Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 342
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 176 публикаций
17 минут назад, simon1106 сказал:

Я бы задал, но вот отклонять или нет мой комментарий в этой теме будете именно вы, а не ЦПП, поэтому будьте добры всё таки ответить на мои вопросы.

Уже давно ответил, вы невнимательны.

1 час назад, a911 сказал:

Ну и все должны понимать, что оценка будет проводиться в три этапа -

1. игрок сам оценивает и решает, постить это или нет,

2. я решаю, прав ли был игрок или нет,

3. ЦПП решает, прав ли я был или нет (если игрок решает, что он был прав, а я нет).

В общем, всё стандартно и банально, по накатанной годами колее.   :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

#Верните Змея...

А вообще при всем уважении к Алексею темка уже не та... скатилась трудами некоторых товарищей.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, a911 сказал:

Уже давно ответил, вы невнимательны.

Ну тогда здесь точно станет тихо и культурно как на...      ну вы понимаете:Smile_smile:...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, simon1106 сказал:

Ну тогда здесь точно станет тихо и культурно как на...      ну вы понимаете:Smile_smile:...

Ну дык наша задача видимо флудить и хвалить Лесту все остальное вне нашей компетенции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 176 публикаций
7 минут назад, simon1106 сказал:

Сомневаюсь, что именно я загублю всё живое в какой-то отдельно взятой теме.

Вроде никогда не был занудой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
22 минуты назад, Vionires сказал:

скатилась трудами некоторых товарищей.

Ники в студию.

1 минуту назад, a911 сказал:

Кораблинетанки (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
23 минуты назад, a911 сказал:

Ну ты сомневайся но если так и случится, а у меня есть такие подозрения поскольку наверное мало какому нормальному человеку понравится когда его тычут носом в правила тем самым убивая атмосферу уюта и ламповости в теме то никто скорее всего даже ничего не скажет потому как правила(действия модераторов как и их самих обсуждать тоже нельзя).

21 минуту назад, Halicor сказал:

Ники в студию.

Простым смертным нельзя произносить эти ники в плохом контексте, да и конкретных лиц я вряд ли назову это скорее общая(согласованная) политика всех этих людей.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
3 часа назад, Neurohirurg сказал:

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Всем прокачиваемым эсминцам изменены свойства дымов. 
Время постановки - 30 вместо 40 секунд; 
Время жизни - 70 вместо 60 секунд; 
Перезарядка - 120 вместо 90 секунд для стандартного и 80 вместо 60 секунд для премиум снаряжения.

В рамках балансировки снаряжения была незначительно увеличена длительность жизни дымов, незначительно уменьшено время постановки.

Изменения вносятся, быстрее чем мы успеваем прочесть !.....:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
2 часа назад, SteelDuck сказал:

Новый старший по бараку умеет в литературный русский язык и даже в юмор. Это радует.

В предупредительные выстрелы (в воздух), надеюсь, тоже :cap_cool:

Радует, что "самый-самый  старший" , прислал достойную замену......не хотелось , чтобы "изюминка" ( духовная составляющая, так сказать....) данной форумной "площадки" канули в лета......:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 683 боя
2 часа назад, Aleslav сказал:
Скрытый текст

Не буду цитировать ответы (рекомендовали 1 человек ЛоЯнг и 1 человек Тирпиц), за мнения большое спасибо, но учитывая насколько мало было всего отзывов о фарме прем кораблей 8 уровня - означает ли это, что фактически ни один корабль 8 уровня сейчас нормально не фармит, не смотря на то, что стоят огромных сумм (дороже новой ААА игры в Стиме)?:Smile_sad:

1) Ну предположим рассмотрим Тирпиц. Исходя из моей статки на Бисмарке, можно предположить, что я смогу в 60000 среднего урона на Тирпице. А теперь самое интересное - есть в теме кто-нибудь с примерно таким средним уроном на нём? Сколько фармит при такой средухе?

2) Ни один человек не порекомендовал Алабаму. С ней всё настолько плохо?

Поясню, почему интересуюсь. Бисмарк мне не понравился. Очень не понравился. Лично для меня - в ветке немецких ЛК это оказался самый не комфортный корабль.

Гроб девятый тоже поначалу не сильно понравился (если сравнивать, насколько сильно меня радовали все корабли в этой ветке до Гнейзенау включительно). Очень долго привыкал к 420мм, даже не знаю почему так сложно с них было поначалу попадать, но когда привык - вроде нормально пошло. Однако всё равно корабль продал после прокачки без сомнений.

3) Как фармит ЛоЯнг, от каких боевых показателей? Захват точек вознаграждается сильно? Или даже на эсминце всё равно будут требовать дамажку, чтобы зарабатывать серебро?

Когда я прокачивал Бисмарка, он был имбой, сейчас хз. Если тебе не понравился он, тогда и Тирпица брать не стоит. Нравятся эсмы - можно и китайца взять. А так, навязчиво, и тем не менее, если нужен фарм - это про Миссури, все остальные и рядом не стоят с ним по уровню заработков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 часа назад, Aleslav сказал:
Скрытый текст

Не буду цитировать ответы (рекомендовали 1 человек ЛоЯнг и 1 человек Тирпиц), за мнения большое спасибо, но учитывая насколько мало было всего отзывов о фарме прем кораблей 8 уровня - означает ли это, что фактически ни один корабль 8 уровня сейчас нормально не фармит, не смотря на то, что стоят огромных сумм (дороже новой ААА игры в Стиме)?:Smile_sad:

1) Ну предположим рассмотрим Тирпиц. Исходя из моей статки на Бисмарке, можно предположить, что я смогу в 60000 среднего урона на Тирпице. А теперь самое интересное - есть в теме кто-нибудь с примерно таким средним уроном на нём? Сколько фармит при такой средухе?

2) Ни один человек не порекомендовал Алабаму. С ней всё настолько плохо?

Поясню, почему интересуюсь. Бисмарк мне не понравился. Очень не понравился. Лично для меня - в ветке немецких ЛК это оказался самый не комфортный корабль.

Гроб девятый тоже поначалу не сильно понравился (если сравнивать, насколько сильно меня радовали все корабли в этой ветке до Гнейзенау включительно). Очень долго привыкал к 420мм, даже не знаю почему так сложно с них было поначалу попадать, но когда привык - вроде нормально пошло. Однако всё равно корабль продал после прокачки без сомнений.

3) Как фармит ЛоЯнг, от каких боевых показателей? Захват точек вознаграждается сильно? Или даже на эсминце всё равно будут требовать дамажку, чтобы зарабатывать серебро?

Чтобы фармить нужен настрел. чтобы был настрел нужны противники достаточные для пробития. но что тирп, что атаго что лоянг постоянно в мире ямат, монтан зао и тотального РЛС. и мидвей с хакурю в нагрузку.

если и брать то  миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, Aleslav сказал:

фармит сносно при захвате точек и выпиливании ЭМов. т.е. у меня на нем среднего 30к, при этом за бой во вкладке премиума суммы по 300-500к грязными за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вдогонку, ещё один вопрос по премам 8ур - для кого из них есть более крутые по бонусам постоянные камуфляжи, наподобие камуфляжа Ойгена (его самого не предлагать, мне и Хиппера за глаза хватило:Smile_teethhappy:) ? Только не акционные, а которые просто можно купить в клиенте игры или в прем-магазине.

16 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Когда я прокачивал Бисмарка, он был имбой, сейчас хз. Если тебе не понравился он, тогда и Тирпица брать не стоит. Нравятся эсмы - можно и китайца взять. А так, навязчиво, и тем не менее, если нужен фарм - это про Миссури, все остальные и рядом не стоят с ним по уровню заработков.

На Миссури мне свободный опыт ещё год копить, а то и больше. У меня сейчас 73000 свободки есть. И даже если дождаться акции на 1 к 35, то всё равно купить смогу не более 330к-350к свободки. По мне так это неадекватный ценник выходит. Цены на премы 8ур и так огроменные - так какого ж фига они не фармят, как я делаю вывод из одинаково критичных о них отзывах в данной теме???:Smile_sad:

фармит сносно при захвате точек и выпиливании ЭМов. т.е. у меня на нем среднего 30к, при этом за бой во вкладке премиума суммы по 300-500к грязными за бой.

Это именно суммы с корабля или уже с дополнительными флажками на серебро?

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 569 боёв

Тирпиц прекрасно себя среди 10 чувствует, Кутузов и Атаго не очень. При китайца не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
18 минут назад, Aleslav сказал:

Это именно суммы с корабля или уже с дополнительными флажками на серебро?

при условии что играю только на премах - камо и флажки на фарм мне бесполезны. но опять же - это при моей игре на грани фола, причем учитывая 10 лвл фол бывает частенько. после ввода РЛС лоянг стал малоактуален как дамагер, 

тоесть на большее чем перехват вражеских ЭМов до 9 лвл включительно он не годится. примеры боёв я выкладывал выше, там видно что с 10 лвл встреча с тем же хабарой или гирингом - фатальна если не завязалась дымовая разборка, немчура так же имеет ГАП да и новые китайцы с РЛС будут.. свалка с КР 10 вообще бесперспективна. 6 коротких торпед сняли с монтаны от силы больше полхп, т.е пике невозможно. так же ГАП у нем ЛК на 6км. не торпедировать и не пострелять из дымов.

5 минут назад, Halicor сказал:

Тирпиц прекрасно себя среди 10 чувствует, Кутузов и Атаго не очень. При китайца не знаю.

как по мне как раз Атаго было проще за счет инвиза и торпед.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
7 минут назад, Espinazo сказал:

после ввода РЛС лоянг стал малоактуален как дамагер, 

тоесть на большее чем перехват вражеских ЭМов до 9 лвл включительно он не годится. примеры боёв я выкладывал выше, там видно что с 10 лвл встреча с тем же хабарой или гирингом - фатальна если не завязалась дымовая разборка, немчура так же имеет ГАП да и новые китайцы с РЛС будут.. свалка с КР 10 вообще бесперспективна. 6 коротких торпед сняли с монтаны от силы больше полхп, т.е пике невозможно. так же ГАП у нем ЛК на 6км. не торпедировать и не пострелять из дымов.

Грустное резюме. 

Не, стоил бы он рублей 300 я был понял - но за 8000 дублонов и выше перечисленное??:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, Aleslav сказал:

Грустное резюме. 

Не, стоил бы он рублей 300 я был понял - но за 8000 дублонов и выше перечисленное??:Smile_sad:

сегодня на миссури зашел на точку и просто оторвал у ЭМ противника 11к из 15, остальное смела команда, а на днях так вообще шотнул пикировщика на 12к с той же миссури. пока ЛК может отрывать эсминца по 3-4к со снаряда будет боль у всего неинвизного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 569 боёв
12 минуты назад, Espinazo сказал:

как по мне как раз Атаго было проще за счет инвиза и торпед.

Сколько людей, столько мнений. Атаго мне не нравится в этом случае из-за малой дальности. Бои на 10-х постоянно идут под 20км. Пол боя думаешь куда сунутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Только что, Halicor сказал:

Сколько людей, столько мнений. Атаго мне не нравится в этом случае из-за малой дальности. Бои на 10-х постоянно идут под 20км. Пол боя думаешь куда сунутся.

прикрывать союзный ЭМ на точке притираясь к камням плюс разворачивать противника при помощи торпед. если снайпер у красных не попадется то есть все шансы дожить до конца. тирп же у меня постоянно ловил фокус от тех же нерезиновых и сгорал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 569 боёв
2 минуты назад, Espinazo сказал:

прикрывать союзный ЭМ на точке притираясь к камням плюс разворачивать противника при помощи торпед. если снайпер у красных не попадется то есть все шансы дожить до конца. тирп же у меня постоянно ловил фокус от тех же нерезиновых и сгорал.

Всё логично, но шанс обнаружить себя огромен, кругом радары, катапультники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию