Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 819 боёв
В 15.08.2020 в 09:00:44 пользователь a911 сказал:

Нужно было сразу заявку в ЦПП отослать, там помогли бы.

Вряд ли мне помогли в пятницу вечером.да и сделал несколько попыток оформить покупку ,после которых купон каждый раз блокировался на час.В итоге утром все прошло с первого раза.Было бы обидно уехать по делам на пару дней не успев реализовать ограниченный по времени купон,но все хорошо,что хорошо кончается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 584
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 995 публикаций
Сегодня в 21:10:38 пользователь Vanors сказал:

Вряд ли мне помогли в пятницу вечером.

ЦПП работает круглосуточно и без выходных.

Вообще без выходных, я их постоянно поздравлял в чатиках прямо на Новый год, даже без пяти двенадцать есть сотрудники на смене.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 556 публикаций
20 037 боёв
В 16.08.2020 в 22:19:24 пользователь a911 сказал:

Вообще без выходных, я их постоянно поздравлял в чатиках прямо на Новый год, даже без пяти двенадцать есть сотрудники на смене.

Цпп работают, но у них есть регулярный косяк. Если проблема с купоном, то срок  его действия не меняют и не останавливают. Сам раз потерял купон когда был глюк и я не смог его использовать. Но в целом согласен цпп робят! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.08.2020 в 20:19:24 пользователь a911 сказал:

Ну а толку, что до решения вопроса пройдёт 12 часов, если  как раз эти 12 часов срок остался срок действия купона?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Аналогичная ситуация. Купон есть, но при покупке не активируется. Вот так подарок!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

А кому-нибудь понравилась Шикишима? До Сталинграда остаётся четыре дня дейликов, но что-то уже не хочется ни крейсер для стояния носом под островом, ни линкор с расходником на перезарядку на котором нельзя в ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 17.08.2020 в 17:07:42 пользователь Argond сказал:

А кому-нибудь понравилась Шикишима? До Сталинграда остаётся четыре дня дейликов, но что-то уже не хочется ни крейсер для стояния носом под островом, ни линкор с расходником на перезарядку на котором нельзя в ПМК. 

А потому что не надо играть на Сталинграде в стояние носом. В игре уже давно имеются и большие калибры и самое главное - волшебные фугасы, которые способны аннигилировать этот крейсер в считанные минуты. И никакой Кузнецов не поможет.

Я играю на Сталинграде от манёвра (на карте в смысле) прежде всего с постоянным поиском уязвимых целей. Иногда лучше стрелять в цель на 15+ км, которая подставилась, чем пытаться пробить ромб у кого-то в нескольких км.

Просто Сталинград чертовски точен. Снаряд кладёт именно туда, куда посылаешь. Именно на этом корабле пресловутое пиу-пиу приносит удовольствие, а не желание проверять сигму корабля на сторонних сайтах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 10:30:13 пользователь WaltKowalski сказал:

А потому что не надо играть на Сталинграде в стояние носом. В игре уже давно имеются и большие калибры и самое главное - волшебные фугасы, которые способны аннигилировать этот крейсер в считанные минуты. И никакой Кузнецов не поможет.

Я играю на Сталинграде от манёвра (на карте в смысле) прежде всего с постоянным поиском уязвимых целей. Иногда лучше стрелять в цель на 15+ км, которая подставилась, чем пытаться пробить ромб у кого-то в нескольких км.

Просто Сталинград чертовски точен. Снаряд кладёт именно туда, куда посылаешь. Именно на этом корабле пресловутое пиу-пиу приносит удовольствие, а не желание проверять сигму корабля на сторонних сайтах.

Я тоже не люблю стоялово, максимум раз на двадцать матчей _остановлюсь_ за попавшимся на пути островом, если позиция позволяет пострелять с нее немедленно.

Но разве на Сталинграде получается в маневр? Там циркуляция больше линкорной и он на ней ловит цитадели и фугасы сразу.

2,65 впечатлили. И Шикишима будет еще долго, но на нее крабить ресурс года два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Случайно обнаружил купон за 2.5 часа до окончания его действия. Люди, сделайте хоть какое-то уведомление в клиенте? На форуме?

Можно же сделать удобный сервис для тех, кто хочет поддерживать финансово ваш проект? @Sedoj_LV

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 12:01:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Случайно обнаружил купон за 2.5 часа до окончания его действия. Люди, сделайте хоть какое-то уведомление в клиенте? На форуме?

Можно же сделать удобный сервис для тех, кто хочет поддерживать финансово ваш проект? @Sedoj_LV

Здравствуйте. Спасибо, мы подумаем как можно улучшить информирование игроков.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 12:07:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можно начать с уведомления на имейл. Собственно, вкладка купонов обещает именно это.

Скрытый текст

488655413_bandicam2020-08-1812-15-07-251.jpg.736804e9d5e1f7f286e381542b8bb93d.jpg

Лично мне уведомления не приходят.  О патчах\акциях и т.д. письма я получаю стабильно, то есть ничего не теряется по дороге.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.08.2020 в 11:44:23 пользователь Reisenkind сказал:

Насчёт купона -30%.

Господа донатеры, каковы шансы что на ДР игры дадут купонов пожирнее, или ещё какие-то скидочки\акции в прем. магаз завезут? А то боюсь что раскошелюсь на что-нибудь, на что потом скидку бахнут, обидно будет.

2 года назад к ДР Wargaming была распродажа, где премиум корабли V-VII уровней продавались со скидкой 50%. После ввода авиков были предложения закупиться ЛК со скидками 50%. В остальном скидки больше 30% редки. На НГ были купоны на скидку 20%, 15%, 10% - зато три сразу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
В 18.08.2020 в 10:07:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Буду Вам за это очень признателен. Дня три назад случайно обнаружил что получил купон на скидку, оставалось часов 10-12 до окончания. Пока то да сё + ранги срочно добивать надо было и я благополучно опоздал с использованием его и закономерно профукал. Остался неприятный осадок.

Если бы можно было сделать уведомление в игре, наподобие как при получении Твич дропса то было бы прекрасно т думаю самый отличный вариант, т.к. такое уведомление никто не сможет проигнорировать и забыть!

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 17.08.2020 в 17:07:42 пользователь Argond сказал:

Первым сталика(уникальный линкорный крейсер), потом всё остальное.

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 22:51:23 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Первым сталика, потом всё остальное.

Первым... я два года столько стали собирал)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
В 18.08.2020 в 23:23:06 пользователь Argond сказал:

Бери то на чем хочется играть. Если такого корабля нет, можно подождать пока стали не станет на 2 корабля хватать или Сталинград не станут выводить из продажи. Благо обычно предупреждают заранее о выводе из продажи.

А сталь действительно копится медленно (игроки топ кланов которые регулярно играют в КБ не в счет), а сейчас еще медленней будет если за снежинки и т.д. давать не будут. ((

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Имхо, стоит подождать, посмотрев за что будет Китаками, хотя как второй корабль за ОИ в этом году вполне возможно. А Сталинград действительно могут вывести. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 01:01:22 пользователь BlBird сказал:

Бери то на чем хочется играть. Если такого корабля нет, можно подождать пока стали не станет на 2 корабля хватать или Сталинград не станут выводить из продажи. Благо обычно предупреждают заранее о выводе из продажи.

А сталь действительно копится медленно (игроки топ кланов которые регулярно играют в КБ не в счет), а сейчас еще медленней будет если за снежинки и т.д. давать не будут. ((

Сегодня в 08:44:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Имхо, стоит подождать, посмотрев за что будет Китаками, хотя как второй корабль за ОИ в этом году вполне возможно. А Сталинград действительно могут вывести. :Smile_trollface:

Спасибо! 

Китаками с одной стороны легенда и предполагает сталь или как минумум новогоднюю верфь, но с другой стороны это шотный корпус на одну эскадрилью Парсиваля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
223 публикации
19 154 боя
VKGRPRSTKTHSNW

Описание:
50 дублонов. Ограничение на 5.000 активаций

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Я 4 месяца... , на шишку 5+ месяца...

)

В 19.08.2020 в 10:07:37 пользователь Argond сказал:

Спасибо! 

Китаками с одной стороны легенда и предполагает сталь или как минумум новогоднюю верфь, но с другой стороны это шотный корпус на одну эскадрилью Парсиваля. 

Грамотный на китаками в дым Сразу станет увидев штурмов или ромб поставит...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию