Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
29 минут назад, Vionires сказал:

1 час назад, DJ_Dedr сказал:

А у нас что же, опять шЫш?..

Так точно! Но за дорого! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Предлагаю ввести официальное название нашего ПМ -

Показать содержимое

l_f1c989d8.jpg  или же...." ШишВам..."

Вы с Марком опять в баню собрались?:Smile_Default:

У Марка, кстати , котик на твинке милый.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 349
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 390 публикаций
31 246 боёв

Ооо. Михаил (Мебиус) нас посетил ! :)

Моё почтение прекрасному мододелу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Только что, Vionir сказал:

Мне тоже так кажется:Smile_Default:.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
8 часов назад, Torlaf сказал:

Странно. У меня с точностью до наоборот. 4 десятки с премкамо фармят нормально, выбираю еще 2 десятки под премкамуфляж.

У меня средний урон 85000, больше не выходит. При таком среднем уроне - Курфюст с дорогущим камуфляжем за 5000 дублонов играет в небольшой плюс с прем-аккаунтом. Без према будет в минус (ну может не каждый бой, фифти-фифти). Система начисления серебра в игре порочна изначально! Разве при покупке прем-камуфляжа игра меня предупредила, что мне надо быть фиолетовым папкой и делать средуху 120000, чтобы десятка начала фармить с этим камуфляжем?:cap_wander: А 99% игрокам то тогда зачем этот камуфляж? Может быть тогда вообще Лесте стоит удалить из игры аккаунты всех игроков, кто не фиолетовый - пусть фиолеты между собой играют, раз экономика работает и настроена только под них.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 минуту назад, Aleslav сказал:

Может быть тогда вообще Лесте стоит удалить из игры аккаунты всех игроков, кто не фиолетовый - пусть фиолеты между собой играют, раз экономика работает и настроена только под них.:Smile_facepalm:

Разве у меня фиолетовые десятки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
8 часов назад, Espinazo сказал:

может там проблема в том что это 10 гроб? Они щас выгребают от души. Да и не зашли владельцу немецкие ЛК.

кмк там главная проблема в том что пользователь пытается играть как снайпер, когда немцы это ооочень злой чЮрюпах а не дамагер на дальниках как те же ямато или монтана.

Мне очень понравились немецкие ЛК 4,5,6,7 уровня.

Мне люто не понравился ЛК 8 уровня.

ЛК 9 уровня кактус (надо либо апать выживаемость, либо апать точность орудий, убирая этот бредовый дробовик в траекториях снарядов), но играть можно.

ЛК 10 уровня слабоват, но я не могу сказать, что он мне не понравился. Просто средний ЛК.

Проблема его в том, что на фоне других десяток, он крайне никакой, как боевая еденица - если противопоставить ему тот же Гнейзенау на фоне других семёрок. Гнейзенау в топе может тащить бой, а Курфюст в топе это просто снярядоприёмник (его пушки за бой выбивают у врагов не более 1-2 цитаделей).

Пока я катал его в ПМК билде и (тут вы ошиблись) играл как раз агрессивно, продавливая точки и не стесняясь стрелять по эсминцам - итого выяснилось, что у Курфюста вообще нет никакой живучести для игры в таком агрессивном атакующем стиле! По фокусу Курфюста фульного разбирают за 2 минуты 3-4 корабля врага, никакой брони (в данном случае понимается способность корабля переносить попадание без урона, ибо лично мне без разницы, 20к белым уроном у меня сняли или 20к цитаделью) у него не обнаружил. 

В снайпера на Курфюсте как раз буду пытаться играть в дальнейшем, так как корабль показал себя совершенно непригодным для атакующей игры. А пока что не пробовал так на нём играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 349
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв

Тебе не понравился Бисмарк !?? Особенно до нерфа ГАПа ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
23 минуты назад, Torlaf сказал:

Разве у меня фиолетовые десятки?

Ну что я вам могу на это сказать. Может вам бонусное серебро за бой начисляют, как старшему бета-тестеру?:cap_book: Либо для вас 50-100к серебра за хороший бой с прем-аккаунтом считается "фармом".:cap_wander:

Мне серебра дают столько, сколько дают. И это при активной наступательной игре на Курфюсте! А когда начну на нём играть в снайпера от синей линии - серебра станут давать ещё меньше скорее всего, так как всегда буду стрелять не по своему, а по чужому засвету. 

7 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Тебе не понравился Бисмарк !?? Особенно до нерфа ГАПа ???

Да, именно тот самый, и не понравился это слишком мягко сказано. Корабль вызвал лютую ненависть к нему. На тот момент - это был первый ЛК в игре, который заставил меня задуматься о том, чтобы продать его и бросить качать эту ветку вообще! Настолько был силён контраст между предыдущими великолепными ЛК в данной ветке и Бисмарком.:Smile_sad:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 349
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв

Странно .а мне он очень зашёл .особенно в рангах .Жёг там (во всех смыслах!)     :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 176 публикаций
8 минут назад, Aleslav сказал:

Может вам бонусное серебро за бой начисляют, как старшему бета-тестеру? 

Ничего подобного нет, флажок с маленькими бонусами есть только у альфа- и супер-тестеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
7 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

особенно в рангах

Ранги это отдельная история. Не стоит смешивать. В рангах на шестёрках мне и Молотов зашёл, впервые на нём играл в радость. Рандом - это не ранги, там почти постоянно играешь с врагами +2 уровня. Если бы тот же самый Курфюст всегда попадал в бои в рандоме по принципу балансировщика - 2 десятки, 4 девятки, 6 восьмёрок и никаких авиков в боях (меня авики 10 уровня забирают с двух заходов фульного и я ничего не могу сделать) - то и он был бы нормальным.

Ничего подобного нет, флажок с маленькими бонусами есть только у альфа- и супер-тестеров.

:Smile_Default: Да это была ирония (я не всерьёз). В том смысле, что не знаю, откуда там ему падает серебро так, что у него десятки с прем-камуфляжами "фармят", а у меня не фармят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 349
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв

Опа .а чО это у нас минусить стали ???   911 за что влепили ? Не понял ? 

Исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[DONAT]
14 176 публикаций
8 минут назад, Aleslav сказал:

:Smile_Default: Да это была ирония (я не всерьёз). В том смысле, что не знаю, откуда там ему падает серебро так, что у него десятки с прем-камуфляжами "фармят", а у меня не фармят.

Ну мало ли... Хоть бы смайлик или скобочку поставили, тут по почерку не очень ясно - сарказм был или нет  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
4 минуты назад, a911 сказал:

Ну мало ли... Хоть бы смайлик или скобочку поставили, тут по почерку не очень ясно - сарказм был или нет  ))

911 а вот скажи плиз, ты модератор только этой ветки или насколько твои владения распространяются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[DONAT]
14 176 публикаций

Нет, не только этой. Примерно, дайте прикинуть...., раз в пять больше, чем эта ветка. И не только на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
15 часов назад, Novosib79 сказал:

+:Smile_teethhappy: ЧП ты меня тут в иерархии не путай!!! Старший по бараку, он же Пахан ( по совместительству) - Алкена.:Smile_teethhappy:

Не, Алкена от контингента.

911 - от оперчасти.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

А новый клон Алабамы Massachusetts имеет точно такие же орудия (баллистика, точность, разброс, пробитие)? Или опять что-то подкрутили новому прему, а про старый сделали вид что забыли? Просто, судя по тому видео, он вроде норм - но вот только сколько не смотрел видео по Алабаме, от неё почти все плюются?

https://youtu.be/7z50Mmu0DtE?t=3344

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
4 часа назад, DJ_Dedr сказал:

Друзья мои, заглянул я вот по случаю в ПМ танчегов, и увидел аттракцион неслыханной щедрости - весь ассортимент по ценам ниже рыночных! А у нас что же, опять шЫш?.. :Smile_amazed:

Угу. Я тоже заглянул на "шведскую неделю". Теперь у меня 15к голды и Прима неВиктория.

И вет теперь я выкачиваю шведских волосатиков с нуля. В боях против десяток. На центе-8.

Кто там что говорил про страдания на 8лвл в корабликах? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Вы с Марком опять в баню собрались?:Smile_Default:

..я больше так не буду......

Скрытый текст

rebenok-v-uglu-e1399720449468.jpg