всем "заходят"... Там и тактика такая что не всегда одобряется сокомандниками - в основном набрасывать из-за укрытия, либо нужно крутиться как волчок! По прямой ходить ни в коем разе нельзя...

Понравился сегодня диалог в чате среди сокомандников:

- Не играй на Ямато! Не надо оно тебе...

- А не пойти ли тебе...

- Да я бы сходил, но ты ж от этого лучше не заиграешь!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 764 боя
Сегодня в 06:10:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Американские КР, особенно легкие - вообще не простые для освоения! Далеко не всем "заходят"... Там и тактика такая что не всегда одобряется сокомандниками - в основном набрасывать из-за укрытия, либо нужно крутиться как волчок! По прямой ходить ни в коем разе нельзя...

Так в этом весь кайф, ты стеклопушка с несколькими пулеметами на борту, если дойыхал до точки, то всему живому хана :cap_rambo: :Smile_trollface:, да и в маневре можно накидывать неплохо, благо пушки крутятся очень хорошо. У Вичиты слишком долгая перезарядка, она не может в урон, а под фокусам с десятками, что Вичита, что Монпелье живут одинаково. И вообще вся линейка тяжелых американских КР ни о чём, до Де Мойна. Единственное преимущество Вичиты - это ее ББ, но на малом расстоянии и Моня может раздать в борт с ББ, как бы еще не лучше, за счет 12 стволов и адского КД.

Получу Лазо и уйду из проекта, пока не "починят" авики, а может и не буду получать, не сильно интересен. За последние 3 дня интенсивной игры, столько натерпелся от "курятников". Сегодня была поставлена жирная точка, когда моему Кливленду американский авик 8 уровня оторвал 10к ХП ракетами и поджог, через минуту он вернулся и добил меня. Вы только вдумайтесь, авик насилует ПВО КР своего уровня под заградкой, но это же бред. Про эсминцы я молчу, на них вообще не реально играть, когда по 2 авика в каждом бою. Даже в танках арта не такая токсичная.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 105 боёв

Про подарочный набор https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor

Обращаем Ваше внимание, что бонус-код нужно активировать до 05.11.2018, после этой даты бонус-код будет недействителен. При оформлении заказа почтой просим учитывать сроки доставки.

Код на кораблик уже недействительный, я так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 14:46:40 пользователь Flyinn сказал:

Обращаем Ваше внимание, что бонус-код нужно активировать до 05.11.2018, после этой даты бонус-код будет недействителен. При оформлении заказа почтой просим учитывать сроки доставки.

Ну там же есть тлф для обратной связи  - позвони-выясни... Тут вряд-ли ответят... Что за кораблик хоть скажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 057 публикаций

Там "Камиказе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 764 боя

Как я и писал ранее легкие крейсера на ББ куда опаснее, чем тяжелые. Сегодня я играл на Кливе и как обычно жег ЛК из-за острова, рядом стояла Мойка и ни как не могла меня достать, и тут в его светлую голову пришла отличная мысль: "а не упороться ли мне на него?". Так вот в дуэли один на один я его перестрелял ББ, оба стояли бортом, у него куча сквознякоа, а у меня куча цит по нему :Smile_trollface:. Понятно, что он "не очень скиловый", но все же случай показательный.

Скрытый текст

shot-19.05.03_17.34.50-0234.jpg

shot-19.05.03_17.36.16-0062.jpg

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 11:46:40 пользователь Flyinn сказал:

Сегодня в 12:02:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну там же есть тлф для обратной связи  - позвони-выясни... Тут вряд-ли ответят... Что за кораблик хоть скажи?

Ну почему же не ответят ? Я постараюсь ответить.

Вопрос в том, можно ли будет получить кораблик из этого набора, так ?

Ушел в саппорт спрашивать...

Скрытый текст

image.jpeg.a59010b7221508a1290edc6c5b680de3.jpeg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Хотел взять Монпелье, но начитавшись про него передумал, тем более 8 мая в продажу прем лк Ленина пустят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 11:46:40 пользователь Flyinn сказал:

В общем, пообщался с фин-саппортом...

Можете смело покупать наборчик, этот сет, т.е. серия бонус-кодов, продлена до июня 2020 года.

Сегодня в 12:02:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 105 боёв
Сегодня в 21:01:30 пользователь a911 сказал:

В общем, пообщался с фин-саппортом...

Можете смело покупать наборчик, этот сет, т.е. серия бонус-кодов, продлена до июня 2020 года.

Спасибо мил человек)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 21:59:39 пользователь a911 сказал:

Ушел в саппорт спрашивать...

Может заодно  спросите, насчет "истеричных" постоянных  камо на Умиказдзе и Монпелье, можно их как нибудь прилепить будет или нет, а то корабли  интересные, но в рюшечках и бантиках "аля Джейн Эйр" как то воевать не очень тянет. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций
Сегодня в 21:31:47 пользователь Rus_Ali сказал:

Может заодно  спросите, насчет "истеричных" постоянных  камо на Умиказдзе и Монпелье, можно их как нибудь прилепить будет или нет, а то корабли  интересные, но в рюшечках и бантиках "аля Джейн Эйр" как то воевать не очень тянет. 

Что-то не очень понял вопрос.

Давайте четко и конструктивно сформулированный вопрос - я спрошу, схожу в другой отдел саппорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:31:47 пользователь Rus_Ali сказал:

Потом по аналогии с HSF Шпее будет не анимешный вариант продаваться тем более, что вроде как писали, что у обычного и анимешного корабля есть какие-то различия в ТТХ, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв

Имеется скидка на 30% до утра 06.05.2019.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 889
[DONAT]
14 057 публикаций

Хо-хо-хо, случайно подогнали контейнер, просто так. А там...  :Smile_medal:

8eb2c4cc73dae5c0a68f661d14443453.png

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию