Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
3 часа назад, Espinazo сказал:

Кстати а заметно что новичков убрали из 4 тира боёв. Николая стало просто нереально выгулять.

Разобрался. Привет ОРИОНы.... фукгасами по 8-10к отрывают в любую проекцию. а я то думал - че он так быстро тает....

Да нее, просто новичков нет)) а 4-й комфортный уровень, вот там люди и играют и много опытных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 997 боёв

А про ЛК брита 7 лвл за свободку ничего не слышно? Интересно сколько свободки будет стоить? Есть у кого-нибудь информация? Вроде систершип Кинг Джорда 5. Очень уж хочется попробовать в бою его. Бритов прошел до Iron Duke, дальше желания нет идти. Но КД5 на тесте пробовал, вроде ничего так. Вот прем бы за свободку взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
19 часов назад, Vionir сказал:

Только делает она это молча ничего не объясняя и пока из всего нового дорожают только премиум эсминцы.

Ну да...

Сравни Тирпица и Алабаму, например.

Или Молотова и Де Грасса.

Вероятно и Цеппелин будет дороже Энтерпрайза.

13 минуты назад, Hook72 сказал:

А про ЛК брита 7 лвл за свободку ничего не слышно? Интересно сколько свободки будет стоить? Есть у кого-нибудь информация? Вроде систершип Кинг Джорда 5. Очень уж хочется попробовать в бою его. Бритов прошел до Iron Duke, дальше желания нет идти. Но КД5 на тесте пробовал, вроде ничего так. Вот прем бы за свободку взял.

375к вроде. Если верить китайским хвостатым сорокам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 374
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 735 публикаций
21 538 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Соглашусь...судя по тому , как их "затачивают" на тесте....:cap_like:

За дублоны тоже возьму......Вот только маленький вопрос - что из "намечающегося", привлекло Ваше внимание, кэп ? :Smile_amazed:

Ну в этом патче обещал целых 4 према дать на тесты, что то да понравится. Ну и у меня образовались лишние дублоны на акке, надо же их куда то тратить))) Вот хоть на Кидда. Просто понравились камо с ивента и взял набор 55 тыкв, план по донату выполнен, выпали все 11 камо, многие падали по нескольку раз и их компенсировали дублонами  вот 25к дублонов и накопилось. На Кидда и Массачусетс как раз хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, andreir сказал:

Ну в этом патче обещал целых 4 према дать на тесты, что то да понравится. Ну и у меня образовались лишние дублоны на акке, надо же их куда то тратить))) Вот хоть на Кидда. Просто понравились камо с ивента и взял набор 55 тыкв, план по донату выполнен, выпали все 11 камо, многие падали по нескольку раз и их компенсировали дублонами  вот 25к дублонов и накопилось. На Кидда и Массачусетс как раз хватит.

а я вот когда увидел что оттуда подает сера - рука сразу отпустила карточку.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 374
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 735 публикаций
21 538 боёв
7 минут назад, Espinazo сказал:

а я вот когда увидел что оттуда подает сера - рука сразу отпустила карточку.

Не все так плохо - из 55 контейнеров сера была только в двух. Я в принципе полностью доволен, тем что выпало. Собственно весь расклад я писал ранее

Ну и считай, куча флажков и камо + дублонов на 2 премвосьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
4 часа назад, Espinazo сказал:

Кстати а заметно что новичков убрали из 4 тира боёв. Николая стало просто нереально выгулять.

Разобрался. Привет ОРИОНы.... фукгасами по 8-10к отрывают в любую проекцию. а я то думал - че он так быстро тает....

"Выгулять Николая" - это "похрустеть вкусными нубами"? Только против новичков выгуливается? :Smile_teethhappy:

После таких выгуливаний количество новичков в игре и сокращается. И Орионы - шанс для новичка хоть что-то сделать в бою.

Как в самолетиках.

Старые. Новичка нахлобучивают в первые же три минуты всякие папки расписные. А он сделать ничего не может в ответ. Десять нубов пришло - осталась пара-тройка упертых, остальные плюнули на этот фестиваль скилла и тактики.

Новые. Попадать по целям стало проще. Даже такой ракан, как я, способен вывозить из боя 5+ фрагов. Появились вкусные боотики. Вобщем, нуб теперь не чувствует такой острой беспомощности. Расписные папки негодуют, горе-то какое. На годик-другой пораньше бы дернулись в Перше - и онлайн был бы не хуже корабельного.

Новичков надо холить и лелеять в песке. И ограничивать туда доступ всяких любителей "отбирать конфеты".

Извиняйте за оффтоп-многабукав.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

По факту, отличие от других эсм 8 в лучшую это хилка, а так катать того же Флетчера только на уровень ниже (причем все равно с 10) ну нет желания, хотя понравился на тесте, но ощущения новизны нет, то же погожу пока в клиенте будет. Анонсированы более интересные аппараты, пока их подожду.

Встретил сегодня Т-61, был на Перте, в дымах он меня засветил ГАПом с 5.5 км (появился значк) вот думаю у него ГАП такой длинный, тогда имба будет, или новая механика дымов так сработала, что он меня ГАПом достал при засвете от стрельбы. Правда разобрал я его быстро, да и от торпед увернулся, показались медленными .

Вы правы. Одно лишь отсутствие новизны в геймплее, не вызывает у меня интереса приобретать его.

Перта у меня нет, но на мой взгляд новая механика дымов сказывается на нём реально хуже чем на Кутузове или Белфасте. Зачем его вывели из продажи не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

"Выгулять Николая" - это "похрустеть вкусными нубами"?.

нет, это выпилить команду противника быстрее чем перетонут союзники. сегодня КР на фланге даже не вытались уворачиваться от торпед. я доплыть не успел - весь фланг на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 час назад, Espinazo сказал:

Хах, теперь и шарика никому не посоветовать как комфортный ЛК.

Наверное я многое пропустил... С Шариком то что стряслось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Только что, VIitaminBoy сказал:

ога. гинг джорж. я даже олень поставил. все кто выше 53% хорошо собачат с него фугасами, и каждое попадание - со свистом тяжелого поражения (10-12к за залп). я аж прифигел малость. и ладно бы один бой, 5 боёв сыграл. чел со 45% в принципе угрозы не представлял, но кто играет получше - британские грелки выносили тузика просто без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 063
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 899 публикаций
2 часа назад, Espinazo сказал:
Скрытый текст

Доооо, Сигал что только в воздух не бросал только что....

Показать содержимое

IV40743_ds4.jpg

Показать содержимое

mBm8m7d7J80.jpg

Показать содержимое

egg0Tba-4j0.jpg

Показать содержимое

Q2swBg-H8PA.jpg

:cap_rambo:

А где донатеру брать столько свободки шоб сразу?

Играть, играть, и ещё раз играть.....:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 минуту назад, Espinazo сказал:

ога. гинг джорж. я даже олень поставил. все кто выше 53% хорошо собачат с него фугасами, и каждое попадание - со свистом тяжелого поражения (10-12к за залп). я аж прифигел малость. и ладно бы один бой, 5 боёв сыграл. чел со 45% в принципе угрозы не представлял, но кто играет получше - британские грелки выносили тузика просто без шансов.

Понятно. Но это ситуативно... Не всегда же они лоб в лоб сталкиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, IronHandOf сказал:

Играть, играть, и ещё раз играть.....:Smile_honoring:

не всегда есть время.

раз в квартал стартует лига в экзайле и я сваливаю туда на пару недель.

иногда просто выхожу на орбиту от БЗ разработчиков. особенно от тех что были на фраги, сразу отрабатывались скилы подсоса.

1 час назад, VIitaminBoy сказал:

Понятно. Но это ситуативно... Не всегда же они лоб в лоб сталкиваются.

ЭМы союзные поголовно спят (или боты), так что шугать всю эту братию некому. сегодня катал николашу, баварию, шарик, тирп - от бритов как то выхватывали все и хорошо так. я даж задумался о чем думали разрабы вводя столь ненапряжные линкоры с засильем которых они борются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 минуту назад, Espinazo сказал:

ЭМы союзные поголовно спят (или боты), так что шугать всю эту братию некому. сегодня катал николашу, баварию, шарик, тирп - от бритов как то выхватывали все и хорошо так. я даж задумался о чем думали разрабы вводя столь ненапряжные линкоры с засильем которых они борются.

Согласен. Намеренно устраивать фугасный *** на ЛК, мягко говоря, отнюдь не мудрое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 244 боя
19 минут назад, Espinazo сказал:

раз в квартал стартует лига в экзайле и я сваливаю туда на пару недель.

И предложения там приятнее.

А тут, такое чувство, что им уже неважно что будет дальше. Да и просто интересных кораблей не выпускают. Имхо, последний действительно интересный и достойный кораблик - Шпее, в которого я пока не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
38 минут назад, VIitaminBoy сказал:

Британская ветка фугасных ЛК. Сейчас прохожу Кинга. Это что-то на грани добра и зла. Там не только пуляя по силуэту, сжигаешь кого угодно, так еще и прямым уроном влетает некисло.

ББ на новых британцах ситуативны, как торпеды на советских крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:
Скрытый текст

"Выгулять Николая" - это "похрустеть вкусными нубами"? Только против новичков выгуливается? :Smile_teethhappy:

После таких выгуливаний количество новичков в игре и сокращается. И Орионы - шанс для новичка хоть что-то сделать в бою.

Как в самолетиках.

Старые. Новичка нахлобучивают в первые же три минуты всякие папки расписные. А он сделать ничего не может в ответ. Десять нубов пришло - осталась пара-тройка упертых, остальные плюнули на этот фестиваль скилла и тактики.

Новые. Попадать по целям стало проще. Даже такой ракан, как я, способен вывозить из боя 5+ фрагов. Появились вкусные боотики. Вобщем, нуб теперь не чувствует такой острой беспомощности. Расписные папки негодуют, горе-то какое. На годик-другой пораньше бы дернулись в Перше - и онлайн был бы не хуже корабельного.

Новичков надо холить и лелеять в песке. И ограничивать туда доступ всяких любителей "отбирать конфеты".

Извиняйте за оффтоп-многабукав.

Да не ЧП)) 4 уровень идеален во всём, он включает все игровые хотелки начиная от экономики заканчивая балансом. Ну ЧП, не все же хотят куда-то стремиться, чего-то добиваться, играть в клане командную игру и т.д. некоторые просто хотят поиграть, в старые-добрые кораблики, ни чё в этом плохого нет, а новичков и так нет в игре, причём уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да не ЧП)) 4 уровень идеален во всём, он включает все игровые хотелки начиная от экономики заканчивая балансом. Ну ЧП, не все же хотят куда-то стремиться, чего-то добиваться, играть в клане командную игру и т.д. некоторые просто хотят поиграть, в старые-добрые кораблики, ни чё в этом плохого нет, а новичков и так нет в игре, причём уже давно.

плюс на низких уровнях полно классических кораблей, которые людям нравятся больше чем что то современнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 422
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 662 публикации
19 457 боёв
45 минут назад, Espinazo сказал:

да гинг сам впитывает дамаг неплохо. Неприятный корабль, но не в каждом бою попадается. Шарик все еще хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию